Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7822
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Скальпинг – стратегия, основанная на принципе быстрого открытия-закрытия позиций на 1-5 минутных графиках, с целью получения прибыли, покрывающей размер спрэда. То есть, как только прибыль по открытой позиции становиться положительной, и устраивает трейдера – происходит закрытие ордера.
Медаль
Alekskm27, Ну значит в таком случае есть у тебя торговая стратегия именно работает по этому алгоритму действия. А мне нравится флет. Потому что там мне нравится предсказуемое движение....
Медаль
kvn, Флет флету рознь. Если в широком диапазоне влет, то это самая благоприятная среда для скальпинга. Но на рынке частенько влетит в довольно узком диапазоне - а это уже совсем не торт. В такие моменты торговать опасно.
Медаль
даже когда находит настроение поскальпировать торгую исключительно по тренду на откатах... бывает откроешься с целью 10-15 пп. а возьмешь все 50))) красотища))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Да здесь уже многое зависит от рынка, иногда он может предоставить такие возможность заработать. Но иногда словно идет не в нашу пользу. Главное в такие моменты использовать стопы в торговле.
Медаль
Sergiu

dSAN2, Да здесь уже многое зависит от рынка, иногда он может предоставить такие возможность заработать. Но иногда словно идет не в нашу пользу. Главное в такие моменты использовать стопы в торговле.

я когда скальпирую скриптом пользуюсь для ограничения убытка... обычно ставлю10-15 пп. на убыток и 30-45 на профит а там как повезет, если увижу что движение затухает могу и раньше закрыть профит, у если сразу против меня идет могу и стоп урезать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
бывает откроешься с целью 10-15 пп. а возьмешь все 50))) красотища))

Да красотища,а бывает такой день,что как ни стараешься но все время попадаешь против движения,иногда появляется такое впечатление,что кто-то на другой стороне специально против тебя цену двигает(шутка конечно).Если серьезно то в скальпинге очень важна дисциплина и после скажем 3-5 убыточных сделок подряд останавливать торговлю,а то бывает срываешься и начинаешь отыгрываться по полной.
Медаль
amater, Совершенно верно, в плане психологии скальпинг самый сложный способ торговли. Потому что очень непросто бывает вовремя резать убыток и давать прибыли вырасти. Да и опасность попасть в состояние тильта всегда присутствует при скальпинге. В среднесрок куда более спокойная торговля, но и там свои трудности.
Медаль
Я считаю,что скальпирование на рынке допустимо на начальных этапах торговли ,а в дальнейшем можна переходить на среднесрочную торговлю, с целью уменьшения риска потери депозита или его части,но если это получается , то бросать это дело не нужно , тут уже главное не рисковать излишне.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
clearemptiness

amater, Совершенно верно, в плане психологии скальпинг самый сложный способ торговли. Потому что очень непросто бывает вовремя резать убыток и давать прибыли вырасти. Да и опасность попасть в состояние тильта всегда присутствует при скальпинге. В среднесрок куда более спокойная торговля, но и там свои трудности.

Да верно говорите , скальпинг самая напряженная торговля на рынке ,но и самая прибыльная. тут главное научиться полностью себя контролировать в любых ситуациях,а это является самой сложной часть. скальпинга.
Медаль
dSAN2

Sergiu

я когда скальпирую скриптом пользуюсь для ограничения убытка... обычно ставлю10-15 пп. на убыток и 30-45 на профит а там как повезет, если увижу что движение затухает могу и раньше закрыть профит, у если сразу против меня идет могу и стоп урезать

Верно делаете , но в разных ситуациях можна извлекать и больше прибыли на сильных движениях.Попробуйте еще торговать без стопов и тейков на сильных движениях ,но для этого ваш брокер должен предоставлять моментальное исполнение ордера и также у вас должны быть железные нервы и отличная реакция.
Медаль
Serge, Ужос, какие вы полезные советы раздаете коллегам - торговать на новостях без стопов - это сильно)) Наверное такая тактика принесла вам много денег и вы теперь хотите поделиться с другими людьми позитивным опытом?))
Медаль
Serge, после выполнения таких пожеланий и происходит потеря части депозита или слив по полной программе,dSAN2 себя обезопасил и привык к работе без больших потерь, пусть и дальше работает в том же ключе, вероятность получения прибыли гораздо выше и при сильной волатильности всегда есть возможность выставить следующий ордер.
МедальКубок
kvn
Потому что там мне нравится предсказуемое движение....

Флет на м15 и флет на Н4 - это две большие разницы. На Н4 можно очень серьезно поторговать, особенно на полетных парах . Скажем , евройнена , диапазон от 150 до 300пп- тут отличные скальпы получаются.
Отличная компания для торговли
Медаль
pasha117

Serge
Я вот ожидаю сильных движений на золоте и на евро/долларом, и собираюсь заработать именно на трендовом движении ,так как считаю что коррекционные движения часто себя не оправдывают, хотя периодически их использую открывая короткие позиции.

Я думаю что на паре евро/доллар сейчас самый раз скальпингом заниматься, особенно последние пару дней сильных рывков и шпилек не было, топтались на одном месте, правда с разбросом до 100 пунктов в день, по мне так самое то.

В принципе можна торговать методом скальпинга на любой валютной паре , тут главное выискивать хорошие места входа.А такой флет на евро долларе может обмануть и к этому нужно быть готовым.
Медаль
vladimir

kvn

Конечно же надо отдавать предпочтение трендовому скальпингу!
Согласен с вами, конечно лучше торговать по тренду любым способом, скальпингом или другим способом, но это будет более эффективным способом торговли и прибыльным, самое главное не привышать лот, тогда будет более менее гарантия того, что сделки будут закрываться прибыли.

Да лучшим способом заработка денег на рынке , это торговля по тренду в этом я с вами согласен , но также важно самостоятельно следить за сделками , заходя на счет раз в 5 минут хотя бы.
Медаль
Alekskm27,да флет на разных таймфреймах разный, но на больших ТФ скальп является уже среднесроком, хотя сделки могут быть и короткими, да и на иеновых время перехода из одного максимума в другой бывает как на пятнашке, всего одной свечой.
Медаль
Alekskm27
Флет на м15 и флет на Н4 - это две большие разницы

По данной паре действительно хорошо зарабатывать,если имея хорошие точки входа,особенно когда входит во флэт на малых таймах и этим можно воспользоваться!Также вижу скальп по евро/фунту в данный момент коорый ушел в боковичок на М5.
МедальКубок
amarok
но на больших ТФ скальп является уже среднесроком

Не всегда -вы видели мои скрины. Просто сейчас пары двигаются по 150-300пп - зачем же брать за скальп 10-15пп-если можно взять 70-150 за те же пару часов - какой же это среднесрок.
Отличная компания для торговли
Медаль
Скальпинг на форексе не рентабельный бизнес. Эту торговлю лучше использовать на бинарных опционах. Если на форексе мы зарабатываем при скальпинге мизер, а стоп большой, то на бинарах, если угадали направления на 0,0001 пункта мы берем 50% от входа.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад