СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера
все пишут о статистике ка профессионалы)) а у кого есть долгосрочная статистика по одному счету?? Хотя бы за пол года?? Моя максимальная статистика была двухмесячной протяженности и то не по ручной торговли а по торговле советником.. а по поводу ручной торговли то статистики в моем случае просто не может быть так как я торгую у разных брокеров выбирая тех которые на данный момент предоставляют нужные мне условия первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
все пишут о статистике ка профессионалы)) а у кого есть долгосрочная статистика по одному счету?? Хотя бы за пол года?? Моя максимальная статистика была двухмесячной протяженности и то не по ручной торговли а по торговле советником.. а по поводу ручной торговли то статистики в моем случае просто не может быть так как я торгую у разных брокеров выбирая тех которые на данный момент предоставляют нужные мне условия А вот этого dSAN2, нет! Скорее всего у всех нас нет такой долгосрочной статистике по одному счету! Даже за пол года. Тоже нет! Как Вы написали все мы имеем по 2 или 3 брокера, и из-за этого нет времени на статистике! | ||
ghenadius
А вот этого dSAN2, нет! Скорее всего у всех нас нет такой долгосрочной статистике по одному счету! Даже за пол года. Тоже нет! Как Вы написали все мы имеем по 2 или 3 брокера, и из-за этого нет времени на статистике! ну вот... и как мы в этом случае можем рассуждать о пользе статистики если сами ее не ведем?? Это как рассуждать о том или ином виде вождения но при этом ни разу не сидя за рулем)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
a2204
Так это еще хорошо. Мне и на истории ничего путного найти не удается. Ни одной полностью механической системы хорошо работающей не нашел и у других не видел. Вы видимо ищите ТС с большим количеством сделок и маленьким процентом убыточных, таких конечно систем мало. В основном все системы авторские, и ними нужно уметь пользоваться как их автор, возможно автор учитывает ещё какие нибудь моменты, а вы применяете систему в "чистом виде", от этого и плохой результат. Так-же стоит смотреть на время, когда эта ТС работала, потому как то, что работало раньше, сейчас уже может не работать и нуждается в модернизации, или полной переработке. Я торгую уровни Герчика, но применяю их не в чистом виде, а с добавлением своих идей, и если Я вам её дам, то вы по ней не сможете торговать, и конечно-же она у вас уйдёт в утиль как "нерабочее" Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
В общих планах работы для статистики беру годовой отчет о работе на счете. За прошлый год был отрицательный баланс, но в этот год немного восстановил свой депозит и надеюсь на начало 2017 будет рост депозита :) это мое стремление к успеху. Век живи - век учись | ||
Jlexa
В общих планах работы для статистики беру годовой отчет о работе на счете. За прошлый год был отрицательный баланс, но в этот год немного восстановил свой депозит и надеюсь на начало 2017 будет рост депозита это мое стремление к успеху. Наверняка ошибок делали много, в убыточный год? :) Надеяться на рост депозита не нужно, нужно к этому стремится каждый день :) Как это делали трейдеры из книг, таких как "Маги фондового рынка" | ||
Nike
Наверняка ошибок делали много, в убыточный год? Надеяться на рост депозита не нужно, нужно к этому стремится каждый день
Как это делали трейдеры из книг, таких как "Маги фондового рынка" Ну будем стремиться. Главное цель поставлено, торговля немного о себе дает знать, вернее прибыльность увеличилось т.е. стабилизировалось. Проблема открытия новой недели становится актуальным с каждым разом, очень тяжело сдвинуться спонедельника, но в общих чертах торговля ведется уже к конкретной цели. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Nike
Наверняка ошибок делали много, в убыточный год? Надеяться на рост депозита не нужно, нужно к этому стремится каждый день
Как это делали трейдеры из книг, таких как "Маги фондового рынка" Ну будем стремиться. Главное цель поставлено, торговля немного о себе дает знать, вернее прибыльность увеличилось т.е. стабилизировалось. Проблема открытия новой недели становится актуальным с каждым разом, очень тяжело сдвинуться спонедельника, но в общих чертах торговля ведется уже к конкретной цели. у меня проблема не с открытием недели, иногда вообще посреди недели только открываю ордер.у меня в статистике нет такого большого временного интервала как год. максимум 3 недели.надо будет занятся и провести статистику такую.не успеваю просто записывать что делаю в течении недели. | ||
У меня в подписи моя статистика почти за год, можете посмотреть. :zst: | ||
Jlexa
Проблема открытия новой недели становится актуальным с каждым разом, очень тяжело сдвинуться спонедельника я вообще в понедельник не торгую а только "присматриваюсь" к настроению разных пар... особенно это касается пар по которым "новостной фон" на неделю не очень насыщенный - тогда по ее поведению в понедельник можно примерно представить что она будет делать всю неделю первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
все пишут о статистике ка профессионалы)) а у кого есть долгосрочная статистика по одному счету?? Хотя бы за пол года?? Так а зачем обязательно статистика по одному счету? пусть ведется и по разным счетам. Я думаю, что важно не на каком счету сделан ордер, а с какими параметрами он открыт, и по какой причине. Если удастся зафиксировать с какими параметрами закрыт и по какой причине, то можно сказать, что это и есть полная стстистика по одной сделке. Ведь статистика нужна в первую очередь не для того, чтобы кому-то показать, а чтобы себе помнить лучше. | ||
Jlexa
В общих планах работы для статистики беру годовой отчет о работе на счете. За прошлый год был отрицательный баланс, но в этот год немного восстановил свой депозит и надеюсь на начало 2017 будет рост депозита :) это мое стремление к успеху. Как для меня то статистику предпочитаю не вести т.к. если например за прошлый месяц получил определенную прибыль то в следующем будешь гнаться, чтобы было не хуже, а ведь рынок изменчив и получать одну и туже прибыль не получиться и из-за этой гонки можно наделать глупостей. | ||
dSAN2
я вообще в понедельник не торгую а только "присматриваюсь" к настроению разных пар... особенно это касается пар по которым "новостной фон" на неделю не очень насыщенный - тогда по ее поведению в понедельник можно примерно представить что она будет делать всю неделю А если есть уверенность о поведении валютной пары в понедельник, то вы будете открывать сделку в этот день, или же будете ждать вторника, чтоб удостоверится в своем прогнозе на ход цены? | ||
Nike
dSAN2
я вообще в понедельник не торгую а только "присматриваюсь" к настроению разных пар... особенно это касается пар по которым "новостной фон" на неделю не очень насыщенный - тогда по ее поведению в понедельник можно примерно представить что она будет делать всю неделю А если есть уверенность о поведении валютной пары в понедельник, то вы будете открывать сделку в этот день, или же будете ждать вторника, чтоб удостоверится в своем прогнозе на ход цены? Если есть определенная тенденция движения цены то можно и в понедельник открыться. Цена все равно валит в определенном направлении тем боле и в понедельник, когда практически нет предпосылок для смены тенденции движения. | ||
vili
Цена все равно валит в определенном направлении тем боле и в понедельник, когда практически нет предпосылок для смены тенденции движения. Тенденция может смениться в понедельник запросто, события фундаментального характера могут произойти в выходные , выборы и тд... подтверждения тому гепы после которых цена меняет тенденцию. | ||
По статистике можно судить о прогрессе меня как трейдера или наоборот -проблемах в торговле - приятно что за сентябрь уже заработано больше чем в августе | ||
Eliyya
приятно что за сентябрь уже заработано больше чем в августе Ну еще только начало месяца еще заседания ЦБ Японии ,США - так что все еще может измениться | ||
Eliyya
По статистике можно судить о прогрессе меня как трейдера или наоборот -проблемах в торговле - приятно что за сентябрь уже заработано больше чем в августе Получать одинаковый результат каждый месяц тоже не получиться и это еще не показатель стабильного заработка или его прогресс. Нужно брать более длительный период и только тогда можно судить о результате. А так может просто повезти да и только. | ||
Я уже по сделкам статистику не веду. Мне главное результат в конце месяца в денежном эквиваленте и в процентах к депозиту. Иногда просматриваю сделки на графике после того как перетягиваю с истории. Но только ля того чтобы насладиться результатами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я уже по сделкам статистику не веду. Мне главное результат в конце месяца в денежном эквиваленте и в процентах к депозиту. Иногда просматриваю сделки на графике после того как перетягиваю с истории. Но только ля того чтобы насладиться результатами. Я старюсь всю прибыль выводить и получается, что вести статистику не к чему т.к. вся статистика у меня на карте , которую потом вывожу. А историю торговли можно посмотреть и в терминале. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.