Бесплатное написание советников и индикаторов
altamir, спасибо! сегодня вечером попробую. | ||||||||
MonkWind
artamir, ТЗ. 1 - определение тренда - расположение относительно друг друга двух МА на Н1 МА5 и МА22 MaCurrent5=iMA(PERIOD_H1,0,5,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,0); MaPrevious5=iMA(PERIOD_H1,0,5,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,1); MaCurrent22=iMA(PERIOD_H1,0,22,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,0); MaPrevious22=iMA(PERIOD_H1,0,22,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,1); 2 Вход в рынок по таким же МАшкам 5 и 22 но на М15 3 Выход из рынка - после пересечения МАСD и сигнальной MacdCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0); MacdPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1); SignalCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,0); SignalPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,1); или || по тем же МАшкам 5 и 22 но на М15 Советник eiMAoMACD версия 0.0.0.1 Для работы советника обязательно наличие индикатора iMACD_sys в папке индикаторов. Желательно крепить сову на М15. Из особенностей: пересечение macd и сигнальной ищется на первом и втором барах, т.к. на нулевом(текущем) macd перерисовывается. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Vladimir, Пожалуйста. | ||||||||
altamir, добрый день.
Тестирую и пытаюсь оптимизировать советник :))). Почему то он не хочет оптимизироваться в тестере стратегий терминала МТ4... ну да ладно... Если помните я говорил, про автолот в зависимости от депозита. Прикрутите? И есть у меня еще одна идея не по этому советнику (отдельная тема). Если есть время и желание пришлю ТЗ. | ||||||||
Vladimir
altamir, добрый день. Тестирую и пытаюсь оптимизировать советник :))). Почему то он не хочет оптимизироваться в тестере стратегий терминала МТ4... ну да ладно... Если помните я говорил, про автолот в зависимости от депозита. Прикрутите? И есть у меня еще одна идея не по этому советнику (отдельная тема). Если есть время и желание пришлю ТЗ. Автолот, прикрутить можно. Вопрос только в том, а нужен ли? И если очччень нужен, то как его (лот) рассчитывать. И еще стоит отметить тот факт, что счет один, а советников на нем может работать больше одного. | ||||||||
artamir,а Вы можете сделать какую-то примочку, чтобы с учётом средств на счёте, плеча, стопаута можно было бы сразу увидеть на графике, каким максимальным лотом можно войти? | ||||||||
Автолот, прикрутить можно. Вопрос только в том, а нужен ли? И если очччень нужен, то как его (лот) рассчитывать. И еще стоит отметить тот факт, что счет один, а советников на нем может работать больше одного.
[/quote] по большому счету не очень нужен, это просто для удобства :))) а по второму вопросу? | ||||||||
san, думаю, что такую примочку можно будет написать. Сразу уточню, вы хотите знать только максимальный объем, которым можно открыть ордер на текущем инструменте по текущей цене, или будут еще пожелания? | ||||||||
Vladimir, Выкладывайте, посмотрю, что можно будет сделать | ||||||||
ок | ||||||||
artamir, на данном этапе только объём. Ну а когда попробую пользоваться, возможно ещё чего-либо попрошу добавить, но пока нужен только объём. | ||||||||
san
artamir,а Вы можете сделать какую-то примочку, чтобы с учётом средств на счёте, плеча, стопаута можно было бы сразу увидеть на графике, каким максимальным лотом можно войти? Сохранить в папочку терминала/experts/indicators Обозначения: AE=AccountEquity(); RM=Необходимая маржа для открытия одного лота. MaxLots=Максимальное кол-во лотов, которое можно открыть Прикрепленные файлы:
| ||||||||
artamir, , что-то непонятное: пытаюсь скачать, а скачивается не иеонка, как я понимаю-индикатора, а текст:
/ / + ----------------------------------------------- ------------------- + / / | IMaxLot.mq4 | / / | Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp | / / | Http://www.metaquotes.net | / / + ----------------------------------------------- ------------------- + # Собственностью авторских прав "Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp" # Собственностью ссылка "http://www.meta и достаточно длинный текст | ||||||||
Все верно. Чтоб скачать индикатор в виде файла, нужно на нем кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать пункт Сохранить как... Вроде должно помочь :))) | ||||||||
К сожалению с mq4 файлами почему-то только так качается. Можно через метаедитор попробовать, но путь этот сложный и запутанный. так что пользуйтесь постом выше :) | ||||||||
altamir, ТЗ и индикаторы. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Vladimir, Сейчас посмотрю тз. И мой ник пишется через букву R: aRtamir.
Но проще всего нажать левой кнопкой мыши на моем нике с левой стороны и он (ник) автоматически появится в поле быстрого ответа :) | ||||||||
artamir, Спасибо, получилось. Поставил на график- вроде бы пишет всё что мне надо. Посмотрю, но пока дополнений нет | ||||||||
Ок, artamir! | ||||||||
ТЗ от Vladimir
Техническое задание. В принципе можно за базу этого советника взять первый советник и вместо индикатора NikPSAR2B поставить 2 новых индикатора: 1. Сделки открываются по сигналу индикатора Stoch_Crossingf (рисует стрелки). 2. Индикатор VininI_HMA_sound& является фильтром и указывает в каком направлении вести торговлю: зеленая линия - открывать ордера на Buy, красная - на Sell. 3. Предусмотреть в настройках советника отключение индикатора VininI_HMA_sound&, в этом случае торговля будет идти только по индикатору Stoch_Crossingf в обоих направлениях. 4. Закрытие сделок - по обратному сигналу индикатора Stoch_Crossingf и (или) по имеющимся в советнике Sl, Tp или тралу. Пост с тз и индикаторами |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.