Уровень Б/У и Трейлинг Стоп
Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом. | |
Всего голосов: 61 Дата окончания опроса: 09-06-2014 Опрос закончен. |
Я допустим когда спикулирую на новостях иногда, то постоянно использую именно трейлинг стоп. Мне как то сним спокойно и душевно комфортно. Просто я не жадничаю, я лучше получу не такую огромную прибыль, но всё таки сведу к минимуму риск получить убыток. Уровнем бу тоже пользуюсь, пподтягиваю стоп, когда цена идёт в мою сторону) | ||
AndrewAlex
Я тоже так делаю практически постоянно, только когда цена пройдет определенное количество пунктов, в зависимости от волотильности инструмента, перевожу сделку в б/у с небольшим плюсом и потом по тралу подтягиваю сделку за ценой движения рынка. Мне кажется это оптимальный вариант получить больше прибыли чем просто по переводу в б/у, за исключением случаев когда цена все таки доходит до тейк профита | ||
Было такое, что выставил БУ стоп на самом уровне ордера бай. Когда вышла важная новость, сорвался БУ стоп, но оказался в убытке, причем не малом. Проскальзывание было на пунктов 50-60. Тогда зачем эта опция БУ стоп? | ||
Layd
Было такое, что выставил БУ стоп на самом уровне ордера бай. Когда вышла важная новость, сорвался БУ стоп, но оказался в убытке, причем не малом. Проскальзывание было на пунктов 50-60. Тогда зачем эта опция БУ стоп? Такое часто на новостях бывает, думаю что эта опция все таки больше на спокойный рынок рассчитана, так сказать безновостной, потому что проскальзывания в первые секунды выхода новости практически невозможно как то устранить, поэтому ордера и будут закрываться по гэпу | ||
Трейлинг хорошо идет там где цена пробивает очередной уровень и идет к вашей цели.
Так вот там лучше всего поставить трей так как он будет идти за ценной и возможно вам рынок подарить даже больше чем вы рассчитывали. Но это опять таки все зависит от стиля торговли , если так идет явно мелкий скальпинг + открытие и закрытие всегда с рынка то Трей Стоп там не просунешь.. | ||
а кто какой трелинг использует и польза есть от этого или нет? просто использую сов с трейлингом то там все понятно, а вот в ручной торговле не использовал! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
AlexG
Трейлинг хорошо идет там где цена пробивает очередной уровень и идет к вашей цели. Каким же он быть должен-как минимум в 25 пунктов и это еще относительно того какой тип торговли. Трейлинг довольно не предсказуем по уровню выставления. Вот есть д ц в котировках с большими шумами-там вообще с ним лучше не связываться. | ||
vlad
AlexG
Трейлинг хорошо идет там где цена пробивает очередной уровень и идет к вашей цели. Каким же он быть должен-как минимум в 25 пунктов и это еще относительно того какой тип торговли. Трейлинг довольно не предсказуем по уровню выставления. Вот есть д ц в котировках с большими шумами-там вообще с ним лучше не связываться. Наверно при выставлении трейлинга важно правильно выбирать и пару и временной интервал. Тогда и 25 пунктов будет мало, но прибыл все равно будет, и гораздо больше чем при банальном (пусть даже и успешном)скальпинге. | ||
Я иногда трейлигстопом пользуюсь модифицированым лежит в открытом доступе в базе кодов мт4 он не движеться за ценой пока цена не достигает определенного устанавливаемого уровня безубытка а затем по вашему усмотрению либо фиксирует этот безубыток и не двигается либо дальше следует за ценой практичная вещь В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
pozivnou
а кто какой трелинг использует и польза есть от этого или нет? просто использую сов с трейлингом то там все понятно, а вот в ручной торговле не использовал! Я использую терминальный, в работе удобно, ничего сложного нет. Честно говоря не вижу особой разницы между тралом позиции при ручной торговле от трала при работе советника, смысл то одинаковый получается, закрыться в прибыли в случае разворота или отката рынка | ||
igor
В терминале трал только с 15 пунктов, а в советнике например trallingator или e-Trailing можно установить трал с 3-4 пунктов и для пипсовки очень удобно но если на больших таймах то и терминального хватит. | ||
igor
Я использую терминальный, в работе удобно, ничего сложного нет. Честно говоря не вижу особой разницы между тралом позиции при ручной торговле от трала при работе советника, смысл то одинаковый получается, закрыться в прибыли в случае разворота или отката рынка пришли с коллегой к выводу при заказе своего бота, что стандатный тралл надо видоизменить и сделать двухкомпонентным тогда он тоньше настраивается. а работа трала в отрицательной бласти - и плюс и минус. на данный момент тестируем эту фичу | ||
trofik71 А в чем разница советника от обычной торговли? если надо поставить трал 5 пунктов то только через робота или руками 15 ставить?igor
В терминале трал только с 15 пунктов, а в советнике например trallingator или e-Trailing можно установить трал с 3-4 пунктов и для пипсовки очень удобно но если на больших таймах то и терминального хватит. | ||
MasPetr
Я иногда трейлигстопом пользуюсь модифицированым лежит в открытом доступе в базе кодов мт4 он не движеться за ценой пока цена не достигает определенного устанавливаемого уровня безубытка а затем по вашему усмотрению либо фиксирует этот безубыток и не двигается либо дальше следует за ценой практичная вещь А почему бы просто не поставить безубыток и идти спокойно заниматься своими делами, чем сторожить трал и каждые 15 пунктов подтверждать или не подтверждать его исполнение? Чем трал так привлекает внимание трейдеров. Меня вот лично устраивает Безубыток тем, что раз поставил на расстоянии которые как тебе кажется достаточно пройдено, и все. | ||
Эти методы используют многие торговые системы. И я придерживаюсь мнения что это эффективно все же. Конечно для использования тралов для фиксации прибыли нужна отдельная торговая стратегия которая учтет все минусы этого способа, но все же это менее рисковано чем большинство методов. Я одно время использовал перенос стопа в безубыток при уходе цены в мою сторону на 30 пунктов, потом ставил трал за ценой в 30 пп от нее, получалось довольно неплохо. | ||
Когда я только познавал азы трейдерства, то мне попалось высказывание одного человека, он говорил: Обязательно выставлять стоп лосс и тейк профит при открытии ордера и ни в коем случае не трогать стоп лосс, или стоп или профит. В этом есть доля правды, я постоянно убеждаюсь в этом. Вот вчерашний пример
Из скриншота видно, как хорошо сыграли сильные мира сего, пособирали стопы, а значит и деньги с таких как я и пошли в нужном направлении. | ||
ИМХО, при торговле интрадей и короче - трал, видимо, вообще нормально использовать не получится. На долгосроке прще, но там и вручную перенести стоп проблемы нет. А по поводу безубытка, ИМХО вернее открывать 2 ордера, один потом закрываем в суммарный безубыток, второй держим до тейка. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
koyak
Когда я только познавал азы трейдерства, то мне попалось высказывание одного человека, он говорил: Обязательно выставлять стоп лосс и тейк профит при открытии ордера и ни в коем случае не трогать стоп лосс, или стоп или профит. В этом есть доля правды, я постоянно убеждаюсь в этом. Вот вчерашний пример Из скриншота видно, как хорошо сыграли сильные мира сего, пособирали стопы, а значит и деньги с таких как я и пошли в нужном направлении. Реально мотивирующая картинка... реально нужно ваыставить и не трогать но это в идеале, это нужно работать над собой долго и много. Когда я так делал, тоесть выставлял стопы и потом тралил, то у меня закрывались ордера в плюс или выбивало в ноль, но минусов было очень мало. Так что однозначно нужно использовать такие методы. | ||
Передвигая стоп-лосс в уровень Б/У в 99 случаев из 100 вы его и получите, моё мнение - лучше вообще не ставить стоп-лосс, чем ставить его около уровня Б/У. | ||
des б/у ставиться когда ваша сделка уходит в 50% от возможной прибыли, тогда для подстраховки ставиться б/у, согласитесь обидно получить стоп в минус когда было много прибыли до этого?а стоп-лосс ставить надо обязательно, без него можно депо слить за пару дней просадки.Передвигая стоп-лосс в уровень Б/У в 99 случаев из 100 вы его и получите, моё мнение - лучше вообще не ставить стоп-лосс, чем ставить его около уровня Б/У. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.