Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7838 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
kruzhok, В любом случае считаю что необходимо советники отслеживать что касается алгоритма действия. Ибо программы меняются а тренд остается. Без ручного упарвления здесь никак! | ||
kruzhok
А кто здесь знает алгоритм работы советников которые берутся из инета, знают те кто их пишет сам или знает язык программирования, ... Почему ? , не обязательно знать язык програмирования. Можно просто отследить работу советника на практике или в тестирующем режиме. И по тому как он работает можно будет видеть алгоритм его работы. Можно, к примеру, взять обычный илан построенный на принципе Мартингейла, задать ему в настройках на маленькую прибыль в несколько pips всего и получится некоего рода скальпер. | ||
kvn Без ручного управления здесь никак, хорошо разберём как мы сможем управлять, поставить, по тренду, увеличить или уменьшить стопы если они есть, и тейки пожалуй и всё,скальпируй, а дальше знаний не хватает | ||
Andrei Andrei, если взять илан какой смысл на нём скальпировать тем более с профитом в несколько pips, мартышка рано или поздно просто сольёт, и не чего не заработаешь. Скальпировать надо скальпером, весь вопрос подобрать для себя его, и понимать логику его работы. | ||
kruzhok
У меня тоже был печальный опыт работы советника ночного скальпера, одну или две ночи отработал нормально а потом слить не слил но в просадку депозит увёл Как вогнал в просадку? Советник скальперский и без стопов или наловил столько много стопов, как-то даже немного странно. А мне ранее говорили и читал, что ночью эти советники так хорошо работают, что люди не нарадуются. Вы видимо уже нарадовались ими? Скальпирую сам иногда, но только руками. | ||
BGT Советник скальперский им я торговал всего раз, две ночи поторговал нормально на третью ушёл пунктов на 200 в минус и больше перестал открывать ордера, дальше выводил уже руками ордер. Может и есть нормальные ночные скальперы но мне попал вот такой. | ||
Раньше занимался исключительно скальпированием теперь приходится ждать тренды.. В процентном выражение скальпирование в десятки раз прибыльнее.. Но при более крупных лотах скальп становится сложнее поэтому выгоднее и прибыльнее становится более затянутая стратегия | ||
Сегодня с самого утра любой трейдер может себе скальпировать без труда в Инсте по индексу доллара цена идет в канале с запасом в 70 пунктов примерно. Последний скачек курса был 09,10 по терминалу. Открыли продажу поставили тейк и получайте профиты. Удачи ребята!!!
| ||
kruzhok, Знаний не надо здесь много! Зачем все усложнять то? На что у нас заложены в таком случае стопы и тейки? Они как раз и делают определенное направление для ведения торговли. Ошибся получи стоп, выбрал правильное направление получи тейк! | ||
wk
Раньше занимался исключительно скальпированием теперь приходится ждать тренды.. В процентном выражение скальпирование в десятки раз прибыльнее.. Но при более крупных лотах скальп становится сложнее поэтому выгоднее и прибыльнее становится более затянутая стратегия Соглашусь что торговля в погоне за трендом будет как то поспокойнее, вы либо ловите движение в 100-200 пунктов либо ловите стоп в 20 пунктов. В скальпинге вы стоп может быть даже немного повыше тейка. Еще для скальпинга приходится чуть чуть выше лотность выставлять чтобы получить прибыль хорошую - это все минусы в торговле, но ДЦ как бы заставляет именно скальпировать - при скальпинге вы не теряете свопы - а при затяжной сделке можно столько наминусовать, что вся прибыль сьестся, а платить комиссию на фрисвоп счете тоже неплохой минус получается | ||
user100, это в зависимости кому и какая стратегия нравится. Но учтите, что теряют все поначалу: и те и другие. Важно чтобы личная торговая стратегия работала без потерь. Если скальпинг, то важно чтобы он работал и приносил прибыль. То есть даже скальпинг нужно совершенствовать до тех пор пока он не будет приносить стабильную прибыль. | ||
Думаю , что риски увеличиваютя из-за того, что ловится маленькое движение большой суммой.При непредвиденных обстоятельствах в течении дня может возникнуть ситуация когда трейдер некоторое время не сможет контролировать ситуацию.Даже начать торговать в плохом настроении и самочуствии.И т.д. | ||
Заметил по себе такое, когда начинаешь скальпировать процент прибыли начинает хорошо расти, но потом начинается нечто не очень, потому сделан вывод, что стоит взять определенный процент и прекратить скальпинг, а перейти или на другую спокойную пару или вообще изметить тип торговли. Длительный скальпинг не нужен. | ||
BGT
Заметил по себе такое, когда начинаешь скальпировать процент прибыли начинает хорошо расти, но потом начинается нечто не очень, потому сделан вывод, что стоит взять определенный процент и прекратить скальпинг, а перейти или на другую спокойную пару или вообще изметить тип торговли. Длительный скальпинг не нужен. Здесь уже зависит кто и как торгует, скальпинг хорошее дело, но нужно уметь во первых, а во вторых нужно время. Поскольку лично для меня скальпировать приносит большой доход, но из за того что нет того времени, я как и вы и сказали сделал некий процент потом остановился. | ||
BGT, Если у трейдера выстроена торговая стратегия то не чего ему бегать со скальпинга на другой вид торговли. А если не срабатывает то конечно же человек ищет себе ТС. | ||
kvn Торговая система выстроенная на скальпинге? Это как? Возможно она и выстроенная но работать она не будет. На форексе скальпинг не эффективен. Это не мои слова это слова успешных трейдеров.Если у трейдера выстроена торговая стратегия то не чего ему бегать со скальпинга на другой вид торговли. А если не срабатывает то конечно же человек ищет себе ТС. | ||
Бойко
Если торговать только сальпингом - то да торговля малоэффективна. Если добавлять скальпинг к среднесрочной торговле - то вполне хороший инструмент. Долго ли вы будете ждать движения в 100 - 200 пунктов во время флета? А поймав 5 - 7 движений по 20 пунктов вы как раз наберете свои 100 пунктов прибыли | ||
Когда начал только торговать все время торговал со скальпингом. Потом начал пробовать другие стратегии, со временем почему то с ново вернулся к скальпингу. Кому как скальпинг мне больше приносит прибыли чем другие методы. Тут ведь еще кому как нравится и у кого какие есть возможности для торговли. | ||
Ryst Все начинали со скальпинга и сейчас многие так торгуют, но скажу следующие, практически у всех нет хорошей стратегии и опыта, хотя можно не плохо торговать,с которой точно будешь знать, что не сольёшь счет, а на сегодня что получается, приходит новичок, начинает скальпировать в итоге всё сливает.В интернете много стратегий, но я не встречал ни одной стоящей, может кто поделится?Когда начал только торговать все время торговал со скальпингом | ||
Бойко, В любом случае если не нарушать ММ то и скальпинг будет эффективным. Тут уже очень многое зависит от выбранной торговой стратегии и правил торговли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.