Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7822
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Мария, Мое мнение, проанализируя предыдущий день и зафиксировать где цена остановилась, можно хоть каким-то образом но предположить дальнейшее движение следующего дня. Я попробую найти пример. Даже при патерне видно. Ну думай сам автор нам расскажет более подробно.
Медаль
Sergiu, можно и предположить движение, но при скальпинге как на этом заработать? Скальпируя можно взять минимальный профит, а стоп на дневном графике где за предыдущую свечу на уровне 100-150 пунктов?
Медаль
Бойко,
Вообще читая предыдущие посты как то странно становится как вообще на дневном графике что то про скальпинг можно рассуждать. И даже если ту стратегию использовать что описывается(хотя мало что понятно) то ради 15-20 пп все это затевать не вижу смысла. При скальпинге за день можно взять никак не меньше 20 пп а больше, если постараться.
Медаль
andrstar, Ну здесь уже зависит сам подход к торговле. Примерно для меня скальпинг очень тяжел, нет того умения торговать. И по этому больше предпочитаю торговать в долгосрок, меньше риска и больше стабильности.
Все же опасно заходить в рынок при скальпинговой стратегии против тренда. Сила преобладает на той стороне, куда движется общий тренд и может случится резкий скачок в продолжении общей тенденции. Очень тяжело уловить моменты, когда заканчивается коррекция после основного направления. Гораздо результативней получается работа по действующей тенденции, так хоть представляешь куда цена имеет намерение двигаться.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik,
При скальпинге вообще по большому счету должно быть не особо интересно - по тренду идет торговля или против тренда. Ведь при этом важно взять 2-3 пп, максимум 5 пунктов. Все что выше это уже чревато. Поэтому надо в этом случае просто работать на М1-М5 и думать только о том как быстро войти и еще быстрее выйти.
Медаль
Мария, Как правило это образование очень хорошего пинбара. Ситуация безусловно очень хорошая при непосредственном закрытии дневной свечи. На пальцах не объяснишь...приглядитесь сами за теми уровнями где были хорошие пины и Вы поймете.
Медаль
fruktik, Да но бывают такие моменты когда цена может двигаться в одно направление в течения дня, и если придерживаться такому мнению можно легко получить не малый убыток.
Медаль
Sergiu

fruktik, Да но бывают такие моменты когда цена может двигаться в одно направление в течения дня, и если придерживаться такому мнению можно легко получить не малый убыток.

Когда цена в течении дня движется все время в одно мнеапрвлении - то как здесь вообще против тренда торговать? Здесь самое раздолье для скальпинга - все сделки будут у в одном направлении закрываться.
Медаль
kvn, ну хорошо сформировался пинбар на дневке и что? Неужели этих баров так много в месяц? Может один по одной паре. Хорошо возьмем много пар. Ну а цели и тейки как?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Многие на сегодняшний день как я заметил торгуют не используя одну валютную пару а несколько, в данном случае можно будет заработать. Главное правильно распределить стопы, что общий сделки не приносили по итогу убыток.
Медаль
Да много зависит от волотильности ,сам вот когда то бывало сидел практически целый день зря потому что волотильность рынка маленькая ,а я все хотел заработать и мало что заработал ,а потом все было наоборот волотильнось большая а у меня времени не было . Да спред и скорость срабатывании ордеров играют важную роль в скальпинге и пипсовке.
Медаль
Sergiu,
А по одной паре просто не рационально торговать все время. Хотя бы потому что у большинства депозиты не большие и нет возможности торговать 1 раз в день , 3-4 раза в неделю. Тогда можно конечно и по одно паре , и даже так будет вернее. А нам приходится торговать так, где в настоящее время есть движение или сформировался сигнал.
Медаль
Фастовец Николай, Да там не только все построено на пинбаре. И я такого не говорил что можно это все рассматривать на всех валютных парах. Но 20-30 пунктов я всегда брал.
Медаль
kvn, так вы нормально поясните как входите в рынок. То пин бар, теперь уже не пин бар. Как скальпировать на Д1? Ответ на этот вопрос жду не только я.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Я вовсе не могу понять как скальрировать на таком большом интервал времени. Для меня примерно скальпинг для того что бы торговать внутри дня, используя М5-М15.
Медаль
Фастовец Николай, Неужели самому посмотреть например за мажорными парами относительно Дневки? Ведь эта свеча на на М15 или М30! Видно же что будет после него отскок! Просто понаблюдайте на истории...вот и все.
Медаль
Sergiu, Да не ломайте себе голову - никак не скальпируют на дневном графике. Если вы пробовали на М5 и М15 то так и продолжайте. Это самые рабочие интервалы.
Медаль
andrstar, я используя Р5-15, но имею в виду что посмотреть движение это на большим, а сама методика ведется на минимальных ..
Медаль
kvn,
какая свеча на м15 или М30? При чем тут эти свечи? Вы же говорили что скальпируете на Д1, а о М15 и М30 даже не вспоминали. Еще вспоминали о пин барах. У вас каждый раз новая идея по входу на Д1 по скальпингу. Как-то пока пока определиться.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад