Чем больше сделок (а еще все выше нуля) , тем больше прихода от ребейта.
Я не знаю как сейчас,но уже давненько один мой знакомый себе сшыбал тралом на возврате части спреда.
У него индикатор который на 2пипса видит хорошо,и сидел себе мартинил,самое главное в ноль выйти.
В итоге в день сделок много,баланс вроде не растет,но деньги капают.Так что вариант,трал+хороший индюк+хороший дц(который не отменяет сделки)=стабильный заработок на форексе!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Чем больше сделок (а еще все выше нуля) , тем больше прихода от ребейта.
Я не знаю как сейчас,но уже давненько один мой знакомый себе сшыбал тралом на возврате части спреда.
У него индикатор который на 2пипса видит хорошо,и сидел себе мартинил,самое главное в ноль выйти.
В итоге в день сделок много,баланс вроде не растет,но деньги капают.Так что вариант,трал+хороший индюк+хороший дц(который не отменяет сделки)=стабильный заработок на форексе!
Задумка неплохая мне вот интересно как себя данный метод будет ввести при сильной волатильности, здесь многое зависит от самого брокера через которого будете применять подобное.
здесь многое зависит от самого брокера через которого будете применять подобное.
Это существенное замечание-как-то с подобным стакивался и спред повысили раз в 20. (0.5 был и стал 10 на евро-дол, остальные примерно так же).Это с одним только было-не любили они пипсовку, а мне тупо лотов набрать необходимо было.
Задумка неплохая мне вот интересно как себя данный метод будет ввести при сильной волатильности, здесь многое зависит от самого брокера через которого будете применять подобное.
Волотильность здесь не причем,данная торговля ,вернее чистая пипсовка ведется со стопами!Так что даже если Вас вынесут,то закрытие будет по
стопу!
Что же касается дилинга,то да, от него все зависит на 99%,надо чтоб он не был против коротких по времени трейдов.И при этом имел хорошую репу!
Далее ищите надежный сервис по возврату спреда,и вперед в бой!На 2пп движения ловить можно научится,но без стопа нельзя работать!
Потому что получится как в анекдоте,-среднесрочника спрашивает пипсовщик,-"как дела?".Среднесрочник,-"да все не очень в просадке сижу,не
знаю резать лося,или еще подержать,а у тебя как дела?",пипсовщик,-"а у меня все хорошо в плюсе нормально,на лося собираю" :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
на фунте, попадая во флет или на шпильки, много теряет. во время нормальных движений ведет себя молодцом
вот думаю, какую б ему пару подсунуть, на которой трейл работает нормально
Фунт это точно не та пара которая вам нужна.
А самый лучший вариант это менять пару сразу как она показалось вам подозрительна.
Раньше у меня один такой советник на паре usd/chf, но сегодня уже и эта пара не всегда устраивает
когда дело приходит о стоп трейлинге.
Фунт это точно не та пара которая вам нужна.
А самый лучший вариант это менять пару сразу как она показалось вам подозрительна.
Раньше у меня один такой советник на паре usd/chf, но сегодня уже и эта пара не всегда устраивает
когда дело приходит о стоп трейлинге.
а присоветуйте тогда что ниь на данный момент?
думал определить пару при помощи опта - борода
оптимизированный хорошо под один период сов безбожно льет на других
пары так перебирать - жизни не хватит
Лично я трейлинг стопом стараюсь пользоваться при торговле на очень волатильных валютных парах, как правило на йеновых, ну а выставлять уровень безубытка на всех остальных, которые присутствуют в моей торговле, но уже менее волатильных и у которых больше уровеньспреа.
AlexG На фунте сейчас сильно тренд , и фундамент помогает ему брать новый вершины , но в летом когда было нормольный отскоки и часто появились сигналы у меня получилось взять трали 30-50 пунктовый .
gray Лучше на евробакса на 30-50 тралом в интрадей попробуй сейчас .
Данная фиксация для разных волютных пар разная, в любом случае не стоит делать большой интервал, я понемаю что прибыль будет минимальная, но все же это прибыль, а потери можно будет избежать. При большом риске можно хорошую получить прибыль или наоборот все слить. Я выбираю- тише едешь-дальше будешь.
на фунте поставило 25 , но сейчас он там где было профит . На этом паре думаю лучше поставить 40-50 .
Все зависит от движения,можно и 30пп поставить но движуха должна быть резкая,если движ с откатами то лучше поменять на 50,хотя
это тоже не вариант порой.И лучший способ просто бу поставить и ждать продолжения...
Трал нужен когда тренд уже пошел хорошо,ты в плюсе 100пп и видишь что могут откатить и думаешь что могут и продолжить вот тут в 30пп
самое то!Дальше бывает что стреляют еще на 100пп,и ты уже счастлив что поставил трал а не крыл потому что много заработал.
Adam, Так если самому следить за рынком и торговать нормально, то ИМХО лучше получится просто переносом стопа, а не тралом. А вот если не следить, то возможно. Но, в любом случае, трал это скорее экзотика, чем повседневность... Очень не просто определить сам размер трала.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL На коррекциях он точно главный помощник , бывает новости когда за мин две 100 пунктов взлетает , и таких моментов профит может быть стат лосей , не знаю как у вас , но я это всегда использую . Пусть прибыл мало будет но он твой .
Adam, Так если самому следить за рынком и торговать нормально, то ИМХО лучше получится просто переносом стопа, а не тралом. А вот если не следить, то возможно. Но, в любом случае, трал это скорее экзотика, чем повседневность... Очень не просто определить сам размер трала.
Трейлинг-стопом никогда не пользовался, приемуществ тоже не вижу, если у меня сделка контролируемая то зачем он нужен? а если есть шумы на рынке то можно и в убыток залезть, а гадать когда будет движение большое это как пальцем в небо.
Трейлинг-стопом никогда не пользовался, приемуществ тоже не вижу, если у меня сделка контролируемая то зачем он нужен? а если есть шумы на рынке то можно и в убыток залезть, а гадать когда будет движение большое это как пальцем в небо.
Ну так трейлинг стоп как раз и нужен в случаях, когда нет возможности сопровождения сделки вручную, но есть вероятность роста прибыли и не хочется ставить фиксированный профит, а давать прибыли расти как можно больше! Ещё его можно выставлять в случае, если нет уверенности что сможешь вручную закрыть сделку в нужный момент.
ArtsiomL На коррекциях он точно главный помощник , бывает новости когда за мин две 100 пунктов взлетает , и таких моментов профит может быть стат лосей , не знаю как у вас , но я это всегда использую . Пусть прибыл мало будет но он твой .
При выходе новостей бывает движение пунктов 30-40 роста а потом 200 падение поетому получите трал или в минус или в небольшой плюс поетому для таких случаев используется простой ТКП.
Ну так трейлинг стоп как раз и нужен в случаях, когда нет возможности сопровождения сделки вручную, но есть вероятность роста прибыли и не хочется ставить фиксированный профит, а давать прибыли расти как можно больше! Ещё его можно выставлять в случае, если нет уверенности что сможешь вручную закрыть сделку в нужный момент.
Ну да. Стоп и профит выставляю в основном на ночь, когда сделка на закрыта, и то не всегда.
abaris, если ждали пробой, например треугольника какого, то и без трала можно всё реализовать... а если это движение случайно пойманное, не ожиданное, то ИМХО без оного как то проще, предпочитаю, когда ситуация мне не ясна не входить..
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
При выходе новостей бывает движение пунктов 30-40 роста а потом 200 падение поетому получите трал или в минус или в небольшой плюс поетому для таких случаев используется простой ТКП.
Не всегда так бывает, а в случае если цена не дошла до тейка и развернулась, то сделка по безубытку закроется, а это не так выгодно как при использовании трала, только нужно его правильно настроить, чтобы ордер на небольшом откате не закрылся
Так это нужно чтобы компьютер был включен, читал на этой ветке что трейлинг стоп не работает когда комп выключен, а у меня он через 5-10 минут выключается автоматом, из-за этого и считаю что обычный тейк и нужно ставить, а при росте прибыли ставить его повыше у компа.