Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7505 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено | |
pasha117, а почему скальпинг, а не краткосрок, средне или долгосрок? Вы перешли с этих временных рамок к скальпингу и вы новичек в скальпинге или в трейдинге? Если в трейдинге, я бы вам порекомендовала переходить на среднесрок или долгосрок, но ни как на скальпинг. | ||
Profit, скальпинг или нет в последнее время рынок форекс доказал что стопы необходимы. Я вспомнил швейцарец по отношению к другим парам. Если работать без стопов по скальпингу, а это увышенны риски, то можно представить как можно влететь. Возможно и всем депозитом. | ||
Считаю скальпинг довольно нервным видом торговли, но тем не менее немного практиковал, как правило во флете по сигналом индикатора "Полосы Боллинджера". Главное не увлекаться слишком и следить за старшими масштабами, как только есть предпосылки к тому что флет начинает переходить в тренд - немедленно прекращал. Результатом в принципе доволен, не особо есть время просто. | ||
Огурцов, я то думал скальпингом проще заниматься во время тренда и работать только по тренду, а ви пишите что прибыльно торговали с флете. Не очень то верится в прибыльность скальпинга во флете... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
я то думал скальпингом проще заниматься во время тренда и работать только по тренду Я так не считаю, скальпировать по 30-40пп можно в обе стороны, не только по тренду. Главное вовремя закрыть позиции и выставить жесткие стопы. | ||
Alekskm27
Фастовец Николай
я то думал скальпингом проще заниматься во время тренда и работать только по тренду Я так не считаю, скальпировать по 30-40пп можно в обе стороны, не только по тренду. Главное вовремя закрыть позиции и выставить жесткие стопы. лично я не рискну торговать против тренда, если вовремя не закрыть сделки, побывал много убыточных, по треду легче и прибыльные сделки больше | ||
Фастовец Николай, Уверен скальпировать на боковых колебаниях проще и всегда есть возможность исправить ошибку при неудачном входе т.к. цена возвращается на точку открытия. | ||
as10 Согласен.да элементарно понятно что флэт рано или поздно выйдет из тренда и можно этим пользоваться так же как и внутри него,а вот скальпинг может это подсказать и продолжить торговлю без закрытия | ||
as10, скальпировать можно как внутри свечи, так и каждой свечой, внутри свечи тоже выставляются ордера и бай и селл, лишь бы хватало пунктов для профита, а когда со свечками работаешь, тогда следишь какая свечка будет на откате. | ||
Много сил уходит при таком методе торговли, а сколько нервов нужно? Просто жуть сплошная. Сам иногда люблю на малых фреймах поскальпить, но основным методом не является. Предпочитаю более спокойное отношение к торговле, а значит вести торговлю на больших графиках, там хоть успеешь выставить по ситуации стоп приказы и тейк профит. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
fruktik, Согласен в отношении сил и нервов, такая торговля очень затратная а насчет выставления стопов и профитов какие проблемы? Можно включить торговлю в 1 клик и просто перетягивать линию на графике мышкой. | ||
В общем я решил попробовать сделать полуавтомат — бот входит в
позицию, у него это получается куда лучше чем у меня, а я ее закрываю в зависимости от рынка и запускаю заново робота. Результаты по первой вечерке завтра напишу. По моим прикидкам около 1000-1500 пп за вечер должно набраться. | ||
Подавляющее большинство трейдеров-новичков выбирают именно скальпинг. Так как цена на мелких таймфрйемах движется гораздо быстрее - чем собственно и привлекательна. Но эти движения порой чаще идут против новичка! | ||
kvn
Подавляющее большинство трейдеров-новичков выбирают именно скальпинг. Так как цена на мелких таймфрйемах движется гораздо быстрее - чем собственно и привлекательна. Но эти движения порой чаще идут против новичка! Скальпинг как для новичка, так и для опытного трейдера без стоп-лосоов это большой риск. А стопы могут сработать на двух или более ордеров. Эта методика очень рискованна и опасна, но иногда прибыльная. | ||
kvn
Согласен, новичок очень часто начинает работу именно со скальпинга. Здесь считаются быстрые деньги. И начинает входить в сделки при первой же возможности, что в конечном счете плохо сказывается на депозите. И играю исключительно у уровней, так как там вероятность высокая, в другом случае не вхожу в сделку. | ||
Profit, Мне кажется не важно как трейдер входит в сделку,на много важнее как он из нее выходит.В трейдинге ошибки делают все но не все их исправляют.В скальпинге главное поймать пусть даже небольшое движение рискуя при этом как можно меньшими деньгами,а основная ошибка у новичков это отсутствие стопов,боязнь убытков как таковых и за это они платят депозитами.Стоп основная часть стратегии скальпинг. | ||
amater, Вы прям попали в 10ку на счет ошибок новичков.Вспоминаю себя,когда первые 2 дня стал торговать по паре евро доллар,я тогда вообще и не желал ставить стопы и профиты,все закрывал в ручную.За час я открывал около 10 сделок,депозит быстро рос(в спокойном рынке) и когда я столкнулся с выходом серьезных новостей,то здесь мне стало понятно,точнее понятно когда все слил,что в каждой сделки должен быть стоп,даже в скальпинге. | ||
amater, никогда не ставил стопы при скальпировании в силу того, что работал после подготовительных работ( определение канала дневного движения пары, направление тренда) и поэтому знал границы выставления ордеров, на данный момент на большинстве пар скальпинг невозможен, просто утром тупо выставляешь ордер по основному тренду и вечером закрываешь. | ||
amarok
на данный момент на большинстве пар скальпинг невозможен, просто утром тупо выставляешь ордер по основному тренду и вечером закрываешь. Просто из-за высокой волатилности скальпинг берет не 20-30пп а 150-170 за движение - и я бы не сказал,что это удручает)). Скальпинг переходит в пирамидинг - доливаю и доливаю главное успеть фиксануть. В таком варианте торговли - очень не плох МТ5 - там ордера по одному инструменту при долитии объединяются в одну позицию- очень удобно контролировать. | ||
amarok, Воля ваша ставить стопы или нет но история показывает,что на рынке может случиться все,что угодно и последнее доказательство тому стремительное падение пары евро/швейцарский франк,кстати сказать одна из самых стабильных пар и многие трейдеры лишились своих депозитов как раз из-за своей самоуверенности.Нет никаких гарантий,что такое движение не произойдет завтра на любой другой паре по каким-то своим причинам,выводы делает каждый сам. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.