Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7840
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Я как и все в этой теме скальпер и использую торговлю на сильных двидениях и на корекциях этих движений ,но это довольно опасно,использую мувинг для определения места вхождения в рынок,в основном торгую на минутном и 5 минутном графике.

andrstar

kvn, Не знаю, я скальпинг рассматриваю только как очень рисованную и совсем не надежную торговлю. ТО есть урвал - повезло, нет - не обижайся. Поэтому и к стопам такое отношение в скальпинге.

А в скальпинге редко стит ставить стопы ,ты либо следи за рынком и сам закрывай позиции ,либо лучше сиди в сторонке пока не заметишь стопроцентно сильное движение и только тогда открывай,так как коррекции в сильных движениях большие ,то нужно быстро брать .

kvn

andrstar
Если выставлять стопы при скальпинге то можно лосей нахвататься и ничего в итоге не заработать.

Но это конечно же все зависит непосредственно от выбранной Вами торговой стратегии и более того - соблюдение всех необходимых условий. А иначе это просто будет явное нарушение которое приведет к печальным последствиям.

Полностью с вами согласен,стопам не место в скальпинге ,так как по ним часто и будут закрываться ордера,чего мы недолжны допускать,заработал закрыл сделку и иди отдыхай ,стопами можна пользоваться в среднесрочной торговле.

andrstar

Alekskm27, Скальпинг высшй пилотаж это для снайперов. Я себя к таким не отношу. Согласен - если человек умеющий это делать засядет на день за терминал то может нарубить и 200% и больше. Было бы движение. Я вон в ветке хвастаемся тоже поделился скромными успехами с 90 практически 900 за день. Но это не постоянно, поэтому сказать что скальпировать легко не скажу. И сам знаю что если не пошла такая торговля то депо сливается тоже за день.

Да это самый сложный метол торговли ,но ведь нас никто незаставляет сами выбрали и остается только учиться и еще раз учиться , и лучше всего на чужих ошибках ,своих еще достаточно будет.

Alekskm27

andrstar
оэтому сказать что скальпировать легко не скажу. И сам знаю что если не пошла такая торговля то депо сливается тоже за день

Да и никто не говорил . что легко, я же писал - постоянно в таком режиме работать тяжело. Бывали моменты и по 270 следок за 2 дня( ночью я сплю) . У меня разделения по счетам на одних(основных ) только среднесрок, на других скальпинг и среднесрок как пойдет. А то поставил скальпера - он до 70 сделок в день открывает в зависимости от настроек.

Хорошое решение диверсифицировать средства на разные счета,таким образом вы сможете сохранить свои деньги наилучшим образом ,так на случай проблем с торговлей на счете со скальпингом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 15:35)
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Serge, Есть разные стратегии что относятся к скальперским. И есть такие что и стопы предполагают жесткие причем. Но для того что бы самостоятельно работать без стопов надо иметь большой опыт работы именно на мелких фреймах. Это особенно надо новичкам знать, потому что именно они думают что схватили удачу за хвост и могут теперь все.
Медаль
andrstar
Скальпинг высшй пилотаж это для снайперов. Я себя к таким не отношу. Согласен - если человек умеющий это делать засядет на день за терминал то может нарубить и 200% и больше. Было бы движение. Я вон в ветке хвастаемся тоже поделился скромными успехами с 90 практически 900 за день. Но это не постоянно, поэтому сказать что скальпировать легко не скажу. И сам знаю что если не пошла такая торговля то депо сливается тоже за день.

Здорово это у вас получилось, и часто такое у вас бывает? А на какой паре вам удалось столько напипсовать? Я вообщем то тоже люблю поскальпировать, и знаю что не всегда все идет как нужно, но бывало что тоже и 500% за день или 2 имел.
Медаль
pasha117, Это была пара евро-доллар. Помогло то что в тот день были хорошие движения. Ну и конечно плечо 1:1000 для первоначального разгона необходимо. А потом уже просто идет вход по свечам в разные стороны. Практически получилось за день 900%.
Медаль
Serge
Полностью с вами согласен,стопам не место в скальпинге ,так как по ним часто и будут закрываться ордера,чего мы недолжны допускать,заработал закрыл сделку и иди отдыхай ,стопами можна пользоваться в среднесрочной торговле.

Не согласен, без стопов можно быстро залететь в большой минус. А чтобы они часто не срабатывали на скальпинге требуется максимально точный вход. Поэтому это такая нервная торговля.
МедальКубок
Serge
Хорошое решение диверсифицировать средства на разные счета,таким образом вы сможете сохранить свои деньги наилучшим образом ,так на случай проблем с торговлей на счете со скальпингом.

Золотое правило - не держать все яйца в одной корзине. Плюс разделения счетов по стратегиям торговли приносит свой положительный результат. Бывают и потери- это форекс от них никто не застрахован. Но если убытки ограничены - это можно спокойно воспринимать. Главное , чтобы в итоге прибыль была больше потерь.
Отличная компания для торговли
Медаль
as10, При скальпинге стопы будут срабатывать чаще чем в обычной торговле, потому что там входы точно рассчитать нельзя из за того что работа ведется на малых фреймах. А это вам не Н1. Малейший откат и стопа нет, а если сидеть и смотреть то закрывать можно спокойно с минимальной прибылью, при этом все делать в ручную.
Медаль
Я сам ни раз пробивал скадьпингом и скажу это тяжело однако, но я пробивал и долго срочные сделки тоже неплохо, но я один раз по пробивал и то и то и могу сказать это реально но тяжело очень, не так это и просто за тем и тем следить,тяжело вообщем но реально все же это.
Медаль
andrstar, Не сказал бы,что при скальпинге стопы срабатывают чаще чем при торговле на часовом графике,вы посчитайте сколько стопов там и там за определенное количество сделок.На малых тайм фреймах и входы намного точнее да и стопы намного меньше,а прибыли можно взять столько же как и на старших периодах.Это в пипсовке куча сделок и куча стопов главное,чтобы общая прибыль была больше убытков.
Медаль
andrstar,Если и торговать без стопов, то нужно приучить себя закрывать малые убытки, а не ждать до наступления стоп-аута в ожидании разворота цены в нужную сторону
Медаль
Я вот ожидаю сильных движений на золоте и на евро/долларом, и собираюсь заработать именно на трендовом движении ,так как считаю что коррекционные движения часто себя не оправдывают, хотя периодически их использую открывая короткие позиции.
Медаль
igor

andrstar,Если и торговать без стопов, то нужно приучить себя закрывать малые убытки, а не ждать до наступления стоп-аута в ожидании разворота цены в нужную сторону

Полностью с вами согласен , нужно научиться контролировать себя в любых ситуациях на рынке и стараться не терять больше чем ты можешь себе позволить со своим капиталом, с таким подходом получится заработать больше чем потерять.
Медаль
darkvein

Я сам ни раз пробивал скадьпингом и скажу это тяжело однако, но я пробивал и долго срочные сделки тоже неплохо, но я один раз по пробивал и то и то и могу сказать это реально но тяжело очень, не так это и просто за тем и тем следить,тяжело вообщем но реально все же это.

Полностью с вами согласен ,скальпинг самый сложный метод торговли ,так как требует много знаний и опыта, и конечно же психологической устойчивости,но если продолжать торговать то конечно получиться достигнуть постоянства прибыли.
Медаль
amater

andrstar, Не сказал бы,что при скальпинге стопы срабатывают чаще чем при торговле на часовом графике,вы посчитайте сколько стопов там и там за определенное количество сделок.На малых тайм фреймах и входы намного точнее да и стопы намного меньше,а прибыли можно взять столько же как и на старших периодах.Это в пипсовке куча сделок и куча стопов главное,чтобы общая прибыль была больше убытков.

Абсолютно с вами согласен, при скальпинге стопы довольно редко срабатывают тут главное не ставить слишком большие цели и тогда точно сработает ТП , вот заработать можна гораздо больше чем на среднесроке.
Медаль
Serge
Я вот ожидаю сильных движений на золоте и на евро/долларом, и собираюсь заработать именно на трендовом движении ,так как считаю что коррекционные движения часто себя не оправдывают, хотя периодически их использую открывая короткие позиции.

Я думаю что на паре евро/доллар сейчас самый раз скальпингом заниматься, особенно последние пару дней сильных рывков и шпилек не было, топтались на одном месте, правда с разбросом до 100 пунктов в день, по мне так самое то.
Медаль
amater, Согласитесь, что все зависит от того, как вы будете ставить стопы. Чем отличается скальпинг - в первую очередь тем, что прибыль берется минимальная за короткий промежуток времени. Скажите - при этом что стопы надо ставить такие же как и профит? Тогда сносить будет 100% стопов, потому что на М1 или М5 постоянно идут движения в 3-5 в разные стороны. И ставить стопы на 5 пп просто бессмысленно.
Медаль
andrstar, Скальпинг в моем понимании это очень хороший вход с маленьким стопом,возможно это 5 пунктов или даже 15-20 пунктов но и с целью не 5 пунктов,а намного больше.В идеале стоп переносится в без убыток и прибыль берется по максимуму сколько дает движение,а это может быть 20 пунктов,а может быть и 200 полноценных пунктов.Это в пипсовке стопы по 5 пунктов и цели такие же,а скальпинг это выжидание идеального входа и получение большой прибыли с малыми рисками.
Медаль
amater, Это все в идеале что вы пишите. Я тоже часто практикую когда вход получился удачным то держу как можно дольше сделку. И можно и 50 пп взять. Но это не значит что я должен пропускать сигнал когда я вижу что я не возьму больше 5 пп. Но при этом откат может быть те же 5 пп. И вот здесь стоп бессмысленный.
Медаль
Конечно же надо отдавать предпочтение трендовому скальпингу! В таком случае не будет того риска если например торговать против общего тренда. Некоторые еще любят ловить откаты но это очень рискованное так как можно наловить большое количество стопов.
Медаль
kvn, По большому счету это не только к скальпингу относится. Вообще лучше по тренду работать. Потому что любой откат может быстро и не ожиданно закончиться. А в скальпинге часто заходят лотом выше чем позволяет ММ. И в этом случае вход против тренда очень чреват.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад