Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
METATREIDER
Всегда есть такое ощущение что можно было больше прибыли заработать, когда закрываем ордер, а цена и дальше идет в нужном направлении. Только это не значит что нужно по другому работать, если система приносит хорошую прибыль

Как раз это не тот вариант. У новичка всегда будет делема перед правильным принятием решения. Как поступить если цена идет как раз против тебя? Обрубить вручную ордер в убытке? Или же надеяться на то что цена пойдет в сторону вашего тейкпрофита? Вот и все.
эта проблема наверное всегда будет актуальной так как у большинства трейдеров не хватает терпения довести сделку до закрытия по тейк профиту .К таким трейдерам я и сам отношусь,это происходит когда сижу за монитором .Тут приходится выбирать между недополученным профитом находясь у монитора и взятым профитом но без онлайн контроля.Хотя с первым вариантом у меня получается заработать больше.
Медаль
kvn, А делемы не должно быть никакой, а нужно торговать строго по торговой системе, тем более новичку. А то когда каждой раз новичек будет думать что ему сделать или поправить то будут только сливы постоянно нервировать, или вовсе уход с форекса. Умничать может уже трейдер с большим опытом что лучше делать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
kvn, А делемы не должно быть никакой, а нужно торговать строго по торговой системе, тем более новичку. А то когда каждой раз новичек будет думать что ему сделать или поправить то будут только сливы постоянно нервировать, или вовсе уход с форекса. Умничать может уже трейдер с большим опытом что лучше делать.

Можно конечно торговать и строго по торговой системе. Однако, если эта торговая система далека от совершенства и частенько дает сбои, то надо бы и задуматься, стоит-ли и дальше её придерживаться и получать убыток за убытком или же все таки плюнуть на неё и начинать умничать.
v1admir
эта проблема наверное всегда будет актуальной

А я со своей стороны никогда и не видел в этом особой проблемы, потому что на самом то деле тут необходимо представлять, что лучше получить хоть какой-то, однако все же профит, нежели потерять средства. А проанализировать сделку в последствии всегда можно, ведь главное - получить от нее результат, пусть и не стопроцентный или же прогнозируемый.
Медаль
papikyo
Здесь если подумать, то легко понять, что для трейдера, для его психологии, вот я от ебе скажу что для меня лучше немного потерять и расстроиться но остановиться! А НЕ вроде заработал, но остался доволен, начал передвигать профит..

Но почему не передвигать, только не профит, а стоп в без убыток. Я считаю что если цена пошла хорошим движением в плюс, то почему бы её не подождать пока она идёт, и закрыть там где она остановиться, главное конечно научиться ловить такие движения.
Maxim777, Я согласен что нужно, иногда даже очень полезно передвигать спот лось, но только в безубыток, ни коем случае наоборот на продолжение сделки! За это я за но против того чтобы передвигать тейк профит! Получите свою прибыль и радуйтесь!
Медаль
papikyo
За это я за но против того чтобы передвигать тейк профит!

Тейк-профит передвигать нет смысла, если у вас установлен трейлинг-стоп. В этом случае можете тейк-профит установить на очень большом, но все же реальном расстоянии лучше, и трейлинг-стоп будет тралить вашу позицию. Это очень удобно и гарантирован не только безубыток но и какая-то прибыль.
Медаль
Лучше конечно же не дополучить профит - чем нарваться на стопа как минимум. Но когда у тебя находится ордер в рынке то ты же мечтаешь о том чтобы цена пошла не в сторону стопа а в сторону тейкпрофита! Но результат потом разочаровывает...вот и все.
Медаль
Прибыль нужно защищать, в крайнем случае - переводить позицию в безубыток.Недополученный.профит происходит из-за жадности еще большей прибыли. Однако рынок форекс коварен и наказывает жадных трейдеров убытками. И тогда насколько сладкой представляется.прибыль, которая была, но которую так и не закрыли. Поэтому в трейдинге нужно быть очень осторожным и предвидеть все возможные ситуации и по возможности тралить прибыль.
Медаль
kvn

Лучше конечно же не дополучить профит - чем нарваться на стопа как минимум. Но когда у тебя находится ордер в рынке то ты же мечтаешь о том чтобы цена пошла не в сторону стопа а в сторону тейкпрофита! Но результат потом разочаровывает...вот и все.

В большинстве случаев цена идет не туда. Я даже иногда думаю что лучше не смотреть - выставить стоп и тейк и закрыть терминал. Нервы просто могут сдать и захочется помочь, а это как раз таки редко помогает.
Медаль
lusi4ka
Прибыль нужно защищать, в крайнем случае - переводить позицию в безубыток.Недополученный.профит происходит из-за жадности еще большей прибыли. Однако рынок форекс коварен и наказывает жадных трейдеров убытками. И тогда насколько сладкой представляется.прибыль, которая была, но которую так и не закрыли. Поэтому в трейдинге нужно быть очень осторожным и предвидеть все возможные ситуации и по возможности тралить прибыль.

Согласен с Вами в том, что зачастую недополученный профит бывает в результате жадности трейдера, но так же очень часто недопрофит может получиться из-за неправильного расчета тейк-профита. Это в основном бывает у не очень опытных трейдеров, да и опытный трейдер не застрахован от этого, ведь Форекс предсказать невозможно. На счет перевода позиции в безубыток - согласен, а вот на счет применения трала - не всегда получается так, как хотелось бы.
zesozey, Возможно и так нужно больше думать на этот счет и даже попробовать! Но я надеюсь вы против передвижения стоп лося? Это уже не правильные действия! Вообще недополученную профит это очень эмоциональное сложное испытание!
Медаль
papikyo
Вообще недополученную профит это очень эмоциональное сложное испытание!

Сложное если на этом зацыкливатся, а так это нормально, не возможно взять и заработать все деньги на рынке, если рассматривать вообще торговлю, то самое главное не потерять, а все остальное будет.
При правильной торговле с точки зрения понятий ММ слить депозит вообще невозможно, это должно быть 50 сделок подряд закрыто с убытком. Как правило сливают депозиты из за того, что не соблюдают это правило, стратегия порой тут вообще не причём.
Медаль
Лучше закрывать ордера с недополученным профитом, чем получить убыток. Из моего опыта: если я открыл ордер и он ушел в плюс, на следующий день в конец Европейской сессии его необходимо закрыть (12-30 по Киеву) иначе прибыль уменьшалась, а рынок разворачивался.
Медаль
pashka25
Лучше закрывать ордера с недополученным профитом, чем получить убыток. Из моего опыта: если я открыл ордер и он ушел в плюс, на следующий день в конец Европейской сессии его необходимо закрыть (12-30 по Киеву) иначе прибыль уменьшалась, а рынок разворачивался.

Согласен с вами что небольшой профит лучше чем убыток, но когда закрывать сделку надо решать в соответствии с торговой системой, иногда стоит подержать подольше, а стоп поставить в б\у.
Медаль
TredoClub

При правильной торговле с точки зрения понятий ММ слить депозит вообще невозможно, это должно быть 50 сделок подряд закрыто с убытком. Как правило сливают депозиты из за того, что не соблюдают это правило, стратегия порой тут вообще не причём.

Стратегия это и есть правильная торговля. У торговой системы может быть много процентов прибыльности, но бывают периоды убыточной торговли - все проходят через это. И тогда депозит может прохудиться.
Медаль
satur
Согласен с вами что небольшой профит лучше чем убыток, но когда закрывать сделку надо решать в соответствии с торговой системой, иногда стоит подержать подольше, а стоп поставить в б\у.

Не знаю, не знаю...иногда мне начинает казаться, что практически любая система на форексе практически притянута за уши...и не всегда надо ждать закрытия профитного ордера, а брать то что есть, если оно того стоит..
Иногда наша торговая стратегия нас подводит и дает ложные сигналы и ты сидишь и надеешься на лучше то есть на прибыль ,но вот это не всегда так потому что мы открылись идем в плюс и наглядно видно что начался разворот но стратегия говорит обратно и мы сидим и ждем и потом заходим в минус или ловим лосей ,хотя могли закрыться .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад