Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
Layd, А я наоборот не могу переносить сделку в без убыток,даже когда ставлю б.у. потом при малейшем движении назад убираю его и ставлю назад стопы.Просто для меня психологически тяжело когда цена закроет сделки по б.у. и продолжает движение в нужном направлении,а когда срабатывают стопы понятно,что цена развернулась.
Медаль
amater, у меня тоже было такое, что потом сдвигал стопы, но после слива решил так не поступать. Моя ТС строится на БУ стопах. Когда есть БУ стоп, то уже решена задача с сохранностью счета. При срабатывании БУ стопа можно перезайти или подождать нового сигнала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 16:52)
Layd

amater, у меня тоже было такое, что потом сдвигал стопы, но после слива решил так не поступать. Моя ТС строится на БУ стопах. Когда есть БУ стоп, то уже решена задача с сохранностью счета. При срабатывании БУ стопа можно перезайти или подождать нового сигнала.

Такие стопы могут сослужить и плохую службу. Если брать мелкую прибыль и большие убытки то это к добру не приведёт).
Медаль
barmaley
Такие стопы могут сослужить и плохую службу. Если брать мелкую прибыль и большие убытки то это к добру не приведёт).
Тоже не применял раньше БУ стоп, но все же сохранность счета важнее того, что БУ срабатывает часто. Дело в том, что сопровождаю сделки, а не оставляю.
Layd

barmaley
Тоже не применял раньше БУ стоп, но все же сохранность счета важнее того, что БУ срабатывает часто. Дело в том, что сопровождаю сделки, а не оставляю.

Тогда почитайте про советник risk. там это всё делается на автомате, проще и больше возможностей чем трейлинг-стоп или как он там называется.
Медаль
barmaley
Тогда почитайте про советник risk.
Интересный советник, но учусь торговать без советников, так-как обучаюсь на управляющего. Это хорошо, что советник старается работать на сохранность счета.
Медаль
Layd
Моя ТС строится на БУ стопах. Когда есть БУ стоп, то уже решена задача с сохранностью счета. При срабатывании БУ стопа можно перезайти или подождать нового сигнала.

Это действительно задача номер один сохранить депозит, только может немного усовершенствовать ТСку, путем сопровождения сделок и переноса бу стопа в более выгодную позицию для фиксации большей прибыли чем просто бу
Медаль
igor
может немного усовершенствовать ТСку, путем сопровождения сделок и переноса бу стопа в более выгодную позицию для фиксации большей прибыли чем просто бу
Можно советника так настроиь, чтобы он перезаходил после срабатывания БУ-стопа, но если ситуация на рынке меняется, нужно чтобы советник на это реагировал и тогда не спешил с повторным входом.
Медаль
Layd
Можно советника так настроиь, чтобы он перезаходил после срабатывания БУ-стопа, но если ситуация на рынке меняется, нужно чтобы советник на это реагировал и тогда не спешил с повторным входом.

Это же алгоритм работы советника, там не получится так, что рынок поменялся все, советник не заходит, должно произойти какое то событие, в результате которого советник совершит то или иное действие или совокупность действий и по другому советник не работает
МедальКубок
barmaley

Говоря вообще - есть ТС, где именно расчёт на анализ. У меня знакомый пробует торговать, ТС с ТП в 2 раза меньше чем СЛ. Говорит получается. Но пока только 2 месяца прошло. Но для большинства - Вы абсолютно правы - применение безубытков, тралов - только ухудшает прибыльность торговли.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
применять трейлинг-стоп несомненно нужно, хотя сам не применяю. скорее всего из-за нежелания учиться. но к моему скальпингу это могло бы добавить процентов 300 профита без дополнительного риска
Медаль
buferang
применять трейлинг-стоп несомненно нужно, хотя сам не применяю. скорее всего из-за нежелания учиться.

Но почему же, все зависит от стратегии торговли, бывают же краткосрочные выбросы цены, в такие моменты трейлинг стоп может сработать а цена возвращатся в выбранном направлении, особенно на волатильном рынке, тут уж как у каждого торговля построена.
Медаль
Torgashilo

buferang
применять трейлинг-стоп несомненно нужно, хотя сам не применяю. скорее всего из-за нежелания учиться.

Но почему же, все зависит от стратегии торговли, бывают же краткосрочные выбросы цены, в такие моменты трейлинг стоп может сработать а цена возвращатся в выбранном направлении, особенно на волатильном рынке, тут уж как у каждого торговля построена.

Если цена просто ходит вверх вниз это еще не значит разворот. А вот разворот я определяю по фракталам - когда пробит фрактал в обратном направлении. Тогда лучше не ждать, а закрывать в безубыток.
Так как большую часть торговли провожу в интрадее, обычно использую стопы, редко подкрепляя их тралом с чуть большим уровнем чем стоп. Одно время пробовал сам переносить в б/у но жадность не позволяет. Да и не всегда есть возможность торчать у терминала подолгу.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Медаль
Walerus

Torgashilo

buferang

Если цена просто ходит вверх вниз это еще не значит разворот. А вот разворот я определяю по фракталам - когда пробит фрактал в обратном направлении. Тогда лучше не ждать, а закрывать в безубыток.

А я переставляю в бу когда есть по свечам какая то модель против меня, например есть плюс по ордеру на рост но тут нарисовался молот и я тут же ставлю стоп в бу или я заработаю на росте в случае чего или ничего не потеряю но это в идеале не всегда так бывает.
amater
Layd, А я наоборот не могу переносить сделку в без убыток,даже когда ставлю б.у. потом при малейшем движении назад убираю его и ставлю назад стопы.Просто для меня психологически тяжело когда цена закроет сделки по б.у. и продолжает движение в нужном направлении,а когда срабатывают стопы понятно,что цена развернулась.

а вам не тяжелее, когда цена развернулась и вынесла стоп к черту?
я наоборот стараюсь всегда пунктов после 20 поставить в б/у
потом как то сразу расслабляешься
org256

Так как большую часть торговли провожу в интрадее, обычно использую стопы, редко подкрепляя их тралом с чуть большим уровнем чем стоп. Одно время пробовал сам переносить в б/у но жадность не позволяет. Да и не всегда есть возможность торчать у терминала подолгу.

Я в основном торгую на средне срок или долгосрок, и часто использую такую вещь как выставление безубытка который периодически передвигаю, очень удобная вещь с той позиции как безубыток а не как сам стоп.
Медаль
danyafx
Я в основном торгую на средне срок или долгосрок, и часто использую такую вещь как выставление безубытка который периодически передвигаю, очень удобная вещь с той позиции как безубыток а не как сам стоп.

Тут главное не спешить, а то многие сразу пытаются вывести сделку в безубыток и спешат выставить ограничение, и при малейшем чихе рынка срабатывает, конечно все зависит от стратегии торговли, но альтернативой безубытку все же есть трейлинг стоп, который будет сопровождать цену и не будет необходимости постоянно его двигать.
Медаль
Torgashilo

danyafx

Тут главное не спешить, а то многие сразу пытаются вывести сделку в безубыток и спешат выставить ограничение, и при малейшем чихе рынка срабатывает, конечно все зависит от стратегии торговли, но альтернативой безубытку все же есть трейлинг стоп, который будет сопровождать цену и не будет необходимости постоянно его двигать.

У меня тоже много раз такое было, поставил бу потом ордер по нему сработал и цена пошла туда кда я предполагал раньше, в итоге с новосом остаюсь, выжидать время когда надо ставить бу вы правильно сказали, ни как на практике это делать?!
Torgashilo
но альтернативой безубытку все же есть трейлинг стоп, который будет сопровождать цену и не будет необходимости постоянно его двигать.

вот как раз трейлинг, который стандартный, как по мне работает немного неудобно
после прохождения порога б/у + заданный шаг он начинает двигаться после каждого пункта
в итоге - поставил маленький шаг - вынесло шумом
поставил большой - он рискует не сработать и даже в Б/У не перейти.

тут бы был хорош или составной трейл, или ступенчатый, который бы скачками подтягивался
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад