VIP
Если с уровнем бу еще можно согласится то с трейлингом нет , трейлинг можно ставить на долгосрок когда позиция пунктов 200 в безубытке можно ставить трейлинг если ставить в дневной торговли можно по трейлингу всегда вылетать с рынка и ломать голову где бы снова войти .
А в чем тут смысл? 200 пунктов можно и зафиксировать так, прибыль достойная, я еще ни разу так много не закрывал прибыли, только по 200-300 пунктов минуса :crazy: |
такое противоречивое отношение к тралу во многом еще и потому, что он работает не совсем так, как надо было бы
если бы он был двухступенчатым (т.е можно было задать отдельно порог срабатывания, и отдельно шаг трейлинга) - он был бы намного более приемлимым и удобным для работы - на всех ТФ |
kustА в чем тут смысл? 200 пунктов можно и зафиксировать так, прибыль достойная, я еще ни разу так много не закрывал прибыли, только по 200-300 пунктов минуса
А смысл в том, что трейлинг стоп на интрадее и пипсовке ставить не имеет смысла, очень часто будет выносить, а вот при долгосрочной торговле очень даже полезно, особенно если надо уехать или просто не будет возможности несколько дней контролировать торговлю, или перед новостями, но и уровень трала должен соответствовать торговле. |
Torgashilo а вот при долгосрочной торговле очень даже полезно, особенно если надо уехать или просто не будет возможности несколько дней контролировать торговлю, или перед новостями, но и уровень трала должен соответствовать торговле.
Терминал-то отключаться не должен-это же функция как раз его и на сервер при выключенном передаваться не будет. Да и интернет может не раз выбить.Так что риск ничем не оправдан. |
vladТерминал-то отключаться не должен-это же функция как раз его и на сервер при выключенном передаваться не будет. Да и интернет может не раз выбить.Так что риск ничем не оправдан.
ну так и не выключайте
что дороже - электричество или деньги на счету?
пока, слава богу, все-таки деньги
ну или впс/вдс - самый оптимальный вариант для таких случаев
хотя и дороже, чем своя домашняя электроэнергия на один компик |
Конечно будет, может даже ещё чаще. И при скальпинге действительно нецелесообразно ими пользоваться если соблюдать ММ, а если жахать, чем грешат многие пипсовщики, тогда уж без трала и б/у вообще в рынке делать нечего, и депозиту жить очень не долго. Но б/у сам лично использую, считаю это нормально. Впрочем, все индивидуально, у каждого своя система. |
А я вот думаю что лучше всего при первой же возможности перевести сделку в б/у и затем выставить трал на количество пунктов согласно обстановке на рынке и спокойно ждать пока рынок не закроет сделку. И прибыль будет получена большая чем просто при фиксации и перед монитором сидеть не нужно |
Все еще зависит от самой пары или же инструмента на котором вы работайте.
Если инструмент трендовый и не так часто делает хвосты то трей на нем будет работать прекрасно.
А если взять такие пары как евро/бакс или фунт , или вообще Yen , то там трей в интрадеее только убьет ваш правильный профит.
И вместо того чтобы получить нормальный профит который будет покрывать не один только минус.
Вы получаете копейки закрываясь просто в б/у около нуля.
Хотя с другой стороны это тоже вариант заработка на ребейте ..
Чем больше сделок (а еще все выше нуля) , тем больше прихода от ребейта. |
AlexG
Все еще зависит от самой пары или же инструмента на котором вы работайте.
Если инструмент трендовый и не так часто делает хвосты то трей на нем будет работать прекрасно.
А если взять такие пары как евро/бакс или фунт , или вообще Yen , то там трей в интрадеее только убьет ваш правильный профит.
И вместо того чтобы получить нормальный профит который будет покрывать не один только минус.
Чем больше сделок (а еще все выше нуля) , тем больше прихода от ребейта.
ну есть пары которые торгуются в день по 200 пунктов туда сюда а есть как пары с франком так 50 максимум то и стопы и тралы и тейки будут маленькими а в 1 варианте большими только и риск получит больше убыток учитите тоже |
kustА в чем тут смысл? 200 пунктов можно и зафиксировать так, прибыль достойная, я еще ни разу так много не закрывал прибыли, только по 200-300
В том смысл что кто торгует на долгосрок у них цели большие и им не интересно по сто раз искать вход в рынок , поэтому ставить трейлинг там можно , а при мелких торговлях до 100 пунктов и меньше он только будет мешать сносить прибыль в ноль . |
VIP
kustА в чем тут смысл? 200 пунктов можно и зафиксировать так, прибыль достойная, я еще ни разу так много не закрывал прибыли, только по 200-300
В том смысл что кто торгует на долгосрок у них цели большие и им не интересно по сто раз искать вход в рынок , поэтому ставить трейлинг там можно , а при мелких торговлях до 100 пунктов и меньше он только будет мешать сносить прибыль в ноль .
Я логики в ваших словах не понял. как относится точка входа к трейлинг стопу? что она есть что нет ставится она по прибыли а стоп на б-у зависит от той ж прибыли по позиции. |
Vadonзависит от той ж прибыли по позиции.
и тут и есть весь секрет .
если процент прибыли уже достигает нужного вам уровня то трей можно спокойно поставить.
и уже не совсем важно пройдено 30п или 300 |
AlexG
Vadonзависит от той ж прибыли по позиции.
и тут и есть весь секрет .
если процент прибыли уже достигает нужного вам уровня то трей можно спокойно поставить.
и уже не совсем важно пройдено 30п или 300
Ну да так и есть. А то человек написал что от точки входа а я не понял. Кстати а на убыток можно ставить трал или нет? есть убыток и закрыть нехочется и трал может вытянуть позу. |
VadonЯ логики в ваших словах не понял. как относится точка входа к трейлинг стопу? что она есть что нет ставится она по прибыли а стоп на б-у зависит от той ж прибыли по позиции.
Причем точка входа тут ? я не пишу о точке входа что бы ставить трейлинг , волонтильные пары сносят стопы по трейлингу быстро а когда в среднесрок тогда у вас расстояния к позиции от текучки есть большое что делает безопасным трейлинг . |
VIPПричем точка входа тут ? я не пишу о точке входа что бы ставить трейлинг , волонтильные пары сносят стопы по трейлингу быстро а когда в среднесрок тогда у вас расстояния к позиции от текучки есть большое что делает безопасным трейлинг .
Вот тут полностью согласен, на краткосрочной торговле применение трейлинг стопа не малоэффективно, а вот при среднесрочной стратегии это то что нужно, просто выставляться нужно с учетом движения пары, т.е. дать цене место для раскачивания, ведь она же не будет стоять на месте |
AlexGВсе еще зависит от самой пары или же инструмента на котором вы работайте.
какие пары по вашему лучше всего подходят для трала?
заказывал бота, основная идея которого крутится вокруг трейлинга
на фунте, попадая во флет или на шпильки, много теряет. во время нормальных движений ведет себя молодцом
вот думаю, какую б ему пару подсунуть, на которой трейл работает нормально |
gray
AlexGВсе еще зависит от самой пары или же инструмента на котором вы работайте.
какие пары по вашему лучше всего подходят для трала?
заказывал бота, основная идея которого крутится вокруг трейлинга
на фунте, попадая во флет или на шпильки, много теряет. во время нормальных движений ведет себя молодцом
вот думаю, какую б ему пару подсунуть, на которой трейл работает нормально
Трал можно ставить только по тренду а за последние годы что фунт что евро флетово себя ведут там надо пары или с сырьевыми валютами или йена которая гоняет туда сюда по 500 пунктов в месяц и по пару раз. |
Трейлинг стоп в торговле не использую. На тестере просчитывал рабочий уровень по паре EUR/USD, так у меня получилось 70 п (это если в терминале после запятой 4 цифры). Но во первых- не всегда получается 70 п профита, во вторых- 70 п довольно приличный профит при достижении которого можно закрывать ордер. Б/У использую, но, опять же, условия переноса стопов в Б/У рассматриваю индивидуально для каждого ордера. |
Vladimirilch
Трейлинг стоп в торговле не использую. На тестере просчитывал рабочий уровень по паре EUR/USD, так у меня получилось 70 п (это если в терминале после запятой 4 цифры). Но во первых- не всегда получается 70 п профита, во вторых- 70 п довольно приличный профит при достижении которого можно закрывать ордер. Б/У использую, но, опять же, условия переноса стопов в Б/У рассматриваю индивидуально для каждого ордера.
Действительно что то тестер ошибся очень пара настолько по разному себя ведет что в последнюю неделю надо было ставить 10-15 пунктов а перед етой недели надо ставить 100 смело. Индивидуально под каждую пару и под каждую ситуацию. |
Самым лучшим методом фиксации прибыли является не трейлинг-стоп(при которой теряют большую часть прибыли)и не выдвижения стопа на какой-то уровень без убытка(между просим тоже лишает большей части прибыли,фиксация прибыли по тейк-профиту или же закрытие в ручную части прибыли,а другую часть оставить для автоматического закрытия по тейк-профиту. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |