Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

МедальКубок
Vladimir
artamir, похоже, что версия eVVSSStohCross10010 оказалась стабильнее, чем 10013, поэтому фильтр лучше прикрутить к 10 версии.

А в чем стабильность работы 10 билда? В 10 билде есть проблемы с тралом по фракталам и с обычным тралом. Так что будем пока двигаться дальше без откатов назад :)
МедальКубок
Советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.19

Добавлен исправленный трейлинг-стоп.
Общая оптимизация работы советника.

архив с советником и необходимым для его работы индикатором в прицепе.
Прикрепленные файлы:
eVVSSStohCross10019201312311314_n0bv1.rar | 49.98 Кб | Скачали: 344
Медаль
artamir, Ок, огромное спасибо!!! Будем тестить новую версию :)))
С наступающим Новым Годом, удачи в делах, новых достижений, профитов!!!
Медаль
artamir, Tral_Begin_pip - что обозначает, с какого момента начинать тралить?
Медаль
artamir, еще такое пожелание, в 10-й версии у вас была функция Bars Shift для открытия ордеров по StochCross, потом вы ее убрали и сейчас она находится в функции закрытия ордеров по стохастику, так вот хотелось бы ее вернуть и в параметр открытия ордеров...
Медаль
artamir, важное замечание как я считаю: трал TRAL_use начинает работать только на следующей свече, если для графика M1 это по сути не имеет значения, то, например, для M30 это уже заметно..., т.е. ордер на текущей свече пошел в профит, но трал еще не работает, на следующей свече ордер может уйти в минус и закрыться по SL, хотя мог бы закрыться в плюс, если бы трал сработал на первой свече...
МедальКубок
Vladimir
artamir, еще такое пожелание, в 10-й версии у вас была функция Bars Shift для открытия ордеров по StochCross, потом вы ее убрали и сейчас она находится в функции закрытия ордеров по стохастику, так вот хотелось бы ее вернуть и в параметр открытия ордеров...

С Наступающим! Счастья, здоровья, профитов !!! BarsShift работает и при открытии ордеров и при закрытии ордеров, если должно происходить закрытие при обратном сигнале.
МедальКубок
Vladimir
artamir, важное замечание как я считаю: трал TRAL_use начинает работать только на следующей свече, если для графика M1 это по сути не имеет значения, то, например, для M30 это уже заметно..., т.е. ордер на текущей свече пошел в профит, но трал еще не работает, на следующей свече ордер может уйти в минус и закрыться по SL, хотя мог бы закрыться в плюс, если бы трал сработал на первой свече...

Должен начинать работать как только ордер выходит в заданный плюс. Если это не так, то нужны настройки, пара и таймфрейм, на котором тестировался советник.
МедальКубок
Vladimir
artamir, Tral_Begin_pip - что обозначает, с какого момента начинать тралить?

Изначально так и предполагалось. Но в последствии я отказался от этой настройки. В следующих билдах ы ее уберу.
Медаль
artamir
Должен начинать работать как только ордер выходит в заданный плюс. Если это не так, то нужны настройки, пара и таймфрейм, на котором тестировался советник.

пара eurusd, M30, TRAL_DeltaPips=35, TRAL_Step_pip=5. На М1 трал работает нормально, а на М30, если ордер выходит в профит на первой же свече и набирает больше 35 пунктов (наблюдал и 90 и больше пунктов) трал не срабатывает, я сначала думал, что он вообще не работает, а оказывается он включается позднее на следующей свече (если еще остается в профите)...
Медаль
artamir, это все было зафиксировано не в тестере, а в реальном времени на демо-счете.
МедальКубок
Vladimir
пара eurusd, M30, TRAL_DeltaPips=35, TRAL_Step_pip=5. На М1 трал работает нормально, а на М30, если ордер выходит в профит на первой же свече и набирает больше 35 пунктов (наблюдал и 90 и больше пунктов) трал не срабатывает, я сначала думал, что он вообще не работает, а оказывается он включается позднее на следующей свече (если еще остается в профите)...

К сожалению не подтвердилось :( У меня трал сработал так, как и должен был сработать. Правда DeltaPip я сделал 10 пунктов. Но сути это не меняет. Ордер на той же свече, что и был открыт, вышел в плюс и сработал трейлинг.
МедальКубок
Я проверял и в тестере стратегий и на демосчете.
Медаль
artamir, странно, просто я пару часов наблюдал в режиме реального времени за этим. ну ладно, посмотрим потом еще...
Медаль
artamir, вчера поставил трал на 10 пунктов, пара urusd m30, сегодня утром 3 ордера не закрытых висят с профитом 0.92, 0.56 и 0.48. трал не активирон. Лот 0.01. Вопрос почему?
Медаль
Топикстартер не може без ошибок писать за правильно напишет вам советника и еще бесплатно. Это что зимние каникулы у школьников начались или гениям нечем заняться. Помните господа что бесплатное бывает только в мышеловках. Вот такой советник нужно написать. Когда загоняем быков в мышеловки а потом профит хапаем и мы заработали, напишите?
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Vladimir, советник

eVVSS_StohCross

версия: 1.0.0.22
дата: 2014.01.06

Исправлена работа трейлинг стопа при SL>0.
Т.е. для правильной работы трейлинга, нужно настройку SL выставлять больше ). Если изначально стоплосс не должен быть выставлен, то нужно использовать какое-нить заоблачное значение.
МедальКубок
Почему-то в предыдущем посте не захотел прикрепляться архив с советником :(
Попробую еще раз прикрепить.
Описание изменений смотри в пред. посте.
Ссылка на скачивание
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 15:44)
Медаль
artamir, ок, спасибо, буду смотреть. Кстати еще раз по поводу фильтра, лишний раз убедился при тестировании на демо счете, что фильтр нужен, т.к. сов навыставлял пару десятков ордеров против тренда и сейчас они все висят в минусах, это хорошо будет, если цена вернется, а если нет, то все они закроются по минусам...
МедальКубок
Vladimir
Кстати еще раз по поводу фильтра, лишний раз убедился при тестировании на демо счете, что фильтр нужен, т.к. сов навыставлял пару десятков ордеров против тренда и сейчас они все висят в минусах, это хорошо будет, если цена вернется, а если нет, то все они закроются по минусам...

За фильтр отвечают настройки:
extern string s2="=== FILTER VininIHMA ===";
//---- input parameters
extern bool FHMA_use=false;
extern int FHMA_period=16;
extern int FHMA_method=3; // MODE_SMA
extern int FHMA_price=0; // PRICE_CLOSE
extern int FHMA_sdvig=0;
extern int FHMA_CheckBar=1;
extern string e2="========================";

Чтоб фильтр работал, FHMA_use нужно выставить в true
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад