Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

МедальКубок
Это можно реализовать только советником. Вы можете оставить в этой теме техническое задание на написание советника. Только скорее всего вам придется набраться терпения. Я не смогу сразу взяться за написание.
я согласен)) Что от меня требуется?
МедальКубок
От вас требуется описать в техзадании что вы хотите от советника. Можно своими словами.
Например можно начать так:
Нужен советник для визуализации ценовых уровней текущих (позиции/ордера, которые еще не закрыты/удалены) позиций/ордеров как в тестере стратегий.
МедальКубок
Советник eTradeArrows Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых.

Скачиваем в папку терминала/experts

Перезапускаем термнал.

крепим к нужной валютной паре и вспоминаем, как торговали :)
Прикрепленные файлы:
eTradeArrows_d78cj.ex4 | 4.13 Кб | Скачали: 367
artamir

Советник eTradeArrows Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых.

Скачиваем в папку терминала/experts

Перезапускаем термнал.

крепим к нужной валютной паре и вспоминаем, как торговали :)

Спа-си-бо! Дай бог тебе здоровья,добрый человек!!!
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Я выслал вам настроенный индикатор по которому можно уже и сейчас торговать и получать не плохой доход. Но я хочу его немного изменить и автоматизировать. Все дело в том, что к индикатору необходимо добавить ещё один индикатор Moving Average (синяя линия, значение 27) и тогда получится то что на скриншоте,Всё уже не плохо, осталось только изменить , что бы ордер закрывался при пересечении красной и синей линии и всё это автоматизировать. В итоге хотелось бы видеть советника торгуещего по стрелкам. Торгую на Н1.
//+------------------------------------------------------------------+
//| cross idou.mq4 |
//| A |
//| http://www.metaquotes.net |
#property copyright "A"
#property link "http://www.metaquotes.net"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 6
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_width1 3
#property indicator_color2 Red
#property indicator_width2 3
#property indicator_color3 Blue
#property indicator_width3 3
#property indicator_color4 Red
#property indicator_width4 3
#property indicator_color5 Yellow
#property indicator_color6 Red

double BufBuy[];
double BufSell[];
double BufBuyClose[];
double BufSellClose[];
double FastMA[];
double SlowMA[];

extern int idou =0;
extern int MA =44;
extern int MA_idou=11;

//| Custom indicator initialization function |
int init()
{
SetIndexBuffer(0,BufBuy); SetIndexLabel(0,"Buy"); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(0,233);
SetIndexBuffer(1,BufSell); SetIndexLabel(1,"Sell"); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(1,234);
SetIndexBuffer(2,BufBuyClose); SetIndexLabel(2,"BuyClose"); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(2,251);
SetIndexBuffer(3,BufSellClose); SetIndexLabel(3,"SellClose"); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(3,251);
SetIndexBuffer(4,FastMA); SetIndexLabel(4,"MA"+MA); SetIndexStyle(4,DRAW_LINE,STYLE_SOLID);
SetIndexBuffer(5,SlowMA); SetIndexLabel(5,"MA"+idou); SetIndexStyle(5,DRAW_LINE,STYLE_SOLID);

SetIndexEmptyValue(5,0.0);

//---- indicators
//----
return(0);
}
//| Custom indicator deinitialization function |

//| Custom indicator iteration function |
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
int limit=MathMax(MathMin(Bars-counted_bars,Bars-1),idou+1);

for(int i=limit-1; i>=0;i--)
{
FastMA = iMA(NULL,0,MA,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i);
SlowMA = iMA(NULL,0,MA_idou,-1*idou,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i);

BufBuy = EMPTY_VALUE;
BufSell = EMPTY_VALUE;

if(SlowMA != 0){
if(FastMA[i+1] >SlowMA[i+1] && FastMA < SlowMA) BufBuy =Open;
if(FastMA[i+1] > SlowMA) BufSell =Open;
}
}
//----

