Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7840
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
andrstar, Согласен конечно же . Поэтому и говорю что использование стопов оградит ваш депозит от слива....скальпинг серьезный вид торговли и опытные трейдеры как правило редко им пользуются. Любят они надежную среднесрочную торговлю....
Медаль
andrstar
Но при этом откат может быть те же 5 пп. И вот здесь стоп бессмысленный.

В том-то и проблема,что откат может быть 5 пунктов,а может быть 50 или намного больше и тогда вы из спекулянта по мимо своей воли становитесь инвестором,а если движение будет очень сильным то вообще останетесь без депозита.Я не утверждаю,что стоп должен быть 5 пунктов,он может быть каким угодно но он должен быть если вы не имеете систему торговли вообще без стопов.Как говорил один из классиков рынка: прибыльная сделка сразу идет в плюс.
Медаль
Вообще я люблю торговать с помощью скальпинга, это способ очень не плохо приносит доход, но лучше торговать по тренду чем против тренда, если например взять пару евро доллар, так она так и снижается по тренду, вот здесь можно не плохо развернуться.
Медаль
vladimir, Ну когда речь идет об валютной паре евро/доллар, видно что тренд нисходящий но можно заработать и при откате цены, что часто происходит в торговле. Скальпинг это возможность заработать при валотильности, и тем более рынок форекс дает нам такую возможность.
Медаль
Sergiu, То есть вы имеете ввиду покупать когда цена идет вниз или как вы понимаете заработок на откате?Как по мне то это опасное занятие потому,что торговать против тренда слишком рискованно.Но сейчас торгую на минутном графике и там понятие тренда имеет свой смысл,там отлично видно где вставать в покупки,а где в продажи,там за день тренд меняется много раз,что позволяет торговать в обе стороны не нарушая правил.
Медаль
В настоящее время на валютной паре евробакс цена на таймфрйеме Часовик фактически находится во флете. Так что смело рисуем горизонтальный канал и торгуем.....прекрасная возможность поскальпировать.
МедальКубок
kvn
Так что смело рисуем горизонтальный канал и торгуем.....прекрасная возможность поскальпировать.

Посмотри по южнофриканскому ранду - как классно сегодня скальпировать - то в одну строну летит то в другу)). по 5-8 $ можно брать за трейд. И турецкая лира с мексиканским песо не отстают. А по фунт киви - строим пирамиду на сел.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Да редко их беру в расчет. Только вот пессо только...потому что там ход событий для меня был понятен относительно таймфрйема Часовик. Уходил после этого на М5 и скальпировал.
Медаль
Alekskm27, подскажите с каким брокером торгуете эти экзотические торговые инструменты? И еще скажите какой спред по ним? Так как по экзотике по классике большие спреды, что не дает возможности работать по методу скальпинга.
МедальКубок
Мария
подскажите с каким брокером торгуете эти экзотические торговые инструменты

Тот же Дивен. робофорекс и форексопен. Спреды меня не напрягаю - полеты отличные. Если хорошо идет - спред рядом не стоит с прибылью. Вот для наглядности

Медаль
Мария

Alekskm27, подскажите с каким брокером торгуете эти экзотические торговые инструменты? И еще скажите какой спред по ним? Так как по экзотике по классике большие спреды, что не дает возможности работать по методу скальпинга.

Спреды не смотрел, обычно на экзотике они больше, потестируйте несколько ДЦ. Фрешфорекс ввёл ECN счета, пишут что даже нулевым может быть спред.
Медаль
Dakkar, Часто ДЦ что делают, они или ставят комиссию и при этом у них может спред быть нулевым. Не раз наблюдал такой фактор, если я не ошибаюсь даже у РВД такой же принцип.
Медаль
Alekskm27, Посмотрел ваши скрины и меня честно говоря удивили результаты торговли,у вас очень маленькая прибыль но практически нет убыточных сделок,как такое возможно вообще?Я понимаю когда прибыль перекрывает убытки но у вас их нет.Если не секрет каким образом определяете входы,конечно не прошу описывать свою стратегию но если можно укажите общее направление.И вы не пробовали ставить меньше тейк профиты,возможно прибыль в таком случае у вас будет намного больше.
Медаль
В принципе скальпингом сейчас можно пользоваться на валютной паре евробакс. Идет спокойное интрадейное движение цены. Горизонтальные линпии выстроил на Часовике и вперед.
Медаль
Sergiu, ДЦ всегда нужно платить, спредом, свопом, комиссией, бесплатного ничего нет, просто для своего метода торговли нужно подбирать условия ДЦ, чтобы можно было получать удовольствие от торговли, лучше с вероятным профитом.
МедальКубок
amater
Посмотрел ваши скрины и меня честно говоря удивили результаты торговли,у вас очень маленькая прибыль но практически нет убыточных сделок,как такое возможно вообще?

Да это случайно:) и правда за пол дня с 65 денег сделать 102( после выставления скрина еще доработал) -маловато всего-то чуть больше 39% :rofl: . Полистайте ветку хвастаемся там за пару дней порядка 270 сделок и все , как Вы говорите с маленькой прибылью:) в итоге с 30 получилось 380. Это просто высокочастотный скальпинг .Я иногда себе позволяю на бонусных счетах , на основных -только среднесрок.
МедальКубок
amater, вот сегодняшний день ( а он еще не окончился) и по просьбам трудящихся :glasses: не все сделки в профит. Но скальпинг как скальпинг-веселенький.

Медаль
kvn

Конечно же надо отдавать предпочтение трендовому скальпингу!
Согласен с вами, конечно лучше торговать по тренду любым способом, скальпингом или другим способом, но это будет более эффективным способом торговли и прибыльным, самое главное не привышать лот, тогда будет более менее гарантия того, что сделки будут закрываться прибыли.
Медаль
Alekskm27, В принципе хороший скальпинговый результат. То количество сделок которое было произведено показывает на стабильный результат. Значит эта торговая система хорошо работает.
Медаль
Alekskm27, Весьма неплохо,такое количество сделок и практически все в плюс это говорит о том,что входы у вас делаются не наугад,а по системе.Период смотрю у вас часовый вам это не мешает,всегда был уверен,что скальпинг ведется на младших периодах.Может у кого есть советник который переводит сделки в безубыток выложите здесь,найденные в сети не отвечают требованиям,если бы он еще и сделки открывал сам после перевода в без убыток предыдущей было бы супер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад