ArtsiomLесли от монитора не отходить - то зачем трал?
бывает сильно новости и в это время наш трал работает красиво и четко чем таком волатильный время закрывать ручному .
grizli
Когда входишь во время отскоках или во время коррекцию Трал одно из главный помощник который помогает взять ордер с профитом . |
abarisбывает сильно новости и в это время наш трал работает красиво и четко чем таком волатильный время закрывать ручному .
Ну да... Примерно такой ответ я и ожидал. Это даже не пипсовка - во то, что Вы написали - это горячая надежда - что вот - жеж должно повести. Вот именно так и сливают депозиты ОЧЕНЬ часто. Когда цена на минутном графике рванула - а Вы за ней... Так торговать просто нельзя, тут нет анализа, нет преимущества, тут большие лоты и удача. А удача - она непостоянна. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLЭто даже не пипсовка - во то, что Вы написали - это горячая надежда - что вот - жеж должно повести.
По-моему, у К.Фейса вычитал, что надежда это один из главных врагов трейдера. :smile: В данном контексте с этим, по-моему, трудно не согласиться. |
Archyнадежда это один из главных врагов трейдера.
Думаю это правильные слова потому что на рынке на надежду и оптимизм полагаться не стоит, нужно трезво оценивать рыночную ситуацию и правильно уметь пользоваться вспомогательными инструментами трейдера в том числе и возможностью при первом же удобном случае переводить сделку в б/у и в случае отсутствия у монитора и подозрений что тейк не будет взят, тралить ее |
igor
Archyнадежда это один из главных врагов трейдера.
Думаю это правильные слова потому что на рынке на надежду и оптимизм полагаться не стоит, нужно трезво оценивать рыночную ситуацию и правильно уметь пользоваться вспомогательными инструментами трейдера в том числе и возможностью при первом же удобном случае переводить сделку в б/у и в случае отсутствия у монитора и подозрений что тейк не будет взят, тралить ее
Надежда на получение прибыли должна быть - без этого сделка не имела бы смысла. Но в остальном вы правы - рисковать и оставлять позиции без прикрытия нельзя ни в коем случае и надеяться, что пронесет только потому, что я такой хороший. |
ArtsiomLНу да... Примерно такой ответ я и ожидал. Это даже не пипсовка - во то, что Вы написали - это горячая надежда - что вот - жеж должно повести. Вот именно так и сливают депозиты ОЧЕНЬ часто. Когда цена на минутном графике рванула - а Вы за ней... Так торговать просто нельзя, тут нет анализа, нет преимущества, тут большие лоты и удача. А удача - она непостоянна.
Когда вхожу против тренда даже поставляю даже Трал самый минимума и не знаю удача всегда за мной или нет но беру профит . По минутному графику торговать - это же скальпинг , там совсем другой дело . |
Archyнадежда это один из главных врагов трейдера
[quotА с какой именно целью вы пришли на форек, как не с надеждой?
И вообще, если в рынке работауют 1-2 ордера с профттом и хорошим отходом от цены открытия трал совершенно не нуден. А в таком вот аспекте^
Как без трала?
Но такое я себе позволяю крайне редко. |
Я бы всем порекомендовал использовать и Б/У и трал. Ведь никто не знает что произойдет через мгновение. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
ymerlinИ вообще, если в рынке работауют 1-2 ордера с профттом и хорошим отходом от цены открытия трал совершенно не нуден. А в таком вот аспекте^
Это как вам удалось на такой(походу это еще и новости) свечке открыть столько ордеров ? Или это были отложки ?
PiligrimЯ бы всем порекомендовал использовать и Б/У и трал
Это смотря какая у вас торговля ! Если внутри дня, то согласен, БУ - это уже маленькая победа ! А если среднесрочная, то смысла нет в БУ и трале. |
Дед ПихтоИли это были отложки ?
ИМХО - это скрипт. ymerlin, - если он бесплатный - то просьба поделится - я так понимаю - это открытие ордера одним кликом - у меня знакомый просил.
Вы верно подметили - я именно про такие случаи и говорил.
Вообще - же - да, выглядит заманчиво. Но я как - то уже научился )))) игнорировать такие возможности, так как такие возможности обычно идут вместе с другими "возможностями" - а лично мне - как - то лучше медленно, но верно. Тут видно характер многое решает. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Трал вопрос сложный и думаю если в работе несколько ордеров то трал просто необходим. |
Nikols, тралить очень сложно, особенно если работать с 10-100 долларами, обычно тралят с депозитом свыше 100 000 долларов, но это уже профессионализм и нежелание терять деньги по прихоти рынка, давно уже есть скрипты для траления и нужно только выставить свои хотелки для работы. |
PiligrimЯ бы всем порекомендовал использовать и Б/У и трал. Ведь никто не знает что произойдет через мгновение.
Не всегда можно посмтавить трал или б/у .
Изначально по любому хотим мы этого или нет , но нужно будет обязательно поставить сперва стоп или лок.
Далее вопрос состоит в том когда именно поставить этот же трейлинг или даже простой безубыток.
Часто когда мы рано переводим уровень стопа случается имено то о чем мы меньше всего мечтаем, цена возвращается до нашего стопа
и закрываться позиция в б/у от которого мы получаем пару копеек, а потом идет к расставленной цели, но без нас уже.
С трейлингом получается практически тоже самое , когда он следит за ценой , достаточно одного хвоста (а этих сегодня не мало). |
amarokтралить очень сложно, особенно если работать с 10-100 долларами, обычно тралят с депозитом свыше 100 000 долларов, но это уже профессионализм и нежелание терять деньги по прихоти рынка,
Ну ничего же сложного в трале позиции я не вижу, это обычная возможность доступная в базовых настройках терминала и ею может воспользоваться каждый трейдер по мере необходимости, причем при этом может устанавливать свой размер шага хода трала за ценой. Как по мне лучше закрыться по тралу чем по обычному переводу в б/у в лучшем случае с минимальным профитом |
Да при таком движении могут и не дать закрыться вручную, когда сделки будут в плюсе , а трал как раз и подстрахует прибыль и не даст уйти в минус. Это человеку просто повезло.Такое бывает редко. |
igor
Ну ничего же сложного в трале позиции я не вижу, это обычная возможность доступная в базовых настройках терминала и ею может воспользоваться каждый трейдер по мере необходимости, причем при этом может устанавливать свой размер шага хода трала за ценой. Как по мне лучше закрыться по тралу чем по обычному переводу в б/у в лучшем случае с минимальным профитом
Для б/у можно использовать важные уровни, а трал закроет позицию на ровном месте, там где цена еще не раз может вернуться. Поэтому техничнее использовать стоп лоссы при помощи фракталов или уровней. А тралы хороши для краткосрочных позиций, где они скоро и выбиваются. |
PiligrimЯ бы всем порекомендовал использовать и Б/У и трал. Ведь никто не знает что произойдет через мгновение. Можно и так, особенно перед выходом очень важных новостей, но лучше было бы закрыть сделку вручную более прибыльно, чем с применением трала, БУ-стопа. |
WalerusДля б/у можно использовать важные уровни, а трал закроет позицию на ровном месте, там где цена еще не раз может вернуться. Поэтому техничнее использовать стоп лоссы при помощи фракталов или уровней. А тралы хороши для краткосрочных позиций, где они скоро и выбиваются.
У меня абсолютно иной подход к торговле потому что стратегия торговли среднесрочная, сижу за монитором редко и пользуюсь тралом в среднем от 50 пп, поэтому цена может спокойно себя чувствовать в этом диапазоне, но зато у меня всегда есть уверенность в том, что я получу больше прибыли от применения трала чем от глухого стопа или простого перевода ордера в б/у |
igor, А при таком трале какой депозит и размер лота , вернее какое соотношение лота к депозиту вібираете, ведь и прибыль наверное не большая , нужно же соблюдать ММ но и не без убытков получиться торговля, не всегда же плюс получается . |
Мне больше подходит не короткий стоп-лосс и когда сделка пойдет в плюс, то лучше не медлить и переводить в безубыток. То-что БУ стоп может вышибить, то тогда можно будет еще раз зайти или отставить до следующего сигнала. |