Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

Медаль
altamir, спасибо! сегодня вечером попробую.
МедальКубок
MonkWind

artamir, ТЗ. 1 - определение тренда - расположение относительно друг друга двух МА на Н1 МА5 и МА22
MaCurrent5=iMA(PERIOD_H1,0,5,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,0);
MaPrevious5=iMA(PERIOD_H1,0,5,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,1);

MaCurrent22=iMA(PERIOD_H1,0,22,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,0);
MaPrevious22=iMA(PERIOD_H1,0,22,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,1);

2 Вход в рынок по таким же МАшкам 5 и 22 но на М15

3 Выход из рынка - после пересечения МАСD и сигнальной
MacdCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0);
MacdPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);
SignalCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,0);
SignalPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,1);
или || по тем же МАшкам 5 и 22 но на М15

Советник eiMAoMACD версия 0.0.0.1
Для работы советника обязательно наличие индикатора iMACD_sys в папке индикаторов. Желательно крепить сову на М15.

Из особенностей: пересечение macd и сигнальной ищется на первом и втором барах, т.к. на нулевом(текущем) macd перерисовывается.
Прикрепленные файлы:
eiMAoMACD0001_9c1u4.ex4 | 43.17 Кб | Скачали: 269
iMACDsys_9c1u4.ex4 | 7.72 Кб | Скачали: 298
МедальКубок
Vladimir, Пожалуйста.
Медаль
altamir, добрый день.
Тестирую и пытаюсь оптимизировать советник :))). Почему то он не хочет оптимизироваться в тестере стратегий терминала МТ4... ну да ладно...
Если помните я говорил, про автолот в зависимости от депозита. Прикрутите?

И есть у меня еще одна идея не по этому советнику (отдельная тема). Если есть время и желание пришлю ТЗ.
МедальКубок
Vladimir

altamir, добрый день.
Тестирую и пытаюсь оптимизировать советник :))). Почему то он не хочет оптимизироваться в тестере стратегий терминала МТ4... ну да ладно...
Если помните я говорил, про автолот в зависимости от депозита. Прикрутите?

И есть у меня еще одна идея не по этому советнику (отдельная тема). Если есть время и желание пришлю ТЗ.

Автолот, прикрутить можно. Вопрос только в том, а нужен ли? И если очччень нужен, то как его (лот) рассчитывать. И еще стоит отметить тот факт, что счет один, а советников на нем может работать больше одного.
Медаль
artamir,а Вы можете сделать какую-то примочку, чтобы с учётом средств на счёте, плеча, стопаута можно было бы сразу увидеть на графике, каким максимальным лотом можно войти?
Медаль
Автолот, прикрутить можно. Вопрос только в том, а нужен ли? И если очччень нужен, то как его (лот) рассчитывать. И еще стоит отметить тот факт, что счет один, а советников на нем может работать больше одного.
[/quote]

по большому счету не очень нужен, это просто для удобства :)))
а по второму вопросу?
МедальКубок
san, думаю, что такую примочку можно будет написать. Сразу уточню, вы хотите знать только максимальный объем, которым можно открыть ордер на текущем инструменте по текущей цене, или будут еще пожелания?
МедальКубок
Vladimir, Выкладывайте, посмотрю, что можно будет сделать
Медаль
ок
Медаль
artamir, на данном этапе только объём. Ну а когда попробую пользоваться, возможно ещё чего-либо попрошу добавить, но пока нужен только объём.
МедальКубок
san

artamir,а Вы можете сделать какую-то примочку, чтобы с учётом средств на счёте, плеча, стопаута можно было бы сразу увидеть на графике, каким максимальным лотом можно войти?

Сохранить в папочку терминала/experts/indicators
Обозначения:
AE=AccountEquity();
RM=Необходимая маржа для открытия одного лота.
MaxLots=Максимальное кол-во лотов, которое можно открыть
Прикрепленные файлы:
iMaxLot_td8el.mq4 | 1.59 Кб | Скачали: 281
Медаль
artamir, , что-то непонятное: пытаюсь скачать, а скачивается не иеонка, как я понимаю-индикатора, а текст:
/ / + ----------------------------------------------- ------------------- +
/ / | IMaxLot.mq4 |
/ / | Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp |
/ / | Http://www.metaquotes.net |
/ / + ----------------------------------------------- ------------------- +
# Собственностью авторских прав "Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp"
# Собственностью ссылка "http://www.meta

и достаточно длинный текст
МедальКубок
Все верно. Чтоб скачать индикатор в виде файла, нужно на нем кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать пункт Сохранить как... Вроде должно помочь :)))
МедальКубок
К сожалению с mq4 файлами почему-то только так качается. Можно через метаедитор попробовать, но путь этот сложный и запутанный. так что пользуйтесь постом выше :)
Медаль
altamir, ТЗ и индикаторы.
Прикрепленные файлы:
_jnq2b.doc | 22.5 Кб | Скачали: 287
StochCrossingf_jnq2b.mq4 | 8.48 Кб | Скачали: 412
VininIHMAsoundamp_jnq2b.mq4 | 4.19 Кб | Скачали: 306
МедальКубок
Vladimir, Сейчас посмотрю тз. И мой ник пишется через букву R: aRtamir.
Но проще всего нажать левой кнопкой мыши на моем нике с левой стороны и он (ник) автоматически появится в поле быстрого ответа :)
Медаль
artamir, Спасибо, получилось. Поставил на график- вроде бы пишет всё что мне надо. Посмотрю, но пока дополнений нет
Медаль
Ок, artamir!
МедальКубок
ТЗ от Vladimir

Техническое задание.

В принципе можно за базу этого советника взять первый советник и вместо индикатора NikPSAR2B поставить 2 новых индикатора:
1. Сделки открываются по сигналу индикатора Stoch_Crossingf (рисует стрелки).
2. Индикатор VininI_HMA_sound& является фильтром и указывает в каком направлении вести торговлю: зеленая линия - открывать ордера на Buy, красная - на Sell.
3. Предусмотреть в настройках советника отключение индикатора VininI_HMA_sound&, в этом случае торговля будет идти только по индикатору Stoch_Crossingf в обоих направлениях.
4. Закрытие сделок - по обратному сигналу индикатора Stoch_Crossingf и (или) по имеющимся в советнике Sl, Tp или тралу.

Пост с тз и индикаторами
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад