Бесплатное написание советников и индикаторов
artamir, ну да, все верно. | ||||||||
Vladimir, Нашел досадный ляп в трале по фракталу по тф отличному от текущего.
Советник eVVSS обновлен до версии: 1.0.0.9 Сам советник и нужные индикаторы в прицепе Прикрепленные файлы:
| ||||||||
artamir
ТЗ от Vladimir Техническое задание. В принципе можно за базу этого советника взять первый советник и вместо индикатора NikPSAR2B поставить 2 новых индикатора: 1. Сделки открываются по сигналу индикатора Stoch_Crossingf (рисует стрелки). 2. Индикатор VininI_HMA_sound& является фильтром и указывает в каком направлении вести торговлю: зеленая линия - открывать ордера на Buy, красная - на Sell. 3. Предусмотреть в настройках советника отключение индикатора VininI_HMA_sound&, в этом случае торговля будет идти только по индикатору Stoch_Crossingf в обоих направлениях. 4. Закрытие сделок - по обратному сигналу индикатора Stoch_Crossingf и (или) по имеющимся в советнике Sl, Tp или тралу. Пост с тз и индикаторами Советник: eVVSS_StohCross версия 1.0.0.9 Индикатор: StochCrossingf_e.ex4 должен называться именно так и лежать в папке indicators. Из оригинального индикатора были выкинуты настройки, которые НЕ влияют на его работу. Это модифицированный eVVSS для открытия по индикатору StochCrossingf_e.ex4 Пока без подключенного индикатора VininHMA. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Советник eVVSS
версия: 1.0.0.10 Добавлена возможность использовать альтернативный фрактал с задаваемым количеством баров слева и справа. Напомню, что классика рассчитывается как 2 бара слева и 2 бара справа от фрактала. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Советник eVVSS_StohCross
версия: 1.0.0.10 Аналогично предыдущему посту. Добавленные настройки: TRAL_Fr_R=2; //количество баров справа для определения фрактала TRAL_Fr_L=2; //количество баров слева для определения фрактала Прикрепленные файлы:
| ||||||||
artamir, Ок, только сейчас зашел домой, сел за монитор, сейчас буду разбираться, спасибо!!! | ||||||||
artamir, индюк iFRMTF_tat66.mq4 при компиляции выдает 2 ошибки... | ||||||||
'sysELT3.mqh' - cannot open the program file D:\Programes\AlpariDemo\experts\indicators\iFRMTF_tat66.mq4 (21, 1)
'iFractal.mqh' - cannot open the program file D:\Programes\AlpariDemo\experts\indicators\iFRMTF_tat66.mq4 (22, 1) | ||||||||
artamir, этот индюк отличается чем то от iFRMTF_6d408?, которого вы выкладывали раньше? | ||||||||
просто этот индюк скомпилировался в прошлый раз нормально, без ошибок | ||||||||
Vladimir, Без библиотек, которые используются в индюке, он и должен при компиляции выдавать ошибки. Обновил файл индикатора на ex4 | ||||||||
artamir, понял, спасибо, я просто забыл, что он в прошлый раз был в формате ex4 | ||||||||
Vladimir
artamir, этот индюк отличается чем то от iFRMTF_6d408?, которого вы выкладывали раньше? Ничем не отличается. Это тот же самый индикатор, только в виде программного кода на языке MQL4 :) | ||||||||
artamir, поставил оба советника на разные пары, слушай надо комментарий прикрутить к каждому сову. а то непонятно, который сделку открывает :))) NikPsar или Stoch. | ||||||||
artamir, а чтобы Stoch закрывал сделки только по реверсу нрадо просто отключить Sl и Tp? | ||||||||
artamir, а как активировать трал? стоп-лосс по фракталам ставится, а трал никак не хочет...
я пробовал по всякому: ставлю Tp=0, одер закрыавется в 0, ставлю 50 - закрывается 50 пунктов, ставлю 1000 пунктов, ставится Tp на 1000 пунктов, а трал не активизируется нивкакую... | ||||||||
стоп-лосс по фракталам активируется при Sl=0... | ||||||||
по Stoch ни одной сделки не открыл, хотя сигналы бали... | ||||||||
Vladimir
artamir, а чтобы Stoch закрывал сделки только по реверсу нрадо просто отключить Sl и Tp? Данная версия советника - это пока набросок. Самое простое, что мог сделать - это подставить в код открытие по новому индикатору. Остальные условия техзадания нужно писать от начала и до конца. А по поводу вопроса. Пока реализовано только открытие по индикатору StohCross. И все. | ||||||||
artamir,я хотел потестить eVVSS10010_tat66.ex4 вместе с индикатором StochCrossingfe_tat66.ex4, загрузил в тестер, а у меня ни одного ордера не открыло. Как думаете, что я не так делаю? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.