Vladimirartamir, похоже, что версия eVVSSStohCross10010 оказалась стабильнее, чем 10013, поэтому фильтр лучше прикрутить к 10 версии.
А в чем стабильность работы 10 билда? В 10 билде есть проблемы с тралом по фракталам и с обычным тралом. Так что будем пока двигаться дальше без откатов назад :) |
Советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.19
Добавлен исправленный трейлинг-стоп.
Общая оптимизация работы советника.
архив с советником и необходимым для его работы индикатором в прицепе. |
artamir, Ок, огромное спасибо!!! Будем тестить новую версию :)))
С наступающим Новым Годом, удачи в делах, новых достижений, профитов!!! |
artamir, Tral_Begin_pip - что обозначает, с какого момента начинать тралить? |
artamir, еще такое пожелание, в 10-й версии у вас была функция Bars Shift для открытия ордеров по StochCross, потом вы ее убрали и сейчас она находится в функции закрытия ордеров по стохастику, так вот хотелось бы ее вернуть и в параметр открытия ордеров... |
artamir, важное замечание как я считаю: трал TRAL_use начинает работать только на следующей свече, если для графика M1 это по сути не имеет значения, то, например, для M30 это уже заметно..., т.е. ордер на текущей свече пошел в профит, но трал еще не работает, на следующей свече ордер может уйти в минус и закрыться по SL, хотя мог бы закрыться в плюс, если бы трал сработал на первой свече... |
Vladimirartamir, еще такое пожелание, в 10-й версии у вас была функция Bars Shift для открытия ордеров по StochCross, потом вы ее убрали и сейчас она находится в функции закрытия ордеров по стохастику, так вот хотелось бы ее вернуть и в параметр открытия ордеров...
С Наступающим! Счастья, здоровья, профитов !!! BarsShift работает и при открытии ордеров и при закрытии ордеров, если должно происходить закрытие при обратном сигнале. |
Vladimirartamir, важное замечание как я считаю: трал TRAL_use начинает работать только на следующей свече, если для графика M1 это по сути не имеет значения, то, например, для M30 это уже заметно..., т.е. ордер на текущей свече пошел в профит, но трал еще не работает, на следующей свече ордер может уйти в минус и закрыться по SL, хотя мог бы закрыться в плюс, если бы трал сработал на первой свече...
Должен начинать работать как только ордер выходит в заданный плюс. Если это не так, то нужны настройки, пара и таймфрейм, на котором тестировался советник. |
Vladimirartamir, Tral_Begin_pip - что обозначает, с какого момента начинать тралить?
Изначально так и предполагалось. Но в последствии я отказался от этой настройки. В следующих билдах ы ее уберу. |
artamirДолжен начинать работать как только ордер выходит в заданный плюс. Если это не так, то нужны настройки, пара и таймфрейм, на котором тестировался советник.
пара eurusd, M30, TRAL_DeltaPips=35, TRAL_Step_pip=5. На М1 трал работает нормально, а на М30, если ордер выходит в профит на первой же свече и набирает больше 35 пунктов (наблюдал и 90 и больше пунктов) трал не срабатывает, я сначала думал, что он вообще не работает, а оказывается он включается позднее на следующей свече (если еще остается в профите)... |
artamir, это все было зафиксировано не в тестере, а в реальном времени на демо-счете. |
Vladimirпара eurusd, M30, TRAL_DeltaPips=35, TRAL_Step_pip=5. На М1 трал работает нормально, а на М30, если ордер выходит в профит на первой же свече и набирает больше 35 пунктов (наблюдал и 90 и больше пунктов) трал не срабатывает, я сначала думал, что он вообще не работает, а оказывается он включается позднее на следующей свече (если еще остается в профите)...
К сожалению не подтвердилось :( У меня трал сработал так, как и должен был сработать. Правда DeltaPip я сделал 10 пунктов. Но сути это не меняет. Ордер на той же свече, что и был открыт, вышел в плюс и сработал трейлинг. |
Я проверял и в тестере стратегий и на демосчете. |
artamir, странно, просто я пару часов наблюдал в режиме реального времени за этим. ну ладно, посмотрим потом еще... |
artamir, вчера поставил трал на 10 пунктов, пара urusd m30, сегодня утром 3 ордера не закрытых висят с профитом 0.92, 0.56 и 0.48. трал не активирон. Лот 0.01. Вопрос почему? |
Топикстартер не може без ошибок писать за правильно напишет вам советника и еще бесплатно. Это что зимние каникулы у школьников начались или гениям нечем заняться. Помните господа что бесплатное бывает только в мышеловках. Вот такой советник нужно написать. Когда загоняем быков в мышеловки а потом профит хапаем и мы заработали, напишите? |
Vladimir, советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.22
дата: 2014.01.06
Исправлена работа трейлинг стопа при SL>0.
Т.е. для правильной работы трейлинга, нужно настройку SL выставлять больше ). Если изначально стоплосс не должен быть выставлен, то нужно использовать какое-нить заоблачное значение. |
Почему-то в предыдущем посте не захотел прикрепляться архив с советником :(
Попробую еще раз прикрепить.
Описание изменений смотри в пред. посте.
Ссылка на скачиваниеРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 15:44) |
artamir, ок, спасибо, буду смотреть. Кстати еще раз по поводу фильтра, лишний раз убедился при тестировании на демо счете, что фильтр нужен, т.к. сов навыставлял пару десятков ордеров против тренда и сейчас они все висят в минусах, это хорошо будет, если цена вернется, а если нет, то все они закроются по минусам... |
VladimirКстати еще раз по поводу фильтра, лишний раз убедился при тестировании на демо счете, что фильтр нужен, т.к. сов навыставлял пару десятков ордеров против тренда и сейчас они все висят в минусах, это хорошо будет, если цена вернется, а если нет, то все они закроются по минусам...
За фильтр отвечают настройки:
extern string s2="=== FILTER VininIHMA ===";
//---- input parameters
extern bool FHMA_use=false;
extern int FHMA_period=16;
extern int FHMA_method=3; // MODE_SMA
extern int FHMA_price=0; // PRICE_CLOSE
extern int FHMA_sdvig=0;
extern int FHMA_CheckBar=1;
extern string e2="========================";
Чтоб фильтр работал, FHMA_use нужно выставить в true |