Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
Бойко
Учится нужно работать не по скальперским стратегиям, а хотя бы на Н1. Нервы не стальные, а потому их нужно беречь. А безубыток через 10 пунктов можно перенести когда профит 20П. И то так работать тяжело. Я например в б\у переношу через 40-80 пунктов и результат плохой.

Результат неплохой... главное зайти по тренду и чтобы этот тренд не сменил свое направление. Тогда будет о`кей. Это хорошо для долгосрочников, которые торгуют на собственные деньги и депозит при этом довольно большой. Тогда можно заходить небольшим лотом и брать нормальный профит, только за счет большого количества взятых пунктов. А вот с бездепозитными бонусами совсем другое дело. Там только скальпироквой можно торговать почти всегда, поскольку это наиболее целесообразно.
M&M’s
А вот с бездепозитными бонусами совсем другое дело. Там только скальпироквой можно торговать почти всегда, поскольку это наиболее целесообразно.

не пойму прикола - почему с бонусами другое дело... и можно применять только торговлю скальпингом??? задача же не стоит отбить бонус - а торговать на эти средства, получать прибыль и выводить полученную прибыль... и тогда получается что скальпинг - это не единственно правильное решение для торговли)
Медаль
McProfy, есть два вида бонусов, те на которые можно просто торговать и выводить прибыль, а есть такие, на которых пока не наторгуешь 25 или 10 лотов, причем за определенный промежуток времени (обычно не более 2-3 месяцев), то ни бонуса, ни прибыли от этого бонуса не видать. Вот и получается, что только скальпированием можно торговать, чтобы бонус отбить и прибыль снять.
M&M’s

McProfy, есть два вида бонусов, те на которые можно просто торговать и выводить прибыль, а есть такие, на которых пока не наторгуешь 25 или 10 лотов, причем за определенный промежуток времени (обычно не более 2-3 месяцев), то ни бонуса, ни прибыли от этого бонуса не видать. Вот и получается, что только скальпированием можно торговать, чтобы бонус отбить и прибыль снять.

чёрно белая картинка). у меня есть бонусы под отработку, но никак не соберусь начать их отрабатывать, у них нет срока и они отрабатываются постепенно. Так что мир не чёрно-белый).
marakas
у меня есть бонусы под отработку, но никак не соберусь начать их отрабатывать, у них нет срока и они отрабатываются постепенно.

Такая же ситуация, а все потому, что выставлены достаточно жесткие критерии к отработке, это надо или много времени потратить или изначально рискнуть пару раз, для того, что бы разогнать подобный бонус и потом уже спокойно намного большим объемом отработать положенный торговый оборот, но риск есть риск.
Медаль
marakas
у меня есть бонусы под отработку, но никак не соберусь начать их отрабатывать, у них нет срока и они отрабатываются постепенно.

Это только некоторые бонусы из всех, которые выдают диллинговые центры не имеют срока давности. А ведь многие и очень многие бонусы имеют ограничение по времени. Конечно, с теми бонусами, что без ограничений по сроку, можно и не торопиться, можно и подождать с торговлей. А вот те, что определены как имеющие время отработки в 90 дней или в два месяца, те просто сгорят, если вы будете сидеть сложив руки и ждать. А ведь могли бы и заработать, если б не ленились :glasses:
Медаль
Panas
Такая же ситуация, а все потому, что выставлены достаточно жесткие критерии к отработке, это надо или много времени потратить или изначально рискнуть пару раз, для того, что бы разогнать подобный бонус и потом уже спокойно намного большим объемом отработать положенный торговый оборот, но риск есть риск.

Вся проблема таких "бонусов" в том что условия по их отработке зачастую реально не выполнимы, вот и приходиться придумывать что то новое лишь бы получить хоть что то. Хотя посадить любого пипсовщика на данный счет и забыть про него на время. Если не сольется за пару недель - то может и получите что нибудь.
Медаль
Я думаю что каждый разумный трейдер со мной согласится в плане того что действительно лучше получить один доллар чем его потерять. Эта стратегия будет работать вечно. Нельзя оставлять свои деньги рынку.
Настоящее правило звучит, лучше получить 1 доллар, чем потерять два доллара.
Медаль
marakas

M&M’s

чёрно белая картинка). у меня есть бонусы под отработку, но никак не соберусь начать их отрабатывать, у них нет срока и они отрабатываются постепенно. Так что мир не чёрно-белый).

А вы поставьте перед собой задачу - отработать столько то и столько лотов за неделю или месяц - и отбивайте - только не слишком много, потому что тяжело начинать.
Медаль
kvn
Я думаю что каждый разумный трейдер со мной согласится в плане того что действительно лучше получить один доллар чем его потерять. Эта стратегия будет работать вечно. Нельзя оставлять свои деньги рынку.

Я считаю что лучше оставить 5 раз по одному доллару, но заработать 3 раза по 5 долларов. ТО есть я веду к правильному соотношению прибыль:стоп. Если забирать доллар в карман, то рисковать нужно при таком раскладе минимум 50 центами.
Медаль
Walerus, верно сказано. Вот действительно, пусть сам попробует поотбивать 25 лотов за 90 дней с 50 баксов тот кто пишет, что это реально и довольно легко и выполнимо. Но только пусть имеет ввиду, что скальперские сделки при этом не приветствуются.
Медаль
Недополученная прибыль это часть торговли, со всеми происходят подобные ситуации, все переживают моменты когда можно было заработать больше а получилось мало, здесь главное уметь радоваться тому что уже заработали
Медаль
Tischler, у каждого своя внутренняя планка имеется. Кто-то довольствуется и несколькими пунктами профита. И радуется этому. Но многие трейдеры подсознательно чувствуют, что способны на гораздо большее и постоянно стремясься взять как можно больше пунктов прибыли по мере своих способностей и своего накопленного опыта.
Медаль
Tischler
Недополученная прибыль это часть торговли, со всеми происходят подобные ситуации, все переживают моменты когда можно было заработать больше а получилось мало, здесь главное уметь радоваться тому что уже заработали

Так ее вообще не существует этой недополученной прибыли, поскольку в данный момент времени невозможно сказать, куда пойдет цена дальше. А то что уже по свершившемуся факту говорится, это уже прошлое.
МедальКубок
fin-evil
Так ее вообще не существует этой недополученной прибыли, поскольку в данный момент времени невозможно сказать, куда пойдет цена дальше. А то что уже по свершившемуся факту говорится, это уже прошлое.

Если считать что правила ММ все таки существуют, то понятия недополученной прибыли существует, ведь без него правило положительного мат ожидания можно выкинуть в корзину.
Медаль
M&M’s

Walerus, верно сказано. Вот действительно, пусть сам попробует поотбивать 25 лотов за 90 дней с 50 баксов тот кто пишет, что это реально и довольно легко и выполнимо. Но только пусть имеет ввиду, что скальперские сделки при этом не приветствуются.

Если задачу не удается разложить на отдельные дни, потому что объем слишком большой, а размер лота слишком мал, то не стоит даже браться - один день попробовать и достаточно.
fin-evil

Tischler

В данном контексте говорить о недополученной прибыли можно только при внешних обстоятельствах. Например, у вас внезапно вырубили интернет. Или по вине ДЦ не сработал отложник с выставленным тейком (бывает иногда и такое). А вот применительно к рынку, я согласен с fin-evil, что говорить о недополученной прибыли не корректно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2014 в 13:01)
Медаль
Не понимаю.Вы говорите о чем? Это тоже самое что пошел в магазин купить телик за 500$ купил его тебе все нравится а потом узнал что мог взять дешевле и после этого потерял покой и сон.Радуйтесь тому что имеете и не надо наглеть.
Медаль
Walerus, вот и я о том же. Задача поставлена брокером так, что без дополнительного депозита этот бонус почти не реально отработать. И главное что они установили сроки по отработке этого бездепозитного бонуса. Так что в принципе этот бонус годится только для тестирования, скажем, советника скальпера. Так хоть какая-то польза будет от заведомо "неотрабатываемого" бонуса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад