Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
buferang
В правильной сделке всегда жалко каждого пункта, который упустил. Будь движения валют не шаг вперед - 2 назад, я бы трал ставил в 1 пункт, и все равно жалел, что при развороте потерял этот пункт. А тейк режет профит. Нет уж, если я и выставляю тейк, так очень далеко от цены - не знаю уж, для чего даже

Вот если бы не было спреда то можно было бы и в 1 пункт трал ставить а так максимума не а так хочется закрыться по максимуму, а тейк выставлять придется если только оставить ордер открытым а самому уйти, а так и в ручную можно проследить.
Медаль
trofik71
Вот если бы не было спреда то можно было бы и в 1 пункт трал ставить а так максимума не а так хочется закрыться по максимуму, а тейк выставлять придется если только оставить ордер открытым а самому уйти, а так и в ручную можно проследить.

У меня сделки иногда неделями висят в профите незакрытыми, естественно что я не нахожусь постоянно перед терминалом. И в этом случае безубыток только сделает все это время бессмысленным. А если и его не ставить - то вообще убыток может быть. Тейк урежет прибыль. Таким образом для меня оптимален только трал - он отрежет от прибыли только столько пунктов, насколько установлен трал
была идея сделать трал двухкомонентным
одну часть - для трала стоп лосса по отрицательной области
отдельное условие - для перевода в Б/У
и отдельную часть - уже для трала прибыли
никто таких скриптиков не встречал? заказывали встройку в бота, но вышло криво
Медаль
Я выставляю только безубыток и переношу его по мере движения цены. Ордера ставлю каждый раз в зависимости от ситуации, где новости тоже играют свою роль и поэтому уровни даже в течении дня меняются. Безубыток тут играет больше психологическую роль. Так я знаю что много не потеряю но хоть немного смогу заработать. Трейдинг же на мой взгляд слишком рано режет прибыль. Поэтому его ставлю в основном когда важные новости и цена может резко поднятся и потом уйти назад.
sergo
Медаль
sergo
Я выставляю только безубыток и переношу его по мере движения цены

А как правильно рассчитать когда именно можно уже входить в безубыток?То есть например открылся по евро доллару и сделка с прибылью все время растет.Или есть какие то свои способы расчета о выставлении стопа при таком варианте?Я думал над этим и понял,по играет еще и роль фигуры и то сколько уже прошла эта сделка пунктов с прибылью.Наверное для каждой влюты по разному.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

sergo
Я выставляю только безубыток и переношу его по мере движения цены

А как правильно рассчитать когда именно можно уже входить в безубыток?То есть например открылся по евро доллару и сделка с прибылью все время растет.Или есть какие то свои способы расчета о выставлении стопа при таком варианте?Я думал над этим и понял,по играет еще и роль фигуры и то сколько уже прошла эта сделка пунктов с прибылью.Наверное для каждой влюты по разному.

А ещё просто и в самой ТС могут быть правила. Например, прошла цена 50 пунктов - переносим сделку в б\у, прошла ещё - переносим на этих 50 пунктов уже в гарантированную прибыль и т. д.
Медаль
Forex4Women
Например, прошла цена 50 пунктов - переносим сделку в б\у, прошла ещё - переносим на этих 50 пунктов уже в гарантированную прибыль и т. д.

Так по 50 пунктов это наверное вы имеете в виду по евро доллару так очень популярно.Но если сделка была открыта в середине фигуры,то наверняка курс может еще много раз прыгать и доставть этот уровень безубытка.В итоге сами себе прибыль уменьшим,потому что курс как бы достанет выставленный уровень и закроется сделка.А потом курс сразу давай назад и прибыли бы было больше если бы не закрылся сам.))
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Forex4Women
Например, прошла цена 50 пунктов - переносим сделку в б\у, прошла ещё - переносим на этих 50 пунктов уже в гарантированную прибыль и т. д.

Так по 50 пунктов это наверное вы имеете в виду по евро доллару так очень популярно.Но если сделка была открыта в середине фигуры,то наверняка курс может еще много раз прыгать и доставть этот уровень безубытка.В итоге сами себе прибыль уменьшим,потому что курс как бы достанет выставленный уровень и закроется сделка.А потом курс сразу давай назад и прибыли бы было больше если бы не закрылся сам.))

Совершенно верно - включая трейлинг стоп или переводя сделку в б\у, мы чаще всего уменьшаем себе прибыль. Давно отказалась и от того, и от другого. Было очень сложно, но как-то смогла.
Про 50 этих пунктов это просто к примеру. Ведь никто не запрещает подобрать расстояние, да и по ситуации решать. Просто в некоторых ТС используется перевод в б\у. Не рекомендую.
Медаль
gray
одну часть - для трала стоп лосса по отрицательной области

какой смысл тралить минус? Стоп рассчитывают так, чтобы его не срывало, а трал уже берет безубыток и выше - а если стоп тянуть в минусе, то вы просто подтяните его к срыву
МедальКубок
buferang, Как то Вы странно ответили... Как будто есть принципиальная разница в поведении валютной пары ниже и выше выставленного одним отдельно взятым трейдером ордера...
Если ТС подразумевает трал (что эффективным является редко) - траллим. Нет - нет. всё однозначно и просто, эффективность оценивается по статистике. ИМХО не стоит усложнять то, что можно упростить.
Forex4Women
Ведь никто не запрещает подобрать расстояние, да и по ситуации решать.

ВОТ!!!!
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Forex4Women:
ВОТ!!!!

Как раз и многие ищут совета на каком расстоянии или сколько пунктов трелинга выбрать, ведь каждого временного периода или валютной пары нужно подбирать определенные параметры, а для меня главное чтобы ордер поставить в безубыток, а так тренилг выбираю в зависимости от силы движения цены.
Медаль
trofik71

ArtsiomL
Forex4Women:
ВОТ!!!!

Как раз и многие ищут совета на каком расстоянии или сколько пунктов трелинга выбрать, ведь каждого временного периода или валютной пары нужно подбирать определенные параметры, а для меня главное чтобы ордер поставить в безубыток, а так тренилг выбираю в зависимости от силы движения цены.

Однозначного ответа здесь не будет это точно,так как все зависит от вашей тс,и временного периода работы на форекс,если это 5 минутный график то 10-15п трал вполне уместный.
МедальКубок
Mr.Profit

trofik71

ArtsiomL
Forex4Women:
ВОТ!!!!

Однозначного ответа здесь не будет это точно,так как все зависит от вашей тс,и временного периода работы на форекс,если это 5 минутный график то 10-15п трал вполне уместный.

Да, что-то тут советовать трудно, да и не надо, также как и слушать такие советы. Все зависит от вашей торговли (ТС, таймфрейм и т.д.) и опыта.
Вот только, если решили на новостях «пощекотать» нервы, то ставить трал поближе как-то спокойней. Хотя тоже кто там знает, как пойдет дело.
В эту пятницу решила попробовать на выходе данных NFP похулиганить, самый близкий трал был 15 пунктов – хорошо так вверх потянуло, вот был бы поближе 5, например то, пожалуй, больше бы получилось заработать.
Медаль
Вполне правильный подход к торговле, когда движение пошло в плюс, стоп ставиться в без убыток, так как трейдер защищает свой депозит. Сам использую это в своей торговле, так как когда защитил свой депозит от убытка, значит обезопасил свою торговлю.
Медаль
Forex4Women
Про 50 этих пунктов это просто к примеру. Ведь никто не запрещает подобрать расстояние, да и по ситуации решать.

Меня учили много раз этому без убытку по евро доллару в форекс Клабе.И рекомендовали исходить из ситуации на рынкено зачастую не менее чем 50 пунктов.Пару раз пробовал зайти в безубыток таким вот образом,но как я уже раньше говорил,курс зараза возвращался именно к выставленному мною стопу!После этого решил вообще торговать и без стопов и без безубытков.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Forex4Women
Про 50 этих пунктов это просто к примеру. Ведь никто не запрещает подобрать расстояние, да и по ситуации решать.

Меня учили много раз этому без убытку по евро доллару в форекс Клабе.И рекомендовали исходить из ситуации на рынкено зачастую не менее чем 50 пунктов.Пару раз пробовал зайти в безубыток таким вот образом,но как я уже раньше говорил,курс зараза возвращался именно к выставленному мною стопу!После этого решил вообще торговать и без стопов и без безубытков.

Что не говорили бы, но чаще всего так и есть и трейлинг стоп и без убыток уменьшают прибыль.
Лучше маленький стоп. Пусть пару убыточных сделок подряд, но зато прибыльная покроет их вдвое.
Вот к чему надо стремиться. Сейчас в б\у перевожу только тогда, когда появляются сомнения или тогда когда надо на очень долго оставить комп.
МедальКубок
Отчего - то мало обсуждают самый правильный метод - перевод в безубыток, закрытием части ордера, сохраняя прежний стоп, по второй части. Знаю - что есть те, кто специально, с заделом на будущее вместо одного ордера - два открывают, потом один закрыл и всё - безубыток...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Торговля с трейлинг-стопом, а также перевод в безубыток- новый виток в развитии трейдера, задача становится более прозаичной- не столько преумножить депозит, сколько сохранить его при всех действиях рынка, депозит в этом случае намного превосходит 100 000 долларов, поэтому и применяется данная методика, для депозитов в 100 и меньше долларов актуальность применения трейлинга не так высока, потому что потери не столь велики, как при простой торговле, а нулевой результат просто раздражает.
Maxim777
Вполне правильный подход к торговле, когда движение пошло в плюс, стоп ставиться в без убыток, так как трейдер защищает свой депозит. Сам использую это в своей торговле, так как когда защитил свой депозит от убытка, значит обезопасил свою торговлю.

Я вот около 2.5 год на рынке но пользовался стопами только несколько раз и сейчас об этом жалею потому что часто все терял ,за то теперь понял что без стопа никуда ,потому что он спасает мой депозит и я стараюсь стоп ставить с маленькой прибылью в основном ,но иногда ставлю и в без убыток ,и торговля идет намного лучше ,нет больших минусов .
Медаль
vlaaaaad

Дело в том что безубыток желательно ставить после сильного движения, то есть когда цена ушла где-то на пунктов 40-60, тогда будет безопасно поставить безубыток, чтобы цена его не зацепила. А если движения идут рядом, да ещё и лесенкой, тогда безубыток ставить не стоит, потому что будет постоянно выбивать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад