Бесплатное написание советников и индикаторов
artamir, понял, спасибо, просто когда писал, еще не успел загрузить советника :))) | ||||
artamir, , у меня вопрос:что может быть-скачал последнюю версию этого сова, выставил большой стоп лосс, тейк профит уменьшил до 5, запустил-всё нормально, выставляет ордера, закрывает их. Остановил, увеличил тейк профит, поменял таймфрейм с м1 на м5-не выставляет ордера. Вернул настройки, запустил-ордера не выставляет. Все действия в тестере. Что не так я делаю? | ||||
Советник eVVSS_StohCrossверсия: 1.0.0.25 Исправлена работа трейлинг стопа и трейлинг стопа по фракталам. Добавлена настройка открытия реверсных ордеров. Т.е. если был сигнал для открытия SELL ордера, то вместо него будет открыт BUY ордер. Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
artamir, , у меня вопрос:что может быть-скачал последнюю версию этого сова, выставил большой стоп лосс, тейк профит уменьшил до 5, запустил-всё нормально, выставляет ордера, закрывает их. Остановил, увеличил тейк профит, поменял таймфрейм с м1 на м5-не выставляет ордера. Вернул настройки, запустил-ордера не выставляет. Все действия в тестере. Что не так я делаю? Проделайте тоже самое с новой версией советника. Если результат повторится, то будем думать, что может быть не так. И еще проверьте, разрешена ли торговля советникам? | ||||
artamir, почему то не на всех счетах работает трал, например на Alpari-ECN - работает, а на стандартных трал либо вообще не работает, либо в редких случаях, может быть зависит от проскальзывания?...
И еще - что-то трал по фракталам себя не оправдывает... Я поставил на один график советник, а на другой трал по ATR, совсем другое дело, и работает на всех счетах... Вопрос - не трудно ли будет заменить в следующем билде советника трал по фракталам на трал по ATR? | ||||
Vladimir
Вопрос - не трудно ли будет заменить в следующем билде советника трал по фракталам на трал по ATR? Заменить не трудно. Нужно техзадание на алгоритм работы трейлинг стопа по ATR. Хотя бы в общих чертах, чтоб я не выдумывал какой-нить велосипед :) | ||||
Vladimir
artamir, почему то не на всех счетах работает трал, например на Alpari-ECN - работает, а на стандартных трал либо вообще не работает, либо в редких случаях, может быть зависит от проскальзывания?... Какая версия советника тестировалась? Какие настройки трала? Какая валютная пара? Какой стоплевел на паре. По последнему вопросу - ближе скольки пунктов от цены нельзя выставлять стоплосс и тейкпрофит. | ||||
artamir
Заменить не трудно. Нужно техзадание на алгоритм работы трейлинг стопа по ATR. Хотя бы в общих чертах, чтоб я не выдумывал какой-нить велосипед :) трйлинг-стоп профитных ордеров по стандартному индикатору ATR, входящему в состав индикаторов МТ4. по поводу алгоритма даю ссылку с сайта codebase.mql4.com/ru/1101, потому, что я сам вряд ли смогу понятно объяснить :))) artamir
Какая версия советника тестировалась? Какие настройки трала? Какая валютная пара? Какой стоплевел на паре. По последнему вопросу - ближе скольки пунктов от цены нельзя выставлять стоплосс и тейкпрофит. это на всех версиях, в том числе на последней, трал 10 с шагом 5 пунктов, пара EURUSD, SL=1300, я не знаю, может быть нужно ввести в советник функцию Slippage? artamir
По последнему вопросу - ближе скольки пунктов от цены нельзя выставлять стоплосс и тейкпрофит. ну по идее не меньше величины спреда... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 06:49) | ||||
Советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.26 Добавлен трейлинг стоп по индикатору ATR. Добавленные настройки: extern bool TRAL_ATR_use=false; extern int TRAL_ATR_TF=0; extern int TRAL_ATR1_Per=5; extern int TRAL_ATR2_Per=20; extern double TRAL_ATR_COEF=1; extern bool TRAL_ATR_INLOSS=false; По условиям работы трейлинга, необходимо, чтоб настройка TRAL_ATR_TF была больше 0 и задавала таймфрейм в минутах. Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir, понятно, спасибо!!! сейчас будем смотреть... :))) | ||||
artamir
extern double TRAL_ATR_COEF=1; extern bool TRAL_ATR_INLOSS=false; а эти настройки за что отвечают? | ||||
artamir, а ну последняя очевидно трал по всем сделкам... или только по профитным... | ||||
artamir, а предпоследняя коэффициент ATR для стоп-лосса? | ||||
extern double TRAL_ATR_COEF=1; //коэффициент на который умножается значение ATR
extern bool TRAL_ATR_INLOSS=false; // трейлить стоп лосс в минусовой зоне, а не только в плюсовой. | ||||
Советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.28 Была произведена оптимизация работы советника в тестере стратегий при настройках, когда в рынке всегда больше одного ордера. Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Была произведена оптимизация работы советника в тестере стратегий при настройках, когда в рынке всегда больше одного ордера. ок, спасибо. | ||||
artamir, у меня такое чувство, что сов виснет: запустил на тестере (М1) - через 10 дней теста стал еле двигаться, при этом открытых поз немного. Запустил на демке - не открыл ни одного ордера. Надо бы проверить? | ||||
san
artamir, у меня такое чувство, что сов виснет: запустил на тестере (М1) - через 10 дней теста стал еле двигаться, при этом открытых поз немного. Запустил на демке - не открыл ни одного ордера. Надо бы проверить? У меня вроде работает. Постараюсь выделить время на более тщательное тестирование. А от вас нужны настройки советника, при которых советник начинает тормозить. | ||||
artamir, , стоп очень большой(5000), профит = 3, все остальные настройки - по умолчанию. На демо, при пятизначных котировках, вообще за 12 часов на минутках, пока не открыл ни одной сделки. И ещё есть просьба: не смогли бы Вы прикрутить к сову функцию закрытия всех ордеров при достижении заданного профита(как в моём сове)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 15:44) | ||||
Вот так выглядит тест за десять дней июля 2008 года. Пока неплохо (около 6% в день), но очень медленно так со вчерашнего вечера висит и по капле в час сдвигается.Я и визуализацию уже убрал, и всё равно, как черепаха.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 15:57) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.