Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
zesozey
Но здесь речь идет именно о бездепозитых бонусах размером в 5 или 10 баксов. Вот их-то разгонять просто необходимо, что бы был толк от таких бонусов.

Это смотря с какой стороны на это смотреть. Если начинающий трейдер, не имеющий хорошего опыта вдруг случайно разгонит депозит с 5 до 200 долларов (в чем я конечно сомневаюсь), то следующим шагом будет слив этого депозита. Следующий бонус он будет точно так же пытаться разогнать, ведь однажды у него получилось(!) но природу больше одного раза тяжело обмануть... Так что разгонять бонусы нужно умеючи торговать. Недополученные профиты при разгонах, как правило, не случаются...
Медаль
sergo197
Если начинающий трейдер, не имеющий хорошего опыта вдруг случайно разгонит депозит с 5 до 200 долларов (в чем я конечно сомневаюсь), то следующим шагом будет слив этого депозита. Следующий бонус он будет точно так же пытаться разогнать, ведь однажды у него получилось(!)

Ну вот наши коллеги выкладывали уже примеры неоднократного разгона бонусных депо...и я тоже...и понял - если сразу его не снять, прибыль, то потом и сольется из=за своеобразного отношения..
А кто как решает, что у него недополученный профит?))) если пара и дальше пошла по сигналу, а сделка закрыта...но нет же уверенности, что цена могла не развернутся. Як примеру закрываю по уровням и забываю вообще о сделке, даже не пытаюсь разбираться сколько бы еще взял, если бы))))
Медаль
Walerus
К сожалению на малых депозитах приходится рисковать всей суммой, иначе не будет положительного математического ожидания. А вот когда депозит хороший - однозначно нельзя рисковать всеми средствами. Лучше оставить часть и потом отторговать в более приемлемых условиях.

Конечно чтобы прибыль была ощутимой, то при малом депозите приходиться рисковать всей сумой, но можно открыть несколько не больших депозитов, и тогда даже при минимальных рисках, в общем сумма будет собираться не плохая.
Медаль
Maxim777

Walerus
К сожалению на малых депозитах приходится рисковать всей суммой, иначе не будет положительного математического ожидания. А вот когда депозит хороший - однозначно нельзя рисковать всеми средствами. Лучше оставить часть и потом отторговать в более приемлемых условиях.

Конечно чтобы прибыль была ощутимой, то при малом депозите приходиться рисковать всей сумой, но можно открыть несколько не больших депозитов, и тогда даже при минимальных рисках, в общем сумма будет собираться не плохая.

Кстати, в этом есть правильное зерно. Есть трейдеры, которые берут несколько частей и пытаются разогнать. Потом успешный случай приносит больше, чем неудачные части.
Лучше акцентировать свое внимание не на недополученном профите ,а на том сколько получилось заработать. Ведь цель взятие максимального профита увеличивает риск вообще не получить ничего .В этом вопросе не нужно жадничать ,а довольствоваться тем что имеем.
Медаль
Maxim777

А какая разница где депозит сливать: на нескольких маленьких счетах или на одном большом, если в итоге и там и там сумма депозита одинаковая. :laugh:
Медаль
v1admir
Лучше акцентировать свое внимание не на недополученном профите ,а на том сколько получилось заработать. Ведь цель взятие максимального профита увеличивает риск вообще не получить ничего .В этом вопросе не нужно жадничать ,а довольствоваться тем что имеем.

Контроль над ситуацией должен быть желательно всегда, хотя возможно иногда расслабиться, но это не значит, что стоит оставлять ордера с рисковым ММ.
Кто пользуется разгонами тот меня поймет, то даже глаза от монитора не стоит отводить. Разгоны конечно давно ушли в прошлое, но хорошо увеличить при нормальных рисках умение осталось.
Недополучить прибыль-это значит не дождаться цели тейк/профита и переживания у меня возникают не из-за того что я не взял дополнительные пункты,а что жадность взяла свое жаба та еще..соблазн того что вот прибыль есть уже,бери не хочу, еще и поговорка эта(увидет бы того кто ее придумал) ну знаете- лучше синица в руке...Тут в общем борьба с самим собой только спасет ,а вот с убытком гораздо проще использую я замки поэтому сразу убытка не возникает ,но стоп лосс так же ставлю,,если замки не удастся разрулить в размере 10% от депо(это железное правило еще не нарушал)
Медаль
zesozey
А какая разница где депозит сливать: на нескольких маленьких счетах или на одном большом, если в итоге и там и там сумма депозита одинаковая

Если человек на разных счетах торгует разными стратегиями или разными торговыми советниками то вероятность слива всех депо сразу уменьшается в разы, а если вы пользуетесь копировальщиков для всех счетов то понятно, что слить депо больше вероятности.
Медаль
trofik71

zesozey
А какая разница где депозит сливать: на нескольких маленьких счетах или на одном большом, если в итоге и там и там сумма депозита одинаковая

Если человек на разных счетах торгует разными стратегиями или разными торговыми советниками то вероятность слива всех депо сразу уменьшается в разы, а если вы пользуетесь копировальщиков для всех счетов то понятно, что слить депо больше вероятности.

Если счетов несколько, шансы, что на одном из счетов не будет слива, резко возрастают. Но это не объясняет неудачной торговли на других счетах. Что поделать, все в жизни бывает.
Лучше с маленького и потихоньку,сами подумайте тут это толком и обсуждать не надо,ну я думаю вы поняли о чем я...!
Maxim777

тут даже кто то советовал (для разгонщиков) подробить большой депозит на мелкие по 100 - 200 баксов
и по одному их разгонять (предварительно набив руку на демке). один сгорел - второй/третий разгон компенсируют

но это такое, временное как мне кажется решение
Медаль
gray

Maxim777

тут даже кто то советовал (для разгонщиков) подробить большой депозит на мелкие по 100 - 200 баксов
и по одному их разгонять (предварительно набив руку на демке). один сгорел - второй/третий разгон компенсируют

но это такое, временное как мне кажется решение

В моем случае это было 5 тысяч разбитых по тысяче. Из них одну тысячу разгоняют до 10 тысяч, - остальные все сливают. Потом снова берут пять тысяч и так далее.
Walerus

Walerus
В моем случае это было 5 тысяч разбитых по тысяче. Из них одну тысячу разгоняют до 10 тысяч, - остальные все сливают. Потом снова берут пять тысяч и так далее.

Таким способ можно разогнать, если попал на хороший тренд на одном из счетов. А то можно и все пять слить
Медаль
Vasya9998

Walerus

Walerus

Таким способ можно разогнать, если попал на хороший тренд на одном из счетов. А то можно и все пять слить

Можно. Поэтому я не стал бы делать такое - это идет расчет на везение. А полагаться в торговле надо на грамотные действия и планирование.
Медаль
gray

Для разгона нужна хорошая стратегия и чтобы были точные сигналы т.к. торговля ведется без наблюдений ММ, а бы тоже хотел бы изучить , чью нибудь тактику, а то получается только сливаться при разгоне.
Медаль
trofik71
Для разгона нужна хорошая стратегия и чтобы были точные сигналы т.к. торговля ведется без наблюдений ММ, а бы тоже хотел бы изучить , чью нибудь тактику, а то получается только сливаться при разгоне.

Хорошая стратегия - та, которая долго живет, позволяя получать хоть и небольшой, но постоянный профит. Не думаю, что это имеет хоть какое-то отношение к разгону..
Для меня полученный убыток - это ещё и недополученная прибыль,а так весь убыток только из-за ошибок, переживаю или даже просто думаю об этом только для того, чтобы не делать больше этих ошибок.А недополученная прибыль оправдывается синицей и ,журавлем можно сказать: я - робот.
Медаль
сталкер
Хорошая стратегия - та, которая долго живет, позволяя получать хоть и небольшой, но постоянный профит. Не думаю, что это имеет хоть какое-то отношение к разгону..

Да и вообще разгон к стабильной прибыльной стратегии ни какого отношения не имеет, так как в разгоне присутствует максимальный риск, а это уже не стабильность, так как одно неверное решение и депозита нет. А для того чтобы зарабатывать, пускай даже понемногу, нужен очень конкретный расчёт ММ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад