RadikUSD,
Смотря какая работа. Я вот через работу меняю- и почти на вех имею возможность и торговать на форексе и на форумах успевать общаться. Конечно свой ноутбук иногда приходится таскать, но если на работе есть комп и интернет - то вообще никаких проблем. Главное что бы робота не страдала от этого.
СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера
| ||
andrstar, Согласен.У меня например Форекс это вторая работа.Мог бы поставить на 1ю,но нет возможности уделять ей много времени.Когда отпуск,куда лучше идут дела,не говоря о том,что нет определенной стратегии. | ||
RadikUSD
Дело в том чтоб называть торговлю на форекс основной то доход должен быть стабильным. Многие кто тут общаются имеют не очень большой депозит и чтоб получить доход которого хватит на прожить нужно завышать риски. | ||
andrstar, ну это не настолько уж трудозатратная деятельность общаться да сделки открывать и закрывать, можно на любой почти офисной работе успеть что-нибудб поделать. | ||
greattext,
Ну конечно не трудно сделки открывать и закрывать. И потом еще немного времени что бы прибыль вывести. Ничего сложного. :) Вот только надо ведь еще время что бы подумать. А то так можно не долго открывать - потом просто нечем будет открывать. А думать и ждать сигнал - это очень много времени. Не все так просто. | ||
RadikUSD
.Хотя не вижу разницы сидеть за компом после 5 или сидеть за компом после 5,но уставшим,ведь стратегия от этого не поменяется,также как и статистика. Разница есть до 5 или после пяти. - Выход новостей и начало сессий может не попасть в то время когда , есть возможно отвлечься от основной работы. Да и после работы уже довольно трудно сосредоточится на рынке и движения под вечер в основном затихают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 18:08) | ||
Alekskm27
Разница есть до 5 или после пяти. - Выход новостей и начало сессий может не попасть в то время когда , есть возможно отвлечься от основной работы. Да и после работы уже довольно трудно сосредоточится на рынке и движения под вечер в основном затихают. Если мы говорим о европейской части то и после 5 вечера еще есть достаточно времени для работы. Ведь еще не заканчивается к этому времени Американская сессия. А вот на работе - там ведь не всегда можно точно предположить что именно сейчас никто не будет мешать торговать. И по закону бутерброда в самый нужный момент вас может дернуть начальник или еще что то случится. А дома - вы полностью отданы торговле. И все в ваших руках. | ||
andrstar, ну а разве имеется смысл делать что-то продолжительное перед графиком? Там все, как всегда, пару раз в сутки при таком образе жизни глянуть вполне достаточно будет ведь. Ну понятно, что на коротких интервалах уже не поторгуешь. | ||
greattext,
Ну разве только что так. Если на таких фреймах то конечно, можно и утром дома открыть ордер а потом только мониторить. Но все равно периодически поглядывать будешь как ни крути. | ||
andrstar, Здесь уже зависит от стратегии торговли которое мы ведем, поскольку есть внутри дневная торговля, есть долгосрочная торговля, так что выбор за трейдером, самое главное я думаю что бы был итог положительный. | ||
Ребята, здесь ведь ветка о статистике как о диагнозе или оценке самого трейдера.
Это очень важно знать. Ведь действительно, от того какие результаты имеет сам трейдер, зависит его личная оценка и оценка его работы на рынке как трейдера. Я считаю, что сам трейдер лично должен частенько смотреть на свою личную торговлю и давать себе самому оценку. Если его торговля идёт прибыльно, то значит он хорошо торгует и он хороший трейдер. А если у него идут потери, даже редко, то значит он торгует плохо. Я считаю, что нужно вот эти аспекты обговаривать. Они важные. | ||
Andrei, Зачем все ? Если у тебя получаться торговать прибыльно так торгуй себе на здоровье, а вот если ты используешь ПАММ систему для торговли. то в этом случае соглашусь, для того что бы в вас инвестировали нужна не плохая оценка и положительная статистика своей торговли. | ||
Andrei
Если его торговля идёт прибыльно, то значит он хорошо торгует и он хороший трейдер. А если у него идут потери, даже редко, то значит он торгует плохо. Не всегда потери от торговли свидетельствуют о том, что трейдер торгует плохо, рынок цикличен сам по себе и не существует только прибыльных ТС, убытки - часть торговли. А статистика помогает трейдеру понять по какой причине произошла неудача, человеческий фактор или же проблемы с ТС | ||
Sergiu, человек рассказывает про свою статистику с прицелом на дальнейшее развитие свое как успешного трейдера, ни для кого не секрет, что зарабатывать при помощи ПАММа гораздо прибыльней, вот к этому все и стремятся. | ||
amarok, А у вас ест примеры успешных ПАММ счетов и управляющих. Только действительно успешных и стабильных. И тогда сразу пример с ПАММ площадкой,где все это расположено. | ||
В принципе сегодня крайний день февраля и можно действительно ворошить статистику за месяц. Своеобразное подведение итогов торговли. Вот как раз в таком случае статистику разбираем по косточкам и выискиваем слабые звенья торговли. | ||
andrstar, смотря что понимать под успешными, игрок время от времени сливающийся полностью, но все равно имеющий проофитную разницу между вложениями тоже успешен ведь. То же и к памм управляющим относится. | ||
kvn, я уже не работаю с статистикой, такая работа ничего не приносит. Я торгую по системе, а она приносить убытки, а потому статистика в таком случае ничего не помагает. | ||
Всем привет!Скажите,есть здесь такие люди,которые зарабатывают на жизнь,исключительно только на форекс,или все же без основной работы не обходится? | ||
igor
Andrei
Если его торговля идёт прибыльно, то значит он хорошо торгует и он хороший трейдер. А если у него идут потери, даже редко, то значит он торгует плохо. Не всегда потери от торговли свидетельствуют о том, что трейдер торгует плохо, рынок цикличен сам по себе и не существует только прибыльных ТС, убытки - часть торговли. А статистика помогает трейдеру понять по какой причине произошла неудача, человеческий фактор или же проблемы с ТС Я считаю что все зависит в основном от человеческого фактора,так как все сделки бывают в плюсе,а вот закрывать ее или нет решает трейдер! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.