frigat:
Хотел бы я увидеть как вы подтягиваете отложки на расширяющемся треугольнике, который недавно был и по фунту и по евре?
Расширяющийся треугольник это одна волна Эллиотта, которая возможна либо в 5-й волне, либо в волне С (если у него структура 3-3-3-3-3). Сейчас нечто подобное формируется на фунт йене.
gray:
для таких случаев вполне подходит встроенный трейлинг.
Если не ошибаюсь, встроенный трейлинг работает при запущенном терминале. Я же открываю терминал только утром и вечером. Остальное время он закрыт
все больше и больше постов с такими проблемами
еще немного, и созрею до сервиса с вдсками :)
лично вы - сколько готовы заплатить в месяц за постоянно работающий терминал? :)
все больше и больше постов с такими проблемами
еще немного, и созрею до сервиса с вдсками :)
лично вы - сколько готовы заплатить в месяц за постоянно работающий терминал? :)
Научитесь цитировать, иначе непонятно к кому обращаетесь, в цитате используете одновременно несколько высказываний, накладывая одно на другое.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лично для меня более удобно выставить безубыток чем трейлинг. Для меня безубыток более прогнозируем. Трейлинг же чаще срабатывает и цена идёт дальше. А с безубытком цена в основном до профита доходит. Сколько не пробовал трейлингом торговать менее прибыльно получается.
Без убыток то конечно по моему хорошая вешь ,особенно когда торговля ведется средне срочно,но опять же надо учитывать чтоб не выбило его рано,для этого опять же ждать надо пока цена уйдет еще дальше,но зато потом в случает чего так хоть лося не будет)а трейлинг я вообще не использую в торговле ,его слишком часто выбивает цена,лучше уж вручную если что двигать стоп,не так уж и трудно это делать)
я как то видел в сети софт, который позволяет устанавливать количество пипсов, при которых трейлинг не срабатывает. В принципе можно было бы попробовать его установить, но в случае закрытия терминала все равно не будет работать.
Из 10 проголосовавших только 1 человек не использует ни трала ни бузубытка. М да.
ИМХО лучший вид безубытка - закрыть часть ордера, а стоп оставить в покое, если с анализом проблем нет, во всяком случае. А то все эти ухищрения на интрадее, да евробаксе - они только к недоприбыли. Если кто в долгосрок торгует - тому да, выгодно. Трал же - с течением времени - используется всё реже.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Из 10 проголосовавших только 1 человек не использует ни трала ни бузубытка. М да.
ИМХО лучший вид безубытка - закрыть часть ордера, а стоп оставить в покое, если с анализом проблем нет, во всяком случае. А то все эти ухищрения на интрадее, да евробаксе - они только к недоприбыли. Если кто в долгосрок торгует - тому да, выгодно. Трал же - с течением времени - используется всё реже.
Я буду вторым человеком кто не пользуется ни тем и не другим.
Я пользуюсь только фиксированным стоплоссом и определенным тейкпрофитом. Не в моих интересах подрезать себе прибыль и стараться выйти сухой из воды используя БУ.
Такие методы скорее всего присущи трейдерам торгующим по методам интрадей или скальпинг.
Я долгосрочник и раз я иду на большую сумму то либо Тейк либо стоп. Убытки для меня часть торговли!
Ну очень часто мне помогло трал чем Б/У . Особенно когда на отскоках торгую или против тренда . 10 пунктов даже на трал беру . По этому во время такых моментов трал самый лучший вариант . Просто здесь надо иметь 100% инет и чтоб терминал работало .
Ну очень часто мне помогло трал чем Б/У . Особенно когда на отскоках торгую или против тренда . 10 пунктов даже на трал беру . По этому во время такых моментов трал самый лучший вариант . Просто здесь надо иметь 100% инет и чтоб терминал работало .
С тралом не заработаешь много, так как рынок очень волатилен и любой ход против вас сразу же вынесет вашу сделку, пусть и в плюс, но вы не возьмете столько сколько планировали или могли бы взять.
БУ немного по лучше, но зачем находиться в плюсе, ставить БУ, сидеть ждать прибыли а потом тебя раз и по безубытку выбило, ты либо забирай что тебе рынок дает, либо вообще не ставь стоп.
С тралом не заработаешь много, так как рынок очень волатилен и любой ход против вас сразу же вынесет вашу сделку, пусть и в плюс, но вы не возьмете столько сколько планировали или могли бы взять.
БУ немного по лучше, но зачем находиться в плюсе, ставить БУ, сидеть ждать прибыли а потом тебя раз и по безубытку выбило, ты либо забирай что тебе рынок дает, либо вообще не ставь стоп.
Если бы можно было всегда выключать трал во время небольших коррекций то можно было бы и тралом пользоваться неплохо, но с другой стороны уж если так внимательно следить за рынком то можно и без трала обойтись.
С тралом не заработаешь много, так как рынок очень волатилен и любой ход против вас сразу же вынесет вашу сделку
Ну вчера например по фунтайена сигнал на селл было и я во время новостью не было перед компом , если я не поставило трал то сейчас взял стоп лоссей . Тут трал таких паров лучший помощник . Не всегда мы можем сидеть перед компом и не всегда рынок доходит до тейку . Трал на евройена и фунтйена всегда поставляю не меньше 50 пунктов даже больше .
Как понял из ваших постов Вы долгосрочнык ?
С одной стороны так как вы говорите вроде как и правильно. Собственно я и сам так делаю, но вот был у меня случай, пока одщин, который заставил задумываться о стопах достаточно серьёзно. Что-то со связью плохо стало, нет потерялся куда-то, а в запасе другого модема не оказалось. Благо дело, что с ордерами не грубил. А стопы и тейк профит выставлен не был. То было бы мне горе, если бы цена в обратку быстренько пошла. Так что забирать то, что рынок даёт нужно, но стопы ставить, а если представляется возможность и в безубыток перевести весьма полезно.
С одной стороны так как вы говорите вроде как и правильно. Собственно я и сам так делаю, но вот был у меня случай, пока одщин, который заставил задумываться о стопах достаточно серьёзно. Что-то со связью плохо стало, нет потерялся куда-то, а в запасе другого модема не оказалось. Благо дело, что с ордерами не грубил. А стопы и тейк профит выставлен не был. То было бы мне горе, если бы цена в обратку быстренько пошла. Так что забирать то, что рынок даёт нужно, но стопы ставить, а если представляется возможность и в безубыток перевести весьма полезно.
Тожебывали такие инциденты с сетью, и как назло цена улетала куда не надо((! Если не ошибаюсь, то есть советники, которые позволяют в один клик выставлять ордер с сл и тп, здесь кажется видел
Если бы можно было всегда выключать трал во время небольших коррекций то можно было бы и тралом пользоваться неплохо, но с другой стороны уж если так внимательно следить за рынком то можно и без трала обойтись
есть такие скрипты которые просто переводят в безубыток напримре через каждые 50 пунктов заданных в них . ставим после 50 пунктов перевести в бу и он переводит в бу +1 или какой установите . после вторых 50 пунктов бу будет +51 итд .
Я долгосрочник и раз я иду на большую сумму то либо Тейк либо стоп. Убытки для меня часть торговли!
Удивляюсь вам, если вы долгосрочник. Я не знаю ни одного опытного трейдера (долгосрочника), который бы по ходу цены не подтягивал бы постепенно свой стоп. Конечно стоп ставится на значительном расстоянии, дабы не зацепило откатом, когда уверены, что цена будет двигаться дальше. А, по мере приближения к цели, и величина уменьшается. Всегда лучше подстраховаться, как говорится - на Аллаха надейся, а ишака привязывай.
Я не знаю ни одного опытного трейдера (долгосрочника), который бы по ходу цены не подтягивал бы постепенно свой стоп.
Долгосрочники всегда подтягивают свои стопы вот только это делают не каждый день а по ситуации , ведь у долгосрочника откаты по паре могут быть большие и потому стопы тянут только после завершения отката и пробою вершины или лоя предыдущего движения .
есть такие скрипты которые просто переводят в безубыток напримре через каждые 50 пунктов заданных в них
Не знал. Но ИМХО - вид трала - что дискретно, что линейно - смысл в данном случае один и тот - же. Правильно ставить безубытки это искусство, тралом правильно пользоваться - уже фантастика. Если всё применить к реальной жизни. Если мы поставили стоп тут - то тут он и важен. Тут он целесообразен, так как такова ТС, без этого она не работает. При долгосроке можно более корректно проводит анализ и вводить поправку - тут целесообразно гораздо чаще, на порядок, чем интрадей, к примеру.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Правильно ставить безубытки это искусство, тралом правильно пользоваться - уже фантастика. Если всё применить к реальной жизни. Если мы поставили стоп тут - то тут он и важен
Я давно не пользуюсь с тралом потому что всегда на отката выкидывает с рынка с минимальным профитом . а скриптом пользуюсь постоянно . беру сделку на люьой паре и он при достижении 50 пунктов профита мне ставит бу +1 . плюс для того что бы при резком развороте при проскальзывании у меня не было убытка .
У каждого свой подход к торговле, но и подход регулируется условиями таймфрейма, на котором работает трейдер. На меньших таймах применение трала и безубытка временным интервалом просто нецелесообразно, но начиная часовиком и выше условия меняются, долгосрок да с большим депозитом предполагает иные правила применения при торговле, и трал и безубыток применяют для сохранения основного депозита, потеря миллиона более существенна нежели 100 долларов.
извечная тема, ставить тралить убыток или не тралить, я лично не тралю, на форексе и так много риска, зачем же еще добровольно делать себе убыток, запас депозита в тысячу пунктов + соответствующая ТС помогает избежать ненужных потерь, в общем пересиживаю, самый большой минус был на паре долларена 550 пунктов.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
извечная тема, ставить тралить убыток или не тралить, я лично не тралю, на форексе и так много риска, зачем же еще добровольно делать себе убыток, запас депозита в тысячу пунктов + соответствующая ТС помогает избежать ненужных потерь
Вы не первый кто так думает и не последний кто сольет на том депозит . знаю человека который очень давно лет 506 нащад тоже такого мнения был сейчас совсем другого потому что тогда не хватило запаса прочтности в 5000 пунктов . депозит ушел за пару дней . и сейчас если взять минимально было астралийца не туда или новозеландца или еновые пары . вам и 1500 пунктов не хватило бы . а если обе пары по минималке то вот вам 3000 пунктов .