Фастовец Николайчитала на форумах, что стопы у трейдеров не срабатывали по швейцарцу.
Ну я думаю что претензии потом рассматривались легко. Ведь это явное нарушение правил торговли. Вот как раз статистика у них (ДЦ) зашкаливала наверное по осуществленным сделкам по этому виду валюты. |
У меня своя статистика. Поняв, что гнаться за поставленными целями нелегко, я просто решил для себя, что в день нужно заработать хотя бы 0,5% и это очень много, если учитывать. что я лот все время будет расти соразмерно растущему депозиту. То есть, ориентация на на 0,5% как на минимум, как нижняя граница, оправдывающая вобще весь этот процесс. А заработал 1%, все, можно отдыхать. Итоги суммируются в конце недели и результаты очень воодушевляют, так как сразу прослеживается динамика роста. Взял пять процентов в неделю - молодец, не взял... Ну такого пока что еще не было. Такие цифры перед глазами прекрасно мотивируют и не дают места сомнениям в своих действиях.
Мои посты заставляют задуматься. |
Проверяю свою стратегию торговли просто выбираю любую валюту и так же таймфрейд на котором я привык торговать, и отварачивая график на конец не смотря на монетор, а после этой процедуры можно в уме смотря просчитывая свои действия при гортани графика с конца в начало, в итоге мысленно можно определить хороша ли стратегия можно ли ей торговать. |
Я в бумажном виде веду статистику и как уже было сказано раз в неделю делаю заметки и подсчитываю прибыль или убытки и делаю конечно анализ почему так произошло. |
Сатистика может быть как на бумаге, в файле или в терминале компьютера, так и в голове трейдера. Мне как-то ближе оказался как раз последний вариант. Характерные примеры положительных и отрицательных сделок глубоко врезаются в сознание и затем тщательно обдумываются, порой в течение весьма длительного времени. Такая работа очень помогает совершенствовать свою торговлю. |
Карлеут, хорошо что вы говорите только о прибылях. Вы думаете что каждый сможет брать 0,5-1% в день? Думаю таких мало. Вот как выйти на такой результат не подскажете? |
clearemptiness
fruktik, Есть такое. Это, надо полагать, одна из причин, почему абсолютное большинство трейдеров торгует в минус. На рынке необходимо быть честным с самим собой, уметь признавать свои ошибки, чтобы затем исправлять их. К счастью есть люди которые бесплатно делятся своим опытом реальной прибыльной торговли, хотя таких очень мало.
Торгуют в минус только потому, что не хотят или собственные эмоции не позволяют этого сделать. Если взглянуть правде в глаза, то почти все здесь очень жадные и алчные люди. Я жадный до денег в торговле, но знаю этому меру в отличии от других. Надоедает сидеть и получать копейки за длительный промежуток времени, вот приходится рисковать. Люблю это дело. Риск - дело благородное. Многие заработали себе состояния, используя риск, как инструмент в бизнесе. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #1088 - 8 февраля 2015 в 20:30 | |
fruktik, clearemptiness, darkvein,
Прочитайте первые посты темы, и думаю поймете, почему Ваш флуд удален. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #1089 - 8 февраля 2015 в 21:03 | |
fruktik, Cмешной Вы. Хотите бан? Пожалуйста. За несоблюдение правил форума и по Вашей просьбе, Ваш акаунт будет заблокирован на две недели. |
))) Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
clearemptinessСатистика может быть как на бумаге, в файле или в терминале компьютера, так и в голове трейдера. Мне как-то ближе оказался как раз последний вариант.
Это не правда. Лучшая память -это тупой карандаш. В голове все хранить не возможно. лучше иметь все записанное под рукой или на компе или на бумаге. так же и с целями - если не записывать - они и остаются виртуальными и в мечтах. |
Я думаю чтобы была хорошей статистикой у трейдера, он должен всегда записывать то что потерял или получил это очень важно потому что если он будет, это все игнорировать то это будет, как бы плохо очень но все же, я думаю что залог успешной торговли в том что человек должен осознать, то что он делает не правильно и подумать над своими ошибками. |
darkvein
Я думаю чтобы была хорошей статистикой у трейдера, он должен всегда записывать то что потерял или получил это очень важно потому что если он будет, это все игнорировать то это будет, как бы плохо очень но все же, я думаю что залог успешной торговли в том что человек должен осознать, то что он делает не правильно и подумать над своими ошибками.
Так это статистика всех сделок записывается для четкости знаний и она действительно помогает, как раз можно изучить себя со стороны так же подумать как еще можно улучшить свои знания, вот я часто записываю правда только в тетрадь, не хочу пользоваться какими то программами, потому что пока все хорошо и тем более я не пользуюсь многими валютами мне хватит пару. |
darkveinзалог успешной торговли в том что человек должен осознать, то что он делает не правильно и подумать над своими ошибками.
Согласен, осознать нужно обязательно, но к этому еще и научиться все делать так, чтобы количество ошибок в торговле становилось меньше. Вот как раз анализ статистики результатов торговли по счету и даст картину того что было сделано не так и над чем еще нужно поработать |
darkveinон должен всегда записывать то что потерял или получил
это еще не все. Нужно записывать сделки при анализе и обоснование захода , чтобы понять почему где был прокол или откуда прибыль. если человек получает прибыль , а не знает почему так произошло - то это скоро закончится и прибыль превратиться в убытки. |
Alekskm27, Но здесь есть свои минус, поскольку если правильно рассуждать рынок меняет свою траекторию, и если была допущена ошибка примерно мы торговали используя для прибыли 20 пунктов, и тот же стоп, он срабатывает постоянно, мы меняем стопы, но и рынок может принести другое движение ... |
Alekskm27, Вся статистика открытых-закрытых ордеров находится в истории терминала. А вот обоснование захода в рынок это уже совсем другое...здесь уже надо все делать согласно алгоритма ТС. |
kvnстатистика открытых-закрытых ордеров находится в истории терминала
Это понятно. Но описание, что за новости в это момент были. Или почему нарушил правила ТС . что привело к увеличению депо вдвое:) - такие моменты нужно конспектировать- это только мое мнение - каждый сам себе решает, что ему важно. |
Alekskm27, То что у каждого человека есть свое собственное мнение это правильно, но с моей точки зрения каждый трейдер должен понимать каждый риск который присутствует в торговле на рынке форекс для того чтобы избежать тех моментов которые могут понести убыток. |
Sergiuкаждый трейдер должен понимать каждый риск который присутствует в торговле на рынке форекс
Риск всегда присутствует. Просто нужно учится управлять своим депо и ограничивая риски. Стоп в 20пп я бы сказал , это скорее убитие депо чем ограничение рисков. Понятно, рынок меняется но и трейдер меняется -совершенствуется. Я чтобы лучше понимать что делаешь нужно вести записи, чтобы можно было просмотреть и вспомнить - как случалось раньше. |