Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
brioni, поставив стоп-лосс - при неблагоприятном движении на графике, ты закроешь сделку по наихудшей цене, несколько стопов и хана депозиту. Поэтому я если и беру потери, то с удовлетворяющем меня минусом. Ну и перед выходом важных новостей я пытаюсь закрывать все сделки, так, на всякий случай.
В своей торговле трейлинг стопом не пользуюсь , нет у меня торговой системы в которой он себя оправдает , а вот стоп на уровень безубытка стараюсь ставить всегда , бывает что его выбивает а потом идёт в нужном направлении но это редко , в основном он себя оправдывает , а вот раньше стоп вообще не использовал , такая торговая система имелась , но тогда и прибыль за месяц была в несколько раз меньше .
Медаль
Уровень безубытка, тейк-профит, стоп-лосс - понятно, что такое трейлинг стоп я до конца понять не могу. Может кто-то мне дохлдчиво объяснить. И кто его устанавливает: я трейдер или для меня мой брокер?
Медаль
des
Уровень безубытка, тейк-профит, стоп-лосс - понятно, что такое трейлинг стоп я до конца понять не могу. Может кто-то мне дохлдчиво объяснить. И кто его устанавливает: я трейдер или для меня мой брокер?

Трейлинг-стоп от слова тралить, передвигать. Когда цена движется в вашем направлении вы постепенно, по мере продвижения цены, перемещаете стоп лосс, чтобы, с одной стороны, взять максимум от рынка, с дугой стороны зафиксировать уже заработанное, в случае разворота (опытные трейдеры, в большинстве случаев, и выходят со сделок по стопу). Вы можете передвигать стоп вручную, так, пожалуй, лучше потому что вы исходите из конкретной ситуации, а можете воспользоваться роботом, а лучше встроеным в терминал тралом, он будет сам передвигать стоп по мере продвижения цены (им лучше пользоваться во врямя сильных движений, например на новостях). Количество пунктов трала зависит от конкретных условий, тайм фрейма, пары и пр. и однозначных рекомендаций дать нельзя. постепенно определитесь сами.
Медаль
des
поставив стоп-лосс - при неблагоприятном движении на графике, ты закроешь сделку по наихудшей цене, несколько стопов и хана депозиту. Поэтому я если и беру потери, то с удовлетворяющем меня минусом

Я много слышал об стоп лоссах,да и собственно и в личных беседах с менеджерами компании Форекс Клаб,которые очень много утверждали об необходимости их выставления.Но как пробовал ставить эти стоп лоссы то очень обидно было,что сделка закрывалась в минусе автоматически и после этого спокойно уже шла туда куда была открыта сделка.Иными словами стоп только закрыл сделку и еще и забрал часть денег со счета.Ну вот зачем же они тогда надо?Все,после нескольких точно таких же ситуаций я перестал их ставить.Бывает,что счета просто сливались,но и выходы из просадок с хорошей прибылью тоже были.
vlaaaaad
Медаль
Обидно конечно когда Ваша сделка закрылась с минусом - но это наши реалии.А еще было бы обиднее если Вы не поставили стоп-лосс и Ваш депозит полностью сгорел бы.Так что не надо в данном случае переживать.
Медаль
start
Обидно конечно когда Ваша сделка закрылась с минусом - но это наши реалии.А еще было бы обиднее если Вы не поставили стоп-лосс и Ваш депозит полностью сгорел бы.Так что не надо в данном случае переживать.

когда сделка сразу ушла в минус и закрылась по стопу - это нормально, все по плану. Другое дело, когда цена ушла в плюс, но так и не дошла до тейка. Вот тогда получить убыток уже неприятно. Именно поэтому и нужно использовать безубыток, и трейлинг. А тем, кто не любит тралить, типа им стоп срывает, объясняю - ставьте трал больше, чтоб не срывало лося, но была защита от разворота тренда
Медаль
На этой неделе был в сделке по которой имел + 10 пунктов, но через 5 минут должны были выйти новости (британские), спасло то, что я поставил уровень безубытка, потому что цена сильно рванула не в мою сторону. Правда ведать есть тут какой-то закон кармы, потому что я всё равно в этот день слил весь депозит.
Медаль
buferang
когда сделка сразу ушла в минус и закрылась по стопу - это нормально, все по плану. Другое дело, когда цена ушла в плюс, но так и не дошла до тейка. Вот тогда получить убыток уже неприятно. Именно поэтому и нужно использовать безубыток, и трейлинг. А тем, кто не любит тралить, типа им стоп срывает, объясняю - ставьте трал больше, чтоб не срывало лося, но была защита от разворота тренда

Обидно когда ордер уходит в плюс, а потом цена возвращается и по трелингу закрывается с очень маленькой прибылью тут то и жалеешь, что не поставил профит, так что трелинг применяю когда ухожу из дома оставив открытые ордера.Сейчас у многих последних советников применяется трелинг.
Медаль
trofik71
Обидно когда ордер уходит в плюс, а потом цена возвращается и по трелингу закрывается с очень маленькой прибылью тут то и жалеешь, что не поставил профит, так что трелинг применяю когда ухожу из дома оставив открытые ордера.Сейчас у многих последних советников применяется трелинг.

Трейлинг не является фиксатором абсолютной прибыли, как и тейк собственно. Трейлинг позволяет взять то, что лучше, чем ничего. При правильно рассчитанном трале его сорвет только на развороте. Что до тейка - то зачастую он ограничивает прибыль. К примеру тейк стоял 100 пипсов, а цена сделала 300 пунктов безоткатного хода. Так что тейк тоже не панацея, он часто ограничивает профит
Медаль
buferang
Трейлинг не является фиксатором абсолютной прибыли, как и тейк собственно. Трейлинг позволяет взять то, что лучше, чем ничего. При правильно рассчитанном трале его сорвет только на развороте. Что до тейка - то зачастую он ограничивает прибыль. К примеру тейк стоял 100 пипсов, а цена сделала 300 пунктов безоткатного хода. Так что тейк тоже не панацея, он часто ограничивает профит

Согласен с тем что тейк ограничивает прибыль, но если его не выставлять, то и прибыли будет намного меньше, поэтому считаю что трал это отличный вспомогательный инструмент для трейдера,сам им пользуюсь, но тем не менее в основе торговли все таки лежит анализ рынка, оценка его движения и соответственно определение целей трейдером как ближайших так и в перспективе, а если цели не определять, а только тралить прибыльные позиции то торговля может оказаться на такой прибыльной как при торговле с тейками
Медаль
igor
Согласен с тем что тейк ограничивает прибыль, но если его не выставлять, то и прибыли будет намного меньше, поэтому считаю что трал это отличный вспомогательный инструмент для трейдера,сам им пользуюсь, но тем не менее в основе торговли все таки лежит анализ рынка, оценка его движения и соответственно определение целей трейдером как ближайших так и в перспективе, а если цели не определять, а только тралить прибыльные позиции то торговля может оказаться на такой прибыльной как при торговле с тейками

Раньше я пытался торговать по тейкам, определяя уровни разворота и устанавливая тейк на них. При пробое этого уровня вновь открывал ордер. Минус в том, что зачастую пробой этого уровня сопровождается сильным движением в десятки пунктов, которые остаются упущенными. Между тем без тейка эти десятки пунктов берутся тралом довольно легко
Медаль
buferang

igor

Раньше я пытался торговать по тейкам, определяя уровни разворота и устанавливая тейк на них. При пробое этого уровня вновь открывал ордер. Минус в том, что зачастую пробой этого уровня сопровождается сильным движением в десятки пунктов, которые остаются упущенными. Между тем без тейка эти десятки пунктов берутся тралом довольно легко

Я трал ставлю в основном 25 пунктов и не близко от цены и довольно таки далеко для коррекции если она возникает.
Медаль
Mr.Profit
Я трал ставлю в основном 25 пунктов и не близко от цены и довольно таки далеко для коррекции если она возникает.

Думаю, все, кто экспериментировал с тралом на тестере стратегий, предпочитают именно эту цифру - на любом сове максимальный результат по евробаксу дает именно эта цифра :joke:
Медаль
По своей системе я трейлингом не пользуюсь. Перевожу сделку в безубыток через такое количество пунктов, которое равно стопу. Кроме того если цена подходит к этому уровню, часть позиции закрываю. Закрываю в процентном соотношении, все зависит от стадии рынка.
Медаль
Те кто работает давно и набрался опыта не всегда выставляют стоп-лосс.Потому что работают небольшими объемами и даже при неблагоприятном раскладе пара всегда вернется в ту же точку.Единственное что на это может уйти много времени.Так что тут неизвестно что лучше выставить стоп-лосс или ждать когда Ваша пара будет в плюсе.???????
Медаль
start
Те кто работает давно и набрался опыта не всегда выставляют стоп-лосс.Потому что работают небольшими объемами и даже при неблагоприятном раскладе пара всегда вернется в ту же точку.Единственное что на это может уйти много времени.Так что тут неизвестно что лучше выставить стоп-лосс или ждать когда Ваша пара будет в плюсе.???????

Цена может и не вернуться, к примеру инфляция может скушать одну из валют пары, а вторая напротив может укрепиться. В этом случае ни о каком возврате речи быть не может. Хорошо конечно пересиживать, если своп положительный, но по мне так лучше тралить, стопить, усреднять
Медаль
buferang
Минус в том, что зачастую пробой этого уровня сопровождается сильным движением в десятки пунктов, которые остаются упущенными.

Вот это как раз и я тоже упускаю.Поэтому ттеперь ставлю тейк профиты только в случае когда не могу сидеть у компьютера и должен кудато ехать,но явно вижу что курс не то что бы дойдет к установленному уровню тейка,но даже пройдет его с большей степенью вероятности.Поэтому в таком случае не жалко упущенных дополнительных пунктов.
vlaaaaad
Медаль
start

Тут всё зависит от размера депозита, я тоже часто жду-жду, пока на счету не станет 0$, а потом, ну как на зло, цена возвращается. А вообще лучше ставить стоп-лосс, ну или применять какие-то варианты с локами.
Медаль
vlaaaaad
Вот это как раз и я тоже упускаю.Поэтому ттеперь ставлю тейк профиты только в случае когда не могу сидеть у компьютера и должен кудато ехать,но явно вижу что курс не то что бы дойдет к установленному уровню тейка,но даже пройдет его с большей степенью вероятности.Поэтому в таком случае не жалко упущенных дополнительных пунктов.

В правильной сделке всегда жалко каждого пункта, который упустил. Будь движения валют не шаг вперед - 2 назад, я бы трал ставил в 1 пункт, и все равно жалел, что при развороте потерял этот пункт. А тейк режет профит. Нет уж, если я и выставляю тейк, так очень далеко от цены - не знаю уж, для чего даже
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад