Бесплатное написание советников и индикаторов
может у кого нибудь завалялся такой | ||||
Еще не завалялся, но, думаю, что-нибудь сворганить можно будет.
Пара наводящих вопросов: 1. Мы имеем две цены: Аск и Бид. Какая цена должна достичь Скользящей средней, чтоб закрыть ордера? | ||||
Привет, в общем это не принципиально, пусть будет бид | ||||
Shus, Нужно, чтоб цена достигла скользящей пункт в пункт или будет какой-то коридор? | ||||
Привет, я думаю что достаточно просто касания 1 скользящей, параметры которой я смог бы настроить | ||||
Уважаемый artamir.Я торгую ручками на графиках ренко по очень прибыльной стратегии,но сейчас очень мало времени чтоб отслеживать сигналы на вход,поэтому хотелось бы автоматизировать.Если возьмётесь то напишите контакт куда скинуть детали. | ||||
Fastof,
Скидывайте сюда тех задание, чтобы все были в курсе, или, если это Ваша стратегия и Вы ее не хотите офишировать, то в личном сообщении топик стартеру. ОН Вам ответит, что нужно. | ||||
Привет artamir, хотел поинтересоваться, не нашлось ли чего нибудь для меня? | ||||
Shus, Привет. Пока ваше задание еще в работе. Наберитесь пожалуйста еще чуть-чуть терпения и советник будет готов. Ориентировочно на следующей неделе. | ||||
artamir,есть ли у вас время и возможность написать советника для этого индикатора? Прикрепленные файлы:
| ||||
Всем привет!
Советник не компилируется в новом билде MT, хотя в старых билдах все было нормально. Пожалуйста, исправьте, чтобы компилировался и тестировался в новых билдах. Прикрепленные файлы:
| ||||
Всем программистам привет и так же трейдерам)
Мне нужна помощь прогеров, вот 3 индюка, некоторые из них запаздывают на пол свечи, будьте добры, сделайте так чтобы сигнал выходил или на закрытии свечи или на новой свечи, или хотя бы за 5 секунд до открытия новой свечки, вот собственно и индикаторы https://cloud.mail.ru/public/2b809ab25b6c/Indicators.rar | ||||
Roccosovsky, В архиве несколько индикаторов. Уточните, пожалуйста, какой именно индикатор вы имеете в виду? | ||||
Филин
Всем привет! Советник не компилируется в новом билде MT, хотя в старых билдах все было нормально. Пожалуйста, исправьте, чтобы компилировался и тестировался в новых билдах. В прицепе исправленный файл советника. Он компилируется в новом метаедиторе, но выдает много предупреждений. Как правило, предупреждения не должны влиять на работу советника. Но правильность работы советника вы уже оцените сами. Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Roccosovsky, В архиве несколько индикаторов. Уточните, пожалуйста, какой именно индикатор вы имеете в виду? Индикатор MA_Crossover_signal. При появлении стрелки, открыть новый ордер и закрыть старый. Если стрелки одинакового цвета то ничего не делать. В месте открытия/закрытия ордера выставить значок. В настройках советника, кроме настроек индикатора указать размер лота,take profit, stop loss, trailing stop. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 13:42) | ||||
Roccosovsky, Советник eMA_CrossOver
версия: 1.509.0.1 (на компиляторе 509 билда терминала) Настройки открываемой позиции: SL=50; TP=50; LOT=0.01; Настройки автооткрытия по индикатору MA_CrossOver_Signql FasterMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma FasterMA = 13; SlowerMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma SlowerMA = 25; CloseOnRevers = true; MinClosePips = 0; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу. BarsShift = 1; //Рассчитывается на закрытом баре. Прикрепленные файлы:
| ||||
Shus
Здравствуйте, нужен советник который будет закрывать позиции при касании цены 1 мувинга, позиции будут открыты в ручную, все что требуется от сова это закрыть, в сети ничего подобного найти не смог Советник eMAClosePos При попадании цены Bid в коридор [MA-Delta,MA+Delta] закрывает все позиции по инструменту, на котором запущен советник. Настройки: input int MA_per=21; - период МА input int MA_mode=1; - Метод сглаживания: 0-сма, 1-ема, 2-ссма, 3-лвма input int MA_ap=0; - Используемая цена. input int Delta=1; - коридор вокруг МА в пунктах. Прикрепленные файлы:
| ||||
mrfuck
Всем программистам привет и так же трейдерам)
Мне нужна помощь прогеров, вот 3 индюка, некоторые из них запаздывают на пол свечи, будьте добры, сделайте так чтобы сигнал выходил или на закрытии свечи или на новой свечи, или хотя бы за 5 секунд до открытия новой свечки, вот собственно и индикаторы https://cloud.mail.ru/public/2b809ab25b6c/Indicators.rar Не могу перейти по ссылке. Говорит ошибка 404. Попробуйте перезалить индикаторы на другой хост или прикрепить к сообщению в данной теме. Если для вас это еще актуально. | ||||
artamir
Советник eMAClosePos
При попадании цены Bid в коридор [MA-Delta,MA+Delta] закрывает все позиции по инструменту, на котором запущен советник. Настройки: input int MA_per=21; - период МА input int MA_mode=1; - Метод сглаживания: 0-сма, 1-ема, 2-ссма, 3-лвма input int MA_ap=0; - Используемая цена. input int Delta=1; - коридор вокруг МА в пунктах. К сожалению работу советника проверить не могу. В теории написанных код должен закрывать все позиции по инструменту, если бид в диапазоне скользящей средней +- Дельта пунктов. | ||||
artamir
Roccosovsky, Советник eMA_CrossOver версия: 1.509.0.1 (на компиляторе 509 билда терминала) Настройки открываемой позиции: SL=50; TP=50; LOT=0.01; Настройки автооткрытия по индикатору MA_CrossOver_Signql FasterMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma FasterMA = 13; SlowerMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma SlowerMA = 25; CloseOnRevers = true; MinClosePips = 0; //Минимальное количество пунктов, ближе которых к цене открытия ордер закрываться не будет по обратному сигналу. BarsShift = 1; //Рассчитывается на закрытом баре. Большое спасибо за проделанную работу, но можно ли добавить trailing stop. А также организовать появление стрелок, как в Советнике eTradeArrows (Рисует стрелочки открытия/закрытия позиций и ордеров как текущих, так и закрытых.) И ещё. Что такое === FILTER VininIHMA === и ==== EXPERT END ===== ==== TRADING ====================== ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 01:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.