//----
return(0);
}
Прикрепленные файлы:
2_gibht.png | 36.37 Кб | Скачали: 434
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:23)
Медаль
artamir, , будет время, напишите, пожалуйста, скрипт, который устаналивался бы в корневую папку терминала. После выключения терминала, захожу в корневую папку, запускаю скрипт, и он удаляет логи из всех трёх папок *logs*, а так же содержимое папок *files* у *experts* и *tester*.
Медаль
Уважаемый программист при Close_ON = false
ордера открываются одним и тем же лотом.Коэффициент умножения лота не работает.Можно ли исправить эту проблему.При Close_ON = true все работает

Если кто возмется перешлю советник на мыло.На форум не могу залить файл
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2014 в 23:22)
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальКубок
telecserega
Уважаемый программист при Close_ON = false
ордера открываются одним и тем же лотом.Коэффициент умножения лота не работает.Можно ли исправить эту проблему.При Close_ON = true все работает

Опишите подробнее проблему. Что за советник, что должно происходить при настройке Close_ON=true, что должно происходить при настройке Close_ON=false.
МедальКубок
san, я особо не занимаюсь написанием скриптов для операционных систем. А для чистки логов нужен именно такой скрипт. Так что извиняйте. Может у кого из форумчан завалялся такой.
Медаль
artamir, ,Вы в курсе, что идёт новый Metatrader 4 build 574? В новом билде (а именно build 574) произошли важные изменения в работе с внешним софтом:с форекс советниками, индикаторами, файлами стратегий и скриптами. Вот ссылка (думаю, что это не сочтут рекламой) http:_______//forum.mql4.com/ru/60074
МедальКубок
san, спасибо, я в курсе.
разработчики обещали, что ex4 файлы от старого терминала будут работать в новом. Свое обещание пока сдерживают.
Единственное неудобство, с которым может столкнуться трейдер - это изменился путь к папке советников, индикаторов и скриптов.
Теперь она находится в папке терминала/MQL4/
МедальКубок
Roccosovsky, Если я правильно понял техзадание по советнику, то нужно открывать позиции при пересечении 11 и 44 МА, а закрывать при обратном пересечении 11 и 22 МА?
artamir

Roccosovsky, Если я правильно понял техзадание по советнику, то нужно открывать позиции при пересечении 11 и 44 МА, а закрывать при обратном пересечении 11 и 22 МА?

Почти,открытие при пересечении 11 и 44 MA,а закрытие 11 и 27 МА.
:joke: Но я нашел индикатор с более точными сигналами входа и выхода, там нужно организовать открытие и закрытие строго по стрелочкам. Или может есть такой советнике который видит стрелки на тренде, которые дают сигналы на открытие/закрытие ордеров.
Прикрепленные файлы:
SpoutnikRebirthv12_gibht.rar | 70.27 Кб | Скачали: 394
МедальКубок
Roccosovsky

Советник

e2MACross

Версия: 1.509.0.2
Компилятор 509 билда.

Советника нужно поместить в папку MQL4/Experts

Для корректной работы требуется индикатор i2MA
Идет в комплекте.
Индикатор положить в папку MQL4/Indicators

Настройки советника:

extern int SL=50;
extern int TP=50;
extern double LOT=0.01;

extern string os="=== Indicator i2MA ===";
extern int MA_f=11; //период быстрой простой скользящей
extern int MA_f_shift=0; //смещение быстрой простой скользящей влево на количество баров
extern int MA_m =22; //период средней простой скользящей
extern int MA_s =44; //период медленной простой скользящей

extern bool CloseOnRevers=true; //Нужно для закрытия по обратному пересечению средних с периодами MA_f и MA_m
extern int MinClosePips=5; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу.
extern int BarsShift=1;
Прикрепленные файлы:
e2MACross150902201402071521_g6ag6.rar | 63.74 Кб | Скачали: 391
artamir

Roccosovsky

Советник

e2MACross

Версия: 1.509.0.2
Компилятор 509 билда.

Советника нужно поместить в папку MQL4/Experts

Для корректной работы требуется индикатор i2MA
Идет в комплекте.
Индикатор положить в папку MQL4/Indicators

Настройки советника:

extern int SL=50;
extern int TP=50;
extern double LOT=0.01;

extern string os="=== Indicator i2MA ===";
extern int MA_f=11; //период быстрой простой скользящей
extern int MA_f_shift=0; //смещение быстрой простой скользящей влево на количество баров
extern int MA_m =22; //период средней простой скользящей
extern int MA_s =44; //период медленной простой скользящей

extern bool CloseOnRevers=true; //Нужно для закрытия по обратному пересечению средних с периодами MA_f и MA_m
extern int MinClosePips=5; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу.
extern int BarsShift=1;

Спасибо!))))))))))))))))
МедальКубок
Советник

e2MACross

Версия: 1.509.0.3

Исправлена функция закрытия позиций по обратному пересечению средних.
Индикатор уровень закрытия отмечает значком X соответствующего цвета.
Прикрепленные файлы:
e2MACross150903201402071608_g6ag6.rar | 73.58 Кб | Скачали: 392
artamir

Советник

e2MACross

Версия: 1.509.0.3

Исправлена функция закрытия позиций по обратному пересечению средних.
Индикатор уровень закрытия отмечает значком X соответствующего цвета.

artamir, не сочти за наглость, проблематично организовать открытие/закрытие ордеров по стрелкам?
Прикрепленные файлы:
SpoutnikRebirthv12_gibht.rar | 70.27 Кб | Скачали: 344
Медаль
artamir, вопрос не по теме, но как к программисту: установил терминал (установился новый), в папку *config* вношу *srv* других ДЦ, чтобы не плодить под каждый ДЦ терминал), а они потом при выборе сервера ДЦ не появляются, хотя в папке *config* есть. Это особенность нового терминала, или у меня что-то не так? Или надо вносить цифры сервера каждого ДЦ?
Здравствуйте, я перекопал кучу советников на пробой флета но так и не нашел то что мне нужно. Во всех испытанных мною советниках где-то чего-то не хватает в настройках и невозможно полностью выставить желаемый алгоритм. Сам я в программировании не силён, поэтому обращаюсь к вам.
Итак, что мне нужно:
1. Советник высчитывает коридор между хай и лоу последних n свечей. Количество свечей регулируется.
В настройках выставляем минимально и максимально допустимое значение коридора в пунктах.
Если нужный коридор образовался, сканирование свечей прекращается и начинается торговля.
2. Советник выставляет два отложенных ордера на покупку и на продажу на заданном расстоянии от уровней флета сразу с TP и SL. Стоп-лосс выставляется на уровне противоположного ордера.
В настройках регулируется: величина начального лота, TP в процентах от ширины флета, расстояние от уровней флета в пунктах. Если цена слишком близко и отложенный поставить уже нельзя, значит открывается по рынку с теми же настройками.
3. При сработке одного из ордеров, противоположный ордер удаляется и на это же место ставится новый с увеличенным лотом. Если цена не дошла до нужного тейк профита, зацепила стоп лосс и открылся уже новый ордер с увеличенным лотом, на месте первого выставляется следующий ордер, опять же увеличенный на заданное число. Если такая цепочка продолжается несколько раз, то торговля прекращается и начинается всё опять со сканирования свечей и начального лота. То же самое, если ордер закрылся по тейк профиту.
В настройках регулируется: коэффициент умножения лота, максимальное количество неудачных ордеров в одном цикле (к примеру после 4-го колена ордеров торговля стоп)
4. Так же нужно добавить опцию управления работой советника по дням и часам. Я вижу это примерно так: Понедельник [торговать] [начало] [конец]
Вторник [торговать] [начало] [конец]
и т.д.
Чтобы можно было настроить на определённую сессию, например лондонскую, но по умолчанию торгуется всегда.
Итого: самое важное для меня это настройки
1. Количество свечей (шт.)
2. Мин. Флет (в пунктах)
3. Макс. флет (в пунктах)
4. Величина лота (от 0.01)
5. Тейк профит (% от ширины флета)
6. Расстояние выставления ордеров от уровней флета (в пунктах)
7. Коэф. умножения след. ордера.
8. Макс. количество колен в одном цикле.
9. Дни и часы работы.
10. меджик номер
Надеюсь понятно написал) Если что-то непонятно, с радостью дополню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 01:09)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад