По большому счету в таких ситуациях без заранее выставленых ордерах и не справишься с желанием переждать и выйти с профитом...в этом случае и приятны стратегии пересиживания, все равно цена рано или поздно вернется, лишь бы депо хватило..
Lim:
Раньше мне сложно было резать лосей
По большому счету в таких ситуациях без заранее выставленых ордерах и не справишься с желанием переждать и выйти с профитом...в этом случае и приятны стратегии пересиживания, все равно цена рано или поздно вернется, лишь бы депо хватило..
Стратегии пересиживания действительно более приятны, чем резание лосей. Поскольку цена как правило рано или поздно возвращается обратно. Хотя на это может и пару месяцев потребоваться, а может и более. Важно, чтобы размер депозита выдержал такую просадку.
Стратегии пересиживания действительно более приятны, чем резание лосей. Поскольку цена как правило рано или поздно возвращается обратно. Хотя на это может и пару месяцев потребоваться, а может и более. Важно, чтобы размер депозита выдержал такую просадку.
Более года назад на другом форуме видел пост, где трейдер говорил, что у него осталась продажа на по евре на 1,4500. Вовремя не зарезал лося и теперь ждёт когда цена развернётся. С таким пересиживанием можно и вовсе без депозита остаться.
Стратегии пересиживания действительно более приятны, чем резание лосей. Поскольку цена как правило рано или поздно возвращается обратно. Хотя на это может и пару месяцев потребоваться, а может и более.
Ага, потребуется пара месяцев, особенно тем, кто в прошлом году пересиживал убытки по йеновым парам. Чем же так неприятно обрезание технических убытков? Если бы все пересиживальщики захотели стабильно зарабатывать, они бы это получили, но из-за своей жадности и упёртости они получают то, что заслуживают - регулярные сливы.
Более года назад на другом форуме видел пост, где трейдер говорил, что у него осталась продажа на по евре на 1,4500. Вовремя не зарезал лося и теперь ждёт когда цена развернётся. С таким пересиживанием можно и вовсе без депозита остаться.
Если у него центовый счет, на котором достаточно большая сумма денег, даже по меркам долларового счета, а лотом сделка открытая висит очень маленьким, то он дождется разворота цены и выдержит просадку. Пусть на это и пять лет потребуется.
Более года назад на другом форуме видел пост, где трейдер говорил, что у него осталась продажа на по евре на 1,4500. Вовремя не зарезал лося и теперь ждёт когда цена развернётся. С таким пересиживанием можно и вовсе без депозита остаться
Очень даже замечательная продажа была с учетом того, что совсем недавно евра была 1.37, в долгосрочной перспективе очень даже неплохой результат торговли мог бы получиться, а может быть даже и получился, если терпения у человека хватило
igor, подобная сделка была, но цель была другая, отрабатывал стратегию выхода из замка с помощью противоположной сделки после открытия замка, получилось два ордера одного направления, выход длился два месяца, закрылся в большом плюсе.
Очень даже замечательная продажа была с учетом того, что совсем недавно евра была 1.37, в долгосрочной перспективе очень даже неплохой результат торговли мог бы получиться, а может быть даже и получился, если терпения у человека хватило
Ой, извиняюсь за опечатку. У него осталась покупка на 1,4500 по евро, при том, что цена на то время евры была 1,2300. Вот такая большая просадка у него висела. Недавно почти на 1,4000 сходили, если не зарезал лося, то можем на его 1,4500 и вернуться.
сталкер, Дело в том, что просто выставлять ордер и ни о чем не думать это тоже трудно назвать торговлей, и так как вы говорите ждать пока цена вернется! Так, можно депозит за депозитом терять
Да, так оно и есть на самом то деле. В принципе я уверен в том, что если человек сможет справиться с неприятными чувствами, сопровождающими его во время убыточных сделок, то он не сольет весь свой депозит во время торговли, так как Вы говорите. Думаю, что тут важным элементом является умение получать для себя выгоду и закрывать ордер с неполноценным профитом.
сталкер, Дело в том, что просто выставлять ордер и ни о чем не думать это тоже трудно назвать торговлей, и так как вы говорите ждать пока цена вернется! Так, можно депозит за депозитом терять
Ну это смотря каким лотом открыта сделка. Может быть там очень маленький лот и большой размер депозита. Манименеджмент рассчитан на большую просадку. Поэтому даже если цена зашла очень далеко, можно выставить еще один ордер, который перекроет убытки первого, если первый закрыть с убытком.
Полагаю, что потери депозита и не будет, если можно позволить всебе сл от 1000-2000 пунктов, и цена все одно вернется, весь форекс - это флет. И стратегии пересиживания не я придумал.
подобная сделка была, но цель была другая, отрабатывал стратегию выхода из замка с помощью противоположной сделки после открытия замка, получилось два ордера одного направления, выход длился два месяца, закрылся в большом плюсе.
Рискованный вариант торговли конечно, я бы не решился торговать по такой стратегии, во всяком случае сейчас на сегодняшнем рынке, но в целом приемлю торговлю с усреднением на уровнях, по моему отличный вариант спасти себя от ненужных потерь при срабатывании стопов
Полагаю, что потери депозита и не будет, если можно позволить всебе сл от 1000-2000 пунктов, и цена все одно вернется, весь форекс - это флет. И стратегии пересиживания не я придумал.
смысл тогда торговли. стоп-лос 1000-2000 это надо ждать годами когда цена вернется в нужное направление. больше потеряшь на свопе и на комиссиях
Всё зависит от стратегии, по которой торгует трейдер. Смотрел видео, где скальперы режут лосей не более 10 пунктов. Сделок у них в день может доходить до сотни. С минусами они расстаются очень легко, главное, что бы в конце торговли был положительный результат.
сталкер, Это конечно довольно разумно, так как при большом депозите и маленьким кредитным плечом можно очень легко пересиживать и ждать когда цена вернется! Но я хотел сказать что для этого нужно действительно большой депозит, так еще иногда очень долго ждать прибыли!
мысл тогда торговли. стоп-лос 1000-2000 это надо ждать годами когда цена вернется в нужное направление. больше потеряшь на свопе и на комиссиях
Ну, наверное все-же не годами, может месяцев 5...но знаю знакомого так у негор станд. сл - 300 пунктов. Редко срабатывают сделки, но он в профите. Считает, что чем меньше сделок тем меньше делается ошибок.
сталкер, Это конечно довольно разумно, так как при большом депозите и маленьким кредитным плечом можно очень легко пересиживать и ждать когда цена вернется! Но я хотел сказать что для этого нужно действительно большой депозит, так еще иногда очень долго ждать прибыли!
Правильно сказано! Зачем сидеть месяцами и ждать пока цена куда-то вернется (и вернется ли вообще), пытаться как-то вытащить в безубыток убыточную сделку, открытую наобум, причем иметь на счету просто заблокированные для этой просадки средства? Можно ведь просто сразу ограничить убыток и попытаться правильно войти в рынок, за это время, пока кто-то пересиживает просадку, можно столько профитов заработать, если правильно ограничивать убытки, правильно расчитывать тейк-профит и стараться всегда закрывать сделки профитом.