Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7841
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
andrstar

Олег, А зачем вам скальпировать? Вы должны понимать что это очень сложный и очень напряженный вид торговли. И учиться надо начинать не с него , а им надо заканчивать обучение. Ну если уж сильно хочется - поищите в интернете вот такую ТС - Алгоритм стратегии Forex “Метод Аутсайдинга” (The Outsider Method):. Стратегия не сложная и эффективная достаточно. Найти ее легко. Удачи.

Благодарю за отзывчивость!Обязательно протестирую данную стратегию!Ни любая стратегия подойдет каждому,так что нужно искать такую ТС,которая подходила бы именно для себя!Я вообще использую восновном агрессивный метод торговли,,так уж скальпинг как раз для меня!
Медаль
Олег, В этой стратегии один недостаток что надо долго выжидать и может так стать что и не будет за целый день сигнала. А если так нравится скальпинг - присмотритесь к Боллинджеру и почитайте стратегии на его основе.
Медаль
andrstar,Болинджер это я так понимаю индикатор такой,гдето встречал название но почему то не придал значения!А почему собственно именно он!?
МедальКубок
Если вам трудно вспомнить про Болинджер то скорей всего у вас и скальпинг нормальный не получится.
И все не потому что вы не знаете где индикаторы и кто их создал.
А просто - невозможно научится плавать если вы не знаете где бассейн находится..
Медаль
Я использую скальпинг в основном на скользящих,параболике,макд!Я еще раз говорю,что ни каждая торговая система подходит для каждого!
Медаль
Олег, Понимаете - здесь я вам не объясню в рамках форума все что касается этого индикатора и скальпинга с его помощью. Вам надо найти материал самостоятельно в интернете, изучить, а потом уже что не понятно искать ответы на вопросы на форуме.Вот тогда наша беседа будет содержательной и полезной.
Медаль
andrstar

Олег, Понимаете - здесь я вам не объясню в рамках форума все что касается этого индикатора и скальпинга с его помощью. Вам надо найти материал самостоятельно в интернете, изучить, а потом уже что не понятно искать ответы на вопросы на форуме.Вот тогда наша беседа будет содержательной и полезной.

Все ясненько,обязательно изучу этот индикатор.а потом к вам за ответами на вопросы,договорились?
Медаль
На мой взгляд такой вид торговли как использования сальпингит, очень трудный, многие трейдеры ведут его в течения дня, скальпируя во флете, лично для меня это расковано.
Медаль
Sergiu, Если есть хорошо проверенная скальперская система то и переживать по этому поводу просто нечего. Спокойно работай и все.Или в сторону среднесрочного тренда открывайся. Сложностей не вижу.
Медаль
Олег

Такую систему в своём скальпинге я ещё не использовал. В ней есть интересные моменты. Думаю, стоит для начала протестировать на демо-счёте и посмотреть как она работает. Главное точки входа вовремя определять, тогда должно получиться довольно неплохо.
Медаль
Сейчас все подскоки по валютной паре евробакс надо скальперски продавать.Если что то тогда просто напросто в догонку усредняемся. Цель движения 1 1150.
Медаль
kvn, Я имел в виду что для того что бы торговать используя как стратегию скальпинг, то в этом случае нужно время, к примеру у меня нет этого времени что бы сидеть перед монитором.
Медаль
Sergiu, Есть вариант с советником. Если проверенный алгоритм действия то включил его и все. А так подавляющее большинство конечно же рулит на среднесроке. Хотя и там можно скальпировать....выше уже указывал.
Медаль
kvn

В принципе да, сейчас можно вести такую торговлю по паре евробакс, ситуация на рынке позволяет. Но, думаю, в определённый момент стоит остановиться, иначе можно попасть в неприятную ситуация и в итоге уйти в минус.
Медаль
Legasy, Но здесь уже зависит от самого трейдера и его методике торговли. Если даже вести скальпинг в торговле, я думаю что трейдер понимает в первую очередь какой это риск.
Медаль
Sergiu

Несомненно тут всё зависит от самого трейдера и его торговой системы. Скальпинг бывает довольно рискованным и каждый готов с ним связываться. Но всё-же большинство профессиональных трейдеров используют именно его.
Ауди держу до сих пор, а все началось с поглощения на Дневках и до сих пор прет! Всем привет, я скальпирую от площадок, где стоят чьи то стопы, после их снятий, заходи в рынок, пытаюсь доливаться, главное знать до какой цели пойдет цена!
Надоело терять деньги?! Добро пожаловать в скайп rogov10000
кто сколько зарабатывает на скальпинге? какие вы используете правила входа в рынок стратегии или индикаторы для входа в рынок и выхода. сколько времени обычно открытая сделка до закрытия и сколько пунктов
МедальКубок
kvn
Есть вариант с советником. Если проверенный алгоритм действия то включил его и все. А так подавляющее большинство конечно же рулит на среднесроке. Хотя и там можно скальпировать....выше уже указывал.

Есть отличные скальперы. При определенных настройках открывает до 50-70 сделок в день.Ночью держать не обязательно- при включении терминала подхватывает свои сделки. Прибыль в день может доходить до 1% и чуть больше при агрессивных настройках.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Все равно надо за ботом следить так как сейчас по сравнению с прошлым годом огромная волотильность. А это может пойти во вред скальперской торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад