Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

МедальКубок
san
artamir, , стоп очень большой(5000), профит = 3, все остальные настройки - по умолчанию. На демо, при пятизначных котировках, вообще за 12 часов на минутках, пока не открыл ни одной сделки. И ещё есть просьба: не смогли бы Вы прикрутить к сову функцию закрытия всех ордеров при достижении заданного профита(как в моём сове)?

Думаю, что к следующей версии смогу прикрутить закрытие по профиту. Еще один вопрос. А какой версией советника пользуетесь? Если что то последнюю версию на данный момент можно скачать из этого поста
МедальКубок
san
Вот так выглядит тест за десять дней июля 2008 года. Пока неплохо (около 6% в день), но очень медленно так со вчерашнего вечера висит и по капле в час сдвигается.Я и визуализацию уже убрал, и всё равно, как черепаха.

У меня есть серьезное подозрение, что сове приходится следить за более чем сотней открытых ордеров. Вот отсюда еще могут быть тормоза.
Медаль
artamir, , это всё относилось к 25 версии. Кстати сказать, не могу пока понять почему, ( есть такой брокер, у которого плечо я взял 5000), так вот у него на демке сов не работает, а случайно переключил на реал-сразу же получил два ордера. Вообщем снесу старую версию и попробую последнюю.
МедальКубок
san
есть такой брокер, у которого плечо я взял 5000

Круто :) Наверное, если входить максимальным лотом, то сливаешь депо еще когда думаешь нажать кнопку бай или селл :)
МедальКубок
san
это всё относилось к 25 версии
У этого билда действительно были проблемы при тестировании, если выбирался режим, когда в рынке постоянно есть незакрытые ордера. Исправлено в 28 билде.
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 17:12)
Медаль
artamir
можно скачать из этого поста

списка нет, выходит на эту же страницу. Получается, что последняя версия 28? А тормозит-понятно, но он просто , как мне кажется, зависает, а не тормозит.
МедальКубок
Зависаний пока не наблюдал, а тормоза были. Причем чем более длинный период тестировался, тем больше тормозил советник. Я видел у вас на скрине больше 2000 ордеров. Для 25 билда - это была смерть :) если вы тестировали на настройках, которые выложили раньше.
МедальКубок
Советник

eVVSS_StohCross

версия: 1.0.1.2

Исправлена ошибка, которая при определенных условиях приводила к зависанию советника.
Добавлена функция закрытия ордеров при достижении фиксированного профита.
Настройки:
extern bool FIXProfit_use=false; //Закрывать все ордера при достижении заданного профита.
extern double FIXProfit_amount=500; //Значение фиксированного профита для закрытия всех ордеров.
Прикрепленные файлы:
eVVSSStohCross1012201401091621_6k2jb.rar | 61.88 Кб | Скачали: 323
МедальКубок
san

Пока неплохо (около 6% в день)

У меня почему-то вместо 6% в день сливает :( Странно, как у вас такой результат получился. Может кроме тейкпрофита вы еще какие настройки изменяли?
Поясню картинку: Разброс по ордерам около 600 пунктов на 4-х знаке. Минимальное еквити, которое видел = 1100 - т.е. провис порядка 90% депозита.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 18:28)
Медаль
artamir, , последний сов бегает достаточно шустро, зависов не наблюдаю. Тест евро-доллар, М1, стоп=0, тейкпрофит = 3 (4 знака). Остальные настройки вообще не трогал. Вот что на тестере с 1.7.2008 по 18.7.2008

Медаль
artamir, , что-то самостоятельно не могу разобраться, какая настройка отвечает за трейлинг стоп? Т.е. я хочу не ставить тейкпрофит, а только тралить прибыль. Какой это параметр из настроек, подскажите, пожалуйста.
МедальКубок
san
artamir, , что-то самостоятельно не могу разобраться, какая настройка отвечает за трейлинг стоп? Т.е. я хочу не ставить тейкпрофит, а только тралить прибыль. Какой это параметр из настроек, подскажите, пожалуйста.

Трейлингов в советнике зашито три. Каждый включается соответствующей настройкой с постфиксом _use

Стоплосс двигается заданным шагом.
extern bool TRAL_Use=false;
extern int TRAL_DeltaPips=10;
extern int TRAL_Step_pip=5;
Если цена ушла в плюсовую зону от стоплосса на расстояние большее чем TRAL_DeltaPips+TRAL_Step_pip, то стоплосс переносится на расстояние TRAL_Step_pip от текущей цены.

Трейлинг по фракталам.
extern bool TRAL_Fr_Use=false;
extern int TRAL_Fr_TF=0; //таймфрейм расчета фракталов.
extern int TRAL_Fr_R=2; //количество баров справа для определения фрактала
extern int TRAL_Fr_L=2; //количество баров слева для определения фрактала

Для баевых ордеров используется значение ближайшего нижнего фрактала, для селловых ордеров - ближайшего верхнего фрактала.

По индикатору ATR. Вернее по наибольшему значению индикатора при двух различных периодах.
extern bool TRAL_ATR_use=false;
extern int TRAL_ATR_TF=0;
extern int TRAL_ATR1_Per=5;
extern int TRAL_ATR2_Per=20;
extern double TRAL_ATR_COEF=1;
extern bool TRAL_ATR_INLOSS=false;

Стоплосс выставляется на расстоянии значения индикатора от цены.

Как говорится, выбирайте любой :)
Медаль
artamir, ,большое спасибо!
Медаль
artamir, хотел бы еще раз попросить прикрутить к советнику функцию выставления лота в процентах от депозита. В советнике есть функция фиксированный Lot, он должен остаться, нужно добавить функцию Risk, если Risk=0, то лот выставляется в соответствии с размером Lot. если функция Risk отлична от 0, то выставляется лот в процентах от депозита - 1-1%, 2-2% и т.д. Это упрощает торговлю, т.к. не нужно постоянно следить за размером лота... Для примера выкладываю скрипт, где реализована эта функция.
Прикрепленные файлы:
raschetlota_u1170.zip | 0.78 Кб | Скачали: 365
Медаль
Просто делюсь информацией: Поставил сова на реал. Из настроек: стоп = 0, тейкпрофит = 4(4-х знак).Всё остальное не трогал. По двум парам (доллар-евра и доллар ена) за два дня лотом 0.1 набито около 90 лотов на М1, при этом прибыли почти не было(около 40пип). Т.е., отработал около 8% бонуса+заработал партнёр. Меня так устраивает. Запустил тест с настройками с тралами, закончится-выложу.
Медаль
san, без стоп-лосса ордера будут накапливаться до тех пор пока не наступит стоп аут и соответственно полный слив депозита...
Медаль
Vladimir, , да я всё понимаю, но тыкаюсь, как кутя неразумное в Ваш сов. Вот прогнал его с 1.7-12.2008, выставив стоп и тейк=0, а всё остальное в true, и параметры по умолчанию.

За два месяца-удвоение, а потом слив. Вы ведь тоже его гоняете, так дайте своё видение, и настройки. Для чего-то же Вы его заказывали. Пока его применение я вижу только, как сов, для отбивки бонусов (с моими настройками и вмешательством ручками).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 03:02)
Медаль
Vladimir, , я его поставил на реал - столько ордеров бьёт-любо-дорого, я таких не встречал, хотя и искал целенаправленно. Более 1000 позиций за два дня - это о чём-то говорит. Но прибыль практически = 0. А вдруг у Вас есть настройки, дающие ещё и профит, тогда ему цены нет.
Медаль
san, сов дает много профитных сделок, но к сожеланию пока и много убыточных, я его пока тестирую и думаю, что нужен еще один фильтр для уменьшения убыточных сделок, но пока у меня хорошего нерисующего (или почти нерисующего :))) ) индикатора, который меня полностью бы устроил, для фильтра нет...
а по поводу настроек - я пока еще сам не нашел оптимальные, но могу сказать одно - поиграйте со стоп-лоссом; самое главное найти способ как уменьшить убыточные сделки...
Медаль
artamir, я уже как то упоминал о втором фильтре, так вот я думаю, что настал момент попросить Вас прикрутить второй фильтр к советнику :))). индикатор я уже прикреплял - Indi. Он должен быть отключаемый как и VHMA. Если включены оба фильтра, то ордер должен выставляться при совпадении направления всех индикаторов, если включен только один любой фильтр, то соответственно ордер выставляется в одном направлении с включенным фильтром. Тестирование с одним фильтром показало эффективность такого подхода для уменьшения количества убыточных сделок, просто один фильтр все таки имеет свои погрешности, которые я хочу попытаться ограничить вторым фильтром...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад