Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7823
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
vladimir

а в итоге рынок так махнет, что мало не покажется и так бывает очень часто.

Любому, кто занимается скальпингом, нужно обязательно(!!!) знать фазы рынка. И когда предполагается выход новостей или других событий, то нужно стоять в стороне и не применять торговую стратегию скальпирования. Торговую стратегию скальпирования можно применять только, когда рынок находится в более боковом движении.
против тренда нет смысла торговать, вседа лучше ставить старший таймфрейм и торговать на меньшем по тенденции старшего
"Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил
Медаль
kvn,
Ну так это уже не скальпинг получится - так как открывать вы будете сделку как минимум на Н1 - а как это скажите скальпинг? Хотя в целом такие входы должны иметь положительное ожидание и приносить прибыль, но вот к скальпингу это будет иметь совсем слабое отношение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 16:31)
Медаль
gray

Ну может она просто и эффективна, но не надежная я так считаю, она же не на столько проверенная что ею можно спокойно пользоваться и не думать про потери там эту всю систему нужно проверять не один раз.
andrstar, Скальпинг и вообще тяжелое искусство на самом деле. Серьезные парни из скальпинга много всякого оборудования используют, приводы там разные, примочки, поставщики котировок. Так просто его сложно осилить.
Медаль
greattext, Ну на счет того,что только серьезные парни пользуются скальпингом это перебор,так как если изучить скальпинг(на чем основана ТС) ,то ничего сложного в этом нет,сам в этом убедился.В интернете полно роликов,достаточно посмотреть и на демо счете протестировать.
Медаль
andrstar, Иногда я делаю скальпинг и на Дневке при закрытии свечи. Киньте на график 2 Машки восьмерки на лоу и хай и отследите выход двух свечей за пределы этих Машек.
Медаль
kvn, Скальринг с одной точки зрения не считается только в течения дня, и в вашем случае уже зависит, но трудно приходиться поскольку торговать используя дневную свечу очень трудно.
Медаль
igorgold2015, если исходить из теоретической базы знаний о рынке форекс, то конечно торговать нужно только по тренду и никак иначе, но у каждого свой индивидуальный подход к торговле и свое видение рынка и если получается, прежде всего на демо счете, торговать прибыльно скальпингом в обе стороны, то никто не запретит использовать такую тактику
Медаль
Sergiu,
Ребята - как можно говорить о скальпинге и о дневной свече? Давайте уже не будем смешивать понятия и вообще уходить в дебри. Скальпинг - это в первую очередь работа на малых фреймах. Это даже не на Н1 или выше. Это сделки продолжительностью от нескольких секунд то десятков минут. не более. Все что выше трудно скальпингом назвать,
Медаль
igor,на малых ТФ рассматривать тренд можно самой свечой, тогда ордер по росту свечи будет трендовым, а на колебаниях внутри свечи- против тренда, это не противоречит фундаментальным представлениям о форексе, а скальпинг этим и держится.
Медаль
Sergiu, Чего там трудного то в таком случае? Дождаться закрытия этой дневной свечи и открыть ордер - получить своих 20-30 скальперских пунктов и все. Просто необходимо дождаться получения соответствующего торгового сигнала на вход в рынок.
amarok, к скальпингу это конечно имеет некоторое отношение, только весьма посредственное. Конечно же можно играть и по направлению движения и против движения, которое берется с более значительным интервалом. Для этого ведь и переходят на мелкие масштабы, включая пипсовочный.
Медаль
Можно подвести итог движения валютной пары евробакс по Боллинджеру. Канал нам четко показывал что спокойно можно было заниматься скальпингом в соответствии с алгоритмом движения цены. Флет как раз хороший помощник в этом.
Медаль
Всем привет!Я хочу спросить вас о такой скальперской торговой системе как суперскальпер!Использовал ее кто-нибудь или нет!Система довольно простая,в ее входит 4 индикатора SMA50,SMA100,Fisher и трендовавая линия!На скрине я обозначил стрелками вход в рынок!
Я скальпингом занимаюсь уже более двух лет и могу много чего, вам рассказать или подсказать если будем вам интересно, до этого я торговал только на долгосрочные сделки им не как бы от этого нечего, не давало ну прибыли особой, начал заниматься трендовым скальпингом и понял что это мое и за день по 30-40 сделок в плюс закрываю.
Медаль
trader13

Я скальпингом занимаюсь уже более двух лет и могу много чего, вам рассказать или подсказать если будем вам интересно, до этого я торговал только на долгосрочные сделки им не как бы от этого нечего, не давало ну прибыли особой, начал заниматься трендовым скальпингом и понял что это мое и за день по 30-40 сделок в плюс закрываю.

Вы именно эту торговую систему использовали в своей практике или нет!?
Медаль
kvn, Это вы про какой фрейм говорите? Если про Н4 например - то да, пара действительно примерно с 16.02 находилась во флете. И вышла из него только вот в конце недели. А на остальных фреймах что то и не видно потому что уже и Н1 не показывает флета после движения в конце недели.
Медаль
Кто нибудь может подсказать какую-нибудь стратегию для скальпинга,кто реально с ней работает в данное время!То есть чтоб она была актуальна на нынешнем рынке
Медаль
Олег, А зачем вам скальпировать? Вы должны понимать что это очень сложный и очень напряженный вид торговли. И учиться надо начинать не с него , а им надо заканчивать обучение. Ну если уж сильно хочется - поищите в интернете вот такую ТС - Алгоритм стратегии Forex “Метод Аутсайдинга” (The Outsider Method):. Стратегия не сложная и эффективная достаточно. Найти ее легко. Удачи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад