Бесплатное написание советников и индикаторов
Здравствуйте.Уважаемые программисты,пользуюсь советником Merkio_Exp_Ukis_2008,как начинающий пробую всё,могли бы вы немного подладить его,чтобы когда один ордер срабатывал(например бай)то сел подтягивался бы за ценой,а не стоял на месте,извените если что не так написал,заранее благодарен. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Vladimir
artamir
Vladimir, С вашего позволения я выложу техзадание в этом сообщении. Техническое задание на советник. 1. Название советника не принципиально, ну скажем – VVSS (первые три буквы мои инициалы, последняя – советник). 2. Торговая платформа: МТ4, пятизнак. 3. Рабочий инструмент, период: любой инструмент и период. 4. Используемые индикаторы: NikPSAR2B - настройки стандартные. 5. Правила работы по системе: при появлении стрелки индикатора NikPSAR2B, советник открывает позиции в соответствии с сигналами индикатора (Buy или Sell). Закрытие позиций происходит по универсальному трейлинг-стопу (можно взять, как пример, функции советника cm_EA Trailing_v17d). При закрытии ордера по стопу, новый ордер не открывается, пока не будет нового сигнала. 6. Размер лота: выставляется вручную или в % от депозита. 7. Вход в позицию (№ бара) выставляется в настройках. 8. В настройках советника должны быть прописаны все настройки индикатора и универсального трейлинг-стопа. ну да Трейлинг стоп еще не прикручен. Реализовано открытие по сигналу индикатора. На одну стрелку открывается один ордер в направлении стрелки. Установка: Советника скачать в папку терминала/experts Индикатор скачать в папку терминала/experts/indicators Название индикатора должно быть:NikPSAR2B.mq4 Прикрепленные файлы:
| ||||||
Добрый день, artamir!
Большое спасибо за советник. Я уже перестал надеяться... :))). Я так понял Вы индикатор чуть подправили? Попробую сегодня запустить советник. Буду надеятся, что Вы прикрутите и трейлинг-стоп... :))) Большое спасибо. | ||||||
artamir, подскажите по настройкам советника, в частности TR_TwiseLots и TR_MN? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 06:41) | ||||||
altamir, еще такой момент, если прикрутите трейлинг-стоп, то настройки параболика в трейлинг-стопе должны быть свои, т.е. не должны быть взаимосвязаны с настройками параболика в индикаторе, чтобы можно было ставить на открытие и закрытие позиций разные настройки параболика.
Спасибо. | ||||||
Размер лота стоит по умолчанию 0,01? Именить я так понял, пока нельзя? | ||||||
По настройкам советника:
TR_MN и TR_TwiseLot пока не используются. Лот на данном этапе - минимально разрешенный на выбранном счете. На счет трейлинга: буду смотреть что реализовано в советнике. Индикатор я не правил. Прицепил для удобства. Скачал сову и заодно индикатор, т.к. без него работать не будет. Этот советник пока предназначен для тестирования. Использование в иных целях на свой страх и риск :) Что хотел этим сказать: я лично проверял работу совы только в тестере стратегий. На демо счет, а тем более на реал не ставил и вам не советую. (пока ;) ) | ||||||
kwahnino
Здравствуйте.Уважаемые программисты,пользуюсь советником Merkio_Exp_Ukis_2008,как начинающий пробую всё,могли бы вы немного подладить его,чтобы когда один ордер срабатывал(например бай)то сел подтягивался бы за ценой,а не стоял на месте,извените если что не так написал,заранее благодарен. Судя по коду совы, противоположный ордер, если он стоповый или лимитный должен подтянуться за ценой спустя время Seconds. На расстояние Distance. | ||||||
artamir
По настройкам советника: TR_MN и TR_TwiseLot пока не используются. Лот на данном этапе - минимально разрешенный на выбранном счете. На счет трейлинга: буду смотреть что реализовано в советнике. Индикатор я не правил. Прицепил для удобства. Скачал сову и заодно индикатор, т.к. без него работать не будет. Этот советник пока предназначен для тестирования. Использование в иных целях на свой страх и риск :) Что хотел этим сказать: я лично проверял работу совы только в тестере стратегий. На демо счет, а тем более на реал не ставил и вам не советую. (пока ;) ) Спасибо за пояснения, жду доработки советника. | ||||||
Vladimir
Vladimir
Судя по коду совы, противоположный ордер, если он стоповый или лимитный должен подтянуться за ценой спустя время Seconds. На расстояние Distance Спасибо,понял | ||||||
Здравствуйте.Altamir,подскажите новичку,есть сов,например тот же Merkio_Exp_Ukis_2008(ордер идёт на определённом растаянии от цены,и модефецируется по утстановленному времени),как прикрутить к его коду ещё как бы накат что ли на цену,когда цена проходит очень быстро определёное растояние,и за определёное время,ордер ставится не отложеный а рыночный с малым профитом и стопом,а отложеные ордера советника остаются на своём месте,и работают по первоначальной сфеме.(есть такая пословица,ДУРНАЯ ГОЛОВА,РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ) | ||||||
kwahnino
Здравствуйте.Altamir,подскажите новичку,есть сов,например тот же Merkio_Exp_Ukis_2008(ордер идёт на определённом растаянии от цены,и модефецируется по утстановленному времени),как прикрутить к его коду ещё как бы накат что ли на цену,когда цена проходит очень быстро определёное растояние,и за определёное время,ордер ставится не отложеный а рыночный с малым профитом и стопом,а отложеные ордера советника остаются на своём месте,и работают по первоначальной сфеме.(есть такая пословица,ДУРНАЯ ГОЛОВА,РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ) А обязательно прикручивать это к уже существующему советнику? Или можно реализовать в новом? Только при составлении тех. задания следует учитывать тот факт, что работать на быстром рынке (как правило во время новостей) брокеры обычно не дают. Этот период сопровождается задержками в исполнении приказов, проскальзываниями, увеличением спреда/комиссии. | ||||||
artamir
А обязательно прикручивать это к уже существующему советнику? Или можно реализовать в новом? если вас не затруднит,сделайте в новом | ||||||
kwahnino
если вас не затруднит,сделайте в новом В новом для меня удобнее. А от вас нужно более подробное техзадание. Распишите действия советника. Можно на примере вымышленной ситуации на рынке. | ||||||
Vladimir, если честно, то мне совсем не нравится советник универсального трейлинг-стопа. По этому жду от вас техзадание на реализацию трейлинга в советнике. | ||||||
artamir
Vladimir, если честно, то мне совсем не нравится советник универсального трейлинг-стопа. По этому жду от вас техзадание на реализацию трейлинга в советнике. altamir, я не настаиваю на том советнике трейлинг-стопа, который указал в техзадании, я его просто привел как пример, т.к. он может тралить по различным параметрам - свечам, фракталам, параболику, ATR или просто работать как обычный трал, если у Вас есть свой или подобный я не против. либо Вы можете написать трейлинг по своему алгоритму, может быть он мне больше понравиться.... :))) просто я чаще всего торгую по удаленному доступу через смартфон и мне не очень удобно ставить по ходу торговли уровни sl и tp, поэтому универсальный трейлинг мне удобнее, а по параметрам я пользовался всеми и зачастую меняю их по ходу торговли... это касается конечно ручной торговли, т.е. я выставлял ордер, а советник трейлинга уже сам тралил... честно говоря я указал в техзадании именно тот универсальный трейлинг-стоп только потому, что им пользовался... какой лучше будет для советника я затрудняюсь сказать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 06:42) | ||||||
Возможно вопрос не по теме, но постараюсь задать корректно: имеется в наличии индикатор, написанный для МТ4. Есть ли у кого возможность либо желание переписать данный индикатор под МТ5 (код открытый, сам не имею возможности его переделывать, поскольку программирование - это не мое)? Буду очень благодарен, если кто согласится его переписать. Прикрепленные файлы:
| ||||||
artamir, здравствуйте, можно без расшаркиваний интелегентного Чайника перейду сразу к делу... врде бы все просто, но у меня не пишется...
1- Вход по трем МА МА5(M15)>MA22(M15) и МА22(М15)>MA22(H1) - покупаем; - зеркально - продаем. второе условие можно иначе МА5(Н1)>MA22(H1) 2- Выход по MACD(M15) с сигнальной : if (MacdCurrent if (MacdCurrent>SignalCurrent && MacdPrevious Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 23:31) | ||||||
zika
Возможно вопрос не по теме, но постараюсь задать корректно: имеется в наличии индикатор, написанный для МТ4. Есть ли у кого возможность либо желание переписать данный индикатор под МТ5 (код открытый, сам не имею возможности его переделывать, поскольку программирование - это не мое)? Буду очень благодарен, если кто согласится его переписать. К сожалению браться за переделку из mt4 в mt5 я не буду :( Может найдутся желающие выполнить данное преобразование. Но мне кажется, что лучше это тз разместить в разделе посвященном MT5 | ||||||
Начало
Обновление советника eVVSS. Тестирование работы советника проводил в тестере стратегий. Добавлен трейлингстоп. Добавлено смещение на заданное количество баров для открытия ордера по рынку. Настройки советника: extern int SL=50; //стоплосс в пунктах. extern int TP=50; //тейкпрофит в пунктах. extern double LOT=0.01; //фиксированный лот открываемой позиции //----- Настройки индикатора. extern bool AlertsEnabled = true; extern bool TF4 = true; extern bool TF3 = true; extern bool TF2 = true; //----- extern double Step = 0.04; extern double Maximum = 0.5; //----- extern int BarsShift=1; //Задержка открытия позиции в барах после получения сигнала индикатора. extern bool TRAL_Use=false; // разрешает использовать советнику трейлингстоп. для правильной работы трейлинга параметр SL должен быть больше 0!. extern int TRAL_DeltaPips=10; //количество пунктов, которые цена должна пройти в плюсовой зоне. extern int TRAL_Step_pip=5; //на какое расстояние от текущей цены будет перемещен стоплосс, если будет выполнено условие: (текущая цена-текущий стоплосс) > (TRAL_DeltaPips+TRAL_Step_pip) Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.