Бесплатное написание советников и индикаторов
Это можно реализовать только советником. Вы можете оставить в этой теме техническое задание на написание советника. Только скорее всего вам придется набраться терпения. Я не смогу сразу взяться за написание. | ||||
я согласен)) Что от меня требуется? | ||||
От вас требуется описать в техзадании что вы хотите от советника. Можно своими словами.
Например можно начать так: Нужен советник для визуализации ценовых уровней текущих (позиции/ордера, которые еще не закрыты/удалены) позиций/ордеров как в тестере стратегий. | ||||
Советник eTradeArrows Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых.
Скачиваем в папку терминала/experts Перезапускаем термнал. крепим к нужной валютной паре и вспоминаем, как торговали :) Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Советник eTradeArrows Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых. Скачиваем в папку терминала/experts Перезапускаем термнал. крепим к нужной валютной паре и вспоминаем, как торговали :) Спа-си-бо! Дай бог тебе здоровья,добрый человек!!! | ||||
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Я выслал вам настроенный индикатор по которому можно уже и сейчас торговать и получать не плохой доход. Но я хочу его немного изменить и автоматизировать. Все дело в том, что к индикатору необходимо добавить ещё один индикатор Moving Average (синяя линия, значение 27) и тогда получится то что на скриншоте,Всё уже не плохо, осталось только изменить , что бы ордер закрывался при пересечении красной и синей линии и всё это автоматизировать. В итоге хотелось бы видеть советника торгуещего по стрелкам. Торгую на Н1.
//+------------------------------------------------------------------+ //| cross idou.mq4 | //| A | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "A" #property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 6 #property indicator_color1 Blue #property indicator_width1 3 #property indicator_color2 Red #property indicator_width2 3 #property indicator_color3 Blue #property indicator_width3 3 #property indicator_color4 Red #property indicator_width4 3 #property indicator_color5 Yellow #property indicator_color6 Red double BufBuy[]; double BufSell[]; double BufBuyClose[]; double BufSellClose[]; double FastMA[]; double SlowMA[]; extern int idou =0; extern int MA =44; extern int MA_idou=11; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { SetIndexBuffer(0,BufBuy); SetIndexLabel(0,"Buy"); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(0,233); SetIndexBuffer(1,BufSell); SetIndexLabel(1,"Sell"); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(1,234); SetIndexBuffer(2,BufBuyClose); SetIndexLabel(2,"BuyClose"); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(2,251); SetIndexBuffer(3,BufSellClose); SetIndexLabel(3,"SellClose"); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2); SetIndexArrow(3,251); SetIndexBuffer(4,FastMA); SetIndexLabel(4,"MA"+MA); SetIndexStyle(4,DRAW_LINE,STYLE_SOLID); SetIndexBuffer(5,SlowMA); SetIndexLabel(5,"MA"+idou); SetIndexStyle(5,DRAW_LINE,STYLE_SOLID); SetIndexEmptyValue(5,0.0); //---- indicators //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(); if(counted_bars<0) return(-1); if(counted_bars>0) counted_bars--; int limit=MathMax(MathMin(Bars-counted_bars,Bars-1),idou+1); for(int i=limit-1; i>=0;i--) { FastMA = iMA(NULL,0,MA,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); SlowMA = iMA(NULL,0,MA_idou,-1*idou,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); BufBuy = EMPTY_VALUE; BufSell = EMPTY_VALUE; if(SlowMA != 0){ if(FastMA[i+1] >SlowMA[i+1] && FastMA < SlowMA) BufBuy =Open; if(FastMA[i+1] } } //---- //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:23) | ||||
artamir, , будет время, напишите, пожалуйста, скрипт, который устаналивался бы в корневую папку терминала. После выключения терминала, захожу в корневую папку, запускаю скрипт, и он удаляет логи из всех трёх папок *logs*, а так же содержимое папок *files* у *experts* и *tester*. | ||||
Уважаемый программист при Close_ON = false
ордера открываются одним и тем же лотом.Коэффициент умножения лота не работает.Можно ли исправить эту проблему.При Close_ON = true все работает Если кто возмется перешлю советник на мыло.На форум не могу залить файл Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2014 в 23:22) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
telecserega
Уважаемый программист при Close_ON = false
ордера открываются одним и тем же лотом.Коэффициент умножения лота не работает.Можно ли исправить эту проблему.При Close_ON = true все работает Опишите подробнее проблему. Что за советник, что должно происходить при настройке Close_ON=true, что должно происходить при настройке Close_ON=false. | ||||
san, я особо не занимаюсь написанием скриптов для операционных систем. А для чистки логов нужен именно такой скрипт. Так что извиняйте. Может у кого из форумчан завалялся такой. | ||||
artamir, ,Вы в курсе, что идёт новый Metatrader 4 build 574? В новом билде (а именно build 574) произошли важные изменения в работе с внешним софтом:с форекс советниками, индикаторами, файлами стратегий и скриптами. Вот ссылка (думаю, что это не сочтут рекламой) http:_______//forum.mql4.com/ru/60074 | ||||
san, спасибо, я в курсе.
разработчики обещали, что ex4 файлы от старого терминала будут работать в новом. Свое обещание пока сдерживают. Единственное неудобство, с которым может столкнуться трейдер - это изменился путь к папке советников, индикаторов и скриптов. Теперь она находится в папке терминала/MQL4/ | ||||
Roccosovsky, Если я правильно понял техзадание по советнику, то нужно открывать позиции при пересечении 11 и 44 МА, а закрывать при обратном пересечении 11 и 22 МА? | ||||
artamir
Roccosovsky, Если я правильно понял техзадание по советнику, то нужно открывать позиции при пересечении 11 и 44 МА, а закрывать при обратном пересечении 11 и 22 МА? Почти,открытие при пересечении 11 и 44 MA,а закрытие 11 и 27 МА. :joke: Но я нашел индикатор с более точными сигналами входа и выхода, там нужно организовать открытие и закрытие строго по стрелочкам. Или может есть такой советнике который видит стрелки на тренде, которые дают сигналы на открытие/закрытие ордеров. Прикрепленные файлы:
| ||||
Roccosovsky
Почти,открытие при пересечении 11 и 44 MA,а закрытие 11 и 27 МА. Советник e2MACrossВерсия: 1.509.0.2 Компилятор 509 билда. Советника нужно поместить в папку MQL4/Experts Для корректной работы требуется индикатор i2MA Идет в комплекте. Индикатор положить в папку MQL4/Indicators Настройки советника: extern int SL=50; extern int TP=50; extern double LOT=0.01; extern string os="=== Indicator i2MA ==="; extern int MA_f=11; //период быстрой простой скользящей extern int MA_f_shift=0; //смещение быстрой простой скользящей влево на количество баров extern int MA_m =22; //период средней простой скользящей extern int MA_s =44; //период медленной простой скользящей extern bool CloseOnRevers=true; //Нужно для закрытия по обратному пересечению средних с периодами MA_f и MA_m extern int MinClosePips=5; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу. extern int BarsShift=1; Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Roccosovsky
Почти,открытие при пересечении 11 и 44 MA,а закрытие 11 и 27 МА. Советник e2MACrossВерсия: 1.509.0.2 Компилятор 509 билда. Советника нужно поместить в папку MQL4/Experts Для корректной работы требуется индикатор i2MA Идет в комплекте. Индикатор положить в папку MQL4/Indicators Настройки советника: extern int SL=50; extern int TP=50; extern double LOT=0.01; extern string os="=== Indicator i2MA ==="; extern int MA_f=11; //период быстрой простой скользящей extern int MA_f_shift=0; //смещение быстрой простой скользящей влево на количество баров extern int MA_m =22; //период средней простой скользящей extern int MA_s =44; //период медленной простой скользящей extern bool CloseOnRevers=true; //Нужно для закрытия по обратному пересечению средних с периодами MA_f и MA_m extern int MinClosePips=5; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу. extern int BarsShift=1; Спасибо!)))))))))))))))) | ||||
Советник e2MACrossВерсия: 1.509.0.3 Исправлена функция закрытия позиций по обратному пересечению средних. Индикатор уровень закрытия отмечает значком X соответствующего цвета. Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Советник e2MACrossВерсия: 1.509.0.3 Исправлена функция закрытия позиций по обратному пересечению средних. Индикатор уровень закрытия отмечает значком X соответствующего цвета. artamir, не сочти за наглость, проблематично организовать открытие/закрытие ордеров по стрелкам? Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir, вопрос не по теме, но как к программисту: установил терминал (установился новый), в папку *config* вношу *srv* других ДЦ, чтобы не плодить под каждый ДЦ терминал), а они потом при выборе сервера ДЦ не появляются, хотя в папке *config* есть. Это особенность нового терминала, или у меня что-то не так? Или надо вносить цифры сервера каждого ДЦ? | ||||
Здравствуйте, я перекопал кучу советников на пробой флета но так и не нашел то что мне нужно. Во всех испытанных мною советниках где-то чего-то не хватает в настройках и невозможно полностью выставить желаемый алгоритм. Сам я в программировании не силён, поэтому обращаюсь к вам.
Итак, что мне нужно: 1. Советник высчитывает коридор между хай и лоу последних n свечей. Количество свечей регулируется. В настройках выставляем минимально и максимально допустимое значение коридора в пунктах. Если нужный коридор образовался, сканирование свечей прекращается и начинается торговля. 2. Советник выставляет два отложенных ордера на покупку и на продажу на заданном расстоянии от уровней флета сразу с TP и SL. Стоп-лосс выставляется на уровне противоположного ордера. В настройках регулируется: величина начального лота, TP в процентах от ширины флета, расстояние от уровней флета в пунктах. Если цена слишком близко и отложенный поставить уже нельзя, значит открывается по рынку с теми же настройками. 3. При сработке одного из ордеров, противоположный ордер удаляется и на это же место ставится новый с увеличенным лотом. Если цена не дошла до нужного тейк профита, зацепила стоп лосс и открылся уже новый ордер с увеличенным лотом, на месте первого выставляется следующий ордер, опять же увеличенный на заданное число. Если такая цепочка продолжается несколько раз, то торговля прекращается и начинается всё опять со сканирования свечей и начального лота. То же самое, если ордер закрылся по тейк профиту. В настройках регулируется: коэффициент умножения лота, максимальное количество неудачных ордеров в одном цикле (к примеру после 4-го колена ордеров торговля стоп) 4. Так же нужно добавить опцию управления работой советника по дням и часам. Я вижу это примерно так: Понедельник [торговать] [начало] [конец] Вторник [торговать] [начало] [конец] и т.д. Чтобы можно было настроить на определённую сессию, например лондонскую, но по умолчанию торгуется всегда. Итого: самое важное для меня это настройки 1. Количество свечей (шт.) 2. Мин. Флет (в пунктах) 3. Макс. флет (в пунктах) 4. Величина лота (от 0.01) 5. Тейк профит (% от ширины флета) 6. Расстояние выставления ордеров от уровней флета (в пунктах) 7. Коэф. умножения след. ордера. 8. Макс. количество колен в одном цикле. 9. Дни и часы работы. 10. меджик номер Надеюсь понятно написал) Если что-то непонятно, с радостью дополню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 01:09) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.