Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

МедальКубок
san
artamir,я хотел потестить eVVSS10010_tat66.ex4 вместе с индикатором StochCrossingfe_tat66.ex4, загрузил в тестер, а у меня ни одного ордера не открыло. Как думаете, что я не так делаю?

Вы скачали советника от одного техзадания, а индикатор от другого. Вот советник и не хочет ничего открывать. Т.к. основа у советников практически одинаковая, вот и произошла путаница.
МедальКубок
Vladimir
по Stoch ни одной сделки не открыл, хотя сигналы бали...

Индикатор должен называться

StochCrossingf_e.ex4

именно так как написано. Можете переименовать файл, скопировав название из этого поста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 00:18)
МедальКубок
Чтоб не возникало путаницы, Выкладываю файл советника и индикатора в раровском архиве. Распаковывать архив нужно в папку терминала/experts
Прикрепленные файлы:
eVVSSStohCross10010201312272228_tat66.rar | 50.97 Кб | Скачали: 337
МедальКубок
san

artamir,я хотел потестить eVVSS10010_tat66.ex4 вместе с индикатором StochCrossingfe_tat66.ex4, загрузил в тестер, а у меня ни одного ордера не открыло. Как думаете, что я не так делаю?

Я предполагаю, судя по индикатору, что вы хотели скачать советника, который открывается по стохастику. Архив с этим советником можно взять из предыдущего поста.
МедальКубок
Vladimir, Попробуйте запустить советника в тестере стратегий. Он должен хоть одну сделку открыть. У меня в тестере ордера открывались.
Медаль
artamir, , что-то я совсем приуныл(непонятки в голове): ну эксперта я внёс в папку терминала/experts, а индикатор, что, тоже туда же, или всё же в папку с индикаторами?
МедальКубок
san
artamir, , что-то я совсем приуныл(непонятки в голове): ну эксперта я внёс в папку терминала/experts, а индикатор, что, тоже туда же, или всё же в папку с индикаторами?

Совершенно верно, содержимое папки indicators нужно распаковать в папку терминала/experts/indicators
Медаль
Ребята, я может быть не прав, но глядя на результат теста(один день на минутках)

у меня возникает вопрос: может сделать реверс-вместо положенного бая(селла)открываться наоборот? и вместо стопа-тейк профит? Ордеров бьёт много, для отработки бонусов ему бы цены не было, а?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 01:14)
Медаль
Вообщем с параметрами
SL 1000
TP 1000
LOT 0.1
KPeriod 8
DPeriod 3
Sloqing 3
MaM 1
PiceFild 0
BarsShift 1
TralUse false
TralFrUse true
0
2
2
советник за 1.1.2008 по 9.1.2008, т.е. за девять дней слил чёткой прямой линией (мечта, а не линия, если бы так шла вверх). Я как-то не правильно задал параметры? И если действительно с этими же параметрами, но выставлять ордера с точностью до наоборот, то что будет?
Медаль
san, советник еще сырой, он пока только позиции открывает :))), а вообще ты для М1 слишком большой Tp поставил, поставь 10 пунктов для начала и посмотри...
МедальКубок
Vladimir
советник еще сырой, он пока только позиции открывает :)))

Не только. Трейлинг стоп по фракталам тоже работает :))) А на счет предложения san по поводу реализовать реверс, то это после основного задания.
МедальКубок
Советник

eVVSS_StohCross

версия: 1.0.0.13
дата: 2013.12.30

Добавлено закрытие по противоположному сигналу индикатора.

На данный момент реализован полностью:
4. Закрытие сделок - по обратному сигналу индикатора Stoch_Crossingf и (или) по имеющимся в советнике Sl, Tp или тралу.
Прикрепленные файлы:
eVVSSStohCross10013201312301219_n991b.rar | 53.02 Кб | Скачали: 317
МедальКубок
Vladimir, Есть смысл делать фильтр по индикатору VininHMA? Или пока данной версии советника достаточно?
Медаль
artamir, Я считаю, что фильтр в любом случае будет нужен, чтобы отсечь минусовые сделки, т.к. коррекция с большой амплитудой бывает редко, а на маленькой коррекционной волне мы в большинстве случаев будем получать минусовые сделки за счет спреда.
ну а этот советник будем пока тестить :))), спасибо!!!
Вопрос только в том, какой индикатор лучше использовать в качестве фильтра...
Есть индикаторы на основе зиг-зага, но они все рисуют, и хотя для фильтра это нитак важно, но все равно... HMA с большим периодом практически не рисует, но запаздывает, везде есть свои минусы и плюсы...
Медаль
artamir, я имею ввиду работу по тренду при внутредневной торговле, при скальпинге на М1 фильтр конечно не нужен :)))
Медаль
artamir, я тут подумал, потестил и думаю, что наверное для фильтра лучше будет другой индикатор -Indi, он тоже рисует стрелки, если стрелка вверх - открывать ордера на Buy, если вниз - на Sell.
Прикрепленные файлы:
indiAlert_epfst.mq4 | 7.62 Кб | Скачали: 314
Медаль
а еще лучше прикрутить и Indi и HMA для фильтра :)))
Медаль
artamir, похоже, что версия eVVSSStohCross10010 оказалась стабильнее, чем 10013, поэтому фильтр лучше прикрутить к 10 версии.
Медаль
artamir, мне кажется, что вы зря убрали из 10013 версии трал, поэтому самым идеальным вариантом было бы вернуть в 10013 версию трал, как было в 10010 версии и добавить фильтр :)))
МедальКубок
Критическое обновление советника

eVVSS_StohCross

версия: 1.0.0.17
Исправлена работа трейлинг стопа по фракталам.

Советник проходил тестирование в тестере стратегий и на демо-счете.
Прикрепленные файлы:
eVVSS10017201312311130_n0bv1.rar | 50.2 Кб | Скачали: 314
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад