Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Maxim777

vlaaaaad
Меня учили много раз этому без убытку по евро доллару в форекс Клабе.И рекомендовали исходить из ситуации на рынкено зачастую не менее чем 50 пунктов.Пару раз пробовал зайти в безубыток таким вот образом,но как я уже раньше говорил,курс зараза возвращался именно к выставленному мною стопу!После этого решил вообще торговать и без стопов и без безубытков.

Дело в том что безубыток желательно ставить после сильного движения, то есть когда цена ушла где-то на пунктов 40-60, тогда будет безопасно поставить безубыток, чтобы цена его не зацепила. А если движения идут рядом, да ещё и лесенкой, тогда безубыток ставить не стоит, потому что будет постоянно выбивать.

Еще многое зависит от периода торговли. Если работа ведется внутри дня, то смысла нет ставить бу через 50-60пп, лучше закрыть ордер сразу, т.к. редкий случай, когда цена уходит на 100 и более пп в день. Это только гарантирует трейдеру срабатывание стопа. Лучше при сильном движении тралить на 15-20 пп.
МедальКубок
Anetta

Maxim777

vlaaaaad
Меня учили много раз этому без убытку по евро доллару в форекс Клабе.И рекомендовали исходить из ситуации на рынкено зачастую не менее чем 50 пунктов.Пару раз пробовал зайти в безубыток таким вот образом,но как я уже раньше говорил,курс зараза возвращался именно к выставленному мною стопу!После этого решил вообще торговать и без стопов и без безубытков.

Дело в том что безубыток желательно ставить после сильного движения, то есть когда цена ушла где-то на пунктов 40-60, тогда будет безопасно поставить безубыток, чтобы цена его не зацепила. А если движения идут рядом, да ещё и лесенкой, тогда безубыток ставить не стоит, потому что будет постоянно выбивать.

Еще многое зависит от периода торговли. Если работа ведется внутри дня, то смысла нет ставить бу через 50-60пп, лучше закрыть ордер сразу, т.к. редкий случай, когда цена уходит на 100 и более пп в день. Это только гарантирует трейдеру срабатывание стопа. Лучше при сильном движении тралить на 15-20 пп.

Теперь, к сожалению да. Пару лет назад фунтобакс мог сходить за день сто пунктов от цены открытия вверх, а потом вниз.
Было весело. Называли тогда эту пару - "убийца депозитов".
Я тоже три дня ставил стоп лосс в без убыток и был очень рад потому что не сливал и сохранял свой депозит и как только был немного в плюсе передвигал стоп лосс что сделка всегда была в плюсе ,но вот вчера не поставил стоп лосс и остался не с чем и сейчас об этом очень сильно жалею ,потому что лучше сохранить депозит .
Медаль
wvak, работая по классической схеме, выполняя задачу не только преумножения, но сохранения депозита, Вы получали вполне приличный результат, отход от системы повлек потерю депозита, единственный минус такой работы- нужно находиться у компьютера.
Медаль
wvak
Я тоже три дня ставил стоп лосс в без убыток и был очень рад потому что не сливал и сохранял свой депозит и как только был немного в плюсе передвигал стоп лосс что сделка всегда была в плюсе ,но вот вчера не поставил стоп лосс и остался не с чем и сейчас об этом очень сильно жалею ,потому что лучше сохранить депозит .

Это ещё раз доказывает что стоп ни когда не помешает, но это понимаешь когда ни один депозит сольёшь. Так же было и у меня, тоже слушал различных "гуру", но когда слил, и понял что без стопа ни куда, и теперь всегда ставлю стоп. Тут конечно ещё надо рассматривать различные стратегии, потому как есть стратегии где стоп не предусмотрен, но там нужно правильно рассчитывать мани менеджмент.
Медаль
Maxim777
Это ещё раз доказывает что стоп ни когда не помешает, но это понимаешь когда ни один депозит сольёшь. Так же было и у меня, тоже слушал различных "гуру", но когда слил, и понял что без стопа ни куда, и теперь всегда ставлю стоп. Тут конечно ещё надо рассматривать различные стратегии, потому как есть стратегии где стоп не предусмотрен, но там нужно правильно рассчитывать мани менеджмент.

Каждый хочет что бы стоп не задело, но есть новости, когда твой стоп сбьют- хочешь ты или нет- это когда движения в две стороны,при торговле внутри дня- это хорошо видно))
Медаль
wvak

Я уже понял, что вы торгуете с слишком уж завышенным риском - при такой торговле у вас всегда все дело будет заканчиваться сливом. И естественно, что при такой агрессии обязательно нужно использовать стопы, и при первой возможности ставить б/у - иначе торговля быстро закончится за счет убытков
buferang
Я уже понял, что вы торгуете с слишком уж завышенным риском - при такой торговле у вас всегда все дело будет заканчиваться сливом. И естественно, что при такой агрессии обязательно нужно использовать стопы, и при первой возможности ставить б/у - иначе торговля быстро закончится за счет убытков

Полностью согласен с вашим мнением ,вот был получил бонус и начал торговать со стопами ,но потом ,это наверное уже привычка ,взял и не поставил и попал на резкий скачек не в мою сторону и слил ,теперь буду локировать ,если открыл 2 сделки и не в ту сторону то обязательно открою 1 сделку в противоположную и буду жать общей прибыли и закрывать ,потому что иначе будет только слив .
Медаль
wvak
Полностью согласен с вашим мнением ,вот был получил бонус и начал торговать со стопами ,но потом ,это наверное уже привычка ,взял и не поставил и попал на резкий скачек не в мою сторону и слил ,теперь буду локировать ,если открыл 2 сделки и не в ту сторону то обязательно открою 1 сделку в противоположную и буду жать общей прибыли и закрывать ,потому что иначе будет только слив .

Но это не выход с положения, скорее всего вы завысили риски или были уверены что правильно определили точку разворота цены, а зачастую цена проходит эти точки, а депозита на такие движения не хватает.Залокироваться можно но потом нужно и дождаться видимого разворота цены на более старших таймах.
Медаль
trofik71

wvak

Но это не выход с положения, скорее всего вы завысили риски или были уверены что правильно определили точку разворота цены, а зачастую цена проходит эти точки, а депозита на такие движения не хватает.Залокироваться можно но потом нужно и дождаться видимого разворота цены на более старших таймах.

А если и на более старших тф ее нет,то значит нужно или доливку делать депозита или же прощаться с остатками депо,однозначно не хватит денег на ожидание этого разворота.
МедальКубок
wvak

Ну и каков тогда смысл, вы сидели в сделку, цена возможно ушла на приличное расстояние и вы решились поставить БУ, но цена как клятая взяла и вернулась точно на уровень сделки, тем самым выбил в ноль и потом развернулась и пошла в нужную вам сторону!
Это нормально?
Лучше это сужение ценового диапазона, вы сами подводите себя под риск скорейшего вылета из торговли... не давая цене спокойно гулять.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка
не давая цене спокойно гулять.

Давал цене и гулять но только в минуса по заходил потому что ловил лосей с минусом и если бы и так дальше пошло то остался бы без депозита ,потому что получалось что отрицательных сделок больше чем положительных ,теперь понемногу перехожу на локирование так мне легче .
Медаль
Раньше питался торговать с использованием трейлинг стопп. Немного получалось, но потом понял что таким образом только снижаю прибыльность торговой системы. Стопп по полной срабатывает, а профит как получиться, не всегда везение на стороне трейдера, больше случаев когда раньше закрывается профит по трейлинг стопу.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Раньше питался торговать с использованием трейлинг стопп. Немного получалось, но потом понял что таким образом только снижаю прибыльность торговой системы. Стопп по полной срабатывает, а профит как получиться, не всегда везение на стороне трейдера, больше случаев когда раньше закрывается профит по трейлинг стопу.

Прелесть работы с трейлингом в том, что прибыль не ограничивается. То есть при торговле с тралом желательно работать без тейка. И в таком случае прибыль ограничивается только разворото + дистанцией, на которой тянется стоп. А чтобы стоп не срабатывал чаще, че прибыль от трала приходит, я просто отказался от стопа
МедальКубок
buferang
Прелесть работы с трейлингом в том, что прибыль не ограничивается. То есть при торговле с тралом желательно работать без тейка. И в таком случае прибыль ограничивается только разворото + дистанцией, на которой тянется стоп. А чтобы стоп не срабатывал чаще, че прибыль от трала приходит, я просто отказался от стопа

Ну отказываться от стопа тоже не всегда хорошо, так как позиция не всегда может пойти в удобный безубыток.
А если оставить все на произвол судьбы то может получится не только минус , но даже и слив, если ММ не рассчитан.
Медаль
AlexG
Ну отказываться от стопа тоже не всегда хорошо, так как позиция не всегда может пойти в удобный безубыток. А если оставить все на произвол судьбы то может получится не только минус , но даже и слив, если ММ не рассчитан.

Полностью согласен, что от стопа отказываться не желательно и не безопасно. Сначала нужно научиться ставить правильно стоп и рассчитывать сумму риска, а уж затем когда уже будет небольшой опыт, можно попробовать переводить стоп в безубыток, всё нужно делать постепенно, только тогда будет получаться.
Медаль
Maxim777
стопа отказываться не желательно и не безопасно.

Стоп выставлять надо обязательно, тут никто и не возражает. Но ведь трейлинг стоп вообще-то выставляют так, что сработает он начинает тралить только тогда, когда цена дошла уже до уровня безубытка. Предпочтительнее трейлинг-стоп ставить на долгосрок, (четырехсаовые графики, дневные) и желательно где-то в начале тренда. Тогда эффективность от трейлинга будет наиболее максимальной.
Медаль
zesozey

Maxim777
стопа отказываться не желательно и не безопасно.

Стоп выставлять надо обязательно, тут никто и не возражает. Но ведь трейлинг стоп вообще-то выставляют так, что сработает он начинает тралить только тогда, когда цена дошла уже до уровня безубытка. Предпочтительнее трейлинг-стоп ставить на долгосрок, (четырехсаовые графики, дневные) и желательно где-то в начале тренда. Тогда эффективность от трейлинга будет наиболее максимальной.

Хорошо конечно же поймать начало тренда и тралить дальше)). Только поймать начало тренда удается не всегда. Я торгую на дневных графиках и после 100 пунктов прибыли перевожу ордер в б/у. Если считаю, что движение продолжится, то тралю по максимумам/минимумам вчерашней свечи
Медаль
Смысл есть выставить трейлинг стоп если так получилось что цена быстро взлетела и трейдер еще не успел выставить как всегда стопп лосс и тейк профит. А если постоянно то на мое мнение лучше не стоит. А то больше будет нервов и работы. Проще скорей за все когда сразу выставить и не вмешиваться больше.
Медаль
petris1
Смысл есть выставить трейлинг стоп если так получилось что цена быстро взлетела и трейдер еще не успел выставить как всегда стопп лосс и тейк профит. А если постоянно то на мое мнение лучше не стоит. А то больше будет нервов и работы. Проще скорей за все когда сразу выставить и не вмешиваться больше.

Бывает такое, что цена резко взлетает. Но тогда трейлинг стоп выставлять вряд-ли стоит. Лучше уже сразу закрыть такую сделку с профитом. При этом часто бывает так, что чем быстрее закроешь сделку, то больше прибыли возьмешь. Ведь когда цена резко взлетает, а это очень часто бывает на новостях, например, то потом она как правило так же резко стремится в обратном направлении. Хотя и не всегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад