Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Я по фунту торгую и поэтому выставляю стопы или по уровням поддержки сопротивления или 60-80 пунктов,с тралом в 50 пунктов.
Медаль
Я выставила трейлинг-стоп, пока, только один только раз и он помог мне вытащить счет, поэтому считаю, что он удобен и должен присутствовать в работе трейдера.
dd
Медаль
Nikols
выставляю стопы или по уровням поддержки сопротивления или 60-80 пунктов,с тралом в 50 пунктов.

В трейлинге что неудобно - то это то, что в этот момент всегда должен быть запущен терминал. К сожалению всегда держать открытой программу не предоставляется возможным
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Nikols
выставляю стопы или по уровням поддержки сопротивления или 60-80 пунктов,с тралом в 50 пунктов.

В трейлинге что неудобно - то это то, что в этот момент всегда должен быть запущен терминал. К сожалению всегда держать открытой программу не предоставляется возможным
Что вы придумываете и народ ставите в обман, ничего не надо чтобы был интернет, это тот же стоп только плавающий, ни разу видать не торговали по нему? последний раз поймал очень не удобную вещ в виде того что на 5 знаке надо выставлять трал по другому.
Медаль
Но это же совсем простенькие моменты. Что такого , если терминал "пятизначный" , значит в нем учтен и такой момент выставления стопов и разных уровнях при любой торговле.
dd
Медаль
grizli
Что вы придумываете и народ ставите в обман, ничего не надо чтобы был интернет,

Как раз vosson сказал правильно, вы, наверное не поняли. Если у человека нет возможности держать постоянно включенным компьютер, то, естественно и трал работать не будет, вне зависимости чем вы пользуетесь, то ли роботом-тральщиком, то ли встоеной в терминал функцией.
МедальКубок
grizli
последний раз поймал очень не удобную вещ в виде того что на 5 знаке надо выставлять трал по другому.

А у Вас трал при закрытом терминале работает? Странно. И вообще - естественно на пятизнаке в 10 раз больше нужно - не понятно тут то, что на 10 умножить - такая проблема.
dosh
Я выставила трейлинг-стоп, пока, только один только раз и он помог мне вытащить счет, поэтому считаю, что он удобен и должен присутствовать в работе трейдера.

Вам повезло - чем раньше к этой мысли придёте - тем больше средств сбережёте. Чаще всего - трал просто уменьшает размер прибыли, это в 80 - 90 процентах случаев. Чтобы торговать в долгосрок и правильно переводить в безубыток - трал вообще не нужен - достаточно самому раз в день зайти, да переставить - 3 минуты на всё, про всё - с анализом рынка по свечам. А на интрадее - трал, повторю - чаще вредит.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
grizli
Что вы придумываете и народ ставите в обман, ничего не надо чтобы был интернет, это тот же стоп только плавающий

Не вводите людей в заблуждение, а учите работу терминала. "Если не понятно - читайте книгу, если снова не понятно - опять читайте и так до тех пор, пока не станет понятно" (Д.А. Медведев)
Команды трейлинга выполняются не на сервере, а самим терминалом. И если терминал закрыт - то трал не подтягивает стоп лоссы. В этом и минус. Хотя не совсем понятно - почему бы эти команды не давать на сервер, как это делается с активацией отложенных ордеров - для них же не нужен работающий терминал
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

grizli
Что вы придумываете и народ ставите в обман, ничего не надо чтобы был интернет, это тот же стоп только плавающий

Не вводите людей в заблуждение, а учите работу терминала. "Если не понятно - читайте книгу, если снова не понятно - опять читайте и так до тех пор, пока не станет понятно" (Д.А. Медведев)
Команды трейлинга выполняются не на сервере, а самим терминалом. И если терминал закрыт - то трал не подтягивает стоп лоссы. В этом и минус. Хотя не совсем понятно - почему бы эти команды не давать на сервер, как это делается с активацией отложенных ордеров - для них же не нужен работающий терминал

Ну вы меня прям удивили, сколько торговал за 7 лет по тралу так почему то закрывались они самостоятельно тралу, даже когда не работал терминал, может различие в дц есть? не знаю как обьяснить это, но у меня все работало.
МедальКубок
grizli
Ну вы меня прям удивили, сколько торговал за 7 лет по тралу так почему то закрывались они самостоятельно тралу, даже когда не работал терминал, может различие в дц есть? не знаю как обьяснить это, но у меня все работало.

Да такое просто невозможно. Трейлинг стоп работает только с включенным терминалом и никак по-другому. Это функция заложена в метатрейдере, а не на сервере дц, выключая метатрейдер, выключаете и ее. Может, вы выключали терминал, тогда когда уже трейлинг перенес стоп так, что сделка становилась прибыльной. 7 лет говорите?
МедальКубок
grizli

vosson

Nikols

Что вы придумываете и народ ставите в обман, ничего не надо чтобы был интернет, это тот же стоп только плавающий, ни разу видать не торговали по нему? последний раз поймал очень не удобную вещ в виде того что на 5 знаке надо выставлять трал по другому.

ну ... это уже ни в какие ворота не ВЛАЗИТ!!! :crazy:
НЕ РАБОТАЕТ трал при отсутствии связи с териминалом!!!
также как и любые роботы ...
при появлени связи с терминалом все прораммы подхватыватся и работают.
Поэтому помимо трала существуют фиксированные уровни тейков!!!
vosson
Хотя не совсем понятно - почему бы эти команды не давать на сервер, как это делается с активацией отложенных ордеров - для них же не нужен работающий терминал

А куда разве даются эти команды? Прошла цена - терминал дал команду. А чтобы эту функцию заказывать прямо на ДЦ, так это удовольствие трейдеру предоставляли бы за отдельное "спасибо", с какой доброты там будут просто так делать такие технические навороты?
Медаль
Я всегда безубыток ставлю почсле того как цена прошла сильный уровень поддержки или сопротивления. трейлинг ставлю в зависимости от того как сильно начала своё движение цена. если шла мощно первый час тогда 30 пунктов на евро ставлю.
sergo
Медаль
sergo
Я всегда безубыток ставлю почсле того как цена прошла сильный уровень поддержки или сопротивления. трейлинг ставлю в зависимости от того как сильно начала своё движение цена. если шла мощно первый час тогда 30 пунктов на евро ставлю.

Думаю маловато по этом паре 30 поставить трал . Не давно мой тейк профит не работало из за трала , который поставило на 50 но потом дошел до своего целью . На этом паре очень часто отскоки .
МедальКубок
sergo
Я всегда безубыток ставлю почсле того как цена прошла сильный уровень поддержки или сопротивления.

Если не секрет - каким образом, и как долго тестировали ТС, на данный подход. На сколько повышается при этом профитность системы, по сравнению с фиксированными стопами, и "срочность" ТС какая - интрадей, средне, или долгосрок?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
fastener

grizli

vosson

Nikols

ну ... это уже ни в какие ворота не ВЛАЗИТ!!! :crazy:
НЕ РАБОТАЕТ трал при отсутствии связи с териминалом!!!
также как и любые роботы ...
при появлени связи с терминалом все прораммы подхватыватся и работают.
Поэтому помимо трала существуют фиксированные уровни тейков!!!

Ну про роботы я и так знал, но про трал если честно в первые слышу, почему то сколько торговал так трал срабатывал как надо, но может просто комп был выключен и я отходил, проверить надо еще раз точней.
А что такое трейлинг стоп? :scratch:
МедальКубок
Sigurantsa

Иногда полезная штука. Вот ссылка на урок от РобоФорекс _roboforex.ru/beginner/metatrader4-tutorial/trailing-stop/. Думаю, что рассказанного в этом уроке достаточно.
Медаль
Sigurantsa

Ну видео видеом но все таки откройте демку и поставте трейлинг стоп, наведите курсором мышки на ордер в мт4 и правой кнопкой увидите трейлинг стоп, просто под тренд можно ставить чтобы выжать максимум, хорошая штука.
grizli
Ну про роботы я и так знал, но про трал если честно в первые слышу, почему то сколько торговал так трал срабатывал как надо, но может просто комп был выключен и я отходил, проверить надо еще раз точней.

трал обеспечивается терминалом. как вы могли этого не заметить за длительное время работы с трейлингом - :scratch:
может вы просто комп таки не выключали вообще?
ну или на дске терминал. по другому вообще никак
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад