Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
МедальКубок
abaris
Ну если всегда перед компом и ваш анализ точнее то можно и без трала обходит .

Не могу сказать, что у меня опыта много, и точный анализ, и уж тем более рынок не мониторю. НО - ставя обычные стопы и профиты - прибыль как - то больше, чем торгуя с тралом. С тралом, можно его поставить, когда цена близко к профиту, и движение сильное, желая ухватить ещё пару пунктов. Можно в долгосроке стоп переносить в прибыль - но, тут трал тоже не нужен, можно зайти раз в день в рынок и руками передвинуть. Можно иногда, при торговле в канале, например, смотря по движению. Но всё это частные случаи, Вы и сами вроде с этим согласны.
Я же написал, что если вдруг куда попёрло, извините, не понять отчего - то ИМХО подобные движения как - то лучше просто игнорировать.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Конечно они нужны в торговле но есть такая система как скальпинг и время выставлять такие ордера нет, да и сделка быстро открывать и закрывать не требует такие ордера.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Конечно они нужны в торговле но есть такая система как скальпинг и время выставлять такие ордера нет, да и сделка быстро открывать и закрывать не требует такие ордера.

Ошибаетесь и скальперы ставят ордера у меня знакома есть скальпирует, СЛ на уровне 1,5 пункта ставит на каждую сделку + очень много работает с отложенными ордерами, а там СЛ и ТП можно сразу выставить еще до открытия ордера.
Медаль
да согласен использование трейлинг стопа ведет к уменьшению прибыли, но все же дает уровень фиксации прибыли когда вы не наблюдаете за рынком и я считаю что использовать такой инструмент достаточно удобно при волотильных валютах и при продолжительном тренде. Конечно тут главное определить размер трелинг стопа.
Медаль
Torgashilo
Ошибаетесь и скальперы ставят ордера у меня знакома есть скальпирует, СЛ на уровне 1,5 пункта ставит на каждую сделку + очень много работает с отложенными ордерами, а там СЛ и ТП можно сразу выставить еще до открытия ордера.

И что твой знакомый зарабатывает что нибудь при стоп лоссе 1 пункт что то большие сомнения возникают от успешности такой торговли цена ведь постоянно колеблеться пока начнет движение в какую нибудь сторону она будет постоянно сносить стопы.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Виктор
да согласен использование трейлинг стопа ведет к уменьшению прибыли, но все же дает уровень фиксации прибыли когда вы не наблюдаете за рынком и я считаю что использовать такой инструмент достаточно удобно при волотильных валютах и при продолжительном тренде. Конечно тут главное определить размер трелинг стопа.

Вот у меня уже само собой получается если перевожу сделку в безубыток то сразу подключаю трал,выставляю шаг в зависимости от состояния рынка и просто тралю уже прибыльную позицию пока не выбьет. Конечно иногда профита хочется больше чем получается, но иногда лучше синица в руке чем нулевой результат от срабатывания безубытка
Виктор

Почему уменьшение? ведь если цена идет по тренду и по вашей сделки тогда трейлинг-стоп принесет вам очень много прибыли, а если нет то все равно прибыль будет по стопу уже,а если правильно определить размер такого трейлинг стопа проблем совсем не возникает с уменьшением прибыли.
Медаль
brioni
Вот у меня уже само собой получается если перевожу сделку в безубыток то сразу подключаю трал,выставляю шаг в зависимости от состояния рынка и просто тралю уже прибыльную позицию пока не выбьет. Конечно иногда профита хочется больше чем получается, но иногда лучше синица в руке чем нулевой результат от срабатывания безубытка

Таким же методом пользуюсь, бывает такое что уверенно знаю куда рынок пойдет, но бывает не знаешь как он пронесется! и в таких случаях безубыток и трал хорошо помогают.
igor

Виктор

Стоп совместно с тралом? а если у вас стоп выше трала тогда закроется по стопу на стопе обычном или по тралу-стопу?надеюсь поняли о чем я говорю.
Медаль
kust
если перевожу сделку в безубыток то сразу подключаю трал,выставляю шаг в зависимости от состояния рынка и просто тралю уже прибыльную позицию пока не выбьет

kust
Стоп совместно с тралом? а если у вас стоп выше трала тогда закроется по стопу на стопе обычном или по тралу-стопу?надеюсь поняли о чем я говорю.

Вот я же и говорю, что тралить позицию которая уже закрылась по стопу не получится, потому что ордер закрыт
МедальКубок
kust

по 1 позиции не моет быть 2 стопа, какой выставлен последним, тот и останется.
werth

kust

по 1 позиции не моет быть 2 стопа, какой выставлен последним, тот и останется.
Если поставил стоп-лосс обычный, а потом поставил трейлинг стоп тогда считается стоп по трелингу? даже если по трейлингу стоп был в убыток трейдеру?
МедальКубок
kust
Если поставил стоп-лосс обычный, а потом поставил трейлинг стоп тогда считается стоп по трелингу? даже если по трейлингу стоп был в убыток трейдеру?

Вы поставили обычный стоп, потом включили трейлинг. Трейлинг просто перемещает ВАШ стоп когда цена идет в нужную вам сторону. Когда цена идет против вас, стоп неподвижен. Т.е. трейлинг стоп это не какой-то отдельный вид стопа, это механизм перемещения ВАШЕГО стопа с целью сократить возможный убыток.
Медаль
Torgashilo

Насколько мне известно скальперы не пользуются трелингом а могут выставлять профит или закрывать руками, это если ордер держать долго можно и воспользоваться советником который будет тралиь все полижительные ордера и не нужно следить за каждым.
werth

kust

Вы поставили обычный стоп, потом включили трейлинг. Трейлинг просто перемещает ВАШ стоп когда цена идет в нужную вам сторону. Когда цена идет против вас, стоп неподвижен. Т.е. трейлинг стоп это не какой-то отдельный вид стопа, это механизм перемещения ВАШЕГО стопа с целью сократить возможный убыток.
Трейлинг перемещает стоп обычный или стоп именно самого трейлинга?я понимаю что он постоянно перемещается в след за ценой, но мне интересно как он будет работать если первый раз ставим стоп-лосс а потом включаем трейлинг?сегодня на демке не смог проверить, времени не было.
МедальКубок
kust
Трейлинг перемещает стоп обычный или стоп именно самого трейлинга?

говорю же, стоп у ордера ОДИН. трейлинг это механизм его переноса. Первый его запуск настроите вы сами, укажете количество пунктов, на которое цена отойдет от стопа (отойдет в нужную вам сторону), и потом на этом расстоянии от цены стоп ползти и будет. Ползет он только в одну, нужную вам сторону. Вы на форуме не первый день, неужто не пробовали трейлинг стоп? не верится. Я когда включил терминал впервые за день все его функции перепробовал.
werth

kust
Трейлинг перемещает стоп обычный или стоп именно самого трейлинга?

говорю же, стоп у ордера ОДИН. трейлинг это механизм его переноса. Первый его запуск настроите вы сами, укажете количество пунктов, на которое цена отойдет от стопа (отойдет в нужную вам сторону), и потом на этом расстоянии от цены стоп ползти и будет. Ползет он только в одну, нужную вам сторону. Вы на форуме не первый день, неужто не пробовали трейлинг стоп? не верится. Я когда включил терминал впервые за день все его функции перепробовал.
Вы опять не поняли меня, я имел ввиду обычный стоп-лосс вместе с трейлингом, хоть тут и отвечал народ придется самому все проверить в понедельник, а то что трейлинг передвигает стоп это я понял, но какой будет срабатывать первым из стопов и в каких ситуциях вы не сказали, проверю сам.
МедальКубок
kust
но какой будет срабатывать первым из стопов и в каких ситуциях вы не сказали, проверю сам.

еще раз, "что значит какой из"? Стопов на ордер может быть только 1. Получается вы спрашиваете "какой из этих 1 стопа сработает первым". Трейлинг при движении цены в вашу сторону, удаляет ваш стоп (ранее вами выставленный вручну) и ставит ближе к цене, дабы между ценой и стопом было всегда N пунктов. Таким образом ОДИН ОРДЕР - ОДИН СТОП. И вопрос какой сработает раньше, некорректен.
Если же вас когда трейлинг начнет передвигать стоп, то это зависит только от вас. Вы выставляете количество пунктов между ценой и стопом, и трейлинг будет это расстояние поддерживать. У брокеров есть конечно минимально разрешенное значение трейлинга, обычно это расстояние от цены, на котором можно ставить отложенники.
При очень быстрых движениях (например при очень важных новостях) трейлинг может не поспевать за ценой, т.к. заявок сыпется на сервер много и они исполняются медленнее.
откройте демо счет, откройте любую позицию, ставьте минимальный трейлинг и наблюдайте. Лучше один раз увидеть чем семь раз отрезать :laugh:

Если вы НЕ ставили стоп вручную. но включили трейлинг. Он САМ поставит вам стоп на уровень открытия сделки, когда профит будет N пунктов. И в дальнейшем будет его переносить дальше. N это значение трейлинга в пунктах.

Если после открытия ордера цена сразу пошла не в вашу сторону, то никто стоп вам двигать не будет, трейлинг не включится вообще. Сработает стоп выставленный вами, если вы его вообще ставили.
Я вот зачастую пользуюсь именно трейлинг стопом, так как для меня он наиболее удобен. Особенно мне нравится трейлинг стоп во время спекуляции на торговых новостях, зачастую бывает,что недобираю прибыль, но при этом при плохом раскладе выхожу из сделки либо в ноль либо в мизерный минус.
Я торгую на 5 минутном графике и практически тейк профитом не пользуюсь только если сделки оставил на ночь или нужно куда то срочно уйти а так не ставлю потому что нет смысля для меня я ловлю 10-15 и сам закрываю потому что я скальпер и пока время есть уделяю торговли как можно больше времени.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад