Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
MsWik
Понимаете часто бывает так что трейдер с пренебрежением относится например к техническому анализу и считает что ценой движут только новости а техника вся туфта, в результате потом получает убыток, или наоборот - упрется в одну ТС (возможно и очень простую) и следует ей, а редко можно сразу найти то что будет приносить профит. Вариантов много.

Я не говорю что нужно упереться в одну торговую систему. Сам использую несколько, потому как не всегда есть возможность войти по одной, тогда торгую по другой. И я лично к техническому анализу отношусь с большим интересом, но я его сам провожу, посторонних в основном, не слушаю.
Медаль
Maxim777
Я не говорю что нужно упереться в одну торговую систему. Сам использую несколько, потому как не всегда есть возможность войти по одной, тогда торгую по другой. И я лично к техническому анализу отношусь с большим интересом, но я его сам провожу, посторонних в основном, не слушаю.

Просто для того что бы начать что то получать нужно поймать середину, то есть и про новости не забывать (а то я как то вошел по фунт баксу перед новостями, когда сигнал был сильный, но новости всю малину испортили, да и прогноз был сильным, если бы глянул - то точно не входил).
Недополученная прибыль это те же убытки . Выставил ордера и отойди , не мешай . А когда дергаешься и закрываешь руками , то это уже не торговая стратегия , а чувства и искания . Форекс это статистика , и принимать решение по изменению своей торговой стратегии можно на основании совершенных сделок и причем не менее 100 .
Медаль
vadim1

Недополученная прибыль это те же убытки . Выставил ордера и отойди , не мешай . А когда дергаешься и закрываешь руками , то это уже не торговая стратегия , а чувства и искания . Форекс это статистика , и принимать решение по изменению своей торговой стратегии можно на основании совершенных сделок и причем не менее 100 .

Это верно, много проблем именно когда начинаешь дёргаться получаются.
Медаль
vadim1

Глупейшая мысль, настолько не правильная, чт даже сказать сложно. Недополученной прибыли вообще не существует. Точнее говоря, будущих результатов не существует, так как будущего нет. Как можно говорить, что будущая прибыль (потенциальная) это убытки?
Медаль
fin-evil

vadim1

Глупейшая мысль, настолько не правильная, чт даже сказать сложно. Недополученной прибыли вообще не существует. Точнее говоря, будущих результатов не существует, так как будущего нет. Как можно говорить, что будущая прибыль (потенциальная) это убытки?

Ну не так уж и глупо, если человек берёт +5 пунктов а теряет -50, то далеко не уедет).Единственное что нужно помнить - это то, что весь тренд взять не реально).
Медаль
MsWik
Просто для того что бы начать что то получать нужно поймать середину, то есть и про новости не забывать (а то я как то вошел по фунт баксу перед новостями, когда сигнал был сильный, но новости всю малину испортили, да и прогноз был сильным, если бы глянул - то точно не входил).

Ни когда не нужно забывать про важные новости, иначе можно сильно пострадать. У меня тоже по началу, когда я ещё не очень обращал внимание на новости, так и слетел один депозит, не заметил что новости и зашёл в сделку, после этого стал всегда проверять новости, вот так на ошибках учатся.
Медаль
Maxim777

Ни когда не нужно забывать про важные новости, иначе можно сильно пострадать. У меня тоже по началу, когда я ещё не очень обращал внимание на новости, так и слетел один депозит, не заметил что новости и зашёл в сделку, после этого стал всегда проверять новости, вот так на ошибках учатся.

А вот мне до сих пор не удалось подчинить себе точки входа и выхода. Я если зашел то сижу - хоть и в убытке уже. А если новость против меня - не успеваю отскочить.
Господа трейдеры, какое событие легче переживаете - недополученную прибыль рано закрыли сделку и цена сделала ещё пару фигур в прибыльном направлении или полученный убыток ,не закрыли сделку и Ваш лось стал жирнее на пару фигур? Или вообще не переживаете .
Медаль
vadim1
Господа трейдеры, какое событие легче переживаете - недополученную прибыль рано закрыли сделку и цена сделала ещё пару фигур в прибыльном направлении или полученный убыток ,не закрыли сделку и Ваш лось стал жирнее на пару фигур? Или вообще не переживаете .

Конечно же переживаем, как же об этом не переживать, ведь для того и торгуем, чтобы забирать как можно больше профита, и чтобы стопов было как можно меньше. К этому нужно стремиться, и делать всё чтобы минусы не касались депозита.
Медаль
Maxim777

Безусловно, легче пережить недополученную прибыль, чем полученный слив. Ведь тут тема именно о недополученной прибыли или полученном сливе. Но раз вы спросили именно о полученном убытке, о жирном лосе, то это конечно же печально, но не смертельно. И еще зависит от размера этого лося. Но в любом случае, это не полный слив, а значит можно еще восстановить депозит.
Медаль
zesozey

Maxim777

Безусловно, легче пережить недополученную прибыль, чем полученный слив. Ведь тут тема именно о недополученной прибыли или полученном сливе. Но раз вы спросили именно о полученном убытке, о жирном лосе, то это конечно же печально, но не смертельно. И еще зависит от размера этого лося. Но в любом случае, это не полный слив, а значит можно еще восстановить депозит.

К сожалению на малых депозитах приходится рисковать всей суммой, иначе не будет положительного математического ожидания. А вот когда депозит хороший - однозначно нельзя рисковать всеми средствами. Лучше оставить часть и потом отторговать в более приемлемых условиях.
Медаль
Walerus
К сожалению на малых депозитах приходится рисковать всей суммой, иначе не будет положительного математического ожидания. А вот когда депозит хороший - однозначно нельзя рисковать всеми средствами. Лучше оставить часть и потом отторговать в более приемлемых условиях.

Ну большим лотом торговать это лучше всего на бездепозитных бонусах. Во первых потерять не так жалко, как свои, кровно заработанные деньги, а во вторых бонус этот, бездепозитный, очень мал для серьезной торговли. Семью с него точно не прокормишь. Поэтому бездепозит и разгоняют. Вернее торгуют завышенным лотом, но оно того стоит. Ведь в случае удачного разгона можно торговать уже соблюдая классический ММ, да и опыт торговли завышенным лотом приобретается.
Медаль
zesozey

Walerus

Ну большим лотом торговать это лучше всего на бездепозитных бонусах. Во первых потерять не так жалко, как свои, кровно заработанные деньги, а во вторых бонус этот, бездепозитный, очень мал для серьезной торговли. Семью с него точно не прокормишь. Поэтому бездепозит и разгоняют. Вернее торгуют завышенным лотом, но оно того стоит. Ведь в случае удачного разгона можно торговать уже соблюдая классический ММ, да и опыт торговли завышенным лотом приобретается.

Обычно разгоны заканчиваются одним: сливом)). Просто как узнать когда нужно прекращать разгон делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 01:16)
Медаль
Turist
Обычно разгоны заканчиваются одним: сливом)). Просто как узнать когда нужно прекращать разгон делать?

Почему обычно? Абсолютно всегда стабильно устойчивая кривая доходности заканчивается сливом. Думаю, что мало кто успевает вывести деньги со счета, так как это нереально сложно психологически, остановиться и уйти.
Медаль
fin-evil
Почему обычно? Абсолютно всегда стабильно устойчивая кривая доходности заканчивается сливом. Думаю, что мало кто успевает вывести деньги со счета, так как это нереально сложно психологически, остановиться и уйти.

=) Большая проблема именно в психологическом плане. А что если просто отказаться от разгонов и т.п. действий в трейдинге и все-таки начать стабильно зарабатывать деньги, что собой статистику улучшить и может обратить внимание инвесторов.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, при разгонах самое важное поставить и выполнить задачу получения предельно допустимой суммы, после которой разгон перевести в русло нормальной торговли, это самое главное и трудное в трейдинге, при переходе и профит недополученный является прибылью и называть ее недополученной можно только в короткое время сделки.
Медаль
Jlexa, так никто и не возражает что торговать лучше стабильно и прибыльно, а не разгонять депозит, если этот депозит в несколько десятков тысяч долларов или просто несколько тысяч долларов. Но здесь речь идет именно о бездепозитых бонусах размером в 5 или 10 баксов. Вот их-то разгонять просто необходимо, что бы был толк от таких бонусов.
Медаль
amarok
при разгонах самое важное поставить и выполнить задачу получения предельно допустимой суммы, после которой разгон перевести в русло нормальной торговли, это самое главное и трудное в трейдинге, при переходе и профит недополученный является прибылью и называть ее недополученной можно только в короткое время сделки.

Ох, как не просто будет останавливаться, если удалось разогнать депозит до определённой суммы. Обязательно захочется "поднять планку" ещё выше и стремиться достичь её. Трейдер почувствует себя мастером в торговле и про нежелательные последствия рискованной торговли может вовсе позабыть. Кто может контролировать эту тонкую грань в торговле, тот сможет удержать депозит целым и приумножить его. Остальные получат – слив.
Медаль
Lim
Кто может контролировать эту тонкую грань в торговле, тот сможет удержать депозит целым и приумножить его. Остальные получат – слив.

Да оно как-то получается не то чтобы от самочуствия, а от как бы состояния души в торговле..бывает что все чувствуешь как и надо, в смысле рынок, и торгуется легко и просто..а бывает - лажа на лаже...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад