Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

Медаль
artamir, еще такое важное замечание, ордера открываются на втором баре после появления стрелки, поздновато... выведи в настройки Stocha, чтобы можно было регулировать открытие ордеров - на 0-м, 1-м и т.д. барах, хорошо? Спасибо.
Медаль
artamir, по поводу второго фильтра, я думаю, ты еще не успел его прикрутить :))), давай поменяем индикатор для второго фильтра - вместо Indi прикрутим Trendsignal...
Прикрепленные файлы:
Trendsignal_4jcqf.mq4 | 3.84 Кб | Скачали: 381
МедальКубок
Vladimir, san, Насколько я понял из ваших сообщений, основное техзадание по сове eVVSS_StohCross выполнено. Дальнейшее обсуждение по этому советнику переносим в отдельную ветку.
Медаль
artamir, адрес ветки подскажите и сразу вопрос: как по поводу доработки советника?
МедальКубок
Ветка для советника eVVSS_StohCross
По поводу доработки: расскажите подробней, как советник должен реагировать на сигналы индикатора Trendsignal. Т.к. этот индикатор ресует стрелки на графике и теоретически они (стрелки) могут не совпасть по времени с сигналами основного индикатора.
Медаль
artamir, для ответа на этот вопрос сразу переходить на новую ветку или здесь написать? :))) и с какого момента открывается новая ветка?
Медаль
artamir, я пишу в новой ветке.
artamir, здравствуйте! не подскажете,а в уже как бы готовые советники вы можете добавить некоторые изменения? На данный момент советник в тестере показывает примерно вот такие результаты.:
Просадка набирается во время флета, хотелось бы добавить переменные для входа из просадки во флете.
МедальКубок
niker

artamir, здравствуйте! не подскажете,а в уже как бы готовые советники вы можете добавить некоторые изменения? На данный момент советник в тестере показывает примерно вот такие результаты.:
Просадка набирается во время флета, хотелось бы добавить переменные для входа из просадки во флете.

Если у вас файл советника в формате mq4, то попробую вам помочь, хотя очень не люблю разбирать чужой код. Выкладывайте советника и описание, какие нужны к нему доработки.
Советник в нынешнем варианте по рынку открывает два ордера - бай и сел.Они находятся в замке на уровне спрэда. Нужно что бы открывалось еще два ордера бай и сел на том же уровне что и первые ордера. В сумме у нас получается 4 ордера 2 бая и 2 села. Так вот эти два дополнительных ордера должны иметь переменные отдельные от основной сети: 1.Переменные для выставления стопа и профита. 2.Так же нужна переменная , которая , при получении профита только по этим двум дополнительным ордерам , заново открыла или не открыла эти ордера. Допустим ( опишу работу только дополнительных ордеров) по цене 1.3300 открылся ордер бай и на уровне 1.3298 сел. цена идет вниз, на уровне 1. 3275 сработал тейк у сел ордера. Затем цена резко ушла верх и дошла до 1.3305 и снова идет вниз, на уровне 1.3298 снова откроется ордер сел. Советник закрывает цикл по общему профиту в пунктах, следовательно нужно чтобы и эти два дополнительных ордера ( при включении в работу основной сети ,останется только 1 доп ордер, так как один будет закрыт по профиту, второй еще не дошел до стопа.) тоже закрылись.( в настройках ставиться тейк меньше, а стоп большой.)

3.Лот.
разберусь как тут вложение делать,сразу закину и советника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 14:07)
вот советник
Прикрепленные файлы:
11_r3fen.mq4 | 5.98 Кб | Скачали: 450
МедальКубок
niker, Давайте для начала определимся в используемой терминологии.
niker
Так вот эти два дополнительных ордера должны иметь переменные отдельные от основной сети
Что такое основная сеть.

niker
1.Переменные для выставления стопа и профита.

Имеется в виду стоплосс и тейкпрофит? Если да, то значения этих переменных будут задавать на каком расстоянии от цены открытия ордера в пунктах будет выставлен соответствующий тейкпрофит или стоплосс?

niker
2.Так же нужна переменная , которая , при получении профита только по этим двум дополнительным ордерам , заново открыла или не открыла эти ордера.

Что такое получение профита? Опишите, что должно происходить при срабатывании тейкпрофита одного из этих двух ордеров. Что должно происходить при срабатывании стоплосса одного из двух ордеров.

Должны ли дополнительные ордера учитываться в алгоритме основного советника? Если да, то каким образом?
Согласен,не силен в терминалогии,попробую объяснить.
artamir
Что такое основная сеть.
Основная сеть- это алгоритм уже заложенный в советник, который я выложил.

artamir
Имеется в виду стоплосс и тейкпрофит? Если да, то значения этих переменных будут задавать на каком расстоянии от цены открытия ордера в пунктах будет выставлен соответствующий тейкпрофит или стоплосс?

Да, все верно поняли.

artamir
Что такое получение профита?
При закрытии ордера по тейкпрофиту.
artamir
Опишите, что должно происходить при срабатывании тейкпрофита одного из этих двух ордеров.
При закрытии одного из ордеров по тейкпрофиту и воврате цены на уровень открытия этого самого ордера закрытого по тейкпрофиту, должен открываться ордер повторно и в том же напрвлении. Например,был ордер бай, закрылся по тейку. цена вернулась на уровень его орткрытия,ордер бай открывается заново.
Что должно происходить при срабатывании стоплосса одного из двух ордеров
В принципе стоп не нужен даже, предпологается что он ставиться очень далеко и не задевается, так как до этого момента уже основная сеть включается в работу. Другими словами, тренд- вытягивает основная сеть, флет работают два доп ордера.
artamir
Должны ли дополнительные ордера учитываться в алгоритме основного советника? Если да, то каким образом?

Да,должно учитывать. В советнике есть значение банк- он считает только профит. Если мы набираем просадку закрываясь по стопу, он все это запоминает и цикл закроется при достижении профита на N количество больше в пунктах( могу путать,возможно в валюте депозита) от начала цикла в значении банк. Допустим в начале цикла было 1000, при достижении 1010 он закроет весь цикл,на рынке не останется ниодного ордера. То же касается и дополнительных ордеров. Могу выложить алгоритм советника,для лучшего понимания?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 20:39)
Медаль
Может я не много не в тему,но у меня вот какая замарочка.В МТ4 появилась папка MQL4,при это она по содержанию такая же как в МТ5 и метаэдитор имеет такой же вид как в пятёрке.Пробовал переустановить несколько раз,но при каждом первом запуске после установки, МТ4 выглядит как МТ5.Кто подскажет как решить проблему?
МедальКубок
Platon
Может я не много не в тему,но у меня вот какая замарочка.В МТ4 появилась папка MQL4,при это она по содержанию такая же как в МТ5 и метаэдитор имеет такой же вид как в пятёрке.Пробовал переустановить несколько раз,но при каждом первом запуске после установки, МТ4 выглядит как МТ5.Кто подскажет как решить проблему?

Немного не в тему - это точно. А решается все просто. Это бета версия нового 4 терминала. Устанавливается она автоматически при подключении к демосчету metaquotes:443 (если не ошибаюсь). ч
А чтоб вернуть старый терминал, пока достаточно скачать его у любого брокера. и установить в отдельную папочку. И не подключаться к демо серверу метаквотов.
МедальКубок
niker, я внес изменения в советник.
1. после открытия первых двух позиций по основному алгоритму советника, советник, при соответствующем разрешении, будет открывать дополнительные позиции.
2. после закрытия дополнительной позиции, если цена возвращается на уровень ее открытия, открывается новая дополнительная позиция.
3. Пункт 2 выполняется до выключения советника или открытия новых первых позиций по основному алгоритму.

Добавленные настройки.
ADD_USE=false;
ADD_SL=500;
ADD_TP=20;
ADD_LOT=0.01;
Прикрепленные файлы:
eniker11_c0d33.mq4 | 9.88 Кб | Скачали: 378
Спасибо большое! Сейчас посмотрю, по результатам отпишусь.
Подскажите, как сделать, чтобы при открытие-закрытие сделки значки автоматический выставлялись на тренде в MetaTrader 4. Такое исполнение значков присутствует в советнике. Как сделать, чтобы и при ручной торговле оставались следы моей активности на протяжении всего времени, чтобы анализировать свою работу. Ребята если это скрипт то помогите со скриптом, пожалуйста...
Прикрепленные файлы:
1_gibht.png | 2.48 Кб | Скачали: 365
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 19:41)
МедальКубок
Roccosovsky
Подскажите, как сделать, чтобы при открытие-закрытие сделки значки автоматический выставлялись на тренде в MetaTrader 4. Такое исполнение значков присутствует в советнике. Как сделать, чтобы и при ручной торговле оставались следы моей активности на протяжении всего времени, чтобы анализировать свою работу. Ребята если это скрипт то помогите со скриптом, пожалуйста...

Очень просто. Переходим на закладку история в терминале.
1. Нажимаем кнопку Shift на клавиатуре.
2. Левую кнопку мыши зажимаем на тикете(номере) ордера и держим нажатой. Главное, что валютная пара ордера совпадала с валютной парой графика, куда будем перетаскивать.
3. Оставляя нажатой левую кнопку мыши и кнопку shift на клавиатуре, как бы перетаскиваем мышкой ордер из таблицы истории на график.
Радуемся :)
artamir

Roccosovsky

Очень просто. Переходим на закладку история в терминале.
1. Нажимаем кнопку Shift на клавиатуре.
2. Левую кнопку мыши зажимаем на тикете(номере) ордера и держим нажатой. Главное, что валютная пара ордера совпадала с валютной парой графика, куда будем перетаскивать.
3. Оставляя нажатой левую кнопку мыши и кнопку shift на клавиатуре, как бы перетаскиваем мышкой ордер из таблицы истории на график.
Радуемся :)

Спасибо)) Хотелось бы чтобы и при покупке значки появлялись))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад