Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

МедальКубок
san
artamir, вопрос не по теме, но как к программисту: установил терминал (установился новый), в папку *config* вношу *srv* других ДЦ, чтобы не плодить под каждый ДЦ терминал), а они потом при выборе сервера ДЦ не появляются, хотя в папке *config* есть. Это особенность нового терминала, или у меня что-то не так? Или надо вносить цифры сервера каждого ДЦ?

Если честно, то я не знаю почему так происходит. Может терминал еще не полностью обновился. Может еще что-нибудь. Я думаю, что есть смысл перезагрузить компьютер и попробовать еще раз. Отпишитесь о результатах.
МедальКубок
Mercedes, Могу поделиться советником с похожими возможностями. Но при условии, что будете делиться настройками.
Медаль
Mercedes, , у меня было нечто похожее, но так и не смог довести до ума, как всякий мартин сливал, хоть тресни. Вроде подберёшь настройки, вроде по истории нет 8 переворотов, а ставил на демку, и как специально-12-15 переворотов и слив. Может у Вас получится что путное, очень интересно посмотреть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 13:53)
Спасибо большое что откликнулись! С удовольствием погоняю роботов что у вас есть, скидывайте. Правда, не хочу расстраивать, но "что-то похожее" я пробовал много раз и толку не было. Но может быть это не тот случай) Хотелось бы конечно робота именно такого как я написал, но если нет возможности, то буду рад тому что есть. Если кому-то ещё интересна эта стратегия, а может не только эта, а может просто роботы, то могу предложить конфу в скайпе для для более тесного общения.
Медаль
Mercedes, , я, к сожалению, ничего не выложу - убил, как предателей. Я из-за него в замок попал очень большой, и с досады стёр. А лок почти полтора года разруливал. И с тех пор переворотники даже не тестю.
МедальКубок
Советник ePending

Для работы в диапазоне нужны настройки:
extern string ex80 = "--- Настройки диапазона";
extern bool tradeDiapazone = false;
extern string DiapazoneStartTime = "11:00"; //время с которого начинает расчитываться диапазон
extern int depthbar = 120;//Глубина в барах для расчета диапазона
extern int delta = 15; //отступ от границ
extern int maxDiapazon = 50; //максимальная ширина диапазона в пунктах
extern bool openInDiapazon = true; // открываемся внутрь диапазона
extern bool SL_useMaxMinDiap = false; // использовать макс, мин диапазона для расчета таргета
extern double SL_multiplyDiap = 1;//коэф. увеличения стоплосса только при SL_useMaxMinDiap=true
extern double TP_multiplySL = 1;//расчет тп через умножение тек. сл на коэф. только при SL_useMaxMinDiap=true
Прикрепленные файлы:
ePendingcartamirv72010102910509_eoa7a.ex4 | 33.97 Кб | Скачали: 341
Медаль
artamir, сов сделок не открывает, очевидно индюки нужны...
Это не совсем то, есть несколько важных моментов. В этом советнике покопался, но он никак у меня ничего не находит и не открывает ордера. Но насколько я понял по настройкам, здесь всё не так как я хотел.
МедальКубок
Странно, у меня все открывает.

Для начала нужно установить
tradeDiapazone=true, чтоб сов знал, что вы хотите открываться в диапазоне.

После появления 11 часовой свечи (свечи, время открытия которой в 11:00) советник смотрит на размер диапазона (канала), образованного максимальным хаем и минимальным лоу за 120 свечей, начиная от 11 часовой.

Если ширина диапазона МЕНЬШЕ 50 (maxDiapazon), то, если openInDiapazon = true то при нахождении цены в ценовой зоне определяемой как верхняя граница диапазона - delta, сов откроет позицию на продажу. Для покупок с точностью до наоборот.
МедальКубок
Соответствие настроек советника техзаданию.

1. Количество свечей (шт.)
depthbar

2. Мин. Флет (в пунктах)
Нет

3. Макс. флет (в пунктах)
maxDiapazon

4. Величина лота (от 0.01)
lot

5. Тейк профит (% от ширины флета)
TP_multiplySL = Коэффициент умножения рассчитанного стоплосса от ширины диапазона.

Должна быть включена настройка
SL_useMaxMinDiap=true.

6. Расстояние выставления ордеров от уровней флета (в пунктах)
delta

7. Коэф. умножения след. ордера.
multiply
plus
Сначала происходит умножение объема родительского ордера на коэффициент multiply, а затем к полученному результату добавляется коэф. plus

8. Макс. количество колен в одном цикле.
нет

9. Дни и часы работы.
Дней нет, а часы задаются настройками:
needStopOnTime=true
startTradeTime
endTradeTime

Это касается автооткрытия ордеров. Если ордер уже был открыт, то советник дорабатывает серию до конца.

10. меджик номер
Используется несколько магиков.

Сов подхватывает все ордера, включая выставленные вручную.

Если в комментарии ордера есть "@ep_off" и включена настройка useParentComment=true, то такой ордер обрабатываться совом не будет.
МедальКубок
И еще.
Чтоб советник открывал сделки в тестере, нужно включить советников. Кнопка "Советники" должна быть нажата. Это так, вспомнилось о данной особенности :)
artamir, повторюсь, есть ли возможность сделать советник для этого индикатора. Он отлично подходит для торговли от 1Н и выше
Прикрепленные файлы:
SpoutnikRebirthv12_gibht.rar | 70.27 Кб | Скачали: 358
Медаль
Народ, нужен совет: был терминал для тестов, не подключенный (нет связи), тем не менее, он волшебным образом обновился, но как-то частями и советников теперь не видит. Кто-то с таким сталкивался?
Медаль
san, может быть как то поможет: http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/
а вообще у меня терминалы обновились, пока ничего отрицательного не заметил, срветники как работали так и работают... все индикаторы и советники перераспределились на новые места без проблемм..., во всяком случае пока... :)))
МедальКубок
san
Народ, нужен совет: был терминал для тестов, не подключенный (нет связи), тем не менее, он волшебным образом обновился, но как-то частями и советников теперь не видит. Кто-то с таким сталкивался?

Это вопрос не этой темы. Попробуйте в теме про терминал Metartader4. Я с таким поведением терминала не сталкивался и по этому даже предположений нет.
Если что, то могу выложить архив с 509 билдом терминала. Если совсем ничего не поможет.
Здравствуйте уважаемые программисты. Ищу (прошу Вас написать) скрипт (советник) чтобы при открытии ордера иным советником (или при ручном открытии ордера) по определенной паре скрипт немедленно открывал другие ордера по иным валютным парам.
Для наглядности опишу требуемые параметры и схему действия:
Мы (или наш другой советник) открываем ордер EURUSD на BUY лотом 0,5 c Magic=111. Искомый скрипт немедленно открывает ордер GBPUSD лотом 0,5 на BUY c Magic=222, открывает ордер USDCAD лотом 0,5 на sell c Magic=333.

Требуемые входные параметры скрипта (советника):
pair0=EURUSD - инициализация пары с которой будет осуществляться открытие ордеров по другим парам (видоизменяемый параметр для случаев ECN счетов с парами вида "eurusd.e");
order1=true (false) - включить (отключить) открытие ордера 1 (запрет или разрешение открытия ордера по паре №1);
pair1=GBPUSD - инициализация пары по которой будет открыт order1 (видоизменяемый параметр для случаев ECN счетов с парами вида "gbpusd.e");
MaxSpread1=20 максимально допустимый спред, при котором будет выставляться order1 (5-значные котировки);
direct1=buy (sell) - направление открытия order1 (покупка или продажа);
magic number1=222 - присваивает мэджик номер order1 для различия ордеров в терминале;
lot1=0 (величина лота order1. Если lot1=0, то копирует лот первоочередной сделки c Magic 111);

order2=true (false) - включить (отключить) открытие ордера 2 (запрет или разрешение открытия ордера по паре №2);
pair2=USDCAD - инициализация пары по которой будет открыт order2 (видоизменяемый параметр для случаев ECN счетов с парами вида "usdcad.e");
MaxSpread2=20 максимально допустимый спред, при котором будет выставляться order2 (5-значные котировки);
direct2=buy (sell) - направление открытия order2 (покупка или продажа);
magic number2=333 - присваивает мэджик номер order2 для различия ордеров в терминале;
lot2=0 (величина лота order2. Если lot2=0, то копирует лот первоочередной сделки c Magic 111).

Вроде все))))) Конечно трал еще сюда и стоплосс, но на это есть отдельные скрипты какие хочешь, поэтому смысла не вижу.... Заранее благодарен за помощь в случае написания скрипта по вышеперечисленному алгоритму. Если чего не понятно, то пишите. Всяк может не все перечислил что задумал или чего осталось не понятным.
Госпада програмисты , есть системка -- прошу написать сова ) работа на м5 на графике 4 индикатора mtf . При вашем согласии , подготовлю подробное тз - жду ответ на почту. Lexxodessa@gmail.com
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, можно ли добавить в советник функцию трала сетки отложенных ордеров на х пунктов. Заранее спасибо. _http://yadi.sk/d/U7POX6qFJPbcg
МедальКубок
kipjatok001, изменениями декомпилированных программных продуктов (советников) я не занимаюсь. Проще всего с этим вопросом, вам обратиться к программисту, написавшему этот сов.
Здравствуйте, нужен советник который будет закрывать позиции при касании цены 1 мувинга, позиции будут открыты в ручную, все что требуется от сова это закрыть, в сети ничего подобного найти не смог
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад