Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
gray

Torgashilo
но альтернативой безубытку все же есть трейлинг стоп, который будет сопровождать цену и не будет необходимости постоянно его двигать.

вот как раз трейлинг, который стандартный, как по мне работает немного неудобно
после прохождения порога б/у + заданный шаг он начинает двигаться после каждого пункта
в итоге - поставил маленький шаг - вынесло шумом
поставил большой - он рискует не сработать и даже в Б/У не перейти.

тут бы был хорош или составной трейл, или ступенчатый, который бы скачками подтягивался
А как вы хотели? зато когда идет сильный тренд, ставим 50 пунктов трал и он вам может вынести позицию очень далеко в прибыль, ставить трал 10-15 пунктов можно если вы хотите закрыть сделку и на всякий случай ставите трал.
Vadon
А как вы хотели? зато когда идет сильный тренд, ставим 50 пунктов трал и он вам может вынести позицию очень далеко в прибыль, ставить трал 10-15 пунктов можно если вы хотите закрыть сделку и на всякий случай ставите трал.

а как я хотел , я так и написал
два варианта модификации трала, которые будут работать более совершенно, чем то, что встроено по умолчанию в терминал
составной - из двух частей - для минуосовой части и для плюсовой
ступенчатый - подтягивающийся скачками
Медаль
gray
На евробаксе если на 50 пунктов трал то он очень хорошо отрабатывает на маленьким шагом нет и смысл поставить трал на 10 - 20 пунктов .
Медаль
Я в своей торговле при среднесрочных сделках и в краткосроке (который ближе к среднему)обычно выставляю стоп лосс в уровень безубытка, ну а когда занимаюсь внутридневной торговлей и терминал в работе, то предпочитаю пользоваться трейлинг стопом. Я считаю такое распределение более целесообразным!
Медаль
Денис
Я считаю такое распределение более целесообразным

да это точно , мы не можем всегда сидеть перед монитором и это инструмент вместо нами сам двигает Б/У . У трала только один минус , нужен постоянный интернет и комп всегда было подключен .
Медаль
abaris
У трала только один минус , нужен постоянный интернет и комп всегда было подключен .

У меня этот минус большой проблемы не составляет, потому как использую функцию трейлинг стопа как уже указывал лишь при торговле внутри дня и получается, что во время такой работы у меня всегда компьютер включен, так что и трейлинг стоп работает. А для сделок, которые превышают дневной период у меня просто ставится стоп или стоп в бу.
Медаль
Денис
А для сделок, которые превышают дневной период у меня просто ставится стоп или стоп в бу.

Я для всех сделок стал ставить стоп лоссы. А далее по ситуации- либо сделку закрываю вручную, либо подтягиваю стоп лосс. Иногда рынок выстреливает против сделки мгновенно, что не всегда успеваешь закрывать убыточные сделки - стоп всегда спасет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Иногда рынок выстреливает против сделки мгновенно, что не всегда успеваешь закрывать убыточные сделки - стоп всегда спасет

В таком случае действительно можно не успеть отреагировать, да если ещё и терминал в это время "забарахлит", то совсем плохо, а особенно если вход был сделан большими объёмами! У меня же сделки более растянуты по времени очень часто и это позволяет не использовать сильно большие лоты и поэтому могу позволить и бОльшие пункты убытка при таких событиях потому как зачастую цена бывает потом восстанавливает позиции.
Медаль
vosson
Я для всех сделок стал ставить стоп лоссы. А далее по ситуации- либо сделку закрываю вручную, либо подтягиваю стоп лосс. Иногда рынок выстреливает против сделки мгновенно, что не всегда успеваешь закрывать убыточные сделки - стоп всегда спасет

То что торговля со стопами это хорошо, а рынок "стреляет" как правило на новостях в последнее время, поэтому смотрите календарь, прикрывайте накануне новостей ордера и не будет сюрпризов, особенно неприятных
Я при первой же возможности, стараюсь перевести ордер в б.у. это позволяет открыть добавочный ордер не нагружая депозит. Однако частенько случается и такое, что ордер в безубытке выбивает, если сделать это слишком рано. И тем не менее всегда так делаю. Лучше недополучить прибыль, чем получить убытки.
Медаль
iparkov
Я при первой же возможности, стараюсь перевести ордер в б.у. это позволяет открыть добавочный ордер не нагружая депозит. Однако частенько случается и такое, что ордер в безубытке выбивает, если сделать это слишком рано. И тем не менее всегда так делаю. Лучше недополучить прибыль, чем получить убытки.

У меня недавно как раз выбило одну из сделок по безубытку. Но там сам виноват был, потому как и прибыль у сделки была приличная, но я почему-то её не зафиксировал и даже стоп лосс не передвинул, полагая, что цена даст ещё взять немного прибыли, а в итоге остался лишь с одним только пунктом...
МедальКубок
abaris
На евробаксе если на 50 пунктов трал то он очень хорошо отрабатывает на маленьким шагом нет и смысл поставить трал на 10 - 20 пунктов .

Ну как бы от ситуации...У меня сейчас бот работает ,и вся стратегия построена как раз на трале!
Так вот,именно сейчас я его поставил на 30пп,и шаг между ордерами 50пп, а когда/если начнется тренд с нормальными окатами тогда действительно
придется переставить на 50пп трал,и 70пп расстояние между ордерами.
В общем я к тому,что во флете трал лучше ставить меньше!Профита будет больше,во всяком случаи у меня так. :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Можно и так по 30пп он боле надежно и рыск мало . Вот вчера маленький трал поставил утром работало потом перед сессий американцев второй попытку сделал с 30пп и тоже работало . Так профит маленький но стабильный .
Медаль
abaris

Adam
Можно и так по 30пп он боле надежно и рыск мало . Вот вчера маленький трал поставил утром работало потом перед сессий американцев второй попытку сделал с 30пп и тоже работало . Так профит маленький но стабильный .

Хорошо, что у вас получается трейлинг использовать - у меня даже в безубыток сделку вывести не всегда получается - а потом я закрываю с минимальной прибылью.
Walerus

abaris

Adam

Хорошо, что у вас получается трейлинг использовать - у меня даже в безубыток сделку вывести не всегда получается - а потом я закрываю с минимальной прибылью.
Согласен трейлинг не каждый умеет использовать, если идет прибыль то можно поставить стоп в б-у тот же трейлинг только при больих движениях заработать можно намного больше денег.
Медаль
kust
Согласен трейлинг не каждый умеет использовать, если идет прибыль то можно поставить стоп в б-у тот же трейлинг только при больих движениях заработать можно намного больше денег.

Это при условии что безубыток будет подтягиваться за ценой можно заработать больше, так для этого трал и существует, а простой перевод в безубыток это фактически фиксация прибыли
igor

kust

Это при условии что безубыток будет подтягиваться за ценой можно заработать больше, так для этого трал и существует, а простой перевод в безубыток это фактически фиксация прибыли
Но это надо держать включенным компьютер, и не всегда так получается что трал идет за ценой и тем самым ваша прибыль станет больше, хорошо ставить трал пунктов на 50-100 но у меня так не выходило ни разу.
Нужно пользоваться, чтобы если убыток будет. То его сделать меньше путем установки трала, а если прибыль профит.
Медаль
Walerus а вот вчера из за сбой интернета 22.00 мой трал не работало . Надо всегда учитывать сбой интернета или электричеству . Б/У таких моментов когда сбой бывает тоже не возможно .
Если с уровнем бу еще можно согласится то с трейлингом нет , трейлинг можно ставить на долгосрок когда позиция пунктов 200 в безубытке можно ставить трейлинг если ставить в дневной торговли можно по трейлингу всегда вылетать с рынка и ломать голову где бы снова войти .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад