Reputay
Как все сложно. Как уловить когда остановится?
Все просто нужно не жадничать. Останавливаться нужно тогда когда видите, что дальше цена может не пойти, в крайнем случае ставить безубыток или подтягивать стоп за ценой, тогда не так обидно будет |
Самое важное на мой взгляд это определить правильно цели,которые и будут в дальнейшем как профитом тай и стопом. |
тень
Reputay
Как все сложно. Как уловить когда остановится?
Все просто нужно не жадничать. Останавливаться нужно тогда когда видите, что дальше цена может не пойти, в крайнем случае ставить безубыток или подтягивать стоп за ценой, тогда не так обидно будет
Правильного варианта нет). Всегда придется пробовать и предполагать. Выйдите а цена пойдет дальше без вас. |
Mr.Profit
Самое важное на мой взгляд это определить правильно цели,которые и будут в дальнейшем как профитом тай и стопом.
Тс и строиться на определении целей, чем больле профитных сделок, тем качественнее тс. Но не всегда прогнозирование направления означает взятие целей, часто получается недополучить профит, а еще хуже получить разворот и слив как итог. |
По общим правилам, нужно взять 2/3 от движения и это нормальный результат, нет таких, которые берут всё. Инвестирую в успешную стратегию |
investorfx
По общим правилам, нужно взять 2/3 от движения и это нормальный результат, нет таких, которые берут всё.
Многим хватило бы и половины. Но еше надо выяснить от какого движения вернее на каком тайме взять столько процентов? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
investorfx
По общим правилам, нужно взять 2/3 от движения и это нормальный результат, нет таких, которые берут всё.
Если иметь терминал как у xcfd.com/ru, где котировки забегают вперед, то можно прикинуть где конец движения и вычислить две трети, а в мт4 это не реально)).
|
Vasilii
investorfx
Если иметь терминал как у xcfd.com/ru, где котировки забегают вперед, то можно прикинуть где конец движения и вычислить две трети, а в мт4 это не реально)).
Ничего себе. А как тут понять где движение заканчивается? Как вычислять и как применить на примере? Это по какой паре? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Ну наверно там, где пациент умер)). |
Абракадабра какая-то, ничего не понятно. Насколько можно верить забегающим вперед котировкам? |
тень
Абракадабра какая-то, ничего не понятно. Насколько можно верить забегающим вперед котировкам?
Ну как видно по графику, не особо и стоит верить)). |
Vasilii
тень
Абракадабра какая-то, ничего не понятно. Насколько можно верить забегающим вперед котировкам?
Ну как видно по графику, не особо и стоит верить)).
Котировок наперед не бывает. Если бы подобное было все бы богачами были бы Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я несколько раз пробовал использовать индикаторы-предсказатели. Хорошо хоть ума хватило тестировать на демке. Может пару правильных сигналов и можно получить, но потом последует череда стоп-лоссов. Ни один из проверенных индикаторов не выдержал проверки. |
SergeiVerwinin
Я несколько раз пробовал использовать индикаторы-предсказатели. Хорошо хоть ума хватило тестировать на демке. Может пару правильных сигналов и можно получить, но потом последует череда стоп-лоссов. Ни один из проверенных индикаторов не выдержал проверки.
Все потому что индикатор не может предсказывать цену, он только за ней следует. может и читает историю чтоб показать наиболее вероятный вариант, но 100% гарантии никогда не даст что именно так и будет, а еще они часто перерисовываются. |
SergeiVerwinin
Я несколько раз пробовал использовать индикаторы-предсказатели. Хорошо хоть ума хватило тестировать на демке. Может пару правильных сигналов и можно получить, но потом последует череда стоп-лоссов. Ни один из проверенных индикаторов не выдержал проверки.
Да вы гурман батенька)). Неделю достаточно потусить сейчас даже на самом дохлом форуме чтобы понять что индикаторы и советники работают в руках только того, кто умеет торговать без них). Но если вам тема интересна, то у фрешфорекса на сайте есть куча бесплатных индикаторов. Ставите на их терминал и предсказываете)), ну а бабки сливаете где угодно)). |
VasiliiНо если вам тема интересна, то у фрешфорекса на сайте есть куча бесплатных индикаторов. Ставите на их терминал и предсказываете)), ну а бабки сливаете где угодно)).
Да, единственный недостаток этих индикаторов в том, что их нужно ставить на терминал ФФ. Это для тех, у кого нет этих терминалов. Вполне можно поставить на демку и анализировать рынок по другому терминалу. Ну а у кого есть депо у фреша и ему необходимы индикаторы новые, то сам бог велел). |
ДёминаДавайте обсудим такой момент как выставление профита. В пятницу со мной произошел такой случай, что я умудрилась слиться именно по тренду. По франку первую половину дня тренд был вниз, а потом после выхода новостей поменялся. И вот я зашла по тренду и выставила профит на 100 пунктов. Но цена прошла всего лишь 50 пунктов и развернулась. А так как стоп выставлен не был и ММ не соблюден, то я быстренько слила депозит. А как выставляете профит Вы?!
Если Вы торговали по системе, то эта ситуация нормальна. Если пока системы нет, то я бы посоветовал использовать несколько уровней тейков, скажем 20, 40, 60 и 80 пунктов и/или ставить стоп на б/у после Х пунктов в сторону профита. С уважением, Александр |
a2204
ДёминаДавайте обсудим такой момент как выставление профита. В пятницу со мной произошел такой случай, что я умудрилась слиться именно по тренду. По франку первую половину дня тренд был вниз, а потом после выхода новостей поменялся. И вот я зашла по тренду и выставила профит на 100 пунктов. Но цена прошла всего лишь 50 пунктов и развернулась. А так как стоп выставлен не был и ММ не соблюден, то я быстренько слила депозит. А как выставляете профит Вы?!
Если Вы торговали по системе, то эта ситуация нормальна. Если пока системы нет, то я бы посоветовал использовать несколько уровней тейков, скажем 20, 40, 60 и 80 пунктов и/или ставить стоп на б/у после Х пунктов в сторону профита.
Если нет системы, то даю наводку, у фрешфорекса на сайте есть видеоаналитика, её перестали обновлять, но это и не нужно, там представлена хорошая канальная система анализа, добавляете свой ММ и система готова). |
SergeiVerwinin
А зачем так рисковать и тратить время не понятно на что, лучше сесть проанализировать рынок, открыть несколько сделок, получить прибыль и быть довольным, чем сидеть потеть на монитором в ожидании чуда после эксперемента. |
LENIN2b3
SergeiVerwinin
А зачем так рисковать и тратить время не понятно на что, лучше сесть проанализировать рынок, открыть несколько сделок, получить прибыль и быть довольным, чем сидеть потеть на монитором в ожидании чуда после эксперемента.
Так правильно человек сделал, что на демке проверял предсказатели, правильно, что экспериментировал. А как по-другому научиться анализировать рынок и торговать, если не знать как работают инструменты технического анализа. И не важно что тестируется, индикатор-предсказатель или какой-нибудь осциллятор. Потому что сказать "получить прибыль" и на самом деле его получить - разные вещи. |