Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

vlaaaaad

Lim
Приходилось и мне сталкиваться с такими брокерами, что по десять раз нужно было закрывать ордер. А ещё "лучше", когда связь вообще пропадала.

И такое явление не очень то и редекость как я теперь понимаю.У меня помню совсем не давно было открыто одновременно три торговых терминала но от разных брокеров.Так вот только на одном котировки остались,остальные же пропали на минут десять.А тогда еще чуть сделку не открыл и как оказалось позже не правильном направлении.Вот обрадовался что связь пропала а то бы убытков поимел.

У меня тоже такии ситуации бивали, я думаю все зависит от брокерской компании которая надает услуги, после такого случая я с ними не работаю, сейчас
есть множество компаний у которых таких проблем нет и все они конкурируют между собой и улучшают свои услуги.
Проблемы которые были описаны выше, это уже легко вносить в технических проблем, связанных с работой ДЦ, это уже никак не относится к проблеме недополучения профита! Хотя это может сковывать действия трейдера!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 17:27)
Медаль
Natasha
Выставлять стоп-лосс и тейк-профит необходимо исходя из анализа ситуации , а если трейдер решил просто наугад поставить, то лучше вообще отказаться от выставления стоп и профита. Я вот профит всегда сразу выставляю, потому что движения могут быть быстрыми и можно пропустить прибыль. Стоп выставляю не всегда, стараюсь дождаться без убытка.

А как можно торговать, если ставить наугад, да еще при этом не выставлять стоп с тейк-профитом? Это такая новая ТС? При любых обстоятельствах, прежде чем открыть ордер, трейдер должен уже знать где будут располагаться тейк и стоп. Может в скальпинге вначале выставляется тейк, а потом стоп - не знаю, не пробовал скальпировать, но то что они обязательно должны присутствовать - верняк.
Медаль
На этой неделе торговал золото, и взял из приблизительно 600 пунктов, всего 80. Конечно немного обидно, но с другой стороны почти удвоил свой небольшой депозит, и это на мой взгляд очень не плохо, а убыток это всегда не хорошо, да и выходить из него приходиться долго.
Медаль
Maxim777

Вот и я думаю что лучше небольшая часть от движения рынка в кармане, чем убытки. Тем более что всех денег на форексе не заработаешь а вот потерять в погоне за каждой копейкой можно много. Вот поэтому если и торговать то только по конкретному сигналу системы на вход в сделку и никак иначе
Медаль
igor
Вот поэтому если и торговать то только по конкретному сигналу системы на вход в сделку и никак иначе

Есть еще мнение, что торговать надо конкретно на одной паре, всегда открывать 1 ордер и брать постепенно прибыль, на мой взгляд логика в этом есть, если торговать конкретно на одной паре, то ее можно очень хорошо изучить и тогда торговать на ней будет проще. Все лучше прибыль по малому и постоянно, чем убытки.
Медаль
papikyo
это уже никак не относится к проблеме недополучения профита! Хотя это может сковывать действия трейдера!

У меня буквально в эту пятницу было в одно и то же время открыто сразу не сколько торговых терминалов от робы,от Дайвэна и от Жэка Эф икса.Так вот связь пропала только у робы и у Дайвэна.Не могу понять почему так происходит,ведь интернет то работает как показывает третий работающий в это же время терминал!?И хорошо что я не открылся перед этим на счете у робы.Хотел продажу выставить евро но после не большого рывка вниз связь пропала а когда появилась то было уже по 1,38!
vlaaaaad
Медаль
Darina
Есть еще мнение, что торговать надо конкретно на одной паре, всегда открывать 1 ордер и брать постепенно прибыль, на мой взгляд логика в этом есть, если торговать конкретно на одной паре, то ее можно очень хорошо изучить и тогда торговать на ней будет проще. Все лучше прибыль по малому и постоянно, чем убытки.

У каждого трейдера свои методы торговли и кому то одной пары недостаточно. И постоянно с прибылью торговать вряд ли получиться, так как просадки по – любому будут. Нужно стараться минимизировать эти посадки и сливы депозитов, использовав хотя бы стопы.
Медаль
Maxim777
На этой неделе торговал золото, и взял из приблизительно 600 пунктов, всего 80. Конечно немного обидно, но с другой стороны почти удвоил свой небольшой депозит, и это на мой взгляд очень не плохо, а убыток это всегда не хорошо, да и выходить из него приходиться долго.

Нужно психологически себя настраивать на то, чтобы стараться взять запланированный профит - не более, но и не менее. Взять все движения цены практически невозможно. У кого-то в подписи есть очень хорошая фраза :"передвинул тэйк-профит - закрылся по стоп-лоссу!"
Медаль
sergo197
Нужно психологически себя настраивать на то, чтобы стараться взять запланированный профит - не более, но и не менее. Взять все движения цены практически невозможно. У кого-то в подписи есть очень хорошая фраза :"передвинул тэйк-профит - закрылся по стоп-лоссу!"

Тут все зависит от ситуации при которой был передернут т/п. То есть если речь идет о большом движении, например тот же евро бакс который вы открыли на 1.3920, то возможно поставить стоп на 50 фибо и отодвинуть т/п было бы актуально, если же речь идет о небольших движениях в пределах нескольких часов, т о смысла обычно нет.
Медаль
MsWik
Тут все зависит от ситуации при которой был передернут т/п. То есть если речь идет о большом движении, например тот же евро бакс который вы открыли на 1.3920, то возможно поставить стоп на 50 фибо и отодвинуть т/п было бы актуально, если же речь идет о небольших движениях в пределах нескольких часов, т о смысла обычно нет.

Я говорю о запланированном профите. Если открывать сделку не имея конкретной цели и дергать профит туда-сюда, то, согласитесь, что толку мало от такой торговли, особенно если это торгуется интрадэй. Даже на долгосроке я сразу выставляю тейк, хотя до него может быть и 350 и 500 пунктов, а о внутридневной торговле - и речи быть не может, нужно сразу же определять стоп и тейк и не дергать его, ибо жадность к хорошему не доводила никого.
Медаль
sergo197
Нужно психологически себя настраивать на то, чтобы стараться взять запланированный профит - не более, но и не менее.

Просто надо настраиваться и делать самому все возможное чтобы еще и достичь всего запланированного.И вот как говорится,настроился на многое,постарался,поднатужился) и если хоть половину достиг чего хотел так это уже победа!И вы не переживайте что получилось взять только 80 пунктов вместо 600,зато это же не минуса и тем более не минуса по 200 или 300 пунктов.А по золоту как вы понимаете и увидели даже по своему депозиту что всего лишь 80 пунктов и это уже полсчета.То есть запросто можно слить,так как видимо лотом крупным открылись.
vlaaaaad
Медаль
sergo197

Многие говорят что нельзя ни в коем случае передвигать стоп лосс в минус, и на мой взгляд это истина, но так же многие торгуют без тейк профита, то есть берут всё что может дать рынок, но к сожалению не всегда получается следить постоянно за рынком, и в таком случае лучше рационально применять Т/П и не рассчитывать на то что рынок вам даст 1000 пунктов.
Медаль
Maxim777

sergo197

Многие говорят что нельзя ни в коем случае передвигать стоп лосс в минус, и на мой взгляд это истина, но так же многие торгуют без тейк профита, то есть берут всё что может дать рынок, но к сожалению не всегда получается следить постоянно за рынком, и в таком случае лучше рационально применять Т/П и не рассчитывать на то что рынок вам даст 1000 пунктов.

Оба варианта можно использовать одновременно и без профита и без стоп лосса, в зависимости от того что применяется для анализа и какие есть временные рамки жизни позиций. К примеру определение взвешенной стоимости курса валютной пары, позволяет без особых рисков работать на высоких торговых объемах и без стоп лоссов
Maxim777, На сколько я понял вы за то, чтобы передвигать стоп лось? Странно это слышать, потому что как по мне это серьезная заявка на провал, потому что так можно и до конца депозита сдвигать стоп с надеждой на возвращение цены!
Медаль
papikyo
На сколько я понял вы за то, чтобы передвигать стоп лось? Странно это слышать, потому что как по мне это серьезная заявка на провал, потому что так можно и до конца депозита сдвигать стоп с надеждой на возвращение цены!

Я за то чтобы передвигать стоплосс только в безубыток, но ни как не в минус, потому как это приводит к полному сливу депозита, как вы правильно заметили. Нужно учиться пользоваться различными нюансами торговли, которые нам даёт терминал, это тоже очень помогает.
Медаль
Maxim777
Я за то чтобы передвигать стоплосс только в безубыток, но ни как не в минус, потому как это приводит к полному сливу депозита, как вы правильно заметили. Нужно учиться пользоваться различными нюансами торговли, которые нам даёт терминал, это тоже очень помогает.

Любой безубыточный ордер лучше, чем просадка или же полный слив депозита. Когда цена проходит пунктов 40 – 50 и предвидится дальнейшее движение, то ради своего спокойствия перевожу ордер в б/у. Бывает, что и такие позиции выбивает, но я всё равно остаюсь "при своих".
МедальКубок
Lim
Любой безубыточный ордер лучше, чем просадка или же полный слив депозита. Когда цена проходит пунктов 40 – 50 и предвидится дальнейшее движение, то ради своего спокойствия перевожу ордер в б/у. Бывает, что и такие позиции выбивает, но я всё равно остаюсь "при своих".

да, потеря депо или большая просадка хуже чем прибыль пусть маленькая , я бы даже сказал стоп лос нужно ставить не в точку безубыточности, а в плюсовую зону - в любом случае прибыль. Но есть еще и другие возможности- например- трейлингстоп - очень удобная штука . скажем цена идет в твою сторону - ты поставил стоп в без убыток - цена вернулась - или 0или не больой плюс , если же включить тре
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Lim

да, потеря депо или большая просадка хуже чем прибыль пусть маленькая , я бы даже сказал стоп лос нужно ставить не в точку безубыточности, а в плюсовую зону - в любом случае прибыль. Но есть еще и другие возможности- например- трейлингстоп - очень удобная штука . скажем цена идет в твою сторону - ты поставил стоп в без убыток - цена вернулась - или 0или не больой плюс , если же включить тре
МедальКубок
Андминам: что глюкнул интернет - пост остался не дописаный но почему 2раза отправился . Прошу не считать это ошибкой
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад