Бесплатное написание советников и индикаторов
вот тест с 13.10.2011 по сегодняшний день
![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2013 в 23:21) | ||||||||
artamir если будешь делать следущую версию то исправь в советнике некоторые ошибки.
1. советник должен открывать сделки после того как сигнал образовался т.е. входить на следущей свече после закрепления сигнала. 2. один сигнал должен отрабатыватся только один раз Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 23:36) | ||||||||
Parabelum
artamir если будешь делать следущую версию то исправь в советнике некоторые ошибки. 1. советник должен открывать сделки после того как сигнал образовался т.е. входить на следущей свече после закрепления сигнала. 2. один сигнал должен отрабатыватся только один раз 1. Объясните по подробнее, что значит закрепление сигнала? По заложенному сейчас в сову алгоритму, проверяется наличие сигнала на 1-м баре, т.е. на баре, который уже закрыт. 2. Тоже не понятен пункт. Нужно чтоб не было больше одного открытия на одном и том же баре? Или имеется что-то другое в виду? | ||||||||
По первому пункту. Вот скрин м теперь скажите почему советник открыл здесь сделку,хотя условия для входа в покупку не были выполнены ![]() Так вот вход на покупку должен осуществлятся когда цены выше МА и столбик МАСD находится ниже нулевой линии и по значению меньше сигнальной линии. и вот когда все эти условия выполнены в начале следущей свечи и выполняется вход. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 20:09) | ||||||||
по второму пункту-Нужно сделать так чтобы советник один сигнал отрабатывал лишь один раз. Т.е. бывает такое что открылась сделка и закрылась по тейку, а MACD ещё не успел пересечь нулевую линию и получается что советник опять после полученного тейка сразу входит в сделку, а нужно чтобы он дожидался следующего сигнала | ||||||||
Parabelum
по второму пункту-Нужно сделать так чтобы советник один сигнал отрабатывал лишь один раз. Т.е. бывает такое что открылась сделка и закрылась по тейку, а MACD ещё не успел пересечь нулевую линию и получается что советник опять после полученного тейка сразу входит в сделку, а нужно чтобы он дожидался следующего сигнала Ок. добавлю проверку, чтоб советник после открытия ордера по сигналу, до следующего пересечения основной линии и 0-й больше не открывал ордера в направлении этого сигнала. | ||||||||
Parabelum
По первому пункту. Вот скрин м теперь скажите почему советник открыл здесь сделку,хотя условия для входа в покупку не были выполнены ![]() Так вот вход на покупку должен осуществлятся когда цены выше МА и столбик МАСD находится ниже нулевой линии и по значению меньше сигнальной линии. и вот когда все эти условия выполнены в начале следущей свечи и выполняется вход. Скрин прикрепился очень маленький и ничего не видно. Скажите, какие настройки советника использовали, на какой паре и дату, когда выставился ордер, чтоб я мог воспроизвести ситуацию. | ||||||||
А на счет сигналов. Алгоритм расчета сигнала следующий: для бай - анализируется последний закрытый бар, если цена на этом баре находится выше 360МА и значение macd ниже 0.00 и сигнальная ниже macd то значит у нас появился сигнал на бай.
Для селлов с точностью до наоборот. | ||||||||
artamir
А на счет сигналов. Алгоритм расчета сигнала следующий: для бай - анализируется последний закрытый бар, если цена на этом баре находится выше 360МА и значение macd ниже 0.00 и сигнальная ниже macd то значит у нас появился сигнал на бай. Для селлов с точностью до наоборот. Я всё таки понял почему советник неправильно открывает сделки, так как в вашем МАСD настройки 12, 26, 6 а в стандартном 12, 26, 9. Если можете поменяйте настройки в индикаторе, чтобы советник торговал по стандартным настройкам. | ||||||||
Parabelum
Я всё таки понял почему советник неправильно открывает сделки, так как в вашем МАСD настройки 12, 26, 6 а в стандартном 12, 26, 9. Если можете поменяйте настройки в индикаторе, чтобы советник торговал по стандартным настройкам. Только сейчас удалось выкроить немного времени для корректировки настроек советника. Исправил период расчета сигнальной линии MACD с 9 на 6. Хотя странно, настройки я брал с недавно установленного терминала и период сигнальной был именно 9 Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Извиняюсь, что забыл добавить индикатор, который нужно поместить в папку expert/indicators.
Это чтоб не листать всю тему в поисках недостающего звена :) Прикрепленные файлы:
| ||||||||
artamir, , Вы в курсе, что Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529? Я так себе понял, что сов придётся переписывать, так? Вроде как MQL4 на нём не катит? | ||||||||
Добрый день, artamir!
Вы заказы на советники принимаете? | ||||||||
Vladimir
Добрый день, artamir! Вы заказы на советники принимаете? Принимаю. Можете ваше техзадание скинуть мне в ЛС. | ||||||||
artamir Vladimir
Добрый день, artamir! Вы заказы на советники принимаете? Принимаю. Можете ваше техзадание скинуть мне в ЛС. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Vladimir, С вашего позволения я выложу техзадание в этом сообщении.
Техническое задание на советник. 1. Название советника не принципиально, ну скажем – VVSS (первые три буквы мои инициалы, последняя – советник). 2. Торговая платформа: МТ4, пятизнак. 3. Рабочий инструмент, период: любой инструмент и период. 4. Используемые индикаторы: NikPSAR2B - настройки стандартные. 5. Правила работы по системе: при появлении стрелки индикатора NikPSAR2B, советник открывает позиции в соответствии с сигналами индикатора (Buy или Sell). Закрытие позиций происходит по универсальному трейлинг-стопу (можно взять, как пример, функции советника cm_EA Trailing_v17d). При закрытии ордера по стопу, новый ордер не открывается, пока не будет нового сигнала. 6. Размер лота: выставляется вручную или в % от депозита. 7. Вход в позицию (№ бара) выставляется в настройках. 8. В настройках советника должны быть прописаны все настройки индикатора и универсального трейлинг-стопа. | ||||||||
ну да Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 06:40) | ||||||||
Добрый день, artamir!
Я извиняюсь за беспокойство, просто хотел уточнить, какие то перспективы написания советника по моему техническому заданию есть или можно об этом забыть? :)) | ||||||||
Может у кого есть, скрипт, чтобы удовлетворял следующим условиям. При закрытии позиции по профиту, на место закрытого ордера открывается отложенный по той же цене. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||||||||
Manystr
Может у кого есть, скрипт, чтобы удовлетворял следующим условиям. При закрытии позиции по профиту, на место закрытого ордера открывается отложенный по той же цене. Уже нечто подобное писалось. Посмотрите советника из этого поста. Вдруг это окажется то что вам нужно :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.