Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

samiyal
vaxa:
Единственное что он нам дает как пример это то что вполне возможно "разогнать" 600 долларов до 100 миллионов за 10 лет
Ну это исключения из правил. Много ли вы знаете таких трейдеров, которые бы с 600 $ долларов стали обладателями в 100 000 000 $?

немного но знаю)) смотрели Воины Уолл-Стрит первую часть?? там парень учась в колледже и торгую только в свободное от работы время за 2 месяца разогнал 13 000 до 1 600 000... так что все возможно и не нужно думать что это случайность и у меня не получится..
Медаль
amater
Selencko, Это большая иллюзия,вы почитайте о Соросе и узнаете,что перейдя с биржи на форекс он поначалу терпел большие убытки,а зарабатывать начал намного позже.Также посмотрите какой оборот на форексе и представьте сколько нужно денег для того,чтобы толкнуть рынок в нужную тебе сторону.Сорос зарабатывает большие деньги не потому,что толкает цену,а потому,что торгует по тренду.

Всю биографию этого финансового "монстра" не читал, каюсь :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Когда цена движется в нужном направлении медленно трейдер чувствует себя спокойно и ждет определенной цели. Но если цена идет в профит очень быстро и на новостях думается о закрытии сделки. В таких случаях ставлю трейлинг-стоп иначе можно крупно влететь. А вообще не дополученный профит лучше чем даже мелкий убыток. Как говорят если трейдер ничего не заработал это не самый плохой для него день.
Медаль
valya
Когда цена движется в нужном направлении медленно трейдер чувствует себя спокойно и ждет определенной цели. Но если цена идет в профит очень быстро и на новостях думается о закрытии сделки.

Потому что не знаешь, когда ждать разворота и будет ли он вообще - вот рука-то и дергается (воробей в руках - он всегда лучше :joke: ). Рынок может резко поменять направление не взирая ни на оптимистические прогнозы, ни на положительные сигналы индикаторов ... потому-то все так и сложно... Много раз попадал в ситуацию, когда шел против рынка в надежде, что он уже и так низко опустился ... а рынок все равно не разворачивался и падал-падал ... В результате - по минусам (потому что стопы выставлять не умел - иногда и определенный убыток, много лучше, чем потеря всего депозита :v: )
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Потому что не знаешь, когда ждать разворота и будет ли он вообще - вот рука-то и дергается (воробей в руках - он всегда лучше :joke: ). Рынок может резко поменять направление не взирая ни на оптимистические прогнозы, ни на положительные сигналы индикаторов ... потому-то все так и сложно... Много раз попадал в ситуацию, когда шел против рынка в надежде, что он уже и так низко опустился ... а рынок все равно не разворачивался и падал-падал ... В результате - по минусам (потому что стопы выставлять не умел - иногда и определенный убыток, много лучше, чем потеря всего депозита :v: )
[/quote]

Совершенно с Вами согласен. Сколько бывает случаев, стоишь в профите долларов 2 и ждешь когда цена пойдет в нужную сторону и тут вдруг цена уходит резко в убыток. Тогда думается неужели плохо было иметь 2 доллара. Дело в том, чтобы при разгоне депо не зарываться и не дергаться в разных направлениях, потому как хлопотное это дело. Когда депозит быстро увеличивается в размерах появляется чувство эйфории а это ведет к необдуманным поступкам и в итоге на счету 0.00 .
Медаль
Совсем не давно, был слит небольшой депозит по моей же вине и по той причине, что был не дополученный профит, когда сделка была в не плохом плюсе, но мне нужно было не много больше, так хотелось. Поэтому я скажу так, лучше что-то не дополучить в определенный момент, ведь это можно будет сделать пожже, чем вовсе остаться без ничего ( у кого один депозит ).
Медаль
valya

Когда цена движется в нужном направлении медленно трейдер чувствует себя спокойно и ждет определенной цели. Но если цена идет в профит очень быстро и на новостях думается о закрытии сделки. В таких случаях ставлю трейлинг-стоп иначе можно крупно влететь. А вообще не дополученный профит лучше чем даже мелкий убыток. Как говорят если трейдер ничего не заработал это не самый плохой для него день.

Таки да, лучшая победа для трейдера - не потерять. И считаю трейлинг - хорошим тренажером для эмоций. Нужно отучивать себя жадничать и перечить своему плану. Когда сделка стоит - можно и в БУ переводить сразу, как только удобная возможность появляется. А вот по поводу скорости движения - лучше быстрое, верное движение в нужном направлении. А когда даже цена ползет медленно, но к нужной цели - ты смотришь за графиком и постепенно включается жадность :smile:
З даними проблемами случаются большенство у форексах з плохой репутацией ,или совсем в как говорят в кухнях ,и каждый трейдер нто заметит и долго не будет иметь дело з даным брокером ,и будет искать что то другое.
Медаль
Ysamo
Совсем не давно, был слит небольшой депозит по моей же вине и по той причине, что был не дополученный профит, когда сделка была в не плохом плюсе, но мне нужно было не много больше, так хотелось. Поэтому я скажу так, лучше что-то не дополучить в определенный момент, ведь это можно будет сделать пожже, чем вовсе остаться без ничего ( у кого один депозит ).

Есть даже такое правило для новичков и не только (не знаю - возможно это даже часть какой-то ТС) - зашел, заработал свои 3-5% (порог уж придется устанавливать самому) и вышел, не зависимо от того, что там на рынке будет дальше ... Совет действенный - сколько раз я пробовал его выполнить, да терпения не хватало ... в результате: в начале - профит (как раз те 3-5% от начального депозита), а после одного-двух заходов на рынок опосля (ну нетерпится же) - либо "висяки" с ожиданием разворота (так можно и недельку просидеть - только бы поддержки на депозите хватило), либо минус/слив ... А ведь выйди я с рынка с 3-5% - с ними бы и остался :laugh:
Selencko
Есть даже такое правило для новичков и не только (не знаю - возможно это даже часть какой-то ТС) - зашел, заработал свои 3-5% (порог уж придется устанавливать самому) и вышел, не зависимо от того, что там на рынке будет дальше ...

да чепуха все это... сегодня может быть минус 2 процента - завтра плюс десять.. если себе ставить определенные цели то видя что их не добился человек начинает рисковать... а риск хорошим не заканчивается
Selencko
начале - профит (как раз те 3-5% от начального депозита), а после одного-двух заходов на рынок опосля (ну нетерпится же) - либо "висяки" с ожиданием разворота (так можно и недельку просидеть - только бы поддержки на депозите хватило), либо минус/слив ... А ведь выйди я с рынка с 3-5% - с ними бы и остался laugh

синдроу "упущеной возможности" самая губительная для депозита психологическая проблема
Медаль
valya

Знаете, самый лучший вариант - это просто выставить профит поближе. Это у меня все таки уже много вариантов было того, что профит был выставлен далеко, но вот в силу того, что цена развернулась уже практически рядом с профитом, то вот я и решила профит ставить поближе. Или практически сразу по прохождению 10 пунктов перенести сделку в безубыток. Вот это, на мой взгляд, самый идеальный вариант.
Дёмина
Или практически сразу по прохождению 10 пунктов перенести сделку в безубыток. Вот это, на мой взгляд, самый идеальный вариант.

Как правило стоп на 10 пунктов в 90% случаев выбивает а потом цена снова идет в нужном направлении, лучше эти 10 пунктов фиксировать. По своему опыту знаю, много раз так делал. Когда без убыток выбило, делается очень обидно и как написал VAXA, появляется синдром упущенной возможности, а это приводит к необдуманным входам в рынок.
Медаль
valya

Дёмина
Или практически сразу по прохождению 10 пунктов перенести сделку в безубыток. Вот это, на мой взгляд, самый идеальный вариант.

Как правило стоп на 10 пунктов в 90% случаев выбивает а потом цена снова идет в нужном направлении, лучше эти 10 пунктов фиксировать. По своему опыту знаю, много раз так делал. Когда без убыток выбило, делается очень обидно и как написал VAXA, появляется синдром упущенной возможности, а это приводит к необдуманным входам в рынок.

Есть вариант - фиксировать десяток-два пунктов сразу после разворота. Но если разворот уже явно виден, то можно и в безубыток перевести. Смысл в волнах. Обычно третья идет хорошо и далеко. И если это в самом деле третья волна, то коррекция к ней не дастигнет начала. Хотя вот вопрос теперь: нужно учиться считать волны.))
Медаль
Я беру профит 1:3 и при этом закрываю часть позиций при достижении 95% профита ,а остальные переношу в безубыток,так намного проще затем вести работу уже с профитом и безубытком.
Медаль
Недополученный профит... Если эквити в плюсе- то Ваш безубыток- это убыток. Посчитайте сколько раз срабатывал этот ваш безубыток... лучший стоп это желтая кнопка на терминале. Лучше еще раз перезайти чем безубыток.
lexei252
Недополученный профит... Если эквити в плюсе- то Ваш безубыток- это убыток. Посчитайте сколько раз срабатывал этот ваш безубыток... лучший стоп это желтая кнопка на терминале. Лучше еще раз перезайти чем безубыток.

Ну это кому как. Кто-то вот фиксирует на нуле, а кто-то ждет дальнейшего движения цены. Всё всегда у всех по разному - кому как удобней.
Медаль
Ну так я сколько раз смотрел... если бы стоп стоял на изначальном месте- было бы нормально. А безубытки повышибало бы. Стоп переносмть можно только по условиям своей системы - тогда безубытки не будут так часто срабатывать.
Медаль
MikhailR
Ну это кому как. Кто-то вот фиксирует на нуле, а кто-то ждет дальнейшего движения цены. Всё всегда у всех по разному - кому как удобней.
Зачем на нуле фиксировать? Ведь можно взять хотя бы пару пунктов. Это конечно совсем не то, что хотелось, но все же лучше чем просто закрыться на нуле. Да и психологически комфортнее себя ощущаешь, когда сделка закрыта с прибылью. Пусть даже и в один пункт.
Дёмина

valya

Знаете, самый лучший вариант - это просто выставить профит поближе. Это у меня все таки уже много вариантов было того, что профит был выставлен далеко, но вот в силу того, что цена развернулась уже практически рядом с профитом, то вот я и решила профит ставить поближе. Или практически сразу по прохождению 10 пунктов перенести сделку в безубыток. Вот это, на мой взгляд, самый идеальный вариант.

Если цена шла к цели медленно и уверенно, а потом ускорилась, надо закрывать руками - хватать то, что есть. Скорее всего, она рванула к значимому уровню, от которого будет отскок. Те, кто пользуется "волновым анализом" тоже скажут, что после этого рывка последует слабенькая волна. Лучше подождать отскок и принимать решение о следущем ордере, исходя из его (отскока) глубины и длительности.
Я вообще, стараюсь заставлять себя хватать прибыль на любом рывке. Неважно, далеко до профита или нет. И трэйлингом не пользуюсь. Чаще всего, прибыль приблизительно равна, что недобрать при закрытии на рывке, что по стопу трэйлинга после отскока. Зато быстрее и переживаний меньше.
Медаль
Accord
Если цена шла к цели медленно и уверенно, а потом ускорилась, надо закрывать руками - хватать то, что есть. Скорее всего, она рванула к значимому уровню, от которого будет отскок. Те, кто пользуется "волновым анализом" тоже скажут, что после этого рывка последует слабенькая волна. Лучше подождать отскок и принимать решение о следущем ордере, исходя из его (отскока) глубины и длительности.
Ну это хорошо, если случилось так, что цена рванула к заветной цели и вы это заметили, поскольку сидели возле монитора и любовались движением цены. И успели закрыт руками...
Только вот не понятно, зачем было закрывать позицию руками в этом случае? Вы что, тейк-профит не выставляете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад