Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
Forex4Women

Стоп да, ограничивает убытки. А трейлинг стоп, тем более близкий от цены, чаще режет прибыль. Лучше переводить в б.у. когда цена прошла до цели 30-50% пути.

Трал хорош тоже но им тоже нужно уметь пользоваться. Можно просто подтянуть стоп к 30% от полученного профита а потом уже включить трал.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Forex4Women

Стоп да, ограничивает убытки. А трейлинг стоп, тем более близкий от цены, чаще режет прибыль. Лучше переводить в б.у. когда цена прошла до цели 30-50% пути.

Несомненно, неправильно выставленный трал режет прибыль в самом начале её формирования, цена почти всегда идет к цели с откатами, и на этих откатах сделка закрывается по тралу - дальше цена идет без нас.
Лучший способ, это перевод стопа в профитную зону на каком-то уровне, тут 2 варианта: цена пробила уровень и наша прибыль растет, или цена не взяла уровень и сделка закрылась с небольшой прибылью. Но тут есть шанс пробить уровень чуть позже и прибыль так-же продолжит расти.
Я использую вариант №3 : когда не берем уровень с первого раза, то закрываю ручками и вхожу на откат. Там беру небольшую прибыль и закрываю сделку. Далее, если взяли уровень, то открываю позицию снова. Трал почти не использую, но бываю случаи использования и они обычно неуспешны - вылетаю при первом микрооткате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 21:27)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Forex4Women

Несомненно, неправильно выставленный трал режет прибыль в самом начале её формирования, цена почти всегда идет к цели с откатами, и на этих откатах сделка закрывается по тралу - дальше цена идет без нас.
Лучший способ, это перевод стопа в профитную зону на каком-то уровне, тут 2 варианта: цена пробила уровень и наша прибыль растет, или цена не взяла уровень и сделка закрылась с небольшой прибылью. Но тут есть шанс пробить уровень чуть позже и прибыль так-же продолжит расти.
Я использую вариант №3 : когда не берем уровень с первого раза, то закрываю ручками и вхожу на откат. Там беру небольшую прибыль и закрываю сделку. Далее, если взяли уровень, то открываю позицию снова. Трал почти не использую, но бываю случаи использования и они обычно неуспешны - вылетаю при первом микрооткате.

Получается в вашем третьем случае нужно постоянно следить за рынком, а тралл обычно и используют если следить не могут за тем что происходит за терминалом, лучше пусть будет позиция по тралу закрыта чем закрыться по стопу.
ECN - брокер
Просто все это еще раз говорит что у каждого своя тс и правильно выставленные стопы могу помочь
Медаль
sergeevna

Просто все это еще раз говорит что у каждого своя тс и правильно выставленные стопы могу помочь

Еще зависит от того на каком тайме торговать Н4 или м5 - на н4 стоп 10 пунктов не покатит :)
Медаль
Crosh

sergeevna

Еще зависит от того на каком тайме торговать Н4 или м5 - на н4 стоп 10 пунктов не покатит :)

Ну да, а на D1 с депозитом в 100$ делать нечего, для такого депо тайм не выше 15М, анализ можно просмотреть максимум на Н1.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Cygan
лучше пусть будет позиция по тралу закрыта чем закрыться по стопу

Это верно когда смотришь на минуса. А если смотришь на закрытый маленький плюс, а рынок лишь откатил, закрыл позу и пошёл дальше, то тогда думаешь что-то типа нафиг нужен тот тралл)). Хотя я его использую почти всегда, но не инструмент мт4 и Risk - советник.
Медаль
Vasilii

Cygan

Это верно когда смотришь на минуса. А если смотришь на закрытый маленький плюс, а рынок лишь откатил, закрыл позу и пошёл дальше, то тогда думаешь что-то типа нафиг нужен тот тралл)). Хотя я его использую почти всегда, но не инструмент мт4 и Risk - советник.

Ситуации разные бывают, а иногда думаешь нучегь трал не поставил на самом бы пике закрыл и потом бы в минус не ушел.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Vasilii

Cygan

Ситуации разные бывают, а иногда думаешь нучегь трал не поставил на самом бы пике закрыл и потом бы в минус не ушел.

Наперёд никогда не узнаете, всегда приходится делать выбор и рисковать либо деньгами, либо прибылью.
Медаль
Turist

Наперёд никогда не узнаете, всегда приходится делать выбор и рисковать либо деньгами, либо прибылью.

Так это же форекс, пока не попробуешь точно не поймешь точно. Лучше недополученный профит, чем получить слив, так что лучше тралом пользоваться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Turist

Так это же форекс, пока не попробуешь точно не поймешь точно. Лучше недополученный профит, чем получить слив, так что лучше тралом пользоваться.

Если брать маленький профит и большой минус то это тоже не приведёт к успеху).
Медаль
Что Вы имеете ввиду под большим минусом? Стопы ставить больше, чем тейк предлагаете? Если да, то подобный ММ может быть прибыльным лишь при работе на мелких тф, когда количество прибыльных сделок превышает число убыточных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 10:28)
Медаль
Vasilii

Cygan

Та да. Тоже иногда думаешь можт лучше было бы трал поставить, только вот постоянно одинаковой ситуации на рынке никогда не будет. Один раз поставишь - выбьет и пойдет в другую сторону, другой раз ему еще спасибо скажешь.
Никогда тралом не пользовался, всегда смотрел по ситуации.
Медаль
У меня если идет сделка в нужном направлении ставлю безубыток если она прошла 1:2 ,затем жду дальнейшего развития событий по паре.Тралом так же очень редко пользуюсь.
Медаль
Mr.Profit

У меня если идет сделка в нужном направлении ставлю безубыток если она прошла 1:2 ,затем жду дальнейшего развития событий по паре.Тралом так же очень редко пользуюсь.

Если выбирать между безубытком и тралом, то лучше выбрать трал, так хоть чтото можно заработать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Mr.Profit

Если выбирать между безубытком и тралом, то лучше выбрать трал, так хоть чтото можно заработать.

Это как если смотреть по истории то можно мечтать вот тут так нужно было сделать а там так). Каждый случай индивидуален и зависит от решения трейдера. Не зря говорят что при одинаковых входах один трейдер выйдет с плюсом а другой с минусом).
Медаль
Vasilii

Это как если смотреть по истории то можно мечтать вот тут так нужно было сделать а там так). Каждый случай индивидуален и зависит от решения трейдера. Не зря говорят что при одинаковых входах один трейдер выйдет с плюсом а другой с минусом).

Тут полностью согласен, слить может каждый, но как вы верно заметили случаи разные бывают: один поставил стоп, а другой не поставил. Итог будет тоже разный. Поэтому всегда стараюсь себя максимально обезопасить от таких ошибок.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Поэтому всегда стараюсь себя максимально обезопасить от таких ошибок.
Каким способом? Я например ранее часто пересиживал убытки, сейчас предпочитаю торговлю с коротким стопом, но и входов конечно меньше стало.
Медаль
lysyyl

Cygan
Поэтому всегда стараюсь себя максимально обезопасить от таких ошибок.
Каким способом? Я например ранее часто пересиживал убытки, сейчас предпочитаю торговлю с коротким стопом, но и входов конечно меньше стало.

Я тоже сейчас с коротким стопом работаю- лучше пусть выбьет, чем потом в просадке сидеть огромной. Полученный слив в разы хуже.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад