Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

может у кого нибудь завалялся такой
МедальКубок
Еще не завалялся, но, думаю, что-нибудь сворганить можно будет.
Пара наводящих вопросов:
1. Мы имеем две цены: Аск и Бид. Какая цена должна достичь Скользящей средней, чтоб закрыть ордера?
Привет, в общем это не принципиально, пусть будет бид
МедальКубок
Shus, Нужно, чтоб цена достигла скользящей пункт в пункт или будет какой-то коридор?
Привет, я думаю что достаточно просто касания 1 скользящей, параметры которой я смог бы настроить
Уважаемый artamir.Я торгую ручками на графиках ренко по очень прибыльной стратегии,но сейчас очень мало времени чтоб отслеживать сигналы на вход,поэтому хотелось бы автоматизировать.Если возьмётесь то напишите контакт куда скинуть детали.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Fastof,
Скидывайте сюда тех задание, чтобы все были в курсе, или, если это Ваша стратегия и Вы ее не хотите офишировать, то в личном сообщении топик стартеру. ОН Вам ответит, что нужно.
Привет artamir, хотел поинтересоваться, не нашлось ли чего нибудь для меня?
МедальКубок
Shus, Привет. Пока ваше задание еще в работе. Наберитесь пожалуйста еще чуть-чуть терпения и советник будет готов. Ориентировочно на следующей неделе.
artamir,есть ли у вас время и возможность написать советника для этого индикатора?
Прикрепленные файлы:
SpoutnikRebirthv12_hpg9l.rar | 70.27 Кб | Скачали: 334
Всем привет!
Советник не компилируется в новом билде MT, хотя в старых билдах все было нормально. Пожалуйста, исправьте, чтобы компилировался и тестировался в новых билдах.
Прикрепленные файлы:
Forex_138cp.rar | 98.48 Кб | Скачали: 329
Всем программистам привет и так же трейдерам)
Мне нужна помощь прогеров, вот 3 индюка, некоторые из них запаздывают на пол свечи, будьте добры, сделайте так чтобы сигнал выходил или на закрытии свечи или на новой свечи, или хотя бы за 5 секунд до открытия новой свечки, вот собственно и индикаторы https://cloud.mail.ru/public/2b809ab25b6c/Indicators.rar
МедальКубок
Roccosovsky, В архиве несколько индикаторов. Уточните, пожалуйста, какой именно индикатор вы имеете в виду?
МедальКубок
Филин

Всем привет!
Советник не компилируется в новом билде MT, хотя в старых билдах все было нормально. Пожалуйста, исправьте, чтобы компилировался и тестировался в новых билдах.

В прицепе исправленный файл советника. Он компилируется в новом метаедиторе, но выдает много предупреждений. Как правило, предупреждения не должны влиять на работу советника. Но правильность работы советника вы уже оцените сами.
Прикрепленные файлы:
ForexCOMBIC2_737a1.mq4 | 104.24 Кб | Скачали: 535
artamir

Roccosovsky, В архиве несколько индикаторов. Уточните, пожалуйста, какой именно индикатор вы имеете в виду?

Индикатор MA_Crossover_signal.
При появлении стрелки, открыть новый ордер и закрыть старый. Если стрелки одинакового цвета то ничего не делать. В месте открытия/закрытия ордера выставить значок. В настройках советника, кроме настроек индикатора указать размер лота,take profit, stop loss, trailing stop.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 13:42)
МедальКубок
Roccosovsky, Советник eMA_CrossOver

версия: 1.509.0.1 (на компиляторе 509 билда терминала)

Настройки открываемой позиции:
SL=50;
TP=50;
LOT=0.01;

Настройки автооткрытия по индикатору MA_CrossOver_Signql
FasterMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
FasterMA = 13;
SlowerMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
SlowerMA = 25;
CloseOnRevers = true;
MinClosePips = 0; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу.
BarsShift = 1; //Рассчитывается на закрытом баре.
Прикрепленные файлы:
eMACrossOver150901201403261708_60rb0.rar | 65.35 Кб | Скачали: 337
МедальКубок
Shus

Здравствуйте, нужен советник который будет закрывать позиции при касании цены 1 мувинга, позиции будут открыты в ручную, все что требуется от сова это закрыть, в сети ничего подобного найти не смог

Советник eMAClosePos
При попадании цены Bid в коридор [MA-Delta,MA+Delta] закрывает все позиции по инструменту, на котором запущен советник.

Настройки:
input int MA_per=21; - период МА
input int MA_mode=1; - Метод сглаживания: 0-сма, 1-ема, 2-ссма, 3-лвма
input int MA_ap=0; - Используемая цена.
input int Delta=1; - коридор вокруг МА в пунктах.
Прикрепленные файлы:
eMAClosePos_60rb0.mq4 | 5 Кб | Скачали: 352
МедальКубок
mrfuck
Всем программистам привет и так же трейдерам)
Мне нужна помощь прогеров, вот 3 индюка, некоторые из них запаздывают на пол свечи, будьте добры, сделайте так чтобы сигнал выходил или на закрытии свечи или на новой свечи, или хотя бы за 5 секунд до открытия новой свечки, вот собственно и индикаторы https://cloud.mail.ru/public/2b809ab25b6c/Indicators.rar

Не могу перейти по ссылке. Говорит ошибка 404. Попробуйте перезалить индикаторы на другой хост или прикрепить к сообщению в данной теме. Если для вас это еще актуально.
МедальКубок
artamir
Советник eMAClosePos
При попадании цены Bid в коридор [MA-Delta,MA+Delta] закрывает все позиции по инструменту, на котором запущен советник.

Настройки:
input int MA_per=21; - период МА
input int MA_mode=1; - Метод сглаживания: 0-сма, 1-ема, 2-ссма, 3-лвма
input int MA_ap=0; - Используемая цена.
input int Delta=1; - коридор вокруг МА в пунктах.

К сожалению работу советника проверить не могу. В теории написанных код должен закрывать все позиции по инструменту, если бид в диапазоне скользящей средней +- Дельта пунктов.
artamir

Roccosovsky, Советник eMA_CrossOver

версия: 1.509.0.1 (на компиляторе 509 билда терминала)

Настройки открываемой позиции:
SL=50;
TP=50;
LOT=0.01;

Настройки автооткрытия по индикатору MA_CrossOver_Signql
FasterMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
FasterMA = 13;
SlowerMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
SlowerMA = 25;
CloseOnRevers = true;
MinClosePips = 0; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу.
BarsShift = 1; //Рассчитывается на закрытом баре.

Большое спасибо за проделанную работу, но можно ли добавить trailing stop.
А также организовать появление стрелок, как в Советнике eTradeArrows (Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых.)
И ещё. Что такое
=== FILTER VininIHMA ===
и
==== EXPERT END =====
==== TRADING ======================
?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 01:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад