Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7789
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
wk, Так и есть - тот кто хорошо чувствует движение цены, тот может брать от хода цены практически все. Но в такой торговле тоже можно много ошибок насовершать. Но вот только не понимаю при чем здесь современные скальперы и не современные. Как по мне так в трейдинге вообще мало что меняется со временем.
Медаль
andrstar, только для того что бы чувствовать движение, я представляю сколько времени придется торговать, что бы словно понимать каждое движение которое происходит на рынке.
Медаль
Sergiu
если знать хорошо валютную пару, примерно такую как евро/доллар, мы понимаем когда идет флет и нет никаких важных новостей. В этом случае скальпинг в самый раз
Вот, попали прямо в точку, так я и делаю всегда, но самое главное тут не попасть в просак, бывают что новостей вроде нет по календарю, а не ожиданно кто нибудь сделает важное заявление и цена прёт как сумашедшая, тут конечно желательно ставить стопы, я так не раз попадался и потом начинал разбираться, что случилось и вот как раз такие не ожиданные заявления, ну игра и есть игра.
Медаль
kvn, а почему такие маленькие цели? Я просматриваю графики на М1 то при стопах 7-10 пунктов, можно брать по 10-20 пунктов прибыли. Это уже более менее не плохое соотношение прибыли и стопа.
Медаль
Sergiu,
Согласен, я уже более 3 лет если не ошибаюсь пытаюсь все это дело понять и переварить и то понимаю что пока еще ничего не понимаю. Хотя через 3 месяца знакомства казалось что до новой машины рукой подать.
Медаль
andrstar, просто на сегодняшний день когда спросишь человека, 10% это нормально или много, многие у кого депозит 100 долларов, сразу твердят что это мало, а у тех у которых 100 000 долларов нормально. И по этому торговля с помощью скальпинга, прибыльна, только в том случае если есть умения торговать.
Медаль
Sergiu

просто на сегодняшний день когда спросишь человека, 10% это нормально или много, многие у кого депозит 100 долларов, сразу твердят что это мало, а у тех у которых 100 000 долларов нормально. И по этому торговля с помощью скальпинга, прибыльна, только в том случае если есть умения торговать.

продолжу: вот поэтому и существует примерная статистика 90% слива против 10% профита)) ведь примерно такое соотношение депозитов мелких против депозитов серьезных... а по скальпингу - лично я торгую исключительно по тренду, так как против тредна это как сжимается пружина а по тренду это как она выстреливает
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, в таком случае что вы делайте при откатов цены. Поскольку если торговать только по тренду при скальпинге, это несет большой риск, если размер депозита мал, то срабатывания стопов обеспечено.
Медаль
Sergiu, есть технический анализ, обозначены минимумы- максимумы... сигналы разворотов и т.д.. если нет сигналов по которым я работаю на рынок не вхожу... и тем более что на каждый день есть как минимум несколько пар которые показывают нужные сигналы.. а стопы - как без стопов? понятно что они периодически срабатывают
Медаль
На скальпинговую стратегию можно сделать такой смешаный советник: принцип мартингейла со скальпингом. Настроить советник так, чтобы он открывал только три или четыре ордера. Поставить на валютную пару с преимущественно боковым трендом и пускай себе работает. Думаю, что такой подход будет смещать зону торговли в случае, если тренд будет немножко смещаться.
Медаль
Sergiu,
Тот кто скажет что 10% это мало - не зависимо от того сколько у него денег тот просто не сталкивался наверно с торговлей и не знает как эти 10% зарабатываются за день. Хоть в самостоятельном трейдинге, хоть в инвестировании. Так что все дело скорее в опыте человека и понимании одной простой истины что 10% в день это 50% в неделю, 200% в месяц, более 2500 % в год. Дальше надо перечислять?
Медаль
andrstar, прибыль одного из икон трейдинга Джоржа Сороса в районе 30% годовых и инвесторы стоят в очереди что бы вложить средства в его фонд а 10% в день это на грани фола... можно и 100% сделать в день только на следующий день сольешь 150%... у меня в начале был случай когда я за неделю бездеп Робо в 15% разогнал до 300% 100 вывел а остальные успешно слил на следующий день))
Медаль
Научится скальпировать лучше будет на тихом рынке, для этого выбирайте или спокойную пару или пару во флете или торгуйте когда евро и американская сессия закрылись, тогда движения довольно медлиные. Отметьте себе примерный канал движения цены применяйте лишь стохастик 14,3,3 и достаточно. Начало есть. Да особо большие лоты в начале ставить не рекомендуется.
Медаль
BGT
Да особо большие лоты в начале ставить не рекомендуется.

Ну по-началу конечно не стоит большие лоты, но при спокойном рынке можно получить желаемый профит большим лотом ранее, чем маленьким..если пипсовать, а так скальпинг может назаваться и торговлей около 100 пункт..
Медаль
сталкер, на сегодняшний день если подумать, примерно мы имеем 100 долларов, самый минимальный лот составляет 0,01 которое равен 10 центам. Это уже риск, и даже если торговать с помощью коррекции, или использовать мартина, но только на откатах, то депозит долго не продержит.
Медаль
Sergiu

У вас же для начала будет запас по пунктам около 800 пунктом, а на некоторых счетах даже больше, это вполне нормальный и рабочий запас, если конечно не торговать на золоте и тп. Ну а риски есть всегда. Конечно можно наловить подряд с десяток стопов, но тогда торговать нужно на дело счете.
Для пересиживания этого будет возможно недостаточно.
Медаль
сталкер
.если пипсовать, а так скальпинг может назаваться и торговлей около 100 пункт..

Бывает такой момент, когда свечи начинают выходить за полосы Боллинжера и это главный признак продолжения движения и не стоит тогда уже по стохастику работать, канал пробивается и начинается движение. Вот так вот иногда ловится начало тренда. Сколько возьмете тогда это уже по ситуации.
Медаль
BGT, Sergiu, я думаю, что для скальпинга лучше всего дождаться когда цена успокоится и когда будет спокойное боковое движение цены. Также нужно учитывать время когда торги на бирже спокойные. Тогда сделать одну или две сделки по 5 или 10 пунктов зароботка и удовлетвориться этим. И так если делать каждый день, то должно получиться не плохо.
Медаль
Andrei, спокойный рынок еще не даст никаких гарантий того что вы заработаете. Если рынок успокоился, нужно определить хоть какие-то уровни от которых нужно торговать. На пробой или отбой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, когда рынок спокоен, то это совсем не означает, что он движется в стого горизонтальном положении и в канале. Всегда этот канал как нибудь немного направлен, желательно такие направления учитывать, потому как движение может усилиться и торговля протв направления принесет минус.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад