Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
andrstar, я же не говорю флетовые или трендовые... я говорю что по моей статистике именно в эти дни достаточно плохо отрабатываются уровни... возможно это связано с тем что в понедельник банковские отложки на уровнях еще не выставлены а в пятницу уже убраны..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Ведение статистики своей торговли это серьезное дело думаю что это все прекрасно понимают. Когда обкатывается торговая стратегия то как раз ведется подробная статистика всего. И здесь важно не упустить любую мелочь.
Медаль
dSAN2,
Не ну я думал что это как то связано с вашей ТС. А то что в эти дни действительно банковские трейдеры только начинают или уже заканчивают конечно каким то образом влияет на движения и на поведение рынка.
МедальКубок
kvn

Ведение статистики своей торговли это серьезное дело думаю что это все прекрасно понимают. Когда обкатывается торговая стратегия то как раз ведется подробная статистика всего. И здесь важно не упустить любую мелочь.

Мало того, потом всегда можно обратиться и повторить пройденное в каких-то новых рыночных условиях. Когда вся информация записана и разложена по полочкам - довольно легко рассмотреть свои ошибки и достижения и выбрать нужное для будущей торговли.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, я не понимаю зачем ошибки записывать? Если я допустил ошибку, то я без записей понимаю что я натворил. Хотя если система дает сигнал на вход почему такую сделку, если она закрыта в убыток, мы относим к категории ошибочных?
МедальКубок
Мария
я не понимаю зачем ошибки записывать?

Ответ очень простой - чтобы их не повторять. И кто говорил . Что убыточные сделки -это ошибки? Записывать не ошибки, а что подвигло на вход в позицию в данный конкретный временной период- какие действия привели к потере или победе- первые, чтобы их не повторять, вторые , чтобы воссоздать это состояние и продолжать побеждать.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Кто давно уже торгует на Форексе у тех статистика идет просто что называется " по накатанной". Поэтому автоматом идет уже и построение на основании этого алгоритм движения цены по ТС. Ну и конечно же анализ.
Медаль
kvn, ну все познается с опытом, сначала приходит понимание использования риск менеджмента, затем понимание необходимости анализировать свою торговлю по статистике определяя свои сильные/слабые стороны
кто ни первого ни второго делать не будет рано или поздно с рынка уйдет
Медаль
Я согласен с тем что вести дневник трейдера необходимо, поскольку так на много проще следить и анализировать свои ошибки. Благодаря записям можна стать успешным трейдером лично мне это помогает я уже не представляю торговли без записей.
Медаль
Alekskm27, а почему вы считаете что если мы запишем ошибку, а не запомним ее то в будущем мы ее не будем повторять? Если что у кого уж очень плохо с памятью, то нужно записывать.
Медаль
dSAN2

Так вы думаете трейдеры добиваются успеха на Форекс рынке только соблюдая мани менеджмента)) Знаю не мало трейдеров которые торгуют на рынке Форекс несколько лет, и они не торгуют агрессивно, и добиваются не плохих результатов.
Медаль
Pascal, а Вы другого мнения? Думаете что рискуя в одной сделке хотя бы 10% от капитала можно далеко уехать?? нет торговых стратегий которые дают 100% гарантию профита
Медаль
kvn

Согласен с вами, нужно уметь правильно вести свою торговую статистику, поскольку от неё напрямую будет зависеть ваш успех в дальнейшей торговли. И при этом внимание нужно уделять абсолютно всему и постараться ничего не упустить.
Медаль
dSAN2

Pascal, а Вы другого мнения? Думаете что рискуя в одной сделке хотя бы 10% от капитала можно далеко уехать?? нет торговых стратегий которые дают 100% гарантию профита

Почему же, есть торговые стратегии которые трейдеры создают сами, и с этой торговой стратегией стабильно за месяц можно получать 30-40% дохода от депозита, и при этом не сильно рискуя депозитом, но это не будет соблюдение мани менеджмента.
Медаль
Pascal
Почему же, есть торговые стратегии которые трейдеры создают сами, и с этой торговой стратегией стабильно за месяц можно получать 30-40% дохода от депозита, и при этом не сильно рискуя депозитом, но это не будет соблюдение мани менеджмента.

а что Вы подразумеваете под "не будет соблюдением ММ"? насколько я вас понял люди торгуют открывая сделки беспорядочно меняя объемы??
Медаль
В инете полно скриптов, которые при открытии учитывают предполагаемые потери в процентах от депозита. Если депозит маленький, например 5$, можно рисковать, и ставить потери под 30%. При дальнейшем разгоне плавно уменьшать потери. Разумная потеря не более 5%. Не забываем про ситуации с франком. Никакие стопы не помогли от разорения клиентов Alpari UK и самого брокера, и т.д. Для этого часть прибыли в конце дня, если вы внутредневной трейдер, лучше выводить.
Медаль
Legasy, Все это приходит со временем. Сразу этого не поймешь.....а если и разберешься то как всегда будешь как первоклассник в школе. Опыт и терпение всему голова в данном случае....человек просто хочет многое получить все и сразу. Отсюда идут и ошибки.
Медаль
Legasy
от неё напрямую будет зависеть ваш успех в дальнейшей торговли. И при этом внимание нужно уделять абсолютно всему

А вы не могли бы уточнить почему именно от статистики будет зависеть успех в торговле? И как это ее правильно вести? И еще бы хотелось уточнить все же чему надо конкретно уделять внимание? Абсолютно всему - это и про урожайность бананов тоже надо читать?
Медаль
В принципе уже фактически прошло полмесяца. Поэтому считаю что можно подвести некоторую статистику своей торговли за это время. Тем более если взять валютные пары евробакс и фунтбакс то они идут строго по своему нисходящему тренду. Не нарушая алгоритма движения цены.
Медаль
kvn, ну если нужно анализировать свою статистику, то я думала вы сейчас опишите результаты своей торговли, а вы как всегда даете только рекомендации к торговле...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад