Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
METATREIDER

Maxim777
, жаль конечно что так с депозитом случилось, но это ещё раз доказывает что стоплосс ни когда не помешает.

Без стопа торговать как без тормозов ездить, только контроль может помочь избежать потерь, а для этого нужно постоянно сидеть в терминале пока не закроется ордер, а стоп от этих проблем избавляет.

я тоже считаю именно так после того как два года назад потерял большую сумму на торговле, я ставил только тейк профит но никогда не ставил стопы, так я и проиграл средства,но на счет недополучения средств я считаю что нужно работать в альпари и в инстафорексе так как именно этих брокеров я проверял в деле.
Медаль
METATREIDER
Без стопа торговать как без тормозов ездить, только контроль может помочь избежать потерь, а для этого нужно постоянно сидеть в терминале пока не закроется ордер, а стоп от этих проблем избавляет.

Стоп избавляет от многих проблем, особенно от слива депозита, так что ни когда не надо им пренебрегать. А ведь бывают довольно часто, такие новички, которые наслушаются разного материала, и потом торгуют без стопов.
МедальКубок
Superfire
я тоже считаю именно так после того как два года назад потерял большую сумму на торговле, я ставил только тейк профит но никогда не ставил стопы, так я и проиграл средства,но на счет недополучения средств я считаю что нужно работать в альпари и в инстафорексе так как именно этих брокеров я проверял в деле.

Дело даже не в брокере есть по мимо этих брокеров и другие хорошие брокеры, прибыль конечно очень важна и важна в полном объеме, только вот в погоне за полной прибылью не стоит забывать о стопах и вовремя их подтягивать, все же лучше не дополучить профит чем получить убыток.
Медаль
Maxim777

METATREIDER

Стоп избавляет от многих проблем, особенно от слива депозита, так что ни когда не надо им пренебрегать. А ведь бывают довольно часто, такие новички, которые наслушаются разного материала, и потом торгуют без стопов.

Тогда интересно, почему большинство сливает?
Медаль
Turist, ответ кроется в самом посте, то есть сливают потому что не ставят стоплоссы и завышают риски, заходя всем депозитом в одну сделку. А вот если придерживаться правил мани менеджмента, заходить в сделку определённым процентом депозита и ставить стоплосс, то это продлит жизнь депозита надолго.
Медаль
Maxim777
то это продлит жизнь депозита надолго.
Правильно, стопп лосс нужно всегда ставить, в независимости уверенны мы или нет что должен выбить по профиту рынок ордер. Нужно иметь терпение торговать минимальными рисками, не нервничать когда по стопу закрываются ордера.
МедальКубок
petris1
Правильно, стопп лосс нужно всегда ставить, в независимости уверенны мы или нет что должен выбить по профиту рынок ордер

Это зависит от того как вы умеете ставить стоп, у меня стоп по паре евро доллар стоит уже двое суток, продавала по 1.0975 стоп на 1.0997 и сегодня он снова устоял, хотя к нему было всего 7 пунктов, так что что бы ставить правильно стоп нужно иметь систему которая даст вам уровень постановки хорошего и стойкого стопа и останется ждать только профит.
Медаль
Я лично работаю сейчас без стопов, потому у меня депозит, который выдерживает большую просадку, и торгую я по сути небольшим лотом, сверяюсь с индикатором стохастика (14,3,3), смотрю на часовом графике где находится стохастик (перекупленность, перепроданность) и смотрю как вел себя актив до этого, после чего торгую. По сути просадка (учитывая спред 30 пунктов) бывает максимум 100-150 пунктов, не очень люблю скальпировать, поэтому ставлю тейк 100-120 пунктов, повторюсь депозит просадку выдерживает, и в основном сделки закрываются в профит.
Медаль
fxol
так что что бы ставить правильно стоп нужно иметь систему которая даст вам уровень постановки хорошего и стойкого стопа и останется ждать только профит
И даже хорошие и стойкие стопы выбиваются пункт в пункт с последующим разворотом пары в нужную сторону, поэтому всегда надо быть у монитора или телефон с платформой иметь, короче 24 часа в сутки быть наготове.
petris1
в независимости уверенны мы или нет что должен выбить по профиту рынок ордер
Это правильно, недавно закрывал продажи по eurusd а оно как начало падать без новостей в календаре, сидел локти кусал что не надо было закрывать, а ведь так можно и со стопом попасть, не поставить его видя что в календарь пуст а пара возмет у упрет.
Superfire
и в инстафорексе так как именно этих брокеров я проверял в деле
Еще один, дц инста лохотрон еще тот.
Медаль
Vadon
Еще один, дц инста лохотрон еще тот.

Я бы так категорично не утвердал, потому как у каждого ДЦ есть свои минусы, но главное что прибыль выплачивают. Я торгую в Альпари и в Инсте, так единственное что надо соблюдать правила договора, и тогда проблем не будет.
Медаль
Vadon
сидел локти кусал что не надо было закрывать, а ведь так можно и со стопом попасть, не поставить его видя что в календарь пуст а пара возмет у упрет.

В пятницу на одном форуме участвовал в разговорах после новостей по США , многие начали разговоры что нужно на полную продавать евродоллар, а он под вечер начал отрабатывать утерянное, а потом и выше.
Медаль
petris1, ещё раз убеждаюсь что не всё так просто на форексе, и слушать ни кого не надо, опираться надо только на собственный анализ, конечно если трейдер умеет его делать.
Медаль
petris1
В пятницу на одном форуме участвовал в разговорах после новостей по США , многие начали разговоры что нужно на полную продавать евродоллар, а он под вечер начал отрабатывать утерянное, а потом и выше.

В это время я не смог дотянуть до профита который был совсем рядом , не хватало всего 20 пунктов и профит в 250 пунктов в кармане, в итоге взял 70 пунктов прибыли.
Медаль
gonsaless

petris1

В это время я не смог дотянуть до профита который был совсем рядом , не хватало всего 20 пунктов и профит в 250 пунктов в кармане, в итоге взял 70 пунктов прибыли.

70 пп это еще хорошо отделался, называется пересиживание сделки, когда профит завышается или ставиться на уровне границы канала, чащще всего цена не доходит до цели. Надо понимать что недополученного профита не бывает, все что мы получаем от рынка, это наш заработок, соответствующий нашему уровню знаний и опыта.
Медаль
Grimer

Я лично работаю сейчас без стопов, потому у меня депозит, который выдерживает большую просадку, и торгую я по сути небольшим лотом, сверяюсь с индикатором стохастика (14,3,3), смотрю на часовом графике где находится стохастик (перекупленность, перепроданность) и смотрю как вел себя актив до этого, после чего торгую. По сути просадка (учитывая спред 30 пунктов) бывает максимум 100-150 пунктов, не очень люблю скальпировать, поэтому ставлю тейк 100-120 пунктов, повторюсь депозит просадку выдерживает, и в основном сделки закрываются в профит.

А что за актив со спредом 30пп что такая маленькая просадка, или актив неликвид какой-то?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
stt
70 пп это еще хорошо отделался, называется пересиживание сделки, когда профит завышается или ставиться на уровне границы канала, чащще всего цена не доходит до цели

Я торговал от поддержки и сопротивление и получилось так что цена отскочила немного а стоп ставить только под сопротивление нужно было, думал не дойдет - дошли и пошли еще намного выше. по этому не смог получить приличный кусок прибыли, слишком растянуты были уровни.
Медаль
petris1

Vadon
сидел локти кусал что не надо было закрывать, а ведь так можно и со стопом попасть, не поставить его видя что в календарь пуст а пара возмет у упрет.

Вообще, как правило, если толпа переворачивается нужно входить против. Большие игроки всегда играют против толпы, им же надо на чих то потерях снимать свою прибыль. Это конечно не показатель, что толпа перевернулась если какой то форум дружно это сделал. Но принцип тот же. А по теме, разумеется что недополученный профит лучше чем лось, не говоря уже о сливе депозита.
По мне лучше верные 50 чем непонятные 200 особино если вы не можете постоянно контролировать сделку также не выход поставить трал что тоже не дает гарантии хорошего профита
Стоп лосс классная штука, и трейлинг стоп нужная. В моем понимании без них в торговле никуда
МедальКубок
Стоп да, ограничивает убытки. А трейлинг стоп, тем более близкий от цены, чаще режет прибыль. Лучше переводить в б.у. когда цена прошла до цели 30-50% пути.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад