Уровень Б/У и Трейлинг Стоп
Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом. | |
Всего голосов: 61 Дата окончания опроса: 09-06-2014 Опрос закончен. |
Я выставляю. Правда здесь часто на откатах выбивает по стопу. | ||||
использую всегда, когда есть возможность
безубыток снимает большую часть напряжения, позволяет расслабиться немного трал наоборот такая штука, что за ней самой глаз да глаз, чтоб профит не порезал | ||||
gray
по другому вообще никак Помоему есть вариант если у трейдера есть VPS сервер . Думаю что на таком варианте трал будет работать . | ||||
Sigurantsa
А что такое трейлинг стоп? :scratch: упс ..... свалилась со стула от хохота!!! ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ в самом терминале есть руководство пользователя ... снизойдите и прежде, чем стать богатыми ... ознакомтесь!!! Прикрепленные файлы:
| ||||
abaris, есть функции сервера и отдельно терминала, на ВПС поставите свой терминал и все будет работать, но пока такое и финансово и технически невозможно, придется смириться с работой трала только при включенном терминале. | ||||
amarok
придется смириться с работой трала только при включенном терминале. Да просто нужен так чтоб не было выключен электричество или интернет не глючил . Не давно из за этого перебой мой ордер взял стоп лосс . | ||||
abaris
Помоему есть вариант если у трейдера есть VPS сервер . Думаю что на таком варианте трал будет работать . да, но там речь была за домашний комп у меня есть впс, например. и просто сервак с терминалами ну так они и стоят включенными ВСЕГДА вообще безе перерывов. потому трал там и работает без перерывов | ||||
Раньше не устанавливал БУ-стопы и терпел поражение. Теперь ставлю БУ-стопы вначале на уровне самих торговых ордеров, а когда сделка уходит в плюс на 50-60 пунктов, тогда продвигаю БУ-стоп на 20 пунктов прибыли. | ||||
Layd
Цена не предсказуема она может развернуться и у вас сработает б.у. стоп, они предназначенны для среднесрочных и долгосрочных сделок. Век живи - век учись | ||||
Jlexa, только необходимо учесть такое, что если выйдет очень важная новость и возникнет резкое движение, то БУ-стоп может сработать не на своем уровне, то-есть с проскальзыванием. У меня такое было. | ||||
С трейлингом и б.у , на мой взгляд, всегда надо действовать с определенной осторожностью. Ведь когда мы изначально выставляем ордера мы же выставляя первоначальный стоп, чем- то руководствуемся, а выставляя в дальнейшем б.у или трейлинг, мы , естественно, защищаем себя от убытка, но чаще получается так , что и значительно ограничиваем в возможной прибыли. Поэтому, думаю, что лучше выставляться, когда цена достигла намеченных целей, первоначальная задача выполнена, а далее , как даст рынок. | ||||
KROT62, если выставить БУ-стоп и не отходить от монитора, то, если он и сработает, то можно зайти повторно, даже с еще более выгодного уровня, или может подождать нового сигнала, если возникло сомнение. | ||||
Layd
KROT62, если выставить БУ-стоп и не отходить от монитора, то, если он и сработает, то можно зайти повторно, даже с еще более выгодного уровня, или может подождать нового сигнала, если возникло сомнение. У меня сегодня сработал трейлинг не совсем выгодно для меня - потому что цена сразу после этого пошла в нужную сторону. Но перезаходить уже не стану -возможно сегодня - завтра будет коррекция по фунту. | ||||
мне кажется трейлинг - это вообще бред. Пробовал с ним работать, режет прибыль только так. Лучше точнее определять тейк-профит. А трейлинг - это для тех, кто не умеет выходить из сделки. | ||||
Stein, Ну режет когда вы торгуете на малых таймах а если на часах или выше то резать и не будет, а если жалко прибыли то воспользуйтесь советниками которые трелингуют и настроить можно на меньшее количество пунктов т.к. в терминале начинается только с 15 пунктов.Один из e-Trailing них | ||||
KROT62 это интересно чем мы ограничиваем себя от прибыли большой? если ставим ордер наш в бу то никак не мешаем прибыли а вот по тралу согласен есть моменты когда могут помешать, но все же мало таких случаев.С трейлингом и б.у , на мой взгляд, всегда надо действовать с определенной осторожностью. Ведь когда мы изначально выставляем ордера мы же выставляя первоначальный стоп, чем- то руководствуемся, а выставляя в дальнейшем б.у или трейлинг, мы , естественно, защищаем себя от убытка, но чаще получается так , что и значительно ограничиваем в возможной прибыли. Поэтому, думаю, что лучше выставляться, когда цена достигла намеченных целей, первоначальная задача выполнена, а далее , как даст рынок. | ||||
Walerus Так и получается, что БУ-стопы, трейлинг-стопы ставить резонно и при срабатывании необходимо или пере-заходить или ждать нового сигнала, как в Вашем случае. завтра будет коррекция по фунту. | ||||
KROT62
а далее , как даст рынок. ))))) ну тут многим и ноль за радость.... сам с этим боролся. Layd
если выставить БУ-стоп и не отходить от монитора, то, если он и сработает, то можно зайти повторно, даже с еще более выгодного уровня, или может подождать нового сигнала, если возникло сомнение. если от монитора не отходить - то зачем трал? Можно и самому тралить, причём эффективнее в разы. По поводу того, что повторно - да, такие ситуации бывают - но ИМХО расценивать их правильно не как удачу, поданную рынком, а как малый опыт. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||||
grizli
Имеется в виду , что выставляя безуубыток , когда сына прошла менее 15-20 пунктов (шумовых показателей рынка) в большинстве своем не удачно, выбивает на раз , а перезайте (если Вы отсутствовали ) уже не придется, а рынок в это время спокойно продолжается по прогнозируемым, в начале вашего анализа целям, выставляться при прохождение большего чем эти числа пунктах, можно, а может быть и нужно, особенно если Вы отсутствуете. | ||||
ArtsiomL
Можно и самому тралить, причём эффективнее в разы. Честно говоря сомневаюсь по поводу эффективности ручной работы по тралу, сами подумайте это же надо сидеть иногда часами перед мониторов и наблюдать за сделкой, чтоб не пропустить момент движения цены в нужную сторону чтобы передвинуть трал, по моему это не совсем нужное для трейдера занятие |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.