WalerusДаже если бы просто я отсутствовал - прибыль была бы гораздо больше. И не открыл бы эти убыточные сделки на продажу, которые стоили мне сто баксов.
Но так и не всегда случается , зачастую происходят сливы, а вот когда находишься возле компьютера можно и оценить ситуация и попробовать компенсироваться на другой паре.Просто некоторые зацикливаются только на одной , а можно же выискивать лучшие ситуации на рынке на разных парах. |
trofik71
WalerusДаже если бы просто я отсутствовал - прибыль была бы гораздо больше. И не открыл бы эти убыточные сделки на продажу, которые стоили мне сто баксов.
Но так и не всегда случается , зачастую происходят сливы, а вот когда находишься возле компьютера можно и оценить ситуация и попробовать компенсироваться на другой паре.Просто некоторые зацикливаются только на одной , а можно же выискивать лучшие ситуации на рынке на разных парах.
Надо просто планировать сделки до открытия сессии.Выбрать график:часовой или дневной, то есть среднесрочный.И можно не сидеть все время за пультом. Vasil |
VasileНадо просто планировать сделки до открытия сессии.Выбрать график:часовой или дневной, то есть среднесрочный.И можно не сидеть все время за пультом.
Но тогда нужно понавыставлять отложенных ордеров и установить трелинг на все ордера , но в таком случае очень много можно недополучить прибыли чем закрывать в вручную. |
К сожелению часто происходит что недополученный профит способствует потере депозита . Когда я торговал я хотел всегда заработать больше и какраз открыл сделку перед новостями самым большим лотом и пара резко пошла в мою сторону на пунктов 30 и я думал что пара поднимиться еще выше а она резко двинула в низ и я потерял весь депозит . |
vadim1К сожелению часто происходит что недополученный профит способствует потере депозита . Когда я торговал я хотел всегда заработать больше и какраз открыл сделку перед новостями самым большим лотом и пара резко пошла в мою сторону на пунктов 30 и я думал что пара поднимиться еще выше а она резко двинула в низ и я потерял весь депозит .
Да нет никакого недополученного профита и ничемму он не способствует. забудьте о нем вообще, так как его не существует в природе, потому что будущего не ссуществует в текущий момент времени. |
fin-evilбудущего не ссуществует в текущий момент времени.
так и хочется на это ответить: "Не звезьди! Будущее начинается уже через секунду!" :zlo: |
M&M’sтак и хочется на это ответить: "Не звезьди! Будущее начинается уже через секунду!"
Ты уверен, что оно начнется? Может быть тебя прямо сейчас прирежут прямо в собственном доме) будущего и прошлого нет. имеется автокорреляционная функция, но она работает лишь некоторых пределах, на любых выбросах происходит 99.9% сливов вот таких вот мечтателей. |
Сегодня зашёл в бай по фунту от 1.7060. Но профит поставил небольшой 1.7100. Мог бы больше взять, но для меня и сорок пунктов нормально. Сейчас поставил отложенники 1.7150и на 1.72. В конечном итоге главное чтобы больше ордеров в плюс закрылось... Поэтому надо также спокойно продолжать торговлю ,что я и делаю. sergo |
sergoСегодня зашёл в бай по фунту от 1.7060. Но профит поставил небольшой 1.7100. Мог бы больше взять, но для меня и сорок пунктов нормально. Сейчас поставил отложенники 1.7150и на 1.72.
Все это граничит с понятием жадность. Взяли Вы 40 пунктов - нужно этому радоваться ибо это не убыток в в 40 пунктов. Про это нельзя забывать. И увлекаться особенно не надо неопределенностью. Это будет только мешать . |
kvn, никакой жадности в этом нет, простой расчет, было выставлено на 40 пунктов и получено столько же, по такому же расчету отложенникм на селл выставлены, фунт все равно пойдет вниз, выше 1,72 не подымется, таким же способом сам торгую и пока все нормально, фунт на сегодня спокойно работает, прогнозируемо, свой профит, расчтеный всегда можно взять. |
trofik71
Но так и не всегда случается , зачастую происходят сливы, а вот когда находишься возле компьютера можно и оценить ситуация и попробовать компенсироваться на другой паре.Просто некоторые зацикливаются только на одной , а можно же выискивать лучшие ситуации на рынке на разных парах.
Так подсчитать, чтобы пары балансировали, не так просто - обычно если начинают падать, то все вместе, не знаешь за какую хвататься и вытаскивать. |
я вот золотом торговал и оно меня обычно не подводило. но вот последнее его падение съело весь мой депо. вот так бывает Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
amarokвыше 1,72 не подымется
На чем основывается это утверждение? Я одного знаю так он такое еще говорил на 1.58. Так что рынок ни кому не должен...тут подстраиваться необходимо под тренд либо под локальный откат в виде технической коррекции. |
kvnНа чем основывается это утверждение? Я одного знаю так он такое еще говорил на 1.58. Так что рынок ни кому не должен...тут подстраиваться необходимо под тренд либо под локальный откат в виде технической коррекции.
Подобные утверждения это просто психологический момент когда трейдер не верит в то, просто не верит. Мол как можно так долго идти в верх, ведь давно пора идти в низ. А как результат чаще всего именно с таким мышлением трейдер и несет убытки. |
Главная проблема здесь все равно будет оставаться именно в психологии восприятия и понимания ситуации, а не в деньгах, я все это говорю именно к тому, что трудно будет воспринимать эти недоработки |
я с золотом наоборот думал, что оно так и продолжит идти вверх, когда оно кучу сопротивлений преодолело, поэтому и стоп-лосс не поставил. зашел в понедельник, а оно на юга уже улетело. так депо мне ручкой и помахало Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Tischler
Главная проблема здесь все равно будет оставаться именно в психологии восприятия и понимания ситуации, а не в деньгах, я все это говорю именно к тому, что трудно будет воспринимать эти недоработки
Нужно заранее настраивать свои мысли, что неполный депозит лучше,чем пустой счет. Тогда в трудную минуту не будет соблазна снимать стоп лоссы. |
Установка стопов говорит о том, что трейдер доверят правильности своего анализа сложившейся ситуации на рынке. Отсутствие стопов говорит о том, что трейдер торгует наудачу. Теперь это знаю по своему опыту. Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
Установка стопов говорит о том, что трейдер доверят правильности своего анализа сложившейся ситуации на рынке. Отсутствие стопов говорит о том, что трейдер торгует наудачу. Теперь это знаю по своему опыту.
Установка стопов говорит просто о том, что трейдер не умеет работать с локами и усреднением). |
TuristУстановка стопов говорит просто о том, что трейдер не умеет работать с локами и усреднением).
Скорее о том, что он торгует строго по ТС и соблюдает ММ. В локи иногда так залезешь, что разруливать потом замучаешься, а усреднение вообще отдельный разговор. |