Да и вообще разгон к стабильной прибыльной стратегии ни какого отношения не имеет, так как в разгоне присутствует максимальный риск, а это уже не стабильность, так как одно неверное решение и депозита нет. А для того чтобы зарабатывать, пускай даже понемногу, нужен очень конкретный расчёт ММ.
Да и во обще при разгоне надо понимать :да, можно нормально угодать направление для большого лота, но это один раз в определенном промежутки времени, иногда 2 раза, на третий уже убыток. Поэтому я останавливаю торговлю в случае крайне удачного куша, и перехожу на очень-очень консерватизьм...
Да и во обще при разгоне надо понимать :да, можно нормально угодать направление для большого лота, но это один раз в определенном промежутки времени, иногда 2 раза, на третий уже убыток. Поэтому я останавливаю торговлю в случае крайне удачного куша, и перехожу на очень-очень консерватизьм...
Опасна торговля на "угадайке". Зарабатываем кусочек, а депозит потерять можно весь и сразу. Мне так же как многим трейдерам хочется разогнать депозит как можно быстрее, но получив несколько "хороших уроков" от форекса, решил разгоняться постепенно. Нет у меня ещё знаний опыта, что бы находить супер точные сигналы для открытия ордера.
Угадайка бывает веселой на быстром скальпинг-советнике с генератором случайных чисел. Видел у бывшего коллеги его в работе, сливы там эпичные, но иногда успевает за день в разы увеличить депозит. Для бонусных счетов неплохо, говорю сразу он его не продает, но идею можете взять.
Да и вообще разгон к стабильной прибыльной стратегии ни какого отношения не имеет, так как в разгоне присутствует максимальный риск, а это уже не стабильность, так как одно неверное решение и депозита нет.
Не во всяком разгоне присутствует максимальный риск, видел счёт хорошего скальпера, который разгоняет депозит в течение месяца и всю прибыль выводит, при этом максимальная просадка в основном держится в пределах 20%. В течение года конечно бывает пара-тройка сливов, но выхлоп и выведенная прибыль просто впечатляет. Стабильность, система и в разгоне может быть.
Легче переношу недополученную прибыль. Прибыль, она и в Африке прибыль, пусть и небольшая. Не получилось в этот раз взять много, получится в следующий. А убыток, как ни крути, уменьшает размер депозита, а то и маржин-колу может привести.
Не во всяком разгоне присутствует максимальный риск, видел счёт хорошего скальпера, который разгоняет депозит в течение месяца и всю прибыль выводит, при этом максимальная просадка в основном держится в пределах 20%. В течение года конечно бывает пара-тройка сливов, но выхлоп и выведенная прибыль просто впечатляет. Стабильность, система и в разгоне может быть.
Если есть положительные результаты в общей торговле, то скальпируя не жалко и депозит слить. Всё равно же, при удачном стечении обстоятельств, можно его удвоить или утроить. Когда же торговля бессистемная и трейдер гонясь за недостающим профитом, сливает депозит, то это, конечно же, неправильно.
Не во всяком разгоне присутствует максимальный риск, видел счёт хорошего скальпера, который разгоняет депозит в течение месяца и всю прибыль выводит, при этом максимальная просадка в основном держится в пределах 20%. В течение года конечно бывает пара-тройка сливов, но выхлоп и выведенная прибыль просто впечатляет. Стабильность, система и в разгоне может быть
Ну не очень то вяжется максимальная просадка 20% и 2-3 слива в год...но вы правы, если регулярно выводить всю прибыль то сливы как правило не страшны, и нет безумного сожаления что раньше не вывел...
Это кто как привык торговать, я лично придерживаюсь такой торговли, чтобы стараться не сливать вообще, а скальперам конечно это не привыкать. Но тут как говориться каждый выбирает то что ему подходит и что ему ближе.
каждый выбирает то что ему подходит и что ему ближе.
Ну и в первую очередь исходя их того сколько надо заработать...если стремиться к разгонам - это одно, а если гонять 1 центик с депо в пару тысяч, то можно довольно долго изображать из себя не сливаемого трейдера.
Ну не очень то вяжется максимальная просадка 20% и 2-3 слива в год...но вы правы, если регулярно выводить всю прибыль то сливы как правило не страшны, и нет безумного сожаления что раньше не вывел...
Сколько не торговал, но самый долгоиграющий счёт просуществовал в течение девяти месяцев и был увеличен многократно, после чего неизбежно происходил слив. Поэтому акцентировал внимание на торговлю со средним уровнем риска, еженедельно снимая часть прибыли. Эффективность при этом даже с периодическими сливами многократно превысила консервативную торговлю, с которой начинал.
Ну и в первую очередь исходя их того сколько надо заработать...если стремиться к разгонам - это одно, а если гонять 1 центик с депо в пару тысяч, то можно довольно долго изображать из себя не сливаемого трейдера.
Если нет опыта в торговле, то лучше по 1 центу. Хотя заработок будет мизерный, но зато депозит целый. Такая торговля необходима для проверки своей ТС в торговле реальными деньгами. Если же трейдер не один год на форексе, то мизерные заработки не покроют даже оплату за электричество. Значит, ТС – не имеет нормального профита и её нужно менять.
Изображать не сливаемого трейдера ни кто не собирается, но к этому стремиться надо, вот так я и делаю. Но к стати сказать, даже на центах можно не плохо зарабатывать, главное знать стратегию и уметь торговать, и это довольно безопасно.
Но к стати сказать, даже на центах можно не плохо зарабатывать, главное знать стратегию и уметь торговать, и это довольно безопасно.
А ведь разницы то нету на каком счете на долларовом или на центовом если например баланс в сто баксов и выше.))А поповоду того чтобы не сливать,то и правда бывает тяжело решиться и все таки закрыть висяка который уже мучит долгое до этого время.Я например не давно таки закрыл по золоту покупку от 1,359 выждав около месяца и так как хочу спасити свой депозит не хочу больше сидеть в этой калоши и снова ждать.Пока поторгую на других валютах.))
Раньше переживал,жадность свое брала.А сейчас действую в соответствии со своей ТС и беру столько,сколько она велит.А если часть прибыли недополучена,значит это не моя прибыль.С убытками еще проще.Я всегда ставлю стоп и никогда его не двигаю в сторону убытков,поэтому к появлению лося я морально готов.Жалко,конечно,но не более.Знаю,что впереди еще много прибыльных сделок.
Но к стати сказать, даже на центах можно не плохо зарабатывать, главное знать стратегию и уметь торговать, и это довольно безопасно.
А ведь разницы то нету на каком счете на долларовом или на центовом если например баланс в сто баксов и выше.))А поповоду того чтобы не сливать,то и правда бывает тяжело решиться и все таки закрыть висяка который уже мучит долгое до этого время.Я например не давно таки закрыл по золоту покупку от 1,359 выждав около месяца и так как хочу спасити свой депозит не хочу больше сидеть в этой калоши и снова ждать.Пока поторгую на других валютах.))
Своевременно. А я вот недавно открылся по золоту, но уже успел усредниться, и теперь тоже думаю закрывать пока не поздно. Лучше хоть что нибудь сберечь, чем все потерять.
А по поводу того чтобы не сливать,то и правда бывает тяжело решиться и все таки закрыть висяка который уже мучит долгое до этого время.Я например не давно таки закрыл по золоту покупку от 1,359 выждав около месяца и так как хочу спасти свой депозит не хочу больше сидеть в этой калоши и снова ждать
Дело в том что я давно висяки начал резать, вернее резать на их раней стадии, поэтому сейчас стараюсь не допускать непредвиденные просадки, потому как есть определённые правила торговой тактики, которые следует придерживаться, и тогда депозит будет целым, и не надо будет нервы свои тратить.
Дело в том что я давно висяки начал резать, вернее резать на их раней стадии, поэтому сейчас стараюсь не допускать непредвиденные просадки,
И правильно делаете.Я кстати тоже уже стараюсь на ранней стадии когда вижу,что висяки явно не собираются выходить из просадки и потому скрепя зубы в се таки решаюсь и закрываю с тем что имеется.Но скажу вам что было уже пару раз что после такого не приятного закрытия минусов часто курс еще летел бы в минус.Поэтому доволствовался тем что во-первых не допустил дополнительных убытков а во-вторых вообще в некоторых случаях спас сам счет а то бы слился!
Эта проблема непродуманной прибыли решается только психологически. После такой прибыли надо просто понимать ,что цена могла бы уйти в другую сторону и тогда вместо прибыли можно было и минус получить. Когда это понимаешь ,тогда не думаешь что плохо получать сто ,когда мог получить двести. Сто это тоже неплохо и шанс заработать ещё сохраняется.
Эта проблема непродуманной прибыли решается только психологически. После такой прибыли надо просто понимать ,что цена могла бы уйти в другую сторону и тогда вместо прибыли можно было и минус получить. Когда это понимаешь ,тогда не думаешь что плохо получать сто ,когда мог получить двести. Сто это тоже неплохо и шанс заработать ещё сохраняется.
Эта проблема непродуманной прибыли решается только психологически.
Что касается понятия "психологочески", то тут интуицию развивать надо. Тогда вы будете точно знать, когда надо закрывать сделку, а когда надо подождать, чтобы взять еще больше профита. А так, торгуя наугад, можно только получать в лучшем случае, недополученный профит. Потому что лучше обезопасить себя и свой депозит от слива и взять хоть чуть-чуть профита, чем получить маржин-колл